Олег, а в чем могла выразиться помошь, которая не была оказана? Максим не пошел на контакт, он пошел "другим путем"... <br>SpoilerБлог
- Максиму Чудову 12.03.2011 Макс! Лично для меня ты всегда оставался таким же одаренным и способным спортсменом, каким мы все тебя знали "во времена Тихонова". И сейчас, когда в последние два сезона ты не оправдываешь надежд болельщиков, а многие уже, наверное, махнули на тебя рукой, я хочу сказать тебе следующее.
Вспомни, как тяжело возвращалась в "большой биатлон" после двухлетней дисквалификации Ольга Пылева. А ведь она и сама мало верила в то, что сможет вернуться на должный уровень. И когда, вернувшись, она финишировала где-то в четвертом десятке на чемпионате Европы в Нове Место, все тогда тоже подумали: не получится. Но я сказал тогда ей: "Оля, это лишь начало твоего возвращения! Ты обязана доказать всем и, прежде всего, самой себе, что ты еще не сказала своего последнего слова!". В результате она смогла красиво завершить свою спортивную карьеру: во второй раз в жизни став олимпийской чемпионкой на Играх в Ванкувере. Так вот, Макс! Я уверен в том, что и ты еще сможешь вернуться на свой прежний уровень. Я сам готов тебе в этом помочь. И уже в следующем сезоне ты будешь одним из лидеров – в том случае, если решишь прислушиваться не к мнению своих сегодняшних наставников, а к советам профессионалов. А. Тихонов.
Максим Чудов
Автор FanatMU, Aug 29 2008 19:06
Сообщений в теме: 2550
Отправлено 20 August 2011 - 19:06
нашел, привожу полностью как есть:
Олег, а в чем могла выразиться помошь, которая не была оказана? Максим не пошел на контакт, он пошел "другим путем"... <br>Spoiler
Отправлено 22 August 2011 - 20:38
Поддерживаю)) Абсолютно точно, Katty! Биатлонный талантище от Бога, лихой и отчаянный характер, при этом потрясающая харизма - всё это вместе взятое и сделало его в свое время любимцем тысяч людей. Мне думается, что в те времена, когда он получил свое прозвище Русская ракета, многие полюбили биатлон и стали истинными болельщиками этого вида спорта именно благодаря Максу)) На него хотелось смотреть, за него хотелось болеть, восхищаться им, говорить о нем и делать это снова и снова)) И этого никто не вычеркнет из биатлона)) Но почему-то именно с такими спортсменами всегда происходит что-то трагическое... Именно у таких людей судьбы складываются печально... Очень обидно(( Так хочется, чтоб вернулся...Очень хочется, чтобы он вернулся. Ведь нет у нас больше такого спортсмена, как Макс... не думаю, что те же Волков и Лапшин будут выступать так, как Чудов. таких, как он - единицы, кто бы что ни говорил!
Пусть будет здоровым)) А дальше - с его характером и талантом, все возможно)) Давайте верить...Нет, не надо простые камбэки. Спать, так с королевой, возвращаться, так лидером! А вернуться ради того, что бы вернуться не для него.
Отправлено 24 August 2011 - 16:51
Сергей! Я читал это обращение,как и читал до него открытые оскорбления Чудова,той же Слепцовой,выпады в адрес Черезова,и ещё много-даже не помню уже из-за большого их кол-ва.нашел, привожу полностью как есть: Олег, а в чем могла выразиться помошь, которая не была оказана? Максим не пошел на контакт, он пошел "другим путем"... <br>
Интересно,что ни один спортсмен и тренер не ответил на любые слова Тихонова,просто игнорируя их.В данном случае не понимаю чем Александр Иваныч смог бы помочь Максиму?он является дипломированным специалистом-тренером и взрастил множество спортсменов мирового уровня?Или обладает какими-то медицинскими познаниями,чтобы помочь Чудову излечиться от его болезни?Или высококласным психологом,сумевшем помочь многим людям?В чём могла бы выразиться его помощь?
Отправлено 24 August 2011 - 17:07
Олег, сейчас об этом говорить бессмысленно... Тем более, что Макс выбрал другое направление -Сергей! Я читал это обращение,как и читал до него открытые оскорбления Чудова,той же Слепцовой,выпады в адрес Черезова,и ещё много-даже не помню уже из-за большого их кол-ва.
Интересно,что ни один спортсмен и тренер не ответил на любые слова Тихонова,просто игнорируя их.В данном случае не понимаю чем Александр Иваныч смог бы помочь Максиму?он является дипломированным специалистом-тренером и взрастил множество спортсменов мирового уровня?Или обладает какими-то медицинскими познаниями,чтобы помочь Чудову излечиться от его болезни?Или высококласным психологом,сумевшем помочь многим людям?В чём могла бы выразиться его помощь?
Spoiler
А по Тихонову, минимум одного спортсмена мирового уровня он воспитал...
Отправлено 24 August 2011 - 17:24
Почему же бессмысленно?))Олег, сейчас об этом говорить бессмысленно... Тем более, что Макс выбрал другое направление -
словоблудиериторику...
Ну откровенно смешно,когда Максима обвиняют в словоблудии и в отношении кого? у нас уже есть непревзойдённый мастер бездоказательных словесных пассажей и провокаций.И это отнюдь не Чудов
Давай не будем
Отправлено 24 August 2011 - 18:05
Ура!!!Поздравляем!!!Здоровья малышу,маме и,конечно,папе!!!Не утка. Родился сынуля.
Отправлено 24 August 2011 - 18:46
Хорошо, не стоит.Почему же бессмысленно?))
Ну откровенно смешно,когда Максима обвиняют в словоблудии и в отношении кого? у нас уже есть непревзойдённый мастер бездоказательных словесных пассажей и провокаций.И это отнюдь не Чудов
Давай не будем
Автор: otvali.
Отправлено 24 August 2011 - 19:09
Зря ты, Серёж, обвиняешь Макса в словоблудииХорошо, не стоит.
да и не обвинение это, а констатация фактов, почитай его вью начиная с 2009 года и по сей день...
Отправлено 24 August 2011 - 19:10
Факты-это падение результатов,а вот слова Тихонова,и не только по отношению к Максу,это то,что выделено тобой в твоём же последнем посте.И слава Богу,что другие сборники не отвечают на оскорбления этого бывшего руководителя СБР,разведшего в организации блат,поборы,склоки и ругань и мн др.Это всё то,о чём Максим с присущей ему честностью,открыто говорил и всё то,что так сильно не нравилось глубокоуважаемому Александру Иванычу.Хорошо, не стоит.
да и не обвинение это, а констатация фактов, почитай его вью начиная с 2009 года и по сей день...
Отправлено 24 August 2011 - 19:36
Давай не будем разделения по сборной делать.а "спасибо" надо сказать господам Кущенко и Барнашову, особенно второму товарищу! кто у нас занимался комплектованием сборной, кто у нас на этапы спортсменов брал? он!
Мог бы дать Максиму отдых во время американских этапов. а то некоторые посачковали в Риднау, а кто-то как выжатый поехал домой после этих этапов.
Конечно, ни то, ни другое ничего не дало тогда, но основе тоже надо отдыхать. А когда основа отдыхает, надо выкатывать молодёжь, тем более на кубок у нас давно никто не претендует. А в России и так конкуренция большая.
Отправлено 24 August 2011 - 20:19
Зря ты, Серёж, обвиняешь Макса в словоблудии
Он открытый и честный парень, единственный кто в Корее повёл себя как мужик, как спортсмен и как капитан. А уж коль взялся Тихонов его паскудить, то он долго отмалчивался, согласись. Знаешь, в чём лично я вижу между ними разницу(кроме заслуг в спорте)? У Тихонова поза, а у Макса позиция.
Таня, чес слово не хотел, вынудил. Насчет позы и позиции ты права. Поза Тихонова очень четко заметна на первой странице его сайта. А позиция, которую занял Макс в своем обсуждаемом вью - не очень, мягко выражаясь... Самое смешное в том, что Тихонова будут помнить всегда, а Максима столько же, сколько "корейский пасьют". Заметил одно, что для них обоих биатлон после него практически и завершился...Не очень верится, что Макс может что-то продемонстрировать пропустив предсезонку. Жаль, но "русская ракета" (с) А.И. Тихонов оказалась "корейской петардой"
Автор: otvali.
Отправлено 24 August 2011 - 20:29
Я другое имела в виду. Тихонов мне видится позёром,играющим на публику. Его выступления обличительны... и громко обличительны, да не услышаны, т. е. ни на что не влияют. А Макс отстаивает свои взгляды на ситуацию согласно своему пониманию. Но это ИМХО. Извини если чтоТаня, чес слово не хотел, вынудил. Насчет позы и позиции ты права. Поза Тихонова очень четко заметна на первой странице его сайта. А позиция, которую занял Макс в своем обсуждаемом вью - не очень, мягко выражаясь... Самое смешное в том, что Тихонова будут помнить всегда, а Максима столько же, сколько "корейский пасьют". Заметил одно, что для их обоих биатлон после него практически и завершился...Не очень верится, что Макс может что-то продемонстрировать пропустив предсезонку.
Отправлено 24 August 2011 - 20:45
Честно говоря большинству на данный момент уже всё равно что говорит АИТ.Достаточно посмотреть на качество комментариев подавляющего большинства биатлонных болельщиков.Жаль, но "русская ракета" (с) А.И. Тихонов оказалась "корейской петардой"
Я вот заметил одну особенность,Сергей
Как только Иваныч начинал
Тебе чем лично Чудов не угодил?Тут же уже выяснены причины падения его результатов-они медицинского плана.А АИТ,если считает себя порядочным человеком,то должен был принести публичные извинения.Вместо мы увидели его очередной пасквиль в адрес Макса и СС до кучи.
Понимаешь,просто твоя антипатия к АБТ,Коновалову,Барыльнику,Чудову и иже с ними выглядит достаточно пикантно на фоне необьяснимой любви к Романовой
Отправлено 24 August 2011 - 20:49
это о чем? Ах, да Устюгова "по блату" в Сборную протащил, а то давненько у нас не было олимпийских чемпионов в индивидуальном зачете... Чудову дал возможность заработать последнюю медаль в Ванкувере. Поборы? Да вроде бы у Павла Ростовцева иное мнение на этот счет. Склок и ругани что-то не припомню, а картина расставания сборников с Хованцевым очень красиво описывалась, про запись Гусевой в блоге промолчу, да и про "потери" в современной сборной по ходу сезона тоже... Не чувствовалось, Олег, что в прошлом сезоне, после Тихонова, "жить стало лучше" (с) ...Факты-это падение результатов,а вот слова Тихонова,и не только по отношению к Максу,это то,что выделено тобой в твоём же последнем посте.И слава Богу,что другие сборники не отвечают на оскорбления этого бывшего руководителя СБР,разведшего в организации блат,поборы,склоки и ругань и мн др.Это всё то,о чём Максим с присущей ему честностью,открыто говорил и всё то,что так сильно не нравилось глубокоуважаемому Александру Иванычу.
Отправлено 24 August 2011 - 20:56
Ну Святой АИТ-честный,порядочный и ангелоподобный )) И чтец и жнец...))это о чем? Ах, да Устюгова "по блату" в Сборную протащил, а то давненько у нас не было олимпийских чемпионов в индивидуальном зачете... Чудову дал возможность заработать последнюю медаль в Ванкувере. Поборы? Да вроде бы у Павла Ростовцева иное мнение на этот счет. Склок и ругани что-то не припомню, а картина расставания сборников с Хованцевым очень красиво описывалась, про запись Гусевой в блоге промолчу, да и про "потери" в современной сборной по ходу сезона тоже... Не чувствовалось, Олег, что в прошлом сезоне, после Тихонова, "жить стало лучше" (с) ...
Только вот результаты сборной в конце его судьбоносного правления,постоянные конфликты в СБР и много-много другое говорят не совсем о его Святости.Кол-во медалей на его груди уже не имеет никакого значения,т к мы говорим о человеческих качествах,коих ты постоянно путаешь,а не спортивных делах давно минувших дней.
Лицо Иваныча все давно увидели-и на фото,и в публикациях его блога.И лучше закрыть эту тему.О АИТ и так много говорится и в СР и Межсезонье и его теме
ЗЫ
А жить стало лучше.Об этом все спортсмены говорят.
Отправлено 24 August 2011 - 20:57
Передумал отвечать.Тема таки Макса.
Отправлено 24 August 2011 - 21:05
а также к Черезову, Зайцевой, Устюгову, Шипулину и многим другим, Анну Ивановну я уважаю, несмотря на ее бурную деятельность вне биатлона... Барыльника с самого момента его появления называлЧестно говоря большинству на данный момент уже всё равно что говорит АИТ.Достаточно посмотреть на качество комментариев подавляющего большинства биатлонных болельщиков.
Я вот заметил одну особенность,Сергей![]()
Как только Иваныч начиналпровоцировать и оскорблятькритиковать какого-нибудь спортсмена,то ты сразу принимал егопозупозицию по этому вопросу.
Тебе чем лично Чудов не угодил?Тут же уже выяснены причины падения его результатов-они медицинского плана.А АИТ,если считает себя порядочным человеком,то должен был принести публичные извинения.Вместо мы увидели его очередной пасквиль в адрес Макса и СС до кучи.
Понимаешь,просто твоя антипатия к АБТ,Коновалову,Барыльнику,Чудову и иже с ними выглядит достаточно пикантно на фоне необьяснимой любви к Романовой
Spoiler
), символ, живая легенда, или как говорит Лидер Правых сил - "мифология" (чего к сожалению не могу сказать о Максиме). По Романовой, особой страстью к ней не пылал никогда, просто верил и продолжаю верить в нее.
Отправлено 24 August 2011 - 23:31
Одно-единственное сообщение от Тихонова про помощь Максу... Только каким макаром он собирался помочь ему? Не понимаю...нашел, привожу полностью как есть: Олег, а в чем могла выразиться помошь, которая не была оказана? Максим не пошел на контакт, он пошел "другим путем"... <br>
Отправлено 24 August 2011 - 23:35
Он волшебникСергей! Я читал это обращение,как и читал до него открытые оскорбления Чудова,той же Слепцовой,выпады в адрес Черезова,и ещё много-даже не помню уже из-за большого их кол-ва.
Отправлено 28 August 2011 - 19:08
Александр Тихонов: «Специально звонил в Уфу и передал Чудову заочное сообщение»
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал травму Максиму Чудова и сообщил, что звонил в Уфу специально по этому делу.
«Если его действительно беспокоят проблемы со здоровьем, то вовсе необязательно по этому поводу обращаться за рубеж. Я и сам недавно перенес операцию на руке – поэтому уверен и знаю, что у нас есть серьезные специалисты в области спортивной травматологии, за плечами которых – сотни операций по одним только олимпийским чемпионам. Так вот все это я уже предлагал и озвучивал Максиму.
И даже больше: я специально звонил в Уфу и передал для него свое заочное сообщение: что у меня нет к нему никаких личных претензий, а есть лишь профессиональные наблюдения и предложения. Я также предложил, чтобы Максим мне затем сам перезвонил – потому что хотел дать ему все необходимые номера телефонов. Позвонив по прямому номеру, он мог получить прямую консультацию у авторитетнейшего спортивного травматолога – доктора наук и профессора – человека, который всю жизнь занимается восстановлением спортсменов. Передали ли в итоге Максиму о моем звонке и всех сообщениях оставленных для него – мне неизвестно.
Так или иначе, если он решит досрочно завершить карьеру, то могу лишь искренне и глубоко посочувствовать ему. Все-таки, я считаю, ему надо было раньше и более серьезно подойти к этому вопросу о своем здоровье. И заодно задуматься: почему же руководство сборной так безответственно отнеслось к его жалобам на ухудшение самочувствия – если они, конечно, были им озвучены при общении с врачами или тренерами», – рассказал Тихонов в блоге на своем официальном сайте.
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал травму Максиму Чудова и сообщил, что звонил в Уфу специально по этому делу.
«Если его действительно беспокоят проблемы со здоровьем, то вовсе необязательно по этому поводу обращаться за рубеж. Я и сам недавно перенес операцию на руке – поэтому уверен и знаю, что у нас есть серьезные специалисты в области спортивной травматологии, за плечами которых – сотни операций по одним только олимпийским чемпионам. Так вот все это я уже предлагал и озвучивал Максиму.
И даже больше: я специально звонил в Уфу и передал для него свое заочное сообщение: что у меня нет к нему никаких личных претензий, а есть лишь профессиональные наблюдения и предложения. Я также предложил, чтобы Максим мне затем сам перезвонил – потому что хотел дать ему все необходимые номера телефонов. Позвонив по прямому номеру, он мог получить прямую консультацию у авторитетнейшего спортивного травматолога – доктора наук и профессора – человека, который всю жизнь занимается восстановлением спортсменов. Передали ли в итоге Максиму о моем звонке и всех сообщениях оставленных для него – мне неизвестно.
Так или иначе, если он решит досрочно завершить карьеру, то могу лишь искренне и глубоко посочувствовать ему. Все-таки, я считаю, ему надо было раньше и более серьезно подойти к этому вопросу о своем здоровье. И заодно задуматься: почему же руководство сборной так безответственно отнеслось к его жалобам на ухудшение самочувствия – если они, конечно, были им озвучены при общении с врачами или тренерами», – рассказал Тихонов в блоге на своем официальном сайте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей