Фигурное Катание
Отправлено 04 July 2015 - 21:24
Отправлено 04 July 2015 - 21:38
Конечно кина я такого не смотрела, полезла в интернет, их там несколько, подозреваю что тот, который с Питером О,Нилом, а не российская трюковая мелодрама с Мариной Коняшкиной.
Отправлено 04 July 2015 - 21:57
Отправлено 04 July 2015 - 22:23
Итого у нас точно неизвестны Моньки и Кацалаповы, из известных только Бобры не решились удариться в креатив - вечный "маскарад" и про Каренину рашндрама в чистом виде. А вдруг МХ тоже осенила оригинальная идея и они объявят "ви а зе чемпьёнс" например)
Отправлено 04 July 2015 - 22:57
Итого у нас точно неизвестны Моньки и Кацалаповы, из известных только Бобры не решились удариться в креатив - вечный "маскарад" и про Каренину рашндрама в чистом виде. А вдруг МХ тоже осенила оригинальная идея и они объявят "ви а зе чемпьёнс" например)
Я пропустил, у Яновской/Мозгова что за музыка будет?
А М/Х надо как раз что-нибудь креативное. Они прошедший сезон хорошо завершили, на подъеме. Им теперь яркая музыка пригодится.
Отправлено 05 July 2015 - 10:30
Я пропустил, у Яновской/Мозгова что за музыка будет?
А М/Х надо как раз что-нибудь креативное. Они прошедший сезон хорошо завершили, на подъеме. Им теперь яркая музыка пригодится.
ПП - Великий Гэтсби, а вот КП не помню говорили или нет, поискала - не нашла.
Креативно в фк - это когда от всех отличается) как раз классика похоже и будет в этом сезоне креативом)
Сообщение отредактировал Apelsy: 05 July 2015 - 11:17
Отправлено 05 July 2015 - 11:46
смотрю на расписание и размышляю - вот почему Зуевой не заявить Вику с Никитой на турнир в Лейк-Плесиде, если у них готовы программы... там техминимумы дают, провериться опять же, простартоваться... правда причин для невыступления тоже можно обозначить достаточно - не светить проги, недостаточно уверенно получается, санкции в конце концов
Отправлено 05 July 2015 - 16:22
смотрю на расписание и размышляю - вот почему Зуевой не заявить Вику с Никитой на турнир в Лейк-Плесиде, если у них готовы программы... там техминимумы дают, провериться опять же, простартоваться... правда причин для невыступления тоже можно обозначить достаточно - не светить проги, недостаточно уверенно получается, санкции в конце концов
С/К выгоднее заявит как можно позже. Их задача показать себя на ЧР. На самом деле любое засвечивание раньше - это по тактике потери.
Отправлено 05 July 2015 - 16:32
Креативно в фк - это когда от всех отличается) как раз классика похоже и будет в этом сезоне креативом)
Ну я не заметил реально хорошего вальса ![]()
На самом деле так как экспериментировали до 2004-го такого уже давно нет. Фиг катание как вид спорта потихоньку отмирает, и танцы первые на похороны..
Отправлено 05 July 2015 - 18:04
С/К выгоднее заявит как можно позже. Их задача показать себя на ЧР. На самом деле любое засвечивание раньше - это по тактике потери.
Тактически вот и не решу как лучше, но пожалуй да - если норм подготовились - то и на первом ГП смогут решить все необходимые задачи.
...Однако с другой стороны - давно не имели соревновательной практики и вообще прокатов на публике, если ставить целью производить впечатление ещё до ЧР - хорошо бы показать рвение и иметь возможность работы над ошибками.
Отправлено 05 July 2015 - 18:10
На самом деле так как экспериментировали до 2004-го такого уже давно нет. Фиг катание как вид спорта потихоньку отмирает, и танцы первые на похороны..
мы все умрём) да ладно, я понимаю ностальгию, но иногда пересматриваю прошлые танцы и... на фоне нынешних они наивны и не отвечают, увы, ускорившемуся ритму времени.. ну, как правило) особенно брат и сестра Дюшене вызывают добрую улыбку - возит он её из танца в танец за ногу, страсть какое интересное хореорешение..
Отправлено 05 July 2015 - 19:28
мы все умрём)
Да-аа
Гадость какая.
Просто я не считаю, что наши там из музыки берут нечто особенное.
Это не тот Меркури/Квин которого уважают и слушают. Нечто набившее оскомину давно.
Нет ничего у наших экстремального, и просто не умеют они.
Отправлено 05 July 2015 - 20:36
Да-аа
Гадость какая.
Просто я не считаю, что наши там из музыки берут нечто особенное.
Это не тот Меркури/Квин которого уважают и слушают. Нечто набившее оскомину давно.
Нет ничего у наших экстремального, и просто не умеют они.
но это будет ещё нескоро!) да и вообще - почему сразу гадость, может там всё шоколадно
и я не считаю, но деваться некуда - надо вытанцовывать что есть... на ЧР уже минимум три квина и три кина
Отправлено 05 July 2015 - 20:42
Презентация новой произвольной программы Елизаветы Туктамышевой сезона 15/16
Spoiler
После показательного с настороженностью ждала остальных прог, а вроде и хорошо выглядит, отшлифует, отпрыгает - конфетка будет.
Отправлено 05 July 2015 - 21:26
После показательного с настороженностью ждала остальных прог, а вроде и хорошо выглядит, отшлифует, отпрыгает - конфетка будет.
Очень-очень хочу для неё победы!))
Отправлено 05 July 2015 - 21:59
Очень-очень хочу для неё победы!))
а я хочу чтоб Адель вернулась и на ЧР они как раньше бились бы с Лизоном - уже не куколки, а прекрасные коронованые бабочки) но в этом саду любой цветок может опалить крылышки, если чуть зазеваешься..)
Отправлено 05 July 2015 - 22:03
Волосожар и Траньков усложнили программу новыми элементами, в частности, придумали новые поддержки, заявила тренер Нина Мозер, в чьей группе занимаются спортсмены.
"Они восстановили все, что делали в олимпийский год. На этой неделе мы сделали тройную подкрутку, которую мы не видели год и пять месяцев после произвольной программы Олимпийских игр. Так что ребята серьезно настроены и уже понятно, что они возвращаются. Выучили несколько новых элементов, так что усложняемся, будем стараться. Уже подготовили два новых элемента, новые поддержки придумали, так что все хорошо", - сказала журналистам Мозер, в воскресенье посетившая в Санкт-Петербурге соревнования "Спринт на Дворцовой" по лыжам на лыжероллерах.
Мозер ответила на вопрос, положительно ли скажется на Волосожар и Транькове то, что они пропустили прошлый сезон. "А кто знает? Боженька, наверное. Надеюсь, что это нам не помешает достойно вернуться в фигурное катание", - сказала она.
Мозер заявила, что Волосожар и Траньков, а также еще одна пара, которая тренируется в ее группе - Ксения Столбова/Федор Климов - настраиваются на самые высокие места в следующем сезоне. "Планы выступать, бороться, золотые медали, призеры, победители, все в позитивном настрое. Хотят выступать, действительно бороться, доказывать, что мы лучшие на этой планете", - подытожила тренер.
Отправлено 05 July 2015 - 22:06
Отправлено 05 July 2015 - 22:17
И чтобы борьба была равной, но не забываем про Юлию Липницкую, она будет выступать дома. И до домашнее судейство не забываем.
помним, как же, просто она чуть моложе, а Лиза с Аделиной "в связке" шли
я думаю Медведева имеет шансы на хорошие результаты - ей в пресловутый пубертат ещё рано, как Радионова в этом сезоне может сильно пройти
Отправлено 05 July 2015 - 22:18
за Юлю волнительно просто - как там с прыжками теперь пойдёт ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей