У меня хоть слово было написано про КХЛ? Нет. Я не считаю КХЛ супер-лигой. Я с большим уважением отношусь к НХЛ. Да, там действительно играют лучшие хоккеисты. И правильно, что люди туда сремятся. Я рассматривала наш хоккей (и побольшей части советский стиль) в сравнении с НХЛ. Мне более импонирует советский стиль, который мы же сами растеряли. Вот и все. Идеала нет - ни там, ни здесь.Выделенное: Но тем не менее ,судя по вашим постам, я это понял именно так.
Курсивом: О каком тоне может идти речь? Мы переписываемся через интернет связь(забыл влепить смайлик и всё - джихад единоверцев обеспечен).
Подчеркнутое: Однако, жизнь у вас "интересная" ,как я посмотрю.
Я прекрасно понимаю,что есть разные взгляды на хоккей,которые в равной степени имеют свои плюсы и минусы. Я прекрасно понимаю,что большинство пользователей здесь простые болельщики,которые вряд ли на лед выходили. И также является очевидным,что очень большое кол-во людей относится с неприязнью к НХЛ(в России).
Но я не понимаю ,когда лучшую лигу мира пытаются своими опусами превратить в сборище умственно отсталых игроков ,которые кроме как бежать и бить ничего не умеют. Хотя на ЗОИ начиная с 1998 года приезжают НХЛ-овцы и как правило играют в своих сборных ключевую роль, те же редкие молодые исключения,вскоре получают контракты с одним из клубов НХЛ и делают там карьеру.
Еще больше я не понимаю ,как можно считать ,что в лиге где собраны все лучшие игроки мира, нет комбинационного стиля игры. Кто так считает,либо люто ненавидит НХЛ, либо не смотрит трансляции,либо не понимает действительного смысла этого слова(пример ниже).
Совсем нереально понять ,когда люди пишут в первом предложении про С-А лигу,что там "все проще, вход в зону - пас - бросок", и тут же продолжают кромсать бумагу тезисами об отсутствии комбинаций в НХЛ. Хотя, сам пас с последующим броском и есть комбинация.
И совсем шокирует,что после всего этого еще и утверждают ,что могут возразить с использованием аргументов. Ну какие могут быть аргументы в защиту того ,что в С-А проще?
Вы можете и дальше предпочитать КХЛ С-А лиге. Вы можете и дальше считать ,что в КХЛ хоккей интереснее, зрелищнее, но все же поймите, что играть в НХЛ - мечта для каждого хоккеиста. Им то виднее?
The Red Machine
Отправлено 07 June 2012 - 20:51
Отправлено 07 June 2012 - 20:59
Отправлено 07 June 2012 - 21:16
Не переживайте нас хватит на всех мы и футбол прихватим.Я смотрю тут все бурлит. Ребятки успокойтесь и отдохните, дождитесь седующих игр. И пусть ваш пыл словестный выльется на наших соперников.
Отправлено 07 June 2012 - 21:23
Это точно, тем более ждать осталось не долгоНе переживайте нас хватит на всех мы и футбол прихватим.
А насчет перстней, явно перебор. Правильно Сергей ака C_C_C_P сказал про ОИ.
Насчет подтекста не знаю, все может быть. Ведь ОИ кровь из носу, а надо выигрывать.
Отправлено 07 June 2012 - 21:23
Быков действительно сотворил подвиги и нормальные адекватные болельщики этого не забудут но и не забудут провала и бездарной игры так что как говорится ничего личного.И всё-таки я вижу подтекст. Именно эту победу нужно было пропиарить. Именно эту. Слишком неугодны БиЗы стали кое-кому... А этот пиар показывает - вот видите, мы не ошиблись.
Отправлено 07 June 2012 - 21:26
Одно смущает - хозяевам часто не везёт.Это точно, тем более ждать осталось не долго
![]()
А насчет перстней, явно перебор. Правильно Сергей ака C_C_C_P сказал про ОИ.
Насчет подтекста не знаю, все может быть. Ведь ОИ кровь из носу, а надо выигрывать.
Автор: ateist75.
Отправлено 07 June 2012 - 21:42
Кленовым повезло. А в Турине... Там итальянцы должны были выигрывать?)))Одно смущает - хозяевам часто не везёт.
Отправлено 07 June 2012 - 22:23
Я имел ввиду не только ОИ но и ЧМ.Кленовым повезло. А в Турине... Там итальянцы должны были выигрывать?)))
Отправлено 08 June 2012 - 08:03
Быков действительно сотворил подвиги
да и про 95 % адекватных нормальных людей - это вы точно подметили
Отправлено 08 June 2012 - 08:07
у вас потрясающее чувство юмораЗ.Ы. Уважаю мнение ,если оно аргументировано, подкреплено фактами, обоснованно. Очковтирательство не терплю.
"Очковтирательство не терплю" - это так романтично
Отправлено 08 June 2012 - 09:19
Подвиг конечно громко сказано,но именно его заслуга в том,что возродилась массовая любовь к хоккею.
просто интересно, какой или какие свершения БВА можно считать подвигом... (знак ? не ставлю по ОБЪЕКТИВНЫМ причинам)
Как закончился его срок у руля сборной-другая история.
Отправлено 08 June 2012 - 10:01
так печальноКак закончился его срок у руля сборной-другая история.
Отправлено 08 June 2012 - 10:06
Про подвиг это,конечно,сильно сказано,но нельзя забывать о том,что именно Быков вернул нам радость и гордость за нашу сборную,ведь мы 15 (!) лет не выигрывали на ЧМ,а сколько у нас до Быкова было отказников,мне даже сейчас об этом страшно вспоминать,а к Быкову поехали все наши лучшие ребята,а ведь он тоже не был демократом,как говорят о нем,достаточно вспомнить,как он указал на дверь,опоздавшему Семину в 2007-м году.Поэтому я и ценю Быкова,потому что помню те 15 лет позора,когда пределом мечтаний был полуфинал ЧМ,а Быков заставил нас поверить в то,что наша сборная может побеждать,что мы теперь каждый год ждем от нее только золота,а ведь оно очень непросто дается.
просто интересно, какой или какие свершения БВА можно считать подвигом... (знак ? не ставлю по ОБЪЕКТИВНЫМ причинам)
Отправлено 08 June 2012 - 10:09
Я не знаю кого как,но меня больше всего задело то,что Быкову даже спасибо не сказали за 4 медали на 5 ЧМ и возвращение России на первую строчку мирового рейтинга,а ведь до Быкова мы были только на 5-й строчке.так печально
Отправлено 08 June 2012 - 10:34
да нее,уверен на исполкоме дежурно поблагодарили,а болельщики уже тысячи раз сказали"спасибо"(что намного важнее).....но пора уже забыть,черт побери,эту тему.Я не знаю кого как,но меня больше всего задело то,что Быкову даже спасибо не сказали за 4 медали на 5 ЧМ и возвращение России на первую строчку мирового рейтинга,а ведь до Быкова мы были только на 5-й строчке.
Мы и на 6-ую опускались.
Отправлено 08 June 2012 - 11:28
Отправлено 08 June 2012 - 15:15
БВА накануне чм-11: "4 чм с медалями, КГ взял, ....цать лямов в кармане, в кино снялся - пора валить, а то не отвяжутся"
Отправлено 08 June 2012 - 16:54
ты его явно недолюбливаешь)..БВА накануне чм-11: "4 чм с медалями, КГ взял, ....цать лямов в кармане, в кино снялся - пора валить, а то не отвяжутся"
Автор: ateist75.
Отправлено 08 June 2012 - 17:03
Отправлено 08 June 2012 - 17:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей