Кстати ,хочу заметить в сьемках фильма участие принял Бондарчук Федор . Вроде так сериал ничего.Я думала плохой будет когда рекламу показывали.
Отправлено 02 November 2013 - 16:25

Отправлено 02 November 2013 - 16:35
Фильм называется Сталинград, а не Жопоград и и иже сними. Выпустить фильм с таким названием, и с таким итоговым Феденым содержанием....по мне так это вызов. И чувствам тех, кто тогда участвовал, и тех, кто хотел увидеть правдивую историю.
...
При чём тут чужая история? Есть общие исторические факты, которые распространяются на все военные события, Вообще, Для примера: он рассказывает, что бомбардировщики не пикировали над городом, а бомбили с охренительных высот. А что в в фильме показывают?
...
Вот именно, что фрагмент. Абсолютно придуманный, недостоверный фрагмент. Заманили громким названием, а показали в итоге...ну то, что показали.
Отправлено 02 November 2013 - 16:59
Да пусть хоть тридцать раз будет художественным, но это не отменяет того обстоятельства, что в фильме есть множество явных нелепостей и несостыковок.Почитаешь и удивляешься,люди хотят,чтобы в художественных фильмах говорили правду,еще раз правду и ничего кроме правды.
В худ.фильмах каждый автор показывает свой взгляд на какое-либо событие,о котором говорится в фильме,на что имеет полное право.
А фильмы они бывают разные,к сожалению,в нашем Отечестве фильмы,которые показывают войну не так,как обычно принято,не любят.
У нас принято жить мифами,причем во многих областях.
Как передача называлась? Пруф в студию.ты че раздухарился-то так? я смотрел передачу и там ветераны тоже выступали, которые говорят, что действительно так и было... и в кишки закапывались и горящие солдаты бегали... по твоему надо было назвать фильм "дом №14 по Ейской улице"? И бомбардировщики пикировали в первые дни бомбардировок по любому... потом перестали, так как их начали сбивать...
Отправлено 02 November 2013 - 17:01
Да пусть хоть тридцать раз будет художественным, но это не отменяет того обстоятельства, что в фильме есть множество явных нелепостей и несостыковок.
Как передача называлась? Пруф в студию.
Отправлено 02 November 2013 - 17:23
По России 2...ну было бы странно, если прогосударственный канал начал хаять фильм, на который спущено столько денег налогоплательщиков.поищу... по России 2 вроде...
Отправлено 02 November 2013 - 17:28
В какой армии служил-то?Да пусть хоть тридцать раз будет художественным, но это не отменяет того обстоятельства, что в фильме есть множество явных нелепостей и несостыковок.
Отправлено 02 November 2013 - 17:37
Ни в какой. А какое отношение это имеет к фильму?В какой армии служил-то?
Сообщение отредактировал alexziko: 02 November 2013 - 17:51
Отправлено 02 November 2013 - 18:15
Отношение просто,Сталинград защищали несколько наших армий,если ты в них не служил как там было и что вообще было.Ни в какой. А какое отношение это имеет к фильму?
Отправлено 02 November 2013 - 18:29
Отправлено 02 November 2013 - 18:42
Несколько армий?Про общевойсковой классификатор говоришь? Не было меня конечно...поэтому для меня наиболее ценны достоверные сведения на основе рассказов очевидцев тех событий, ну или военных хроник.Отношение просто,Сталинград защищали несколько наших армий,если ты в них не служил как там было и что вообще было.
Не стыковки и нелепости есть во всех фильмах.
Отправлено 02 November 2013 - 18:57
По России 2...ну было бы странно, если прогосударственный канал начал хаять фильм, на который спущено столько денег налогоплательщиков.
Отправлено 02 November 2013 - 19:03
Я просто не идеализирую нашу власть. Ставят только те факты и мнения, которые выгодны им. Только и всего. А ветерану, которому оплатили поход в кино, будет и не с руки его хаять. ещё льгот потом лишат. Власть дала, власть взяла.Хотя может кончено и понравиться фильм. Я сомневаюсь конечно, но вдруг...ну конечно, и ветераны там продажные были...
Сообщение отредактировал alexziko: 02 November 2013 - 19:08
Отправлено 02 November 2013 - 19:05
Сообщение отредактировал alexziko: 02 November 2013 - 19:09
Отправлено 02 November 2013 - 19:11
да вы достали ужеОпять про политику
Отправлено 02 November 2013 - 19:13
Сеанс на 22.00. Через час только двину в кинотеатр.лучше рассказал бы как на Тор-2 сходил.
Отправлено 02 November 2013 - 20:45
ага и именно Федя к себе таких пригласил... а теперь подумай, как ты своим постом оскорбил действительно воевавших ветеранов, которым фильм понравился... по сути назвав их никчемными людишками, которые с руки едят у Власти и Бондарчука...Я просто не идеализирую нашу власть. Ставят только те факты и мнения, которые выгодны им. Только и всего. А ветерану, которому оплатили поход в кино, будет и не с руки его хаять. ещё льгот потом лишат. Власть дала, власть взяла.Хотя может кончено и понравиться фильм. Я сомневаюсь конечно, но вдруг...
Кстати, нельзя также забывать, что многие покупали себе звания и награды, чтобы потом льготы выбивать. Видел про это репортаж. Так что про действительность тех ветеранов тоже вопрос.
Отправлено 02 November 2013 - 22:26
на полном серьезе это спрашиваешь?Ребята я хочу узнать ваше мнение .вот есть такой сериал-Молодежка.Я заметила что там один молодой актер, играет Пономарева который ,оочень похож на Сергея Бодрова младшего,только форма лица у них отличается и он еще молоденький чем Сергей.Не обращайте внимания на надпись про такой милый-просто другого фото не нашла Пономарева.я не его фанатка
поразительное сходства,будто сын.словно с того света вернулся! я просто офигеваю!!
не могу успокоитьсяи
мужа замучила удивлением)))
Кстати ,хочу заметить в сьемках фильма участие принял Бондарчук Федор . Вроде так сериал ничего.Я думала плохой будет когда рекламу показывали.
Отправлено 02 November 2013 - 22:27
да пикировали, пикировали. только ссылаться на передачу по центральному каналу как на аргумент смешно. никто уже федеральной пропаганде не веритты че раздухарился-то так? я смотрел передачу и там ветераны тоже выступали, которые говорят, что действительно так и было... и в кишки закапывались и горящие солдаты бегали... по твоему надо было назвать фильм "дом №14 по Ейской улице"? И бомбардировщики пикировали в первые дни бомбардировок по любому... потом перестали, так как их начали сбивать...
Отправлено 02 November 2013 - 22:29
истчники находятся в музеях и архивах. как ты к примеру древнюю летопись перепишешь такими же письменами?источники можно переписать так, как надо.
как это растерялся? глупости какие
Отправлено 02 November 2013 - 23:13
Ты говори, да не заговаривайся. Я сказал, что власть ставит людей зачастую в условия, в которых у них нет выбора. Это данность, вот и всё. И ссылку на ту программу так и не дал.ага и именно Федя к себе таких пригласил... а теперь подумай, как ты своим постом оскорбил действительно воевавших ветеранов, которым фильм понравился... по сути назвав их никчемными людишками, которые с руки едят у Власти и Бондарчука...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей