Перейти к содержимому

Фотография

Максим Чудов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2550

#2361 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18881 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 19:06

нашел, привожу полностью как есть:

Spoiler

Олег, а в чем могла выразиться помошь, которая не была оказана? Максим не пошел на контакт, он пошел "другим путем"... <br>
  • 0

#2362 quatrerback

quatrerback

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 20:38

Очень хочется, чтобы он вернулся. Ведь нет у нас больше такого спортсмена, как Макс... не думаю, что те же Волков и Лапшин будут выступать так, как Чудов. таких, как он - единицы, кто бы что ни говорил!

Поддерживаю)) Абсолютно точно, Katty! Биатлонный талантище от Бога, лихой и отчаянный характер, при этом потрясающая харизма - всё это вместе взятое и сделало его в свое время любимцем тысяч людей. Мне думается, что в те времена, когда он получил свое прозвище Русская ракета, многие полюбили биатлон и стали истинными болельщиками этого вида спорта именно благодаря Максу)) На него хотелось смотреть, за него хотелось болеть, восхищаться им, говорить о нем и делать это снова и снова)) И этого никто не вычеркнет из биатлона)) Но почему-то именно с такими спортсменами всегда происходит что-то трагическое... Именно у таких людей судьбы складываются печально... Очень обидно(( Так хочется, чтоб вернулся...

Нет, не надо простые камбэки. Спать, так с королевой, возвращаться, так лидером! А вернуться ради того, что бы вернуться не для него.

Пусть будет здоровым)) А дальше - с его характером и талантом, все возможно)) Давайте верить...
  • 0

#2363 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 16:51

нашел, привожу полностью как есть: Олег, а в чем могла выразиться помошь, которая не была оказана? Максим не пошел на контакт, он пошел "другим путем"... <br>

Сергей! Я читал это обращение,как и читал до него открытые оскорбления Чудова,той же Слепцовой,выпады в адрес Черезова,и ещё много-даже не помню уже из-за большого их кол-ва.
Интересно,что ни один спортсмен и тренер не ответил на любые слова Тихонова,просто игнорируя их.В данном случае не понимаю чем Александр Иваныч смог бы помочь Максиму?он является дипломированным специалистом-тренером и взрастил множество спортсменов мирового уровня?Или обладает какими-то медицинскими познаниями,чтобы помочь Чудову излечиться от его болезни?Или высококласным психологом,сумевшем помочь многим людям?В чём могла бы выразиться его помощь?

#2364 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 17:07

Сергей! Я читал это обращение,как и читал до него открытые оскорбления Чудова,той же Слепцовой,выпады в адрес Черезова,и ещё много-даже не помню уже из-за большого их кол-ва.
Интересно,что ни один спортсмен и тренер не ответил на любые слова Тихонова,просто игнорируя их.В данном случае не понимаю чем Александр Иваныч смог бы помочь Максиму?он является дипломированным специалистом-тренером и взрастил множество спортсменов мирового уровня?Или обладает какими-то медицинскими познаниями,чтобы помочь Чудову излечиться от его болезни?Или высококласным психологом,сумевшем помочь многим людям?В чём могла бы выразиться его помощь?

Олег, сейчас об этом говорить бессмысленно... Тем более, что Макс выбрал другое направление - словоблудие риторику... :)
Spoiler
А по Тихонову, минимум одного спортсмена мирового уровня он воспитал...
  • 0

#2365 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 17:24

Олег, сейчас об этом говорить бессмысленно... Тем более, что Макс выбрал другое направление - словоблудие риторику... :)

Почему же бессмысленно?))
Ну откровенно смешно,когда Максима обвиняют в словоблудии и в отношении кого? у нас уже есть непревзойдённый мастер бездоказательных словесных пассажей и провокаций.И это отнюдь не Чудов
Давай не будем :)

#2366 soyka_28

soyka_28

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 18:05

Не утка. Родился сынуля.

Ура!!!Поздравляем!!!Здоровья малышу,маме и,конечно,папе!!! :wub: :wub: :wub: Теперь точно всё будет хорошо!
  • 3

#2367 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 18:46

Почему же бессмысленно?))
Ну откровенно смешно,когда Максима обвиняют в словоблудии и в отношении кого? у нас уже есть непревзойдённый мастер бездоказательных словесных пассажей и провокаций.И это отнюдь не Чудов
Давай не будем :)

Хорошо, не стоит.:) да и не обвинение это, а констатация фактов, почитай его вью начиная с 2009 года и по сей день...
  • 1

#2368 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 24 August 2011 - 19:09

Хорошо, не стоит.:) да и не обвинение это, а констатация фактов, почитай его вью начиная с 2009 года и по сей день...

Зря ты, Серёж, обвиняешь Макса в словоблудии :huh: Он открытый и честный парень, единственный кто в Корее повёл себя как мужик, как спортсмен и как капитан. А уж коль взялся Тихонов его паскудить, то он долго отмалчивался, согласись. Знаешь, в чём лично я вижу между ними разницу(кроме заслуг в спорте)? У Тихонова поза, а у Макса позиция.
  • 4

#2369 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 19:10

Факты-это падение результатов,а вот слова Тихонова,и не только по отношению к Максу,это то,что выделено тобой в твоём же последнем посте.И слава Богу,что другие сборники не отвечают на оскорбления этого бывшего руководителя СБР,разведшего в организации блат,поборы,склоки и ругань и мн др.Это всё то,о чём Максим с присущей ему честностью,открыто говорил и всё то,что так сильно не нравилось глубокоуважаемому Александру Иванычу.

#2370 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 19:36

а "спасибо" надо сказать господам Кущенко и Барнашову, особенно второму товарищу! кто у нас занимался комплектованием сборной, кто у нас на этапы спортсменов брал? он!
Мог бы дать Максиму отдых во время американских этапов. а то некоторые посачковали в Риднау, а кто-то как выжатый поехал домой после этих этапов.
Конечно, ни то, ни другое ничего не дало тогда, но основе тоже надо отдыхать. А когда основа отдыхает, надо выкатывать молодёжь, тем более на кубок у нас давно никто не претендует. А в России и так конкуренция большая.

Давай не будем разделения по сборной делать.
  • 0

#2371 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 20:19

Зря ты, Серёж, обвиняешь Макса в словоблудии :huh: Он открытый и честный парень, единственный кто в Корее повёл себя как мужик, как спортсмен и как капитан. А уж коль взялся Тихонов его паскудить, то он долго отмалчивался, согласись. Знаешь, в чём лично я вижу между ними разницу(кроме заслуг в спорте)? У Тихонова поза, а у Макса позиция.

Таня, чес слово не хотел, вынудил. Насчет позы и позиции ты права. Поза Тихонова очень четко заметна на первой странице его сайта. А позиция, которую занял Макс в своем обсуждаемом вью - не очень, мягко выражаясь... Самое смешное в том, что Тихонова будут помнить всегда, а Максима столько же, сколько "корейский пасьют". Заметил одно, что для них обоих биатлон после него практически и завершился...Не очень верится, что Макс может что-то продемонстрировать пропустив предсезонку. Жаль, но "русская ракета" (с) А.И. Тихонов оказалась "корейской петардой":)
  • 0

#2372 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 24 August 2011 - 20:29

Таня, чес слово не хотел, вынудил. Насчет позы и позиции ты права. Поза Тихонова очень четко заметна на первой странице его сайта. А позиция, которую занял Макс в своем обсуждаемом вью - не очень, мягко выражаясь... Самое смешное в том, что Тихонова будут помнить всегда, а Максима столько же, сколько "корейский пасьют". Заметил одно, что для их обоих биатлон после него практически и завершился...Не очень верится, что Макс может что-то продемонстрировать пропустив предсезонку.

Я другое имела в виду. Тихонов мне видится позёром,играющим на публику. Его выступления обличительны... и громко обличительны, да не услышаны, т. е. ни на что не влияют. А Макс отстаивает свои взгляды на ситуацию согласно своему пониманию. Но это ИМХО. Извини если что :)
  • 2

#2373 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 20:45

Жаль, но "русская ракета" (с) А.И. Тихонов оказалась "корейской петардой":)

Честно говоря большинству на данный момент уже всё равно что говорит АИТ.Достаточно посмотреть на качество комментариев подавляющего большинства биатлонных болельщиков.
Я вот заметил одну особенность,Сергей :)
Как только Иваныч начинал провоцировать и оскорблять критиковать какого-нибудь спортсмена,то ты сразу принимал его позу позицию по этому вопросу.
Тебе чем лично Чудов не угодил?Тут же уже выяснены причины падения его результатов-они медицинского плана.А АИТ,если считает себя порядочным человеком,то должен был принести публичные извинения.Вместо мы увидели его очередной пасквиль в адрес Макса и СС до кучи.
Понимаешь,просто твоя антипатия к АБТ,Коновалову,Барыльнику,Чудову и иже с ними выглядит достаточно пикантно на фоне необьяснимой любви к Романовой :D

#2374 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 20:49

Факты-это падение результатов,а вот слова Тихонова,и не только по отношению к Максу,это то,что выделено тобой в твоём же последнем посте.И слава Богу,что другие сборники не отвечают на оскорбления этого бывшего руководителя СБР,разведшего в организации блат,поборы,склоки и ругань и мн др.Это всё то,о чём Максим с присущей ему честностью,открыто говорил и всё то,что так сильно не нравилось глубокоуважаемому Александру Иванычу.

это о чем? Ах, да Устюгова "по блату" в Сборную протащил, а то давненько у нас не было олимпийских чемпионов в индивидуальном зачете... Чудову дал возможность заработать последнюю медаль в Ванкувере. Поборы? Да вроде бы у Павла Ростовцева иное мнение на этот счет. Склок и ругани что-то не припомню, а картина расставания сборников с Хованцевым очень красиво описывалась, про запись Гусевой в блоге промолчу, да и про "потери" в современной сборной по ходу сезона тоже... Не чувствовалось, Олег, что в прошлом сезоне, после Тихонова, "жить стало лучше" (с) ...:)
  • 0

#2375 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 20:56

это о чем? Ах, да Устюгова "по блату" в Сборную протащил, а то давненько у нас не было олимпийских чемпионов в индивидуальном зачете... Чудову дал возможность заработать последнюю медаль в Ванкувере. Поборы? Да вроде бы у Павла Ростовцева иное мнение на этот счет. Склок и ругани что-то не припомню, а картина расставания сборников с Хованцевым очень красиво описывалась, про запись Гусевой в блоге промолчу, да и про "потери" в современной сборной по ходу сезона тоже... Не чувствовалось, Олег, что в прошлом сезоне, после Тихонова, "жить стало лучше" (с) ...:)

Ну Святой АИТ-честный,порядочный и ангелоподобный )) И чтец и жнец...))
Только вот результаты сборной в конце его судьбоносного правления,постоянные конфликты в СБР и много-много другое говорят не совсем о его Святости.Кол-во медалей на его груди уже не имеет никакого значения,т к мы говорим о человеческих качествах,коих ты постоянно путаешь,а не спортивных делах давно минувших дней.
Лицо Иваныча все давно увидели-и на фото,и в публикациях его блога.И лучше закрыть эту тему.О АИТ и так много говорится и в СР и Межсезонье и его теме :)
ЗЫ
А жить стало лучше.Об этом все спортсмены говорят.

#2376 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 20:57

Передумал отвечать.Тема таки Макса.
  • 3

#2377 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 21:05

Честно говоря большинству на данный момент уже всё равно что говорит АИТ.Достаточно посмотреть на качество комментариев подавляющего большинства биатлонных болельщиков.
Я вот заметил одну особенность,Сергей :)
Как только Иваныч начинал провоцировать и оскорблять критиковать какого-нибудь спортсмена,то ты сразу принимал его позу позицию по этому вопросу.
Тебе чем лично Чудов не угодил?Тут же уже выяснены причины падения его результатов-они медицинского плана.А АИТ,если считает себя порядочным человеком,то должен был принести публичные извинения.Вместо мы увидели его очередной пасквиль в адрес Макса и СС до кучи.
Понимаешь,просто твоя антипатия к АБТ,Коновалову,Барыльнику,Чудову и иже с ними выглядит достаточно пикантно на фоне необьяснимой любви к Романовой :D

а также к Черезову, Зайцевой, Устюгову, Шипулину и многим другим, Анну Ивановну я уважаю, несмотря на ее бурную деятельность вне биатлона... Барыльника с самого момента его появления называл шарлатаном шаманом (к сожалению так оно и вышло), если ты помнишь, т.е. я его с нашей сборной не ассоциирую, случайно оказался в ненужное время в ненужном месте. К Максиму до последних его слов, в которые, кстати Тихонов не поверил, относился более менее ровно (вспомни мои посты в ПМ по поводу "корейского пасьюта"). И это объяснимо, Тихонов, это то, с чего для меня биатлон открылся (1968 год

Spoiler

), символ, живая легенда, или как говорит Лидер Правых сил - "мифология" (чего к сожалению не могу сказать о Максиме). По Романовой, особой страстью к ней не пылал никогда, просто верил и продолжаю верить в нее. :)
  • 0

#2378 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 23:31

нашел, привожу полностью как есть: Олег, а в чем могла выразиться помошь, которая не была оказана? Максим не пошел на контакт, он пошел "другим путем"... <br>

Одно-единственное сообщение от Тихонова про помощь Максу... Только каким макаром он собирался помочь ему? Не понимаю...
  • 0

#2379 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 23:35

Он волшебник :D
  • 2

#2380 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 19:08

Александр Тихонов: «Специально звонил в Уфу и передал Чудову заочное сообщение»

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал травму Максиму Чудова и сообщил, что звонил в Уфу специально по этому делу.

«Если его действительно беспокоят проблемы со здоровьем, то вовсе необязательно по этому поводу обращаться за рубеж. Я и сам недавно перенес операцию на руке – поэтому уверен и знаю, что у нас есть серьезные специалисты в области спортивной травматологии, за плечами которых – сотни операций по одним только олимпийским чемпионам. Так вот все это я уже предлагал и озвучивал Максиму.

И даже больше: я специально звонил в Уфу и передал для него свое заочное сообщение: что у меня нет к нему никаких личных претензий, а есть лишь профессиональные наблюдения и предложения. Я также предложил, чтобы Максим мне затем сам перезвонил – потому что хотел дать ему все необходимые номера телефонов. Позвонив по прямому номеру, он мог получить прямую консультацию у авторитетнейшего спортивного травматолога – доктора наук и профессора – человека, который всю жизнь занимается восстановлением спортсменов. Передали ли в итоге Максиму о моем звонке и всех сообщениях оставленных для него – мне неизвестно.

Так или иначе, если он решит досрочно завершить карьеру, то могу лишь искренне и глубоко посочувствовать ему. Все-таки, я считаю, ему надо было раньше и более серьезно подойти к этому вопросу о своем здоровье. И заодно задуматься: почему же руководство сборной так безответственно отнеслось к его жалобам на ухудшение самочувствия – если они, конечно, были им озвучены при общении с врачами или тренерами», – рассказал Тихонов в блоге на своем официальном сайте.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей