Спокойной ночи,Паш.Не пойду я спать. Не хочу такую игру смотреть. Олег , младший мой 2002 г.р. Всем спокойной ночи !!!
Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 15 December 2011 - 00:47
Отправлено 15 December 2011 - 00:49
Серегу сегодня красавица-жена обесточила.Паш,у Сереги спроси,он ща тут.
Отправлено 15 December 2011 - 00:50
Отправлено 15 December 2011 - 00:56
Сань,в смысле обесточила?Серегу сегодня красавица-жена обесточила.
Отправлено 15 December 2011 - 00:59
Ничего неприличного.Только то,что по праву положено красивой замужней женщине.Разрядила ему ноут так,что от обычной зарядки он не заряжается.Сань,в смысле обесточила?
Отправлено 15 December 2011 - 01:00
У меня друг есть на Украине... Как-то так с ним накушались по СКАЙПу... Ужас! Утром проснулся и никак не пойму: на столе стоит пустая 0.7 л французского коньяка... Хм... Кто приходил? С кем я пил... Не помню! Может вылил куда? И только ближе к обеду начал вспоминать: в камеру чокались!Андрюш,
79422708_T080.jpg 133.25К 6 скачиваний,в нашем дуэте полуношников?
Отправлено 15 December 2011 - 01:01
Кстати,Олег,завтра это в смысле сегодня?Ребят,только,что звонил Юрик.Передает всем привет,будет только завтра,сегодня разгрузочно-загрузочный день.
Отправлено 15 December 2011 - 01:05
Сань,ну да сегодня,это я по инерции брякнул.Ты кстати не знаешь,где Ванька начудил,что его снова в бан турнули?Кстати,Олег,завтра это в смысле сегодня?
Отправлено 15 December 2011 - 01:07
Не знаю,я пока на новостные,как приехал,не заходил.Сразу сюда.Пойду гляну.Сань,ну да сегодня,это я по инерции брякнул.Ты кстати не знаешь,где Ванька начудил,что его снова в бан турнули?
Отправлено 15 December 2011 - 01:08
Да уж,зато чудно время провели.Но до такого я еще не доходил,помню с другом у него на даче вокруг дома ползали,вход никак найти не могли,но в скайп ни разу не чокался.У меня друг есть на Украине... Как-то так с ним накушались по СКАЙПу... Ужас! Утром проснулся и никак не пойму: на столе стоит пустая 0.7 л французского коньяка... Хм... Кто приходил? С кем я пил... Не помню! Может вылил куда? И только ближе к обеду начал вспоминать: в камеру чокались!
Отправлено 15 December 2011 - 01:10
До сих пор вспоминаем!Да уж,зато чудно время провели.Но до такого я еще не доходил,помню с другом у него на даче вокруг дома ползали,вход никак найти не могли,но в скайп ни разу не чокался.
Отправлено 15 December 2011 - 01:12
Красавцы,что можно еще сказать.Хорошо,что хоть мой тезка deda7 окончательно и бесповоротно победил зеленого змия,а то мы с ним могли бы попробовать вкусного ерша.И сами себя отправить,так сказать,в бан.А коньяк вылить,Андрей,думаю,в принципе нельзя.Ибо это кощунство.У меня друг есть на Украине... Как-то так с ним накушались по СКАЙПу... Ужас! Утром проснулся и никак не пойму: на столе стоит пустая 0.7 л французского коньяка... Хм... Кто приходил? С кем я пил... Не помню! Может вылил куда? И только ближе к обеду начал вспоминать: в камеру чокались!
Отправлено 15 December 2011 - 01:16
Андрюш,ну как тебе,наша темка?Нравится?А,лозунг,что ты мне в личку написал клевый,мы просто болеем за свои клубы,и делить нам нечего!Хотя,мы тут,его и придерживаемся.У меня друг есть на Украине... Как-то так с ним накушались по СКАЙПу... Ужас! Утром проснулся и никак не пойму: на столе стоит пустая 0.7 л французского коньяка... Хм... Кто приходил? С кем я пил... Не помню! Может вылил куда? И только ближе к обеду начал вспоминать: в камеру чокались!
Отправлено 15 December 2011 - 01:17
Отправлено 15 December 2011 - 01:19
Впечатления самые классные!!! Честно! Ну а что болеем за разные клубы, так это и не удивительно! Главное - людьми оставаться!Андрюш,ну как тебе,наша темка?Нравится?А,лозунг,что ты мне в личку написал клевый,мы просто болеем за свои клубы,и делить нам нечего!Хотя,мы тут,его и придерживаемся.
Отправлено 15 December 2011 - 01:20
Красавцы,что можно еще сказать.Хорошо,что хоть мой тезка deda7 окончательно и бесповоротно победил зеленого змия,а то мы с ним могли бы попробовать вкусного ерша.И сами себя отправить,так сказать,в бан.А коньяк вылить,Андрей,думаю,в принципе нельзя.Ибо это кощунство.
Отправлено 15 December 2011 - 01:21
Спокойной ночи,Андрей.Не пропадай!Ба!!! Третий час ночи! Спать не хочется , но надо! Думаю, пока сижу- всё нормально, бодренький, а как только лягу - расслаблюсь и усну сразу. А по сему... Пошёл и я. Классно пообщался сегодня! Очень много знакомых имён, перезнакомился со многими! И пошутили, и поговорили... Спасибо Олегу, что позвал, и спасибо всем, кто ПРИДУМАЛ эту ветвь!
Отправлено 15 December 2011 - 01:22
Андрюш,ну теперь ты знаешь,где нас искать.Сегодня будешь тут?Впечатления самые классные!!! Честно! Ну а что болеем за разные клубы, так это и не удивительно! Главное - людьми оставаться!
Отправлено 15 December 2011 - 01:22
Саш! Представляешь ... Ну не помню я НИЧЕГО! А почти полную бутылку?! В одну харю ?! Ужас!Красавцы,что можно еще сказать.Хорошо,что хоть мой тезка deda7 окончательно и бесповоротно победил зеленого змия,а то мы с ним могли бы попробовать вкусного ерша.И сами себя отправить,так сказать,в бан.А коньяк вылить,Андрей,думаю,в принципе нельзя.Ибо это кощунство.
Отправлено 15 December 2011 - 01:24
Конечно, буду! Я уже пометил в ЗАКЛАДКИ эту ветку, чтоб долго не искать.Андрюш,ну теперь ты знаешь,где нас искать.Сегодня будешь тут?
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей