Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#2361 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 00:47

Не пойду я спать. Не хочу такую игру смотреть. Олег , младший мой 2002 г.р. Всем спокойной ночи !!!

Спокойной ночи,Паш.
  • 0

#2362 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 00:49

Паш,у Сереги спроси,он ща тут.

Серегу сегодня красавица-жена обесточила.
  • 0

#2363 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 00:50

Спокойной и тебе, Паш!

Андрюш,Прикрепленный файл  79422708_T080.jpg   133.25К   6 скачиваний,в нашем дуэте полуношников?
  • 0

#2364 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 00:56

Серегу сегодня красавица-жена обесточила.

Сань,в смысле обесточила?
  • 0

#2365 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 00:59

Сань,в смысле обесточила?

Ничего неприличного.Только то,что по праву положено красивой замужней женщине.Разрядила ему ноут так,что от обычной зарядки он не заряжается.
  • 0

#2366 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5682 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 01:00

Андрюш,Прикрепленный файл  79422708_T080.jpg   133.25К   6 скачиваний,в нашем дуэте полуношников?

У меня друг есть на Украине... Как-то так с ним накушались по СКАЙПу... Ужас! Утром проснулся и никак не пойму: на столе стоит пустая 0.7 л французского коньяка... Хм... Кто приходил? С кем я пил... Не помню! Может вылил куда? И только ближе к обеду начал вспоминать: в камеру чокались!
  • 0

#2367 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 01:01

Ребят,только,что звонил Юрик.Передает всем привет,будет только завтра,сегодня разгрузочно-загрузочный день. :)

Кстати,Олег,завтра это в смысле сегодня?
  • 0

#2368 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 01:05

Кстати,Олег,завтра это в смысле сегодня?

Сань,ну да сегодня,это я по инерции брякнул.Ты кстати не знаешь,где Ванька начудил,что его снова в бан турнули?
  • 0

#2369 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 01:07

Сань,ну да сегодня,это я по инерции брякнул.Ты кстати не знаешь,где Ванька начудил,что его снова в бан турнули?

Не знаю,я пока на новостные,как приехал,не заходил.Сразу сюда.Пойду гляну.
  • 0

#2370 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 01:08

У меня друг есть на Украине... Как-то так с ним накушались по СКАЙПу... Ужас! Утром проснулся и никак не пойму: на столе стоит пустая 0.7 л французского коньяка... Хм... Кто приходил? С кем я пил... Не помню! Может вылил куда? И только ближе к обеду начал вспоминать: в камеру чокались!

Да уж,зато чудно время провели.Но до такого я еще не доходил,помню с другом у него на даче вокруг дома ползали,вход никак найти не могли,но в скайп ни разу не чокался. :D
  • 0

#2371 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • 5682 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 01:10

Да уж,зато чудно время провели.Но до такого я еще не доходил,помню с другом у него на даче вокруг дома ползали,вход никак найти не могли,но в скайп ни разу не чокался. :D

До сих пор вспоминаем! :D А это было год назад.
  • 0

#2372 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 01:12

Красавцы,что можно еще сказать.Хорошо,что хоть мой тезка deda7 окончательно и бесповоротно победил зеленого змия,а то мы с ним могли бы попробовать вкусного ерша.И сами себя отправить,так сказать,в бан.А коньяк вылить,Андрей,думаю,в принципе нельзя.Ибо это кощунство.
  • 0

#2373 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 01:16

Андрюш,ну как тебе,наша темка?Нравится?А,лозунг,что ты мне в личку написал клевый,мы просто болеем за свои клубы,и делить нам нечего!Хотя,мы тут,его и придерживаемся.
  • 0

#2374 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • 5682 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 01:17

Ба!!! Третий час ночи! Спать не хочется , но надо! Думаю, пока сижу- всё нормально, бодренький, а как только лягу - расслаблюсь и усну сразу. А по сему... Пошёл и я. Классно пообщался сегодня! Очень много знакомых имён, перезнакомился со многими! И пошутили, и поговорили... Спасибо Олегу, что позвал, и спасибо всем, кто ПРИДУМАЛ эту ветвь!
  • 0

#2375 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • 5682 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 01:19

Андрюш,ну как тебе,наша темка?Нравится?А,лозунг,что ты мне в личку написал клевый,мы просто болеем за свои клубы,и делить нам нечего!Хотя,мы тут,его и придерживаемся.

Впечатления самые классные!!! Честно! Ну а что болеем за разные клубы, так это и не удивительно! Главное - людьми оставаться!
  • 0

#2376 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 01:20

Красавцы,что можно еще сказать.Хорошо,что хоть мой тезка deda7 окончательно и бесповоротно победил зеленого змия,а то мы с ним могли бы попробовать вкусного ерша.И сами себя отправить,так сказать,в бан.А коньяк вылить,Андрей,думаю,в принципе нельзя.Ибо это кощунство.

• 0

#2377 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 01:21

Ба!!! Третий час ночи! Спать не хочется , но надо! Думаю, пока сижу- всё нормально, бодренький, а как только лягу - расслаблюсь и усну сразу. А по сему... Пошёл и я. Классно пообщался сегодня! Очень много знакомых имён, перезнакомился со многими! И пошутили, и поговорили... Спасибо Олегу, что позвал, и спасибо всем, кто ПРИДУМАЛ эту ветвь!

Спокойной ночи,Андрей.Не пропадай!
  • 0

#2378 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 01:22

Впечатления самые классные!!! Честно! Ну а что болеем за разные клубы, так это и не удивительно! Главное - людьми оставаться!

Андрюш,ну теперь ты знаешь,где нас искать.Сегодня будешь тут?
  • 0

#2379 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • 5682 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 01:22

Саш! Представляешь ... Ну не помню я НИЧЕГО! А почти полную бутылку?! В одну харю ?! Ужас!
  • 0

#2380 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • 5682 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 01:24

Андрюш,ну теперь ты знаешь,где нас искать.Сегодня будешь тут?

Конечно, буду! Я уже пометил в ЗАКЛАДКИ эту ветку, чтоб долго не искать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей