Перейти к содержимому

Фотография

Екатерина Юрьева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2653

#2361 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 09:06

Катюшеньке нашей

Изображение

Изображение
  • 9

#2362 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 09:11

Изображение

• 8

#2363 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 11:03

Поздравляю с Днём Рождения!!

Изображение

Желаю здоровья,удачи и исполнения всех своих желаний!

#2364 Frota

Frota

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 12:17

С днем Рождения!

Изображение
  • 8

#2365 surikat

surikat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 12:19

С Днем Рождения! Пусть у Кати все получится! :rolleyes: Здоровья, удачи, новых побед и побольше радостных моментов в жизни! :)
  • 7

#2366 soyka_28

soyka_28

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 17:30

Наконец-то я в интернете! :lol:
Катюша,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Удачи тебе,ясного неба и тёплого солнышка!Верим тебе и в тебя! :D Сейчас слушала песню А-Студио "Так же,как все"-это про тебя,Катя. :wub:
Всем плюсы,финту-минус.
  • 5

#2367 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 18:19

Присоединяюсь к поздравлениям! :)
  • 7

#2368 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 20:46

И я присоединяюсь к поздравлениям! :)
  • 5

#2369 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 21:27

Изображение

С Днем Рождения!!!
  • 5

#2370 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 12:49

93 розы для Кати Юрьевой

Изображение

28 июня Екатерина Юрьева встретилась со своими болельщиками, познакомилась с организаторами своего Фан-клуба, рассказала о своих планах и поделилась своим солнечным настроением.

www.sports.ru/tribuna/blogs/net_pivy_i_kolbaskam/207677.html

#2371 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 15:11

93 розы для Кати Юрьевой

Изображение

28 июня Екатерина Юрьева встретилась со своими болельщиками, познакомилась с организаторами своего Фан-клуба, рассказала о своих планах и поделилась своим солнечным настроением.

www.sports.ru/tribuna/blogs/net_pivy_i_kolbaskam/207677.html

:wub:
  • 1

#2372 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 05:44

Подарочная карта

Всем привет! Я вернулась из Отепя и еще пару дней никуда не собираюсь. В Эстонии мне понравилось. По отзывам некоторых спортсменов, я понимала, что там классно в плане тренировочной подготовки и организации. Но увиденное превзошло мои ожидания!
Изображение

Пока вернемся в прошлое и стартуем с приятного – отпразднованного дня рождения. Хотя с чего ни начни – все окажется приятным. Отметили великолепно! Поздравления посыпались вечером десятого числа – когда в Перми, Тюмени, Москве наступили новые сутки.

А утром рядом с моей кроватью лежал подарочек в красивой упаковке. Нежный, женственный. Никогда его не забуду. Да он, пожалуй, и сам символизирует память. Это фоторамка, украшенная камушками Swarovski – симпатичная, стильная вещь. Персональный подарок от Ольги Вилухиной – она вообще большой затейник!

Выйдя из номера, встретила еще одно поздравление: команда увесила всю мою дверь разноцветными воздушными шариками. Мегапозитивно начался день! Ничто, как говорится, не предвещало. А потом мы вышли на тренировку, которая продлилась четыре с половиной часа! Ух… Вечером на закуску нам добавили час кросса и час работы в силовом зале – ОФП с максимальными весами! И вот после второй тренировки я поняла, что более «мощного» подарка в жизни не получала.

Вечером после этих веселых стартов мы спустились в гостиничный мини-ресторанчик. Там сервировали стол для команды: фрукты, сыры, торт, конечно, тоже. Правда, без свечек – мне все-таки не восемнадцать лет, свечи не вместились.
Изображение

Кстати, спасибо вам огромное за присланные открытки и цветы! Очень приятно – значит, не зря адрес сообщала, все доставили.

Вы уже наверняка видели мои фотки с Ольгой Вилухиной во время теннисного матча. Да, обнаружился вот партнер для меня. Прошу заметить, мы вышли на корт в единственный выходной день, который, как правило, тратится на личные дела: кто читает, кто фильмы смотрит, кто вышивает, кто маникюр делает.

Тем утром мы сходили в кафе и вместе с тренерами поехали загорать на пляже. Потом посидели в ресторанчике – ну это вне тренировочного плана. А уже затем играли в теннис. Матч фактически тянулся больше трех часов. Счет вели, причем двигались вровень, но не закончили – ведь на следующий день предстояли тренировки.

Знаю, что вы предполагаете мою дружбу с Олей. Скажу так: у меня со всеми в команде достаточно хорошие отношения. Мы же регулярно по несколько недель проводим вместе – создавать друг другу какой-то дискомфорт незачем.

Дальше занятия пойдут еще тяжелее и насыщеннее, хотя минувший сбор и так был убийственным. Утренняя тренировка стабильно продолжалась по три часа. Для меня самое тяжелое – имитация. Я не особенно люблю кроссы. Бежим по времени – два часа. Силы не экономим, работаем на износ, по максимуму. Тут объяснять ничего не надо, «закладываемся» на зиму.
Изображение

Ладно, хватит о рутине, пора добавить немного светской хроники:) Во время «межсборных» каникул друзья пригласили меня на Московский международный кинофестиваль (ММКФ). Посетила два показа – и оба удачно! «Бобер» Джоди Фостер – жизненный пример многих людей, только более детальный и доведенный до ума. Обычно с подобными ситуациями справляются далеко не все – потому итог выходит не таким счастливым, как в фильме. А здесь умело воспроизвели принцип смеха сквозь слезы: на фоне сложностей героя юмористические нотки здорово усиливают эмоциональный эффект.

А второй фильм называется «Актер» – он французский. Шикарно! Мой фильм-фаворит. Никогда не думала, что способна полюбить черно-белое кино. К тому же – немое, без слов. Феноменально, я даже словами не могу описать. Рекомендую посмотреть всем, если сможете его найти, а то ведь был закрытый показ.

Ладно, пора прощаться. Теперь на очереди – шведский Торсбю, те же стандартные три недели и наконец-то комплексные тренировки на лыжах – в тоннеле. Как приеду – напишу!

Помните, несмотря на сложности, нужно уметь разглядеть вокруг положительные вещи, прочувствовать их и принять, зарядившись положительной энергией!

До связи, пока!

Изображение

www.sports.ru/tribuna/blogs/iourieva/207761.html

Сообщение отредактировал Pavlik92: 06 July 2011 - 05:48

• 5

#2373 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 15:03

Лабораторная работа.

Изображение

Всем привет! У меня междусборье: скоро едем в Рупольдинг, а пока расскажу про тренировки в Торсби.

Занимались, скажем так, оттачиванием фигуры. Женской фигуры! Еще не до конца отточили, но в процессе. Неплохо подкачали спину мышцы на руках и на ногах. А еще вырисовалась такая штучка на животе, которая называется прессом. Прямо кубики! У меня видно шесть:)

Сбор оказался тяжелее предыдущих, крайне насыщенный. Мы с девочками посчитали: личного времени для каждой набиралось только час в сутки! Зато классно провели два выходных дня: на первый выехали к цивилизации, познакомились с местной жизнью, второй провели в домашнем уюте. Жили ведь в коттедже, поэтому стирка, уборка – самостоятельно.
Утром с Олей Вилухиной приготовили суп, десерты, холодные закуски вроде баклажанов. Потом целой командой чинно посидели за столом, поиграли в «Мафию», в ассоциации, а вечером вышли жарить мясо. Подобные занятия разгружают эмоционально.

Я до этого ни разу не приезжала в Торсби. Поначалу местечко не впечатлило – чересчур глухое. Со временем привыкла: в отдаленности плюсов, по-моему, больше, чем минусов. Хотя Отепя по уровню организации порадовал гораздо сильнее. В Торсби возможности для серьезных тренировок ограничены роллерной трассой – ее шириной, длиной. Масса факторов. Приходилось подстраиваться или даже чуть перестраиваться.

Тренеры говорили, что сбор также посвящен скоростной работе. Я отвечаю только за себя: по ощущениям, преобладал силовой компонент. Не знаю, насколько развились мои скоростные качества, но на следующем сборе им обещали уделить особое внимание. Я, кажется, малость задавила себя именно силовой подготовкой – теперь аж майки трещат по швам. Серьезно, по одежде чувствую, что выросла. Ладно бы объем появился в груди – здорово. А он в плечах… Но на пловчиху я не похожа!

В Торсби первый раз за три месяца вышла на снег: провели одиннадцать тренировок, из них четыре – комплексные. Тоннель вполне достойный: есть подъемы, повороты, интересный рельеф. Протяженность туда-обратно – два с половиной километра. Единственное – снег почти не меняли. Хотя на качество не стоит пенять, зимой тоже не идеальный сыплет.

Еще играли в хоккей на траве – знакомое, в общем, дело, но если играешь на короткой! А в Торсби она совсем уж высокая: мячик вообще не летал, а мы занимались сеноприготовлением – косили траву клюшками, заодно притаптывали:) Тяжеловато, конечно. Тренеры, кстати, в воротах стояли. А я по настроению: то в защите, то форвардом. Голов набила прилично!

Нас же там три команды собралось – вместе с молодыми. Но всех разводили по тренировкам, не получалось беспорядка, когда много народу в одном месте толпится. Планы занятий разные. Выделить кого-то из молодежи не смогу, замечала только, что девчонки достаточно дружелюбны и общительны.

Изображение

Контрольную тренировку я пробежала второй. Был спринт, три круга: 2300-1800-2300 метров, лежка-стойка. За промах ко времени добавляли 20 секунд. Не хочу высчитывать в процентах степень готовности. Для полной соревновательной формы мне не хватало скоростной работы, но переживать нечего. Силы много – и она перейдет в мощность, когда начнем скоростить.

Вы, наверное, слышали, что мы проходили тестирование в шведской лаборатории. Тест немного неожиданно был составлен: 4 минуты на определенном наклоне дорожки, затем останавливались и сдавали лактакт. Затем задали новый наклон – и опять 4 минуты, плюс лактат. Так несколько раз. Обычно подобные тесты проводят по максимуму и без пауз, поэтому не сразу освоилась.

Без инцидентов, естественно, никак:) Мы проходили тест не на своих палках и роллерах, пришлось привыкать. На одной из ступеней моя палка перестала втыкаться в дорожку, а скорость высокая – при любой ошибке тебя просто выбрасывает с дорожки! Вот так секунд пять бежала с проскальзывающей палкой, кричала в маску – а не слышно никому. Руки тоже заняты, знак не подашь – ну и выкинуло меня:) Не ушиблась, потому что нас на тросе фиксировали, так и повисла. Со стороны забавно смотрелось, думаю.

Валерий Николаевич Польховский приезжал к нам на каждый сбор, опять пообщалась с ним лично. В принципе ничего секретного не обсуждали, он подтвердил, что составы «А» и «В» – одна команда. По итогам конкретных тренировок – буквально перед стартом сезона – сформируют составы на КМ и Кубок Европы.

Кстати, в Рупольдинге встретимся с составом «А». Понимаю, что опять ждет избыток внимания. Не знаю, хорошего или не очень. Я-то люблю, когда поспокойнее:)

Сейчас пока перерыв, два дня просто отсыпалась. Тренируюсь в меру возможностей, стрелять в Москве негде, зато все в порядке с лыжероллерной трассой, а спортзал вообще под боком.

Ладно, пора закругляться. Выйду на связь после Рупольдинга. А напоследок – пожелание: несмотря на то, что нас нагревает не только солнце, но и эмоциональные потрясения, обязательно сохраняйте голову холодной!

Пока!

Изображение

02 августа 2011
www.sports.ru/blogs/iourieva/216894.html

• 7

#2374 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 16:03

Лабораторная работа.

Очень рад что именно Катюша и Ольга составляют ударную силу команды B :wub:
Спасибо...
  • 3

#2375 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 20:20

скорее контрольная тренировка совместная со сборной А, чтобы посмотреть какое состояние Екатерины и Ольги.
  • 2

#2376 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 14:14

скорее контрольная тренировка совместная со сборной А, чтобы посмотреть какое состояние Екатерины и Ольги.

Если с Катей Польховский - то я ни капли не могу даже сомневаться,что на прежний уровень она выйдет :)

Да ещё.Егор,не знаешь,Дарья Виролайнен в какой команде тренируется :unsure:
Симпотична очень эта спортсменка :rolleyes:
  • 0

#2377 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 15:38

Да ещё.Егор,не знаешь,Дарья Виролайнен в какой команде тренируется :unsure:
Симпотична очень эта спортсменка :rolleyes:

В Б вроде.
  • 0

#2378 soyka_28

soyka_28

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 15:30

Если с Катей Польховский - то я ни капли не могу даже сомневаться,что на прежний уровень она выйдет.

А я склоняюсь к тому,что если будут спорные вопросы по спортсменкам,Польховский (да и я)приоритет Кате даст. :rolleyes:
  • 1

#2379 Fille

Fille

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 00:37

Интересно, она будет выступать в нынешнем сезоне7
  • 0

#2380 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 20:52

Приезд в Уфу.

Катя, как всегда, с улыбкой. :)

Изображение
  • 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей