У вас tehnolog очень интересная точка зрения. лидирует Губерниев, причем с перевесом в без малого 1400 голосов, а вы говорите что его убрать надо, не кажется ли Вам, уважаемый, что сейчас ты "засунул нос не в свое дело" Он делает классный рейтинг каналу, и его считают лучшим, и пока это так, его никто не уберет.
Кстати Технолог, за речью своей следите пожалуйста, а то вы тут высказывались по поводу оскорблений, а сами SvetBor можно сказать под другую ориентацию подписываете "Во еще один маньяк. Че так сильно возбуждает? Смотреть ему приятно..." . За такое вообще-то бьют, возможно даже ногами, и даже по голове, в следующий раз будьте аккуратнее, и фильтруйте пожалуйста базар.
Ваше мнение, в адрес поклонников ДГ мы и так уже поняли.
И уже абсолютно ровно кто комментирует, все равно не слушаешь )) У кого-нить бывало такое?
1. Лидерство Губерниева вполне объяснимо. пол года уже идет голосование. Я до начала сезона тоже за него голосовал вполне нормально он комментировал, не нравилось мне в нем только то,что он визжит. Но с начала этого сезона он стал просто не выносим, так резко изменился, "зазвездился",стал на всю страну болтать лишнего,а как у него поднялось собственное Я. Ну дальше писать не хочу, уже все сказано. Кстати не верю я в его лидерство даже при всех прочих, не все здесь чисто.
2. И где ты увидел в этом тексте "Во еще один маньяк. Че так сильно возбуждает? Смотреть ему приятно..." . намек на нетрадиционную ориентацию. Это был намек на сексуальную несдерженность одного товарища, не более того. Может ты по себе судишь? Бьют за это, во герой защитник выискался, простых слов понять не может.
3.Ты после этого - Что ж, дальше, тут я спорить не намерен, это просто трата драгоценного времени, которое можно проводить с пользой для себя не устал по клаве стучать, филосов.