Дракон самых сильных взял!
Ну я так не играю)
Бери Кержакова не промахнешься! ![]()
Отправлено 10 June 2014 - 07:31
Дракон самых сильных взял!
Ну я так не играю)
Бери Кержакова не промахнешься! ![]()
Отправлено 10 June 2014 - 07:31
Александр, если узнаешь до матча Хорватия-Бразилия, что например Агуэро поломался на тренеровке и в матче за сборную Аргентины точно не примет участие тогда разрешается замена, нельзя проводить замену типа я передумал поставьте другого! Ну и почему нельзя менять уже после матча Бразилия -Хорватия я думаю объяснять не нужно! Хотя я сейчас подумал в принципе тур длинный надо наверное обсудить этот момент может оставить замену до матча сборной на которую поставил, давайте обдумаем с одной стороны список игроков сократился выбирать как труднее так и легче !
Привет Серёг думаю ты прав!!!Возможность заменить игрока(по обьективной пречине) перед матчем надо надо сделать!!
Отправлено 10 June 2014 - 07:36
Семён привет!
Как настроение к Чемпу)
Привет Олег!!!Настроение боевое!!
Отправлено 10 June 2014 - 07:38
Бери Кержакова не промахнешься!
А матч сборной России будет в первом туре!!!???
И да у нас в первом туре 2 матча сборной бразилии!!
Отправлено 10 June 2014 - 07:39
Александр, если узнаешь до матча Хорватия-Бразилия, что например Агуэро поломался на тренеровке и в матче за сборную Аргентины точно не примет участие тогда разрешается замена, нельзя проводить замену типа я передумал поставьте другого! Ну и почему нельзя менять уже после матча Бразилия -Хорватия я думаю объяснять не нужно! Хотя я сейчас подумал в принципе тур длинный надо наверное обсудить этот момент может оставить замену до матча сборной на которую поставил, давайте обдумаем с одной стороны список игроков сократился выбирать как труднее так и легче !
Сергей а я это и имел в виду...травма и что то в этом роде...
хотя думаю вот причем здесь матч Бразилия - Кроватия, другие то матчи играются сами по себе, вот когда матч начался, а ты не успел заменить тогда уже все..
Отправлено 10 June 2014 - 07:55
хотя думаю вот причем здесь матч Бразилия - Кроватия, другие то матчи играются сами по себе, вот когда матч начался, а ты не успел заменить тогда уже все..
Дак вот тут одна каверза твой соперник поставил игрока Бразилии Неймара например а тот не забил или наоборот забил я к чему говорю у тебя осталось меньше вариантов выбирать и ты уже знаешь часть результатов перестаешь рисковать что ли вообщем надеюсь ты меня понял что я хочу сказать
Отправлено 10 June 2014 - 07:59
А матч сборной России будет в первом туре!!!???
И да у нас в первом туре 2 матча сборной бразилии!!
Я что то тебя не совсем понял 1 тур это все матчи первого раунда, если матч Бразилии начнется немного раньше то думаю мы дедлайн второго тура немного передвинем к тому времени уже все проставятся, а они просто обязаны проставятся так что дедлайн второго тура будет к числу 16 будьте внимательны! Вообще у нас первый тур не по числам а именно по турам!
Отправлено 10 June 2014 - 08:13
Бери Кержакова не промахнешься!
Не знаю Русских!
![]()
Отправлено 10 June 2014 - 08:14
Я что то тебя не совсем понял 1 тур это все матчи первого раунда, если матч Бразилии начнется немного раньше то думаю мы дедлайн второго тура немного передвинем к тому времени уже все проставятся, а они просто обязаны проставятся так что дедлайн второго тура будет к числу 16 будьте внимательны! Вообще у нас первый тур не по числам а именно по турам!
Саня смотри за новостями кто может сыграть,а кто нет!
Отправлено 10 June 2014 - 08:46
Кстати о травмах
надеюсь не серьезная
Нападающий сборной Голландии Робин ван Перси получил очередную травму в преддверии чемпионата мира по футболу в Бразилии.
Сообщается, что 30-летний форвард столкнулся с кайтсерфером во время прогулки по одному из бразильских пляжей, получив ряд царапин и ушибов.
Напомним, что ранее ван Перси получил повреждение мышц паха во время товарищеского матча против Уэльса, а первый матч на чемпионате мира в Бразилии голландцы проведут 13 июня — против испанцев.
Отправлено 10 June 2014 - 08:47
![]()
Отправлено 10 June 2014 - 09:20
Кстати о травмах
надеюсь не серьезная
Нападающий сборной Голландии Робин ван Перси получил очередную травму в преддверии чемпионата мира по футболу в Бразилии.
Сообщается, что 30-летний форвард столкнулся с кайтсерфером во время прогулки по одному из бразильских пляжей, получив ряд царапин и ушибов.
Напомним, что ранее ван Перси получил повреждение мышц паха во время товарищеского матча против Уэльса, а первый матч на чемпионате мира в Бразилии голландцы проведут 13 июня — против испанцев.
Шляться не надо где попало, а то и грабануть могут еще.. ![]()
Отправлено 10 June 2014 - 10:32
1. Неймар (Бразилия)
2. Диего Коста (Испания)
3. Роналду (Португалия)
1.Халк (Бразилия)
2.Бензема (Франция)
3.Месси (Аргентина)
Отправлено 10 June 2014 - 10:42
1. Месси (Аргентина)
2. Гётце (Германия)
3. Айю Дж. (Гана)
Отправлено 10 June 2014 - 12:03
Серега в ворде сделал!
Нет это Экселевский вариант
Отправлено 10 June 2014 - 12:11
Шляться не надо где попало, а то и грабануть могут еще..
Саша поздравляю с 10000 сообщением мне кажется это хороший повод! ![]()
Отправлено 10 June 2014 - 13:20
Шляться не надо где попало, а то и грабануть могут еще..
Cаня поздравляю от всей души!
С юбилейным 10.000 постом)
![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей