“Динамо” (Москва) - “Автомобилист” (Екатеринбург) - 1:3 (1:1, 0:0,0:2), 6 августа, Кубок губернатора Нижегородской области
6 августа 2018

Отправлено 08 August 2018 - 07:49
“Динамо” (Москва) - “Автомобилист” (Екатеринбург) - 1:3 (1:1, 0:0,0:2), 6 августа, Кубок губернатора Нижегородской области
6 августа 2018

Отправлено 08 August 2018 - 09:51
Победы в предсезонке это хорошо,но главное в скорой регуляре не забыть как это делается.
Отправлено 10 August 2018 - 06:58
Победы в предсезонке это хорошо,но главное в скорой регуляре не забыть как это делается.
бум надеяться, что незабудутнепростят ![]()
Отправлено 13 August 2018 - 11:43
идут работы и по обновлению самой площадки
Отправлено 13 August 2018 - 11:44
на турнире в НиНО не проиграли ни одного матча. Посмотрим на след.предсезонные покатушки. Тут уже свои соперники ,восточные.
Отправлено 13 August 2018 - 11:45

Отправлено 13 August 2018 - 11:48
состоялся финал городского конкурса красоты «Мисс Екатеринбург 2018». Обладательницей главного титула стала участница нашей группы поддержки Ice Drivers - Арина Верина.

Отправлено 13 August 2018 - 11:49

Отправлено 16 August 2018 - 06:26
состоялся финал городского конкурса красоты «Мисс Екатеринбург 2018». Обладательницей главного титула стала участница нашей группы поддержки Ice Drivers - Арина Верина.
Теперь ей сложнее будет прыгать и скакать в группе, корона будет сваливаться. Хотя можно резинку приделать, чтоб за подбородок держала. ![]()
Отправлено 16 August 2018 - 14:44
Теперь ей сложнее будет прыгать и скакать в группе, корона будет сваливаться. Хотя можно резинку приделать, чтоб за подбородок держала.
чтоб халицо не треснуло ![]()
Отправлено 16 August 2018 - 14:49
Ну и зачем надо было Гареева ломать на этих покатушках в НиНо...
. теперь до октября без него. Со старта сезона новые тройки наигрывать,потом он вернётся и всё заново перестраивть...пичаль-досада ![]()

Сообщение отредактировал avto96: 16 August 2018 - 14:50
Отправлено 26 August 2018 - 20:26
Ну и зачем надо было Гареева ломать на этих покатушках в НиНо...
. теперь до октября без него. Со старта сезона новые тройки наигрывать,потом он вернётся и всё заново перестраивть...пичаль-досада
Но эти товарняки тоже своего рода тренировка. Может. просто надо поменьше фанатизьма?
Отправлено 30 August 2018 - 10:18

Отправлено 03 September 2018 - 05:43
Ну что, Авто, с почином! С первой игрой и первой победой! Гляжу, в третьем голе и француз "замешан".
Так держать, парни.
Отправлено 03 September 2018 - 05:55
Леша, слыхал, что Козицын заявил? Задача стоит до финала дойти.
ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 августа. /ТАСС/. Екатеринбургский "Автомобилист" в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) способен выйти в финал Кубка Гагарина. Такое мнение журналистам высказал президент клуба Андрей Козицын.
В прошлом сезоне КХЛ "Автомобилист" вышел в плей-офф, где в первом раунде проиграл магнитогорскому "Металлургу" с общим счетом 2-4 в серии.
"Несмотря на сложности в прошлом сезоне, задачи команда выполнила. Я надеюсь, что в новом сезоне мы сыграем еще лучше, думаю, что все у нас есть, чтобы попасть в финал и там уже побороться дальше. Но все-таки [первоочередно надо] попасть в финал. Команда у нас сильная, серьезная, в межсезонье это видно: новый уровень, тренер, штаб, новые люди - все с амбициями", - сказал он.
Главный тренер команды Андрей Мартемьянов отметил, что претензий к самоотдаче игроков команды нет. "Единственное, что нас беспокоит, что у нас несколько хоккеистов получили серьезные травмы в играх и на тренировках. К счастью, они уже пошли на поправку. Тренерский штаб и игроки понимают, для чего мы собрались, цели ставятся высокие", - добавил он
Капитаном команды в новом сезоне будет 24-летний защитник Никита Трямкин, который в 2017 году вернулся в Россию из Канады, где он выступал за клуб Национальной хоккейной лиги "Ванкувер".
Директор клуба Максим Рябков уточнил, что клуб пока не планирует покупать иностранных игроков. "Больше не будет пока легионеров, нам разрешено в заявку на матч включать пять иностранных игроков. У нас это Якуб Коварж - основной вратарь и четыре нападающих. В принципе иметь дополнительных иностранных игроков можно, но слишком большая роскошь с финансовой точки зрения иметь в составе игрока, которого ты не можешь выпустить на площадку", - сказал он.
Отправлено 04 September 2018 - 19:11
Жаль, не было возможности позырить матч с ЦСКА. Видел, что второй период 0:1 горели. Потом глянул - матч закончился 3:1. Здорово!
Сообщение отредактировал _Albertych_: 04 September 2018 - 19:12
Отправлено 04 September 2018 - 21:20
Всем здраствовать желаю. я немного видиоизменился. но это я
. что то с предыдущим мылом случилось.причину пока не знаю. тех поддержка тоже особо ничем помочь не может. В общем добавилось только тире
. плюсуйте крепче чтобы ограничение по сообщениям снять
П.С. Авто красавчики ![]()
Отправлено 05 September 2018 - 21:21
Всем здраствовать желаю. я немного видиоизменился. но это я
. что то с предыдущим мылом случилось.причину пока не знаю. тех поддержка тоже особо ничем помочь не может. В общем добавилось только тире
. плюсуйте крепче чтобы ограничение по сообщениям снять
П.С. Авто красавчики
Мы теперь с тобой оба в обновках ![]()
Отправлено 06 September 2018 - 13:40
Мы теперь с тобой оба в обновках
Такова как говориться селяви. жаль только всё предыдущее медным тазом накрылось. "всё что нажито непосильным трудом,всё ж пропало" ![]()
Отправлено 06 September 2018 - 20:43
Такова как говориться селяви. жаль только всё предыдущее медным тазом накрылось. "всё что нажито непосильным трудом,всё ж пропало"
да и ладно, не будем унывать, начинаем жить заново ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей