Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7055

#2361 deathrocker

deathrocker

для врагов плохой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6243 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 21:21

Всех Администраторов и Модераторов поздравляю с Новым Годом!!!!!!!! Хочется от чистого сердца пожелать Вам терпения и объективности в оценке того, что пишут пользователи. Удачи и успехов в Вашем труде)))))))))
  • 4

#2362 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27294 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 22:33

Всех тружеников портала С Наступающим Новым Годом !!!

Изображение

Удачи, Здоровья и Исполнения желаний !

• 5

#2363 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40411 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 23:10

Всех с Новым Годом!!!! Успехов Вам в Вашей работе!! :rolleyes:
  • 5

#2364 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 13:04

Новый год...новый год...Стало принято поздравлять абсолютно незнакомых казалось бы людей с праздником.
А я не буду поздравлять.Использую этот повод по другому.Не буду кидаться общими фразами,их и без меня достаточно напишут.

Хочу поблагодарить всех работников форума и ребят,что пашут модераторами,за их работу.Одни получают за это деньги,другие работают бескорыстно,но это не суть важно.Главное для меня,как пользователя,что в результате этой совместной работы я вполне комфортно могу находиться здесь со своими друзьями,общаться и спорить,беседовать,умничать и дурачиться....А именно это для меня и дорого.
Спасибо.

Пы.Сы.Только не надо думать,что это я с целью снять с меня проценты написал.Более того,абсолютно серьёзно прошу мне мою несчастную десятку от Наташика оставить.Это prise de guerre.И ещё мне перед самим собой брутальности добавляет.)))
  • 7

#2365 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 03 January 2013 - 00:09

а через скока месяцев можно просить убавить уровень пердупреждений? а то аккаунт Belyi_ogurets-II заводить не хочется
  • 0

#2366 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 01:32

Не знаю точно к кому вопросы:

1. Почему на Раша///Спорт нет возможности ставить в игнор постеров с нарушениями психики - мы ведь не проф. Виноградовы изучать их отклонения?!

2. Почему нельзя сделать по умолчанию (например в профиле) дискуссинг на новостной в форуме, а не на Раша///Спорт ?!
  • 2

#2367 deathrocker

deathrocker

для врагов плохой

• Пользователи
  • 6243 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 11:10

2. Почему нельзя сделать по умолчанию (например в профиле) дискуссинг на новостной в форуме, а не на Раша///Спорт ?!

Этот вопрос в том или ином варианте задавался неоднократно. Все просто. А как привлечь людей на Рашуспорт если не добровольно-принудительно, как в старые советские времена. Ведь если оставить по умолчанию форум СБ все там писать и будут. А так. Зашел на СБ вроде, а комментируешь на Раше. Можно отчитаться: СОЦСЕТЬ работает. Бред да и только. PS как долго пробудет это сообщение на ветке? сейчас удалят поди.
  • 3

#2368 Автор: VivatSalavat.

Автор: VivatSalavat.
  • Гости

Отправлено 06 January 2013 - 21:47

Здравствуйте.
Удалите, пожалуйста, мой аккаунт со Спортбокса и остальных ресурсов, куда Вы меня зарегестрировали (Russiasport).
  • 3

#2369 shaaa

shaaa

Эксперт в спорте

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 09:01

Почему некоторые темы в обсуждениях материалов портала быстро пропадают?
  • 0

#2370 ad_acta

ad_acta

ЗМС

• Пользователи
  • 7225 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 11:31

Норматив на редактирование своего поста на форуме 20 минут,сегодня после правки поста(через 15 минут) вижу сообщение-"у вас нет прав редактирования..",хотя вполне успевал добавить надпись "Оф.сайт" по опции "изменить".

Сообщение отредактировал ad_acta: 12 January 2013 - 11:32

• 0

#2371 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 13:15

Не подскажете как я оказался здесь ?
  • 0

#2372 KraZyDandy

KraZyDandy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 14:20

Что за "права на архив"?
  • 0

#2373 vladimir2000

vladimir2000

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 20:53

Здравствуйте многоуважаемая администрация сайта!Вот уже на протяжении 4-х лет я на Вашем сайте с удовольствием больше всего смотрю Английскую премьер-лигу( за исключением 1 года ,когда Вы по оприделённым причинам не смогли договорится о правах на трансляции АПЛ - приходилось искать другие сайты ).Потому что считаю АПЛ самая интересная и зрелищная лига.По сравнению с другими:Итальянская - самая "грязная" лига(много жёстких сталкновений,драк и.т.д); Испанская - скучная(там смотреть не на что кроме 2-3 команд) В этом году истекает срок двухгодичного соглашения о трансляции Английской лиги!Хотелось бы узнать от Вас,будет ли всех нас любителей зрелищного вида спорта №1- радовать трансляциями Английской лиги Ваш сайт в этом и следующих годах!!!!P.S.Будет очень жаль ,если Вы не договоритесь о правах трансляции,как это было 2 года назад.Мы ,так же как и Вы много потеряем от этого. Желаю Вам удачно всё согласовать и договорится.
  • 0

#2374 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 13 January 2013 - 21:11

Не подскажете как я оказался здесь ?

Вероятно это так называемое "зеркало" форума и сайта.
  • 0

#2375 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 22:07

Добрый вечер уважаемые администраторы!! С Новым Годом Вас по старому стилю!! Любви, радости и благополучия в семьях.

Никогда не жаловалась Вам, и прошу прощения что в праздник, но это уже крик души.
Как Вы считаете такое поведение корректным и соответствующее правилам поведения на форуме ???!!!!
по моему это уже звучит как угроза.

Извините.
Изображение

Сообщение отредактировал Sveto4kaSvetlana: 13 January 2013 - 22:14

• 2

#2376 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 09:37

Добрый вечер уважаемые администраторы!! С Новым Годом Вас по старому стилю!! Любви, радости и благополучия в семьях.

Никогда не жаловалась Вам, и прошу прощения что в праздник, но это уже крик души.
Как Вы считаете такое поведение корректным и соответствующее правилам поведения на форуме ???!!!!
по моему это уже звучит как угроза.

Извините.

Доcтаточно кнопки "Жалоба" :)

#2377 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 10:34

Что то я не понял... Если мы пишем комментарии на главной странице, то где увидеть развернутый форум?
Раньше отображалось в "Моих публикациях", теперь не видно почему то.
  • 0

#2378 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 10:50

Что то я не понял... Если мы пишем комментарии на главной странице, то где увидеть развернутый форум?
Раньше отображалось в "Моих публикациях", теперь не видно почему то.

Над окном ввода текста есть несколько вкладок. В которой напишите,в той они и будут.
Для отображения в "мои публикации" нужно оставлять комментарии нажав вкладку Форумы.
  • 0

#2379 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 11:30

Над окном ввода текста есть несколько вкладок. В которой напишите,в той они и будут.
Для отображения в "мои публикации" нужно оставлять комментарии нажав вкладку Форумы.

Палка о двух концах. Нажимаю "форумы", а все коменты остаются на "раше" Как их там почитать, что бы виднее было? Как на форуме?
  • 0

#2380 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 12:18

Палка о двух концах. Нажимаю "форумы", а все коменты остаются на "раше" Как их там почитать, что бы виднее было? Как на форуме?

Учёт сообщений,оставленных во вкладке РС,на форуме не ведется. откройте свой профиль на РоссияСпорт,там найдёте историю ваших сообщений.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей