Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#2361 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 16:57

Здорово парни!Я хренею

• 0

#2362 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 17:14

Здорово парни!Я хренею

Палыч, а если бы её спросили как птенцов дятла называют? Вот батька её точно "долбоё.ом был...
  • 0

#2363 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 17:20

благодарствую за познавание. особенно про новые и новые.. это по мне

Тёмыч, я сегодня хороший рецепт для маринованных грибов нашёл и опробовал, солёные-то у меня давно кончились. Режешь варёную марковку, лук, мешаешь с белыми грибами, перчишь, солишь и заливаешь майонезом. Вкусно.
  • 0

#2364 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 18:30

Ну я так не играю,Где вы?

Здорова,сельчане и преподобный Палыч!У тебя ж интернет рубанули?

У нас -32,но днём на солнце прогревает до -22.Ветра нет,а так как работаю я в тёплом здании,то выйти подышать морозным воздухом вполне даже приятно..
  • 0

#2365 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 18:34

Тёмыч, я сегодня хороший рецепт для маринованных грибов нашёл и опробовал, солёные-то у меня давно кончились. Режешь варёную марковку, лук, мешаешь с белыми грибами, перчишь, солишь и заливаешь майонезом. Вкусно.

Иваныч,я бы морковку не варил,а стругал как на корейскую морковчу.

Белые грибы маринуете?Ни разу не пробовал.Мне как то и жаль их на соленья пускать.Вот сушённые зимой-это вещь.Аромат то какой...
  • 1

#2366 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 18:35

Палыч, а если бы её спросили как птенцов дятла называют? Вот батька её точно "долбоё.ом был...

Птенца дятла зовут наверно перфоратор.Иваныч у неё батьки не было,она пальцем деланая
  • 0

#2367 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 18:48

Здорова,сельчане и преподобный Палыч!У тебя ж интернет рубанули?

У нас -32,но днём на солнце прогревает до -22.Ветра нет,а так как работаю я в тёплом здании,то выйти подышать морозным воздухом вполне даже приятно..

И тебе не хворать мирянин!
Подруга жизни второй день заплатить забывает за МТС Коннект.В инет выхожу через спутник.Четыре года назад подключили Триколор ТВ и плюс интернет,тогда модемов не было,через телефон.Года три не пользовался.Затраханая связь,но работает.Плюс деньги с телефона улетают.А тигра со своего в Одноклассники зайдёт и довольна.
Радик,у меня ситуация прямо противоположная.Работаю на свежем новокузнецком воздухе,а в помещение захожу погреться.
  • 0

#2368 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 18:53

Иваныч,я бы морковку не варил,а стругал как на корейскую морковчу.

Белые грибы маринуете?Ни разу не пробовал.Мне как то и жаль их на соленья пускать.Вот сушённые зимой-это вещь.Аромат то какой...

Радик, у нас нынче "грибов на соленье" почти ноль было, так немного засолили. А вот белых собрали прилично. Просто так уже в горло не лезут, а до марта надо приедать. А вот насчёт струганной учту, просто тупо исполнил рецепт. В инете почему-то мало рецептов с маринованными. Есть салаты с кучей овощей и зеленью, но я такие не люблю.
  • 0

#2369 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 18:59

Птенца дятла зовут наверно перфоратор.Иваныч у неё батьки не было,она пальцем деланая

Палыч, спасибо что напомнил про перфоратор, спалил я свой нынче по сырому бетону... Напомни какой лучше взять, я завтра по хозмагазинам ездить буду.
  • 0

#2370 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 19:16

Палыч, спасибо что напомнил про перфоратор, спалил я свой нынче по сырому бетону... Напомни какой лучше взять, я завтра по хозмагазинам ездить буду.

Тоже дрель сегодня сжёг.Закончил стропилку,протянул,подравнял.Начал обрешётку набирать.
Перф Иваныч,сразу покупай с запасом мощности,у меня прижились и зарекомендовались Бошевские.Их и порекомендую,на 800ватт,синие.Покупай в инструментальном магазине,там и скидку хорошию стрясти с их можно,попроси чтоб тебя они свою личную скидку отдали.6 рублей это нормально,может даже и дешевле выйдет.Зато по интернету можно поставить на гарантию,не помню точно толи на 3,толи на 5 лет.А что буришь?
  • 1

#2371 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 19:36

Тоже дрель сегодня сжёг.Закончил стропилку,протянул,подравнял.Начал обрешётку набирать.
Перф Иваныч,сразу покупай с запасом мощности,у меня прижились и зарекомендовались Бошевские.Их и порекомендую,на 800ватт,синие.Покупай в инструментальном магазине,там и скидку хорошию стрясти с их можно,попроси чтоб тебя они свою личную скидку отдали.6 рублей это нормально,может даже и дешевле выйдет.Зато по интернету можно поставить на гарантию,не помню точно толи на 3,толи на 5 лет.А что буришь?

Палыч, оговорился я. Не бетон, а кирпич бурил. Хотел вентиляционное окно расширить в гараже, ещё в сентябре. Стена в 1.5 кирпича и вся мокрющая. Сырость я так и не поборол. Нынче над нашим подземным хотят лёгкие гаражи под общей крышей делать. Во я и не стал заморачиваться с гидроизоляцией. На перфораторе моём резиновой защиты на патроне давно уже не было. Когда хреначил аж вода брызгала, кирпич как железо, ещё и швеллер задел.
  • 0

#2372 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 19:41

Иваныч,тебе ведь не профессиональный надо.На работе использую фирмы "Kress".Мощный,надёжный.Но дома он такой не нужен.Купил два года назад российский,"Контрфорс".850 ватт.Сделал дома ремонт,шторобить и сверлить пришлось немало.Ну и знакомым давал понасиловать.Плюс ещё и на калымы брал.Работает исправно,не жалуюсь.Минус-нет кейса,но я его из чемоданчика от шуруповёрта "Хитачи" сделал,ещё сетевой шнур не отсоединяется от перфоратора..Плюс-невысокая цена,надёжность и не тяжёлый.Цена-2.400.
Палыч правильно сказал,что бошевские неплохие.Но слишком много палева под этой маркой.Я два шуруповёрта спалил меньше чем за год.Вообще сейчас много разных марок.Дело только в цене.
Изображение
  • 1

#2373 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 19:51

Иваныч,тебе ведь не профессиональный надо.На работе использую фирмы "Kress".Мощный,надёжный.Но дома он такой не нужен.Купил два года назад российский,"Контрфорс".850 ватт.Сделал дома ремонт,шторобить и сверлить пришлось немало.Ну и знакомым давал понасиловать.Плюс ещё и на калымы брал.Работает исправно,не жалуюсь.Минус-нет кейса,но я его из чемоданчика от шуруповёрта "Хитачи" сделал,ещё сетевой шнур не отсоединяется от перфоратора..Плюс-невысокая цена,надёжность и не тяжёлый.Цена-2.400.
Палыч правильно сказал,что бошевские неплохие.Но слишком много палева под этой маркой.Я два шуруповёрта спалил меньше чем за год.Вообще сейчас много разных марок.Дело только в цене.
Изображение

А за 2 тысячи вообще без разницы какой покупать.
  • 0

#2374 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 19:58

Палыч, оговорился я. Не бетон, а кирпич бурил. Хотел вентиляционное окно расширить в гараже, ещё в сентябре. Стена в 1.5 кирпича и вся мокрющая. Сырость я так и не поборол. Нынче над нашим подземным хотят лёгкие гаражи под общей крышей делать. Во я и не стал заморачиваться с гидроизоляцией. На перфораторе моём резиновой защиты на патроне давно уже не было. Когда хреначил аж вода брызгала, кирпич как железо, ещё и швеллер задел.

Может тебе отбойник напрокат взять.
  • 0

#2375 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 20:00

А за 2 тысячи вообще без разницы какой покупать.

Палыч, я за 2тыс уже зарёкся брать. Возьму как у тебя, чтобы не платить дважды.
Нашёл вот сейчас только. Уржался...

• 0

#2376 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 20:09

Палыч, я за 2тыс уже зарёкся брать. Возьму как у тебя, чтобы не платить дважды.
Нашёл вот сейчас только. Уржался...

Иваныч,только послезавтра посмотреть смогу,обновляется то кое-как.Днём ещё так себе,сейчас как мёртвый.Иваныч,просто я тебе могу только профессиональный и дорогой инструмент посоветовать.Если допустим фасад по кирпичу ещё куда не шло,а если по бетону 2-3тыс.м2.То на нём разница чувствуется,на инструменте.Редко какой долетит до середины Днепра..
  • 0

#2377 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 20:14

Иваныч,только послезавтра посмотреть смогу,обновляется то кое-как.Днём ещё так себе,сейчас как мёртвый.Иваныч,просто я тебе могу только профессиональный и дорогой инструмент посоветовать.Если допустим фасад по кирпичу ещё куда не шло,а если по бетону 2-3тыс.м2.То на нём разница чувствуется,на инструменте.Редко какой долетит до середины Днепра..

Ну тут то да...Мы как то бассейн в части копали в начале 90-х...А там на фундаментные непонятные блоки нарвались..Так пока мы их изничтожили,штук 10 отбойников по пи...е пустили.
  • 0

#2378 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 20:18

Издёргал меня тырнет такой.Вот коза!!
  • 0

#2379 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 20:21

Парни, спасибо за ценные советы! Пошёл дрыхнуть, завтра рано вставать. В плане и очень ответственное мероприятие, откликнулись на призыв диких уток кормить. Более 300 живут на незамерзающей Ушайке, зимуют.
Всем спокойной ночи!
  • 0

#2380 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 20:34

Парни, спасибо за ценные советы! Пошёл дрыхнуть, завтра рано вставать. В плане и очень ответственное мероприятие, откликнулись на призыв диких уток кормить. Более 300 живут на незамерзающей Ушайке, зимуют.
Всем спокойной ночи!

За меня тоже краюху кинь им.
Спокойной всем ночи!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей