Перейти к содержимому

Фотография

Washigton Capitals

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5323

#2361 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12771 сообщений

Отправлено 02 April 2017 - 10:45

Барри Троц: «Наш первый период стал худшим за время моей работы в «Вашингтоне»

Главный тренер «Вашингтона» Барри Троц прокомментировал поражение от «Аризоны» (3:6). 

«С начала матча они стали бегать, как заведенные, а мы оказались к этому не готовы, играя чересчур мягко. Я уже сказал команде, что наш первый период был худшим за время моей работы в «Вашингтоне». У соперника было 11 голевых моментов, из них 8 – стопроцентных.

Потом мы играли лучше, но первый период стоил нам матча. Соперник заслужил победу», – сказал Троц.

• 0

#2362 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 02 April 2017 - 10:46

Обзор матча Вашингтон - Аризона

• 0

#2363 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 02 April 2017 - 10:48

Александр Бурмистров: «Мы не вышли в плей-офф, но хотим показать себя тренерам и руководству «Аризоны» 

Форвард «Аризоны» Александр Бурмистров прокомментировал победу в матче с «Вашингтоном» (6:3), в котором сделал дубль. 

«Я думаю, что соперникам сейчас трудно играть против нас, потому что они не знают, чего ожидать.

Мы не вышли в плей-офф, но пытаемся показать себя тренерам и руководству, доказать, что хотим играть за эту команду», – сказал Бурмистров. 

Отметим, что этот дубль стал для россиянина первым в 319 матчах в НХЛ. 

• 0

#2364 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 19:56

«Вашингтон» обыграл "Коламбус»

«Вашингтон Кэпиталз» одержал победу над «Коламбус Блю Джекетс в матче регулярного чемпионата НХЛ. Встреча состоялась на „Нейшнвайд-Арене“ в Коламбусе и завершилась со счётом 3:2 в пользу гостей.

В составе „Вашингтона“ отличились Ти Джей Оши (22-я минута), Андре Бураковски (23) и Мэтт Нисканен (31). За „Коламбус“ шайбы забросили Джек Джонсон (50) и Кайл Куинси (56).

Голкипер „Блю Джекетс“ Сергей Бобровский сделал 27 сейвов. Нападающие „Кэпиталз“ Александр Овечкин и Евгений Кузнецов провели на льду 15 и 17 соответственно, защитник Дмитрий Орлов отыграл 20 минут. 

ETL_udZRalQ.jpg

• 0

#2365 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 19:57

Ти Джей Оши: «Вашингтон» хочет финишировать на первом месте в регулярке, потому что для плей-офф важны домашние игры» 

Нападающий «Вашингтона» Ти Джей Оши прокомментировал победу в матче руглярного чемпионата НХЛ против «Коламбуса» (3:2). 

«Овечкин ехал посередине, все хотели атаковать именно его. Тем самым он создал возможность для меня, я и забил гол. 

По большей части мы контролировали игру. У нас было всего лишь несколько ошибок, на которые они могли рассчитывать. 

Игры на домашнем льду важны для всех серий плей-офф. Поэтому мы хотим финишировать на первом месте в регулярке. С кем бы мы ни сражались, это будет битва», – сказал Оши. 

9huAeX_69s8.jpg

• 0

#2366 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 19:58

Маркус Юханссон - вторая звезда недели в НХЛ

Юханссон стал лидером лиги по передачам и очкам (1+7=8) и помог "Кэпиталз" (52-18-8, 112 очков) выиграть три матча из четырех и укрепиться на первом месте в общей таблице лиги. 

В начале недели Юханссон сделал четыре передачи, в том числе первостепенную в овертайме, в поединке с "Миннесота Уайлд" (5:4 О). 29 марта он набрал 2 (1+1) очка в игре с "Колорадо Эвеланш" (5:3), а через два дня сделал две передачи во встрече с "Аризона Койотиз" (3:6). 2 апреля в матче с "Коламбус Блю Джекетс" (3:2) он баллов не набрал. 

26-летний уроженец шведской Ландскроны проводит седьмой сезон в "Вашингтоне", а в этом чемпионате установил личные рекорды по голам (23) и очкам (56). 

-mgIMOFppcE.jpg

• 0

#2367 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 19:59

Обзор матча Вашингтон - Коламбус  

• 0

#2368 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 20:01

Джош Андерсон: «Дал знать Овечкину, что он не может атаковать наших защитников. Это стало началом драки» 

Нападающий «Коламбуса» Джош Андерсон рассказал, как завязалась драка с форвардом «Вашингтона» Александром Овечкиным во время матча регулярного чемпионата НХЛ (2:3).

«Я дал знать Овечкину, что нахожусь рядом и он не может поступать так с нашими лучшими защитниками. Это стало началом драки. Многие хоккеисты пытаются атаковать наших топ-игроков обороны. Мы должны давать сдачу», – сказал Андерсон.

• 0

#2369 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 20:02

Сергей Бобровский: «Здорово, когда в конце сезона играешь против «Чикаго», «Вашингтона» и «Питтсбурга». Это поможет настроиться на плей-офф» 

Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оценил важность последних матчей в регулярном чемпионате НХЛ.

«Это здорово, когда в конце сезона играешь против таких команд, как «Чикаго», «Вашингтон» и «Питтсбург». Это поможет настроиться на плей-офф. Ведь там придется столкнуться с такими же сложными соперниками», – сказал Бобровский.

В текущем сезоне Бобровский провел 61 матч с коэффициентом надежности 1.99.

• 0

#2370 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 20:03

Джон Торторелла: «Не думаю, что игроки «Вашингтона» охотились за Веренски» 

Главный тренер «Коламбуса» Джон Торторелла прокомментировал поражение от «Вашингтона» (2:3) в матче регулярного чемпионата НХЛ.

– Я не был расстроен нашей игрой в первых двух периодах. В первые 20 минут «Вашингтон» играл как команда, которая плохо сыграла в предыдущем матче. Тут мы им сами в какой-то мере помогли, теряли шайбу. 

Во втором периоде у нас было 10 голевых моментов. Много раз убегали в контратаки с численным преимуществом. Просто мы не смогли забить. Холтби был очень хорош

– Что думаете о силовом приеме Овечкина против Веренски?

– Это силовой прием.

– С Веренски играли плотно – он должен быть готов к таким силовым приемам?

– Так играет «Вашингтон», у них другой стиль, чем у «Чикаго». Такова жизнь защитника, удары в тело – часть этой жизни. Охотились ли игроки «Вашингтона» за Веренски? Я не знаю, спросите у них. Я этого не вижу. Это часть игры.

– Два защитника опять сегодня забили. Что с форвардами?

– В двух последних матчах мы создавали по 17 голевых моментов. Это достаточно много. Просто не можем их реализовать. Во втором периоде у нас было 6 контратак с численным преимуществом – мы не забили. Так что считаю, что в двух последних матчах мы прибавили в атаке, но не только можем забить. С 1-2 голами сложно выиграть.

Мы должны внимательно играть в обороне. В первом периоде мы немного растерялись из-за быстрых игроков «Вашингтона». Затем собрались. Этот момент нам нельзя терять. Мы не можем рисковать в своей зоне, надеясь, что убежим в атаку, – сказал Торторелла.

• 0

#2371 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 20:04

Джон Торторелла: «Бобровский подъехал к дерущимся игрокам? А что такого? Подъехал – ударь» 

Главный тренер «Коламбуса» Джон Торторелла рассказал, что спокойно бы отнесся к решению вратаря Сергея Бобровского поучаствовать в драке в матче с «Вашингтоном» (2:3).

В 3-м периоде капитан «Кэпиталс» Александр Овечкин применил жесткий силовой прием против защитника «Блю Джекетс» Зака Веренски. Вскоре после этого завязалась потасовка. Бобровский подъехал к Нику Бэкстрему, который стоял рядом с Кайлом Куинси, но после этого вернулся в ворота.

– Когда вы увидели, как Бобровский подъехал к дерущимся игрокам, у вас не екнуло сердце?

– А что такого? Подъехал – ударь. Это же хоккей. В этом и проблема. Сейчас после силовых приемов и стычек все такие: ах, что происходит. По-моему, у нас недостаточно таких моментов в игре.

Если бы Холтби захотел подъехать, Бобу тоже надо было в этом поучаствовать. Я вообще не переживал из-за этого, – заявил Торторелла.

• 0

#2372 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 20:05

Борис Майоров: «Очень удивлюсь, если «Вашингтон» официально отпустит Овечкина на Олимпиаду» 

Двукратный олимпийский чемпион Борис Майоров ответил на вопрос о нападающем сборной России Александре Овечкине.

– Допускаете ли вы, что «Вашингтон» отпустит Овечкина на Олимпиаду в индивидуальном порядке?

– Не очень в это верю. Ведь сразу возникнет противоречие между общим решением НХЛ и позицией отдельных клубов. Другие игроки начнут ворчать: «Почему Овечкину можно, а нам нет?». Я очень удивлюсь, если «Вашингтон» официально отпустит Александра.

У каждого игрока на руках контракт, в котором четко прописаны все его права и обязанности. И вряд ли участие в Олимпиаде значится там отдельным пунктом. Во всеобщую забастовку игроков по этому поводу я не верю. Да и касается это далеко не всех, а только сравнительно небольшого числа хоккеистов. Пусть и довольно известных, – сказал Майоров.

• 0

#2373 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 20:06

Александр Медведев: «Посмотрим, кто из наших все-таки приедет. Овечкин и Малкин подобные заявления делали» 

Член совета директоров КХЛ Александр Медведев высказался о возможности индивидуального допуска игроков из НХЛ к олимпийскому турниру.

«Если ради Олимпиады НХЛ собирается разбрасываться такими игроками, как Овечкин или Малкин, угрожая им разрывом контракта или дисквалификацией, то у меня просто не будет слов для такого поступка. Вряд ли это произойдет. Такие хоккеисты внесли огромный вклад в развитие НХЛ и еще могут внести, если сама лига не будет идти против этого.

Наши хоккеисты мечтают сыграть на Олимпиаде. Да, не будет лучших североамериканских спортсменов. Посмотрим, кто из наших все-таки приедет. Тем более Овечкин и Малкин уже подобные заявления делали. Уровень хоккея, возможно, будет не таким, какой он мог бы быть. Но это все равно будет центральное соревнование для мира хоккея», – дал комментарии функционер.

• 0

#2374 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 20:07

Евгений Кузнецов: «Если НХЛ не разрешит нам поехать на Олимпиаду, то я все равно поеду в Южную Корею» 

Нападающий «Вашингтона» Евгений Кузнецов заявил, что готов поехать на Олимпиаду-2018, несмотря на запрет НХЛ.

«Надеюсь, НХЛ разрешит нам поехать, но если нет, то я все равно поеду в Южную Корею. Это в моем сердце», – заявил Кузнецов.

Ранее Александр Овечкин также выразил намерение сыграть на Олимпийских играх.

Напомним, вчера НХЛ официально объявила, что не отпустит игроков на Олимпиаду-2018. 

0cD9hJl4yiA.jpg

• 0

#2375 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 20:07

Александр Овечкин: «Я не изменил свое мнение. Я поеду на Олимпиаду» 

Нападающий Вашингтона Александр Овечкин заявил, что по-прежнему собирается поехать на Олимпиаду-2018. 

«Я не изменил свое мнение. Я поеду на Олимпиаду», – сообщил Овечкин. 

gVUZLrq73Q8.jpg

• 0

#2376 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 20:08

Ти-Джей Оши: «Я надеюсь, что НХЛ поменяет решение, и мы поедем на Олимпийские игры». 

Форвард «Вашингтона» также высказал своё мнение по поводу своего участия на олимпийских играх 2018. 

«Я надеюсь, что НХЛ поменяет решение и мы поедем на Олимпийские игры», - сказал Оши. 

rdddHnEtcsQ.jpg

• 0

#2377 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 20:08

Агент Орлова: «Нынешний год должен стать годом «Вашингтона», и Дима должен отлично сыграть в плей-офф, выиграть Кубок Стэнли» 

Агент защитника «Вашингтона» Дмитрия Орлова Марк Гандлер рассказал о ближайших планах своего клиента.

«Относительно Дмитрий Орлова, сейчас он стопроцентно нацелен на плей-офф.

Нынешний год должен стать годом «Вашингтона», и Дима должен отлично сыграть в плей-офф, выиграть Кубок Стэнли. Потом мы уже будем думать про Олимпийские игры», – сказал Гандлер.

• 0

#2378 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 20:09

Илья Брызгалов: «Если Овечкин уедет на Олимпиаду, НХЛ его очень сильно накажет» 

Обладатель Кубка Стэнли Илья Брызгалов, комментируя запрет НХЛ, оценил вероятность участия капитана «Вашингтона» Александра Овечкина в Олимпиаде-2018.

«Мне кажется, если Овечкин уедет на Олимпиаду, то его очень сильно накажут. НХЛ — это же не игрушки, это серьезная лига и бизнес-проект. Если один уедет и к нему не применят никаких санкций, то для других это будет мощным прецедентом.

Заявлять можно все что угодно. Вот когда он сделает это, тогда мы это и будем обсуждать. Думаю, если Овечкин пойдет на такой шаг, то будут очень серьезные последствия. 

В этой ситуации не только клуб решает. Хозяин «Вашингтона» может и отпустить Овечкина и сказать: «Саша, я за тебя, езжай на Олимпиаду». Но существует лига, куда входит 30 хозяев команд. И Беттмэн не в одиночку принял решение не ехать на Игры, это было коллегиальным решением владельцев клубов.

Если Овечкин уедет, последствия будут. Конечно, хаос может начаться: если Александра не накажут, тогда же все поедут. А вот если накажут его годовой зарплатой, тогда будет другой разговор.

Думаю, лига просто не позволит никому самовольно отправиться на Олимпиаду», — сказал Брызгалов.

• 0

#2379 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 20:10

Ник Кипреос: «НХЛ не позволит Леонсису самому принимать решение по Овечкину» 

Инсайдер Sportsnet Ник Кипреос рассказал, как возможный отъезд капитана «Вашинтона» Александра Овечкина на Олимпиаду-2018 осложнит ситуацию в НХЛ.

– Во-первых, не думаю, что тут такая однозначная ситуация для Овечкина, что он просто может взять и уехать на Олимпиаду. Все будет сложнее. Мы не знаем, позволит ли НХЛ каждому владельцу клуба принимать индивидуальное решение. 

Я думаю, нет никаких шансов, что лига позволит Теду Леонсису самому принимать решение по Овечкину. НХЛ скажет владельцу «Вашингтона», что он не может отпустить Овечкина на Игры.

Но! Что после этого сделает Овечкин? Все равно поедет? Будет ли он дисквалифицирован? Будет ли он дисквалифицирован на год? Будет ли его контракт аннулирован? Все эти вопросы задаются Доналду Феру, который сейчас встречается с разными агентами в Ванкувере.

Я сомневаюсь, что Леонсис хочет дисквалифицировать Овечкина. Но что будут делать остальные игроки? Бэкстрем скажет Леонсису: «Ты разрешил Овечкину поехать на Игры, а мне нет»? Сколько хоккеистов поедут на Олимпиаду?

И что после этого будет с НХЛ, с честным характером хоккея, если 5, 7 или 10 процентов игроков уедут на Игры на две недели?

Вообще, это решение, конечно, не поможет наладить отношения между лигой и Ассоциацией игроков НХЛ. В будущем это осложнит переговоры по многим темам, включая следующий Кубок мира. Мы ждали 12 лет, пока Кубок мира не прошел в Торонто прошлой осенью. О следующем турнире нечего и думать, пока эти противоречия не будут улажены.

Игроки и владельцы клуба могут выйти из коллективного соглашения осенью 2020-го. Это уже близко, – сказал Кипреос. 

• 0

#2380 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 19:11

«Вашингтон» разобрался с «Торонто», Овечкин набрал 1 очко

«Вашингтон Кэпиталз» уверенно обыграл «Торонто Мэйпл Лифс» в матче регулярного чемпионата НХЛ. Встреча состоялась в «Эйр Канада-центре» в Торонто и завершилась со счётом 4:1 в пользу гостей.

В составе «Кэпиталз» отличились Ларс Эллер (15-я минута), Кевин Шаттенкирк (31), Нейт Шмидт (49) и Том Уилсон (57). Гол престижа за «Мэйпл Лифс» забил Митчелл Марнер (59).

Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин отметился голевой передачей, Евгений Кузнецов провёл на льду 15 минут, Дмитрий Орлов — 22. Защитник «Торонто» Никита Зайцев отыграл 18 минут. 

US7L7zG7WaQ.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей