Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 13 Голосов

Любители кино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2885

Опрос: Любители кино (91 пользователей проголосовало)

Любимый жанр в кино:

1. исторический (5 голосов [5.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.49%

2. Проголосовал комедия (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.79%

3. драма (3 голосов [3.30%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.30%

4. фантастика (9 голосов [9.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.89%

5. триллеры (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

6. Проголосовал ужасы (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

7. Проголосовал приключения (12 голосов [13.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.19%

8. мелодрама (4 голосов [4.40%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.40%

9. мюзикл (2 голосов [2.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.20%

10. Проголосовал военный (7 голосов [7.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.69%

11. документальный (1 голосов [1.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.10%

12. боевик (5 голосов [5.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.49%

13. фэнтези (6 голосов [6.59%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.59%

14. Проголосовал свой вариант (13 голосов [14.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2361 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 16:25

Ребята я хочу узнать ваше мнение .вот есть такой сериал-Молодежка.Я заметила что там один молодой актер, играет Пономарева который ,оочень похож на Сергея Бодрова младшего,только форма лица у них отличается и он еще молоденький чем Сергей.Не обращайте внимания на надпись про такой милый-просто другого фото не нашла Пономарева.я не его фанатка :lol: поразительное сходства,будто сын.словно с того света вернулся! я просто офигеваю!! :D не могу успокоитьсяи B) мужа замучила удивлением)))

Изображение

Изображение

Кстати ,хочу заметить в сьемках фильма участие принял Бондарчук Федор . Вроде так сериал ничего.Я думала плохой будет когда рекламу показывали.
  • 0

#2362 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 16:35

Фильм называется Сталинград, а не Жопоград и и иже сними. Выпустить фильм с таким названием, и с таким итоговым Феденым содержанием....по мне так это вызов. И чувствам тех, кто тогда участвовал, и тех, кто хотел увидеть правдивую историю.
...
При чём тут чужая история? Есть общие исторические факты, которые распространяются на все военные события, Вообще, Для примера: он рассказывает, что бомбардировщики не пикировали над городом, а бомбили с охренительных высот. А что в в фильме показывают?
...
Вот именно, что фрагмент. Абсолютно придуманный, недостоверный фрагмент. Заманили громким названием, а показали в итоге...ну то, что показали.

ты че раздухарился-то так? я смотрел передачу и там ветераны тоже выступали, которые говорят, что действительно так и было... и в кишки закапывались и горящие солдаты бегали... по твоему надо было назвать фильм "дом №14 по Ейской улице"? И бомбардировщики пикировали в первые дни бомбардировок по любому... потом перестали, так как их начали сбивать...
  • 1

#2363 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 16:59

Почитаешь и удивляешься,люди хотят,чтобы в художественных фильмах говорили правду,еще раз правду и ничего кроме правды.
В худ.фильмах каждый автор показывает свой взгляд на какое-либо событие,о котором говорится в фильме,на что имеет полное право.
А фильмы они бывают разные,к сожалению,в нашем Отечестве фильмы,которые показывают войну не так,как обычно принято,не любят.
У нас принято жить мифами,причем во многих областях.

Да пусть хоть тридцать раз будет художественным, но это не отменяет того обстоятельства, что в фильме есть множество явных нелепостей и несостыковок.

ты че раздухарился-то так? я смотрел передачу и там ветераны тоже выступали, которые говорят, что действительно так и было... и в кишки закапывались и горящие солдаты бегали... по твоему надо было назвать фильм "дом №14 по Ейской улице"? И бомбардировщики пикировали в первые дни бомбардировок по любому... потом перестали, так как их начали сбивать...

Как передача называлась? Пруф в студию.
  • 0

#2364 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 17:01

Да пусть хоть тридцать раз будет художественным, но это не отменяет того обстоятельства, что в фильме есть множество явных нелепостей и несостыковок.

Как передача называлась? Пруф в студию.

поищу... по России 2 вроде...
  • 0

#2365 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 17:23

поищу... по России 2 вроде...

По России 2...ну было бы странно, если прогосударственный канал начал хаять фильм, на который спущено столько денег налогоплательщиков.
  • 0

#2366 Valdemarro

Valdemarro

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 17:28

В какой армии служил-то?
  • 0

#2367 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 17:37

В какой армии служил-то?

Ни в какой. А какое отношение это имеет к фильму?

Сообщение отредактировал alexziko: 02 November 2013 - 17:51

• 0

#2368 Valdemarro

Valdemarro

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 18:15

Ни в какой. А какое отношение это имеет к фильму?

Отношение просто,Сталинград защищали несколько наших армий,если ты в них не служил как там было и что вообще было.
Не стыковки и нелепости есть во всех фильмах.
  • 0

#2369 neomasters_16

neomasters_16

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 18:29

Картинка у Сталинграда хорошая, сделано качественно, но вот остальное... И да, актерская игра... Лучше всех сыграл Кречман, к его персонажу даже симпатия просыпается, хотя с чего оно быть должна
  • 0

#2370 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 18:42

Отношение просто,Сталинград защищали несколько наших армий,если ты в них не служил как там было и что вообще было.
Не стыковки и нелепости есть во всех фильмах.

Несколько армий?Про общевойсковой классификатор говоришь? Не было меня конечно...поэтому для меня наиболее ценны достоверные сведения на основе рассказов очевидцев тех событий, ну или военных хроник.
...
Согласен, во всех (ну в большинстве точно) есть "ляпы". Но в хороших фильмах они не очевидны, или перекрываются сильными сторонами произведения. В этом же фильме по мне так очевидна нелогичность и нелепость поведения и поступков персонажей, которых красивая картинка никак не спасает. Я же не говорю, что там форма, оружие не аутентичные...есть более очевидные косяки, которые сразу бросаются в глаза. Можно и конкретики...но уже на предыдущих страницах всё обсудили. Так что если интересно, почитай.

• 0

#2371 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 18:57

По России 2...ну было бы странно, если прогосударственный канал начал хаять фильм, на который спущено столько денег налогоплательщиков.

ну конечно, и ветераны там продажные были...
  • 0

#2372 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 19:03

ну конечно, и ветераны там продажные были...

Я просто не идеализирую нашу власть. Ставят только те факты и мнения, которые выгодны им. Только и всего. А ветерану, которому оплатили поход в кино, будет и не с руки его хаять. ещё льгот потом лишат. Власть дала, власть взяла.Хотя может кончено и понравиться фильм. Я сомневаюсь конечно, но вдруг...
Кстати, нельзя также забывать, что многие покупали себе звания и награды, чтобы потом льготы выбивать. Видел про это репортаж. Так что про действительность тех ветеранов тоже вопрос.

Сообщение отредактировал alexziko: 02 November 2013 - 19:08

• 0

#2373 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 19:05

Чувствую придёт хозяйка темы, начнёт ругаться. Опять про политику. Изображение

Сообщение отредактировал alexziko: 02 November 2013 - 19:09

• 0

#2374 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 19:11

Опять про политику

да вы достали уже :(

лучше рассказал бы как на Тор-2 сходил.
  • 1

#2375 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 19:13

лучше рассказал бы как на Тор-2 сходил.

Сеанс на 22.00. Через час только двину в кинотеатр. Изображение Так-то обязательно по приходу расскажу. Пока эмоции будут.
  • 1

#2376 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 20:45

Я просто не идеализирую нашу власть. Ставят только те факты и мнения, которые выгодны им. Только и всего. А ветерану, которому оплатили поход в кино, будет и не с руки его хаять. ещё льгот потом лишат. Власть дала, власть взяла.Хотя может кончено и понравиться фильм. Я сомневаюсь конечно, но вдруг...
Кстати, нельзя также забывать, что многие покупали себе звания и награды, чтобы потом льготы выбивать. Видел про это репортаж. Так что про действительность тех ветеранов тоже вопрос.

ага и именно Федя к себе таких пригласил... а теперь подумай, как ты своим постом оскорбил действительно воевавших ветеранов, которым фильм понравился... по сути назвав их никчемными людишками, которые с руки едят у Власти и Бондарчука...
  • 0

#2377 belyi-razboynik

belyi-razboynik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 22:26

Ребята я хочу узнать ваше мнение .вот есть такой сериал-Молодежка.Я заметила что там один молодой актер, играет Пономарева который ,оочень похож на Сергея Бодрова младшего,только форма лица у них отличается и он еще молоденький чем Сергей.Не обращайте внимания на надпись про такой милый-просто другого фото не нашла Пономарева.я не его фанатка :lol: поразительное сходства,будто сын.словно с того света вернулся! я просто офигеваю!! :D не могу успокоитьсяи B) мужа замучила удивлением)))

Изображение

Изображение

Кстати ,хочу заметить в сьемках фильма участие принял Бондарчук Федор . Вроде так сериал ничего.Я думала плохой будет когда рекламу показывали.

на полном серьезе это спрашиваешь?
  • 0

#2378 belyi-razboynik

belyi-razboynik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 22:27

да пикировали, пикировали. только ссылаться на передачу по центральному каналу как на аргумент смешно. никто уже федеральной пропаганде не верит
  • 0

#2379 belyi-razboynik

belyi-razboynik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 22:29

источники можно переписать так, как надо.
как это растерялся? глупости какие

истчники находятся в музеях и архивах. как ты к примеру древнюю летопись перепишешь такими же письменами? B) к тому ж большинство источников оцифровано
  • 0

#2380 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 23:13

ага и именно Федя к себе таких пригласил... а теперь подумай, как ты своим постом оскорбил действительно воевавших ветеранов, которым фильм понравился... по сути назвав их никчемными людишками, которые с руки едят у Власти и Бондарчука...

Ты говори, да не заговаривайся. Я сказал, что власть ставит людей зачастую в условия, в которых у них нет выбора. Это данность, вот и всё. И ссылку на ту программу так и не дал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей