так он хо3яин барин)))))Надо было подпись стрёмней делать а не такую офигительную
ПЕРВЫЙ ПАРЕНЬ на!...SportBox
Отправлено 01 September 2012 - 21:38
Отправлено 01 September 2012 - 21:38
ты 3е отмылась как то и перекрасилась)))
У тя кто-то родился?
Отправлено 01 September 2012 - 21:42
Сережка, поздравляю с рождением сына!!!
Пусть твой сын растет здоровеньким, умненьким мальчиком! На радость маме и тебе! Научи его радоваться всему новому весной; цветам и солнышку - летом; ярким буйным краскам и частому холодному дождику - осенью; а зимой - тем пушистым крохотным кристалликам, которые так красиво падают с неба! Научи его понимать женщину, беречь ее и любить в ней то загадочное, что в ней есть! И тогда в нем, в этом пока еще крохотном человечке, будет жить любовь к природе и миру, а так же в нем будет тот стержень, который и позволит ему всегда быть Настоящим Мужчиной! Здоровья ему и счастья!

Отправлено 01 September 2012 - 21:44
Сын у него!
Здорово!
Отправлено 01 September 2012 - 21:45
Поздравляю с новорожденным!!Здоровья ему и удачи в жызни!!
Отправлено 01 September 2012 - 21:51
Сергей, с рождением сына!
Всем добрый вечер!
Отправлено 01 September 2012 - 21:51
И почему это не все участники поставили себе подпись проигравшего?
Отправлено 01 September 2012 - 22:38
Тут тоже поздравлю
![]()
Сережка, поздравляю с рождением сына!!!
Пусть твой сын растет здоровеньким, умненьким мальчиком! На радость маме и тебе! Научи его радоваться всему новому весной; цветам и солнышку - летом; ярким буйным краскам и частому холодному дождику - осенью; а зимой - тем пушистым крохотным кристалликам, которые так красиво падают с неба! Научи его понимать женщину, беречь ее и любить в ней то загадочное, что в ней есть! И тогда в нем, в этом пока еще крохотном человечке, будет жить любовь к природе и миру, а так же в нем будет тот стержень, который и позволит ему всегда быть Настоящим Мужчиной! Здоровья ему и счастья!![]()
спасибо и тут!
Поздравляю с новорожденным!!Здоровья ему и удачи в жызни!!
спасибо Йожик!
Сергей, с рождением сына!
![]()
Всем добрый вечер!
СПАСИБО Викуля!
Ежели победителя выяснили, то и тему можно закрывать
И почему это не все участники поставили себе подпись проигравшего?
я дня чере3 3 поставлю ладно? но на 3 дня по3же и сниму
Отправлено 02 September 2012 - 05:40
Сейчас модно всё тупое. Конкурс, тема, победитель...
Что то вспомнилось.
1:09 - это сейчас актуально.
Отправлено 02 September 2012 - 07:30
любую , я не парюсь , а победителю-гомику что в дополнение?
Серёга, эт уже перебор, ты кажись совсем заигрался... Мерзко так говорить о человеке, когда его нет и он не может ответить, не по мужски, ты старше него и должен быть мудрее, а данный цирк показал что школьник оказался лучше и мудрее взрослого человека. Надо уметь проигрывать....
Отправлено 02 September 2012 - 07:31
Ой, не свисти в догонку, а. Лучше найди наконец, своей попам прописку, мож под старость лет себя обретешь. А то между.... все болтаешься.ты 3е отмылась как то и перекрасилась)))
Отправлено 02 September 2012 - 07:33
Ой, не свисти в догонку, а. Лучше найди наконец, своей попам прописку, мож под старость лет себя обретешь. А то между.... все болтаешься.
Привет, Тань!!!!
Отправлено 02 September 2012 - 07:41
Привет, НатПривет, Тань!!!!
Вот скажи, на кой фиг, взрослому мужику надо разводить цирк и оскорблять школьника в то время как того даже нет в сети?
Отправлено 02 September 2012 - 07:44
Привет, Нат
Да как выяснилось - человек такой. Тут как в той поговорке: маленькая собака, до старости щенок.
Эт точно....
Отправлено 02 September 2012 - 07:46
Конечно права. Дети это святое. По крайней мере, для меня. Малышок это здоровоЭт точно....
Я вот поздравила его с рождением сына, а теперь думаю стоило ли это делать.... Хотяяя, дети это святое и всегда надо оставаться человеком, не смотря ни на что... Я права?
Отправлено 02 September 2012 - 07:49
Отправлено 02 September 2012 - 08:18
Отправлено 02 September 2012 - 08:21
Стоило,не сомневайся-стоило, ещё как ...Эт точно....
Я вот поздравила его с рождением сына, а теперь думаю стоило ли это делать.... Хотяяя, дети это святое и всегда надо оставаться человеком, не смотря ни на что... Я права?
Но Серёге видимо этого на понять...
Дети
Не спитсяА ты чего так рано не спишь? Выходной вроде.
Привет,Наташ
Отправлено 02 September 2012 - 08:25
Тебе и отвечал ....Саня, Я тя вижу, Привет!!!!!!
Зачитался?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта