Перейти к содержимому

Фотография

Ванкувер 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2830

#2361 KristinaGrinko

KristinaGrinko

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 22:30

Как самозабвенно что-то писал Мутко. Как хотелось верить, что вот сейчас, не сходя с места, все спортначальники отдадут распоряжения:
- Как достала эта болтовня, ... Диалоги о рыбалке - вот передача. :)

Кто про что, а ssch-Котяра про "Олимпийские виды спорта")))
А сколько вариаций медальных можно было бы разыграть, например ловля рыбы на оторвавшейся льдине...
Экстрим!!!
Андреналин!!!!
Всё на грани человеческих возможностей...
Это не Формула-1, а спорт для "настоящих мужчин"))) :unsure:
  • 0

#2362 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 27 March 2010 - 22:37

Кто про что, а ssch-Котяра про "Олимпийские виды спорта")))
А сколько вариаций медальных можно было бы разыграть, например ловля рыбы на оторвавшейся льдине...
Экстрим!!!
Андреналин!!!!
Всё на грани человеческих возможностей...
Это не Формула-1, а спорт для "настоящих мужчин"))) :)

Госпожа, вы форум перепутали... Здесь, конкретно, Олимпиада обсуждается (просмотрите заголовок темы...)
  • 0

#2363 Prosvirykova

Prosvirykova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 04:46

Считаю Мутко виновным в бездействии. Все что он говорит, меня возмущает, так как является откровенной ложью либо отговорками. Эффективность его работы оцениваю неудовлетворительной. Что конкретно он сделал за 2 года?
Рыба гниет с головы. Если во главе РФС непорядочный, безответственный человек, то и подчиненные будут под стать ему.
Не считаю виновными в провале на олимпиаде в Ванкувере ни тренеров, ни спортсменов.
Когда мне показывают репортаж, где человек, отвечающий за подготовку лыж, открытым текстом говорит, что эти лыжи были просто-напросто куплены в магазине, а должны были делаться на заказ под конкретного спортсмена. Я четко понимаю, что на таком уровне без технической базы конкурировать не реально. Но деньги то на это из бюджета выделялись и не малые. Почему эти люди молчали всё это время? Почему не был поднят вопрос до олимпиады? Ну не верите вы Мутко? Обращайтесь к президенту? Бездействие каждого в результате оборачивается такими последствиями.
Что касается тренеров. 70% наших лучших тренеров за кордоном. Почему? Во-первых, низкие зарплаты. Во-вторых, тренер в нашей стране должен быть больше чем тренером. Он должен еще отвечать за протекающие трубы, за аренду и т.д. и т.п. Так не должно быть.
Еще хотелось бы сказать о проектах по развитию спорта в нашей стране. В прошлом году я хотела поучаствовать в Кроссе Нации. По местному ТВ в течение двух дней перед непосредственно действием в спортивных новостях была реклама этого мероприятия, и предлагалось посетить сайт, на котором якобы изложена подробная информация о трассе, о зарегистрированных участниках, галерея. Когда я зашла на этот сайт и начала знакомство с пунктами меню, меня постигло разочарование, так как информативность была никакая. Половина пунктов меню ссылались на пустые страницы. Например: на сайте есть ссылка на схему трассы, а пройдешь по этой ссылке там ни трассы ни схемы, а вообще пустота. После этого я еще сомневалась, принять участие или нет в этом плохо спланированном действе. Проснувшись, первым делом я выглянула в окно, посмотреть какая стоит погода. Шел дождь, было омерзительно холодно. Я развернулась и пошла спать. Разве нельзя было заранее просмотреть прогнозы, и выбрать день с более подходящей погодой? Любое дело должно начинаться с планирования. А эти проекты спонтанны и делаются ради галочки.
  • 0

#2364 Elena_83

Elena_83

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 10:17

Может быть, заговора и не было, нас давно уже никто не боится и всерьез не воспринимает, но лишний раз показать, кто в доме хозяин, лишний раз унизить, выставить нас в "наилучшем" свете! Вот и всё, такая политика! ^_^
  • 0

#2365 KristinaGrinko

KristinaGrinko

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 18:04

Госпожа, вы форум перепутали... Здесь, конкретно, Олимпиада обсуждается (просмотрите заголовок темы...)

А Вы шутки понимаете???
Если в общепринятых олимпийских видах спорта у нас провал, то давайте российские экстремальные внедрять, типа рыбалка на льдине, или народные - лапта, городки, шар-масло, или на худой конец - бенди (хокей с мячом).
Корейцы свои - шорт-трек и акробатику-фристайл ввели и нас по медалям с лихвой обогнали))) :lol:
  • 0

#2366 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 28 March 2010 - 18:21

А Вы шутки понимаете???
Если в общепринятых олимпийских видах спорта у нас провал, то давайте российские экстремальные внедрять, типа рыбалка на льдине, или народные - лапта, городки, шар-масло, или на худой конец - бенди (хокей с мячом).
Корейцы свои - шорт-трек и акробатику-фристайл ввели и нас по медалям с лихвой обогнали))) :lol:

Дамочка решила пошутить...
  • 0

#2367 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 18:21

[quote name='KristinaGrinko' date=' 28 March 2010, 18:04' post='4312780']
А Вы шутки понимаете???
[/quote Рыболовный спорт реально существовал, с разрядами и званиями,чемпионатами.Сейчас не знаю как положение дел обстоит.Но международные соревнования проводятся,как летнии так и зимнии.Скепсис тут не уместен Рыбалка- это искусство
  • 0

#2368 KristinaGrinko

KristinaGrinko

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 18:29

А Искусство побеждать - это СПОРТ...
  • 0

#2369 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 28 March 2010 - 18:37

Ну, давайте, все забросим и займемся "особенностями национальной рыбалки", и в зимний период, специально для Олимпиады. Полагаю, что в этом виде спорта, нас уж точно никто не догонит...
  • 0

#2370 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 18:44

А Вы шутки понимаете???

Молодец Кристина! Вы заочно приняты в наш мужской рыбацкий клуб :mellow:
  • 0

#2371 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 28 March 2010 - 18:44

Меня тоже это резануло. Короче, он конкретно проболтался. Все-ж надеялись все-тки, а у нас, оказываца.... С какого перепугу мы ваще эти 3 "золота" взяли-то?!!!

Да, patrrriot, а на чемпионате мира по фигурному катанию - одна бронза в парном катании...и х.. в ж...
  • 0

#2372 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 18:47

Может быть, заговора и не было, нас давно уже никто не боится и всерьез не воспринимает, но лишний раз показать, кто в доме хозяин, лишний раз унизить, выставить нас в "наилучшем" свете! Вот и всё, такая политика! :rolleyes:

Никакого заговора не было без всяких "может быть". Вот представьте, будет наша федерация хоккея с шайбой устраивать заговор против сборной Зимбабве по хоккею?
  • 0

#2373 KristinaGrinko

KristinaGrinko

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 18:51

А Вы шутки понимаете???
Корейцы свои - шорт-трек и акробатику-фристайл ввели и нас по медалям с лихвой обогнали))) :rolleyes:
[/quote Рыболовный спорт реально существовал, с разрядами и званиями,чемпионатами.Сейчас не знаю как положение дел обстоит.Но международные соревнования проводятся,как летнии так и зимнии.Скепсис тут не уместен Рыбалка- это искусство

подлечим пспских - без ощмбок писать научись, прежде чем гадости на форумах строить)))))))))(((((((((( :P
  • 0

#2374 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 19:12

Ну, давайте, все забросим и займемся "особенностями национальной рыбалки", и в зимний период, специально для Олимпиады. Полагаю, что в этом виде спорта, нас уж точно никто не догонит...

Бонжюр, мадам!

К сожалению, если рыбалка станет олимпийским видом спорта, нам мало чего светит. Там финны с норвежцами балом правят зимой. Летом - канадцы, америкосы, пара-тройка европейских стран (Франция в том числе). У нас та-же беда - отсутствие системного подхода, крайне низкое техническое оснащение. Мы - любители.

(Вот правда если разрешат динамитом и бреднем....)
  • 0

#2375 KristinaGrinko

KristinaGrinko

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 20:18

В рыбалке на Льдине нам равных нет!!! Это же 100% золотая медаль!!!
А представляете если этот вид будет разыгрываться в Сочи?))))
Какие инновационные проекты и нанотехнологии надо будет задействовать, чтобы наморозить льдину в Черном море. Какой толчок науке и промышленности, и сколько будет создано рабочих мест.
А сколько Чубайс еа этом проекте заработает...
  • 0

#2376 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 20:28

Бонжюр, мадам!

К сожалению, если рыбалка станет олимпийским видом спорта, нам мало чего светит. Там финны с норвежцами балом правят зимой. Летом - канадцы, америкосы, пара-тройка европейских стран (Франция в том числе). У нас та-же беда - отсутствие системного подхода, крайне низкое техническое оснащение. Мы - любители.

(Вот правда если разрешат динамитом и бреднем....)

Про электроудочки забыл, вот тогда точно всех порвём....
  • 0

#2377 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 28 March 2010 - 21:09

Да что-вы, что-вы! Я тут про Кузьмича, Соловейчика и генерала Иволгина...
  • 0

#2378 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 28 March 2010 - 21:22

Да что-вы, что-вы! Кузьмичу, Соловейчику и Иволгину равных явно не найдется...
  • 0

#2379 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 06:11

Всем привет. Vavoir42, красавица. Огромное споасибо за поддержку. Ты самая лучшая девушка на свете.
  • 0

#2380 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 06:59

Спешу выразить глубочайшую признательность администрации форума в лице цензора Наташик за бескомпромиссность и бдительность в деле искоренения нежелательных высказываний некоторых бестолковых участников форума. Эта двухдневная ссылка, у меня, как у диссидента, вызвала чувство ностальгии по тем временам, когда... А чёрт с ними, с теми временами.
Приношу, так же, свои извинения тому, кого я оскорбил. Обязуюсь впредь не допускать ничего, что могло бы оскорбить чувства и достоинство обиженного мною. Каюсь, был не прав, вспылил, прошу взять на поруки. В качестве извинений, обязуюсь ежедневно, как молитву произносить следующее:
Мутко наш, сущий в Министерстве Спорта.
Да славится имя Твое. Да приидет Олимпиада Твоя.
Да будет воля Твоя, как на чемпионатах, так и в кабинетах.
Спорт наш насущный дай нам на сей день.
И прости нам поражения наши, как и мы прощаем победителям нашим.
И не введи нас во искушение, но избави нас от допинга.
Во имя Спорта, Побед и Олимпийских Игр.
Аминь.

С уважением. Сергей Чумаков (ssch).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей