Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#2361 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 00:37

трудно не согласиться - цитата с Lenta.ru

Впрочем, выпивали футболисты или нет, на самом деле не так важно. В немецких клубах, например, пить пиво перед игрой заставляют. Куда важнее, что Первый канал не погнушался осветить в стиле желтой прессы тему, касающуюся национальной сборной России. Материал, построенный на свидетельствах типа "говорят, что в Москве кур доят", вышел в эфире федерального телеканала, являющегося рупором российских властей.

Только неосведомленный или забывчивый зритель не связал появление сюжета о походе футболистов в ресторан с выборами президента РФС, запланированными на 3 февраля 2010 года.

© Lenta.ru

Да власти в этой ситуации виноваты больше чем футболисты, это у нас в старшей группе детского сада каждый знает. Есть такое понятие игрок сборной, образец в этом плане Фёдор Емельяненко, МНОГОКРАТНЫЙ Чемпион Мира, в разных видах единоборств, ему не дают миллионы зелёных из федерального бюджета, а он побеждает, говорит всем "Спасибо за поддержку, молитвы, я всё чувствовал", обещает стараться, и отвергает многочисленные предложения работать за рубежом! Вот спортсмен с большой буквы, наш Русский, братишка. А тут ничего ещё путного не выиграли, а уже кричат "Я - Аршавин"!
  • 0

#2362 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 01:30

Основания просты! Источник то не один! Но перечислю я тебе их десять, двадцать, ты всё равно скажешь, какие основания ему верить? Тут журналист врун, тут радио сомнительное, а тут газета желтая. Информацию нужно собрать, просеять, выбрать из источников, достоверные факты, обработать, и можно делать вывод. Может и ты с ними покуривал? Меня не интересуют нюансы, факты были, сборная поражена синдромом Собчак-Тимати! Об этих фактах я писал на этих подфорумах ещё неделю назад, всё сошлось, а про кальян я просто угадал, зная наших ребят! Так что не сомневайся был факт!

да именно так и скажу :lol:
я верю своим глазам и некоторым близким людям
факт что наши играли 2й матч ужасно и проиграли
факт что в передачке с непоследнего канала ни одного факта не озвучено
_ни_одного_
факт что кабак в котором они "тусисли" работает до часу ночи
и главное - факт что я не считаю нашу сборную по футболу суперской и ангельской
и проиграли они наверно в том числе из-за понтов необоснованных
меня просто раздражает что такую лажу гонит "главный" канал на всю страну
а пипл с удовольствием хавает и шокируется
и уже в заголовках новостей этот недоказанный бред
и очень похоже на то, что вас - обличителей просто ИСПОЛЬЗУЮТ
  • 0

#2363 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 01:31

Да власти в этой ситуации виноваты больше чем футболисты, это у нас в старшей группе детского сада каждый знает. Есть такое понятие игрок сборной, образец в этом плане Фёдор Емельяненко, МНОГОКРАТНЫЙ Чемпион Мира, в разных видах единоборств, ему не дают миллионы зелёных из федерального бюджета, а он побеждает, говорит всем "Спасибо за поддержку, молитвы, я всё чувствовал", обещает стараться, и отвергает многочисленные предложения работать за рубежом! Вот спортсмен с большой буквы, наш Русский, братишка. А тут ничего ещё путного не выиграли, а уже кричат "Я - Аршавин"!

наверняка в 2008-м ты так не говорил)
  • 0

#2364 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 01:46

да именно так и скажу :lol:
я верию своим глазам и некоторым близким людям
факт что наши играли 2й матч ужасно и проиграли
факт что в передачке с непоследнего канала ни одного серьёзно факта не озвучено
_ни_одного_
факт что кабак в котором они "тусисли" работает до часу ночи
и главное - факт что я не считаю нашу сборную по футболу суперской и ангельской
и проиграли они наверно в том числе из-за понтов необоснованных
меня просто раздражает что такую лажу гонит "главный" канал на всю страну
а пипл с удовольствием хавает и шокируется
и уже в заголовках новостей этот недоказанный бред
и очень похоже на то, что вас - обличителей просто ИСПОЛЬЗУЮТ

Но почему я не должен думать, что тебя тоже используют, что ты тоже схавал такую же лажу, ты Аршавин что ли! Непонятно? Я не люблю первый канал, он мне отвратителен, но я не вижу разницу между тем, что говоришь ты, что говорят оппоненты, почему именно ты прав. Да любой ресторан при определённых возможностях с моей стороны, будет работать столько сколько я захочу, потому как я плачу, это доказанный факт, и так во всём! Что говорил Пиманов, Лисин, ведущий радио спорт, другие корры газет, ТВ, всё враньё, просто их к Киркорову не пригласили и они обиделись! Я не обличитель, я жду ПЕРЕМЕН! А ты говоришь - да все пьют, это нормально. Потом скажешь все колются, это нормально. Потом все придают свою родину, это нормально, где придел?
  • 0

#2365 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 01:47

наверняка в 2008-м ты так не говорил)

Ты имеешь ввиду Евро?
  • 0

#2366 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 07:55

Ты имеешь ввиду Евро?

именно
  • 0

#2367 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 08:21

Но почему я не должен думать, что тебя тоже используют, что ты тоже схавал такую же лажу, ты Аршавин что ли! Непонятно? Я не люблю первый канал, он мне отвратителен, но я не вижу разницу между тем, что говоришь ты, что говорят оппоненты, почему именно ты прав. Да любой ресторан при определённых возможностях с моей стороны, будет работать столько сколько я захочу, потому как я плачу, это доказанный факт, и так во всём! Что говорил Пиманов, Лисин, ведущий радио спорт, другие корры газет, ТВ, всё враньё, просто их к Киркорову не пригласили и они обиделись! Я не обличитель, я жду ПЕРЕМЕН! А ты говоришь - да все пьют, это нормально. Потом скажешь все колются, это нормально. Потом все придают свою родину, это нормально, где придел?

может и меня используют.. только очень изощрённо наверно)
я говорю только то что сюжетец в человеке и законе шит белыми нитками
я не утверждаю что они не могли там тусить и не тусили
просто если бы они там тусили доказательства были бы, ФАКТЫ
например камеры видеонаблюдений, папараци, чеки..
фото из клуба рай все видели
спиртного там не было
для чего эту лажу пиманов слабал - я пока не понимаю
об этом и говорю
что что все говорят "нет дыма без огня"... фигня
здесь тоже все говорят)) но никто фактов не приводит
и потом
я прекрасно осозаную разницу между отдачей нашей сборной по футболу и самоотдачей хоккеистов...))
  • 0

#2368 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 09:32

Видимо реально всё Пиманов рассказал. Иначе суд и т.п. А все молчат, значит глаза в пол опустили. И главное если всё-так и есть - пощла она на фиг такая сборная. Ищите новых 11 игроков дорогой РФС. Точнее 9 (Юру и Игоря не троньте).
  • 0

#2369 Sambula

Sambula

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 10:02

Алексей Пиманов достаточно компетентный журналист, бывал во многих переделках и часто за правду страдал. И если бы этот бред показал кто-то другой никогда бы не поверил. А так есть основания думать, что данный сюжет скорее правда, чем ложь!
  • 0

#2370 Globalist

Globalist

ФК Спартак Москва

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 10:39

Алексей Пиманов достаточно компетентный журналист, бывал во многих переделках и часто за правду страдал. И если бы этот бред показал кто-то другой никогда бы не поверил. А так есть основания думать, что данный сюжет скорее правда, чем ложь!

Называть людей работающих на центральных каналах -таки прекрасным словом как журналисты,я бы не стал,они по другому называются..... :lol:

По-теме:Если была бы какая-то попойка давно были фотки в интеренете..
  • 0

#2371 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 10:49

Много шума из ничего-наши игроки и в трезвом виде ни на что не годны(за редким исключением,подтверждающим правило))
  • 0

#2372 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 10:50

Видимо реально всё Пиманов рассказал. Иначе суд и т.п. А все молчат, значит глаза в пол опустили. И главное если всё-так и есть - пощла она на фиг такая сборная. Ищите новых 11 игроков дорогой РФС. Точнее 9 (Юру и Игоря не троньте).

вот-вот - пример массого психоза.. "видимо реально..."
назвал ли он хоть одну фамилию? _нет_
потому что знает - иначе суд и т.п., а доказательств нет
если были бы - показали бы непременно
  • 0

#2373 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 11:00

в чём же его страдания заключаются???
в том что уже лет 10 сидит на главной кнопке в прайм-тайм? я тоже так хочу)))
кого он разоблачил??
наверно Ходорковского))
и потом? что значит "скорее правда"?
  • 0

#2374 stefani17

stefani17

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 11:35

Да, вроде передача "Человек и закон" достаточно серьёзная. Но какие-то сомнения этот репортаж вызывает. Нет никаких доказательств, кроме слов двух человек. А ведь накануне матча футболистов журналисты пасли постоянно. Неужели не нашлось ни одного папараци, который бы сделал такие сенсационные фотографии?
  • 0

#2375 U_V_V

U_V_V

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 12:07

Вот сейчас становится видно кто настоящий болельщик, а кто истеричка. Я надеюсь что футболисты и тренеры сборной России ожидали подобного поноса истеричек, так как все это уже проходили. А пиманов, я специально написал его фамилию мелкими буквами, должен или предоставить более конкретные доказательства (так как кальянщику мог в компании с футболистами показаться и Фидель Кастро с Американскими астронавтами), или опровергнуть публично в своей передаче свои глупые заявления.
  • 0

#2376 MarGol

MarGol

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 13:22

... видно кто настоящий болельщик, а кто истеричка ...

Да ничего не видно! Про нарушения режима известно давно. Передача только подлила масла в огонь... В последней игре в футбол играли только Акинфеев, Жирков и Семак - честь им и хвала! Остальные пристутствовали на поле, по как всегда неизвестным причинам "игра не пошла". Те которые у нас типа "лидеры" вообще сдулись. Так вот, до сих пор никому не понятно - как это мы не едем на ЧМ, а главное в чем причина? Пиманов спрашивает " а не в этом ли причина?". Ну если вы ничего больше не видите за кальянами и девками, то надо сходить к окулисту. Мне их что в рамочку и на все стены? Или Вы думаете, что Лавров тоже "обкуренный" с НАТО беседовать приезжает?
  • 0

#2377 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 13:37

Да в нашей стране всегда так - вокруг виноваты все,футболисты,политики,комментарторы,инопланетяне...Все кроме,т.н."болельщиков",которые сидя с бутылкой болтеги намбер 9, не уставая гадят на команду проигрывает она или нет.Почему то в других странах причины поражений команд не ищут в бутылке.
Я вообще удивляюсь,как футболисты еще играют за сборную.Я бы на их месте давно бы отказался играть за национальную команду - все равно одни оскорбления.
  • 0

#2378 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9496 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 14:10

ФАКТ - они в суд не идут - значит в дерьме по уши!
ФАКТ - они сдохли на поле - и там и тут - а некоторых ваще не рискнули поставить!
и чё гадать?! престиж страны подорван, бабло растрачено, сердечники заболели-поумирали!!! РАССЛЕДОВАТЬ! дело проще всего завести по клевете пиманова на такой институт государства, как сборная страны (поможем игрункам-шалунишкам - раз сами отмываться не рискуют и смердят)! а там опера мвд, ск генпрокуратуры разберутся - ху из ху!!! кто-то должен ответить! и другие чтоб заклялись!
а со сборной - всё переделать! с 10 лет следить за лучшими детьми! во все контракты - пункты о приоритете сборной! бабло платить в клубах - через сборную, все счета игроков россии - в один банк с правом конфиската! в команду - начальника режима из органов, со всеми правами!!! и тд и тп!
ПРЕКРАТИТЬ БАРДАК - НАВЕСТИ ПОРЯДОК !!!
  • 0

#2379 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 14:16

кто ОНИ???

ФАКТ - они сдохли на поле - и там и тут - а некоторых ваще не рискнули поставить!

с этим не поспоришь - видели все))

и чё гадать?! престиж страны подорван, бабло растрачено, сердечники заболели-поумирали!!! РАССЛЕДОВАТЬ! дело проще всего завести по клевете пиманова на такой институт государства, как сборная страны (поможем игрункам-шалунишкам - раз сами отмываться не рискуют и смердят)! а там опера мвд, ск генпрокуратуры разберутся - ху из ху!!! кто-то должен ответить! и другие чтоб заклялись!

пиманов как последний ссы.ун не назвал ни одной фамилии и не сказал ничего конкретного
на кого он клеветал?

а со сборной - всё переделать! с 10 лет следить за лучшими детьми! во все контракты - пункты о приоритете сборной! бабло платить в клубах - через сборную, все счета игроков россии - в один банк с правом конфиската! в команду - начальника режима из органов, со всеми правами!!! и тд и тп!

кто будет переделывать?
  • 0

#2380 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 14:22

Даже не знаю,стоит ли тебя расписать по аргументам или ***.. с тобой связываться?
Все таки статистика вещь интересная-около 1\3 населения России в той или иной мере страдает психическими заболеваниями и сейчас это особенно заметно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей