Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 26 Голосов

Футбол, как жизнь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69068

Опрос: Голосуем! (187 пользователей проголосовало)

Сможет ли Жозе Моуриньо выиграть ЛЧ с Реалом?

1. Да (61 голосов [32.62%])

Процент голосов: 32.62%

2. Проголосовал Нет (105 голосов [56.15%])

Процент голосов: 56.15%

3. Проголосовал Затрудняюсь ответить (21 голосов [11.23%])

Процент голосов: 11.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2361 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 01:53

Ладно! Дамы и Господа! Мои Новые Друзья! баиньки пора, однако! :rolleyes:
Всем Сладких Снов! Всем Спокойной Ночи! Завтра делов невпроворот! :angry:
  • 0

#2362 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 01:56

Я точно не знаю! Скорее от пакета НТВ+ зависит. Там же разные футбольные каналы: "НТВ+ Наш Футбол", и т. д.
Удовольствие это дорогое! Можно поставить и без трусов остаться :rolleyes:
Вот, Буржуи! :)

:P Трусов пока хватит. :P Вот и хочу все эти каналы, надоело всё качать, и в нете не всегда нормальную трансляцию найдёшь. Примерную стоимость знаю, гдё-то 10 руб.
Можт вообще не покупать, а просто с какого-нить окна снять? :angry:

Хотел посмотреть "Шахтёр" в ЛЕ, но чего-то уже сил эмоциональных нет после двух дней Лиги Чемпионов такой! Высосали кровушку из меня, Аспиды! :lol:

:lol: Хватит футбол смотреть, пивка лучше попей! :(

РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО, просиживающий в запасе нападающий «Тоттенхэма», – очередная зимняя трансферная цель «Штутгарта», утверждает Stuttgarter Nachrichen. Напомним, за швабов выступает партнер 27-летнего игрока по сборной России форвард Павел Погребняк. По уверениям же турецкой газеты Fotomac, Павлюченко близок к переходу в «Бешикташ» за 8-9 миллионов евро.
Думаю, что в германский чемпионат уж намного лучше.

Рому куда только не сватали! И в Рому в т.ч., и в Спартак, ещё в какие-то клубы. Замуровали, демоны. :lol:
  • 0

#2363 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 02:04

ииихты..я сегодня всем угодил ...и с цветами...и с футболами....короче...я в почёте....но явно не надолго...Валентина ччерез тур меня сгрызёт .....а хочу чтоб лошадки у "сижу на нефти как король"...выиграли...я вообще не люблю Рубин...если Никитос позовёт сюда татар...я отсюда свинчу...хе..хе..слово.свин..чу..эвучит на дурацком как спящая свинка во сне...так ..короче..fansport...если ты мне друг...татар сюда не звать...а вот я знаю...теперь точно позовёт... :angry: :lol: :)

Саша-а, :P ща как обидюсь на тебя! :( Если ток от большой лубви, ну или за подарки, а то подарки принёс, а их ещё никто не сгрыз! :lol: :lol:
А если армейцы проиграют, значит Спартак был сильнее, значит, так тому и быть. Что же теперь на всех обиду вымещать! :( Ток, чур, не сыпать соль. А то итак слёзы не могу сдерживать, пырыживаю, понимаешь. :rolleyes: И не свинчивай! :P
  • 0

#2364 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 12:00

ииихты..я сегодня всем угодил ...и с цветами...и с футболами....короче...я в почёте....но явно не надолго...Валентина ччерез тур меня сгрызёт.....а хочу чтоб лошадки у "сижу на нефти как король"...выиграли...я вообще не люблю Рубин...если Никитос позовёт сюда татар...я отсюда свинчу...хе..хе..слово.свин..чу..эвучит на дурацком как спящая свинка во сне...так ..короче..fansport...если ты мне друг...татар сюда не звать...а вот я знаю...теперь точно позовёт... :lol: :lol: :lol:

учитывая много вековое иаиарское иго...мы все немного монголы :lol: :lol: :lol: ;) B)
  • 0

#2365 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 13:27

Гвардиола против Бердыева
Хосеп не только сказал, что "Рубин" может выиграть Лигу Чемпионов, но и не стал раздумывать, когда его спросили о личном противостоянии тренеров: "Дуэль с Бердыевым? Он ее выиграл". Игроки "Барселоны", как и Гвардиола, тоже предпочли похвалить достойного соперника. (информация соккер ру)
  • 0

#2366 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 13:28

Акинфеев, Англия. Альянс?

На этот раз слухи о переходе Игоря Акинфеева подтверждают не только слова Фергюсона, но и последний матч ЦСКА в Манчестере. Англичане говорят, что еще перед матчем представители "дьявольского" клуба и капитана "армейцев" встречались. Уже сейчас понятно, что Ван дер Сар завершит карьеру. Если Акинфеев перейдет зимой, то у Эдвина раньше появится свободное время.
(информация соккер ру)
  • 0

#2367 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47899 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 14:03

Всем привет!

Очередной исполком РФС состоится 24 ноября. В его повестку дня не включен вопрос об изменениях в руководстве футбольного союза, но, напомним, что 23 октября президент РФ Дмитрий Медведев, выступая в Казани на первом Всероссийском спортивном форуме, заявил, что во главе спортивных федераций должны стоять профессионалы, "которые 24 часа в сутки занимаются этой проблемой, что же касается уважаемых граждан, то они могут возглавить наблюдательный совет, но не исполнительный орган этой федерации. В течение месяца надо все это привести в соответствие с правилами, это касается всех присутствующих, включая министров, в том числе профильных", передает "Спорт-Экспресс".
(06.11.2009 09:18:49)
  • 0

#2368 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 14:37

Акинфеев, Англия. Альянс?

На этот раз слухи о переходе Игоря Акинфеева подтверждают не только слова Фергюсона, но и последний матч ЦСКА в Манчестере. Англичане говорят, что еще перед матчем представители "дьявольского" клуба и капитана "армейцев" встречались. Уже сейчас понятно, что Ван дер Сар завершит карьеру. Если Акинфеев перейдет зимой, то у Эдвина раньше появится свободное время.
(информация соккер ру)

да уж,Игорь себя засветил.
  • 0

#2369 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 15:16

Всем привет! :unsure:
  • 0

#2370 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 17:41

А куды все подевались?
  • 0

#2371 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47899 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 18:14

Добрый вечер, друзья! :rolleyes:

Заслуженный ветеран "Крыльев Советов" Валерьян Панфилов опубликовал открытое письмо бывшему футболисту Евгению Ловчеву.

"Женя, я прошу тебя как футболист футболиста: прекрати уже злобствовать в сторону "Крыльев Советов". Хорошо помню, что тридцать лет тому назад, когда ты несколько месяцев играл за мою команду, тебя действительно немного обидели в нашем городе. Но, согласись, это же все равно не повод в течение всей жизни лить и лить грязь на "Крылья Советов". Задумайся о том, не превращается ли это в какую-то навязчивую идею.

Я прекрасно понимаю: чем дальше уходят годы, когда ты прекрасно играл в футбол, тем острее ты ощущаешь недостаток внимания к своей персоне. Сейчас у тебя осталась единственная возможность по-прежнему находиться в центре внимания – истерить с телеэкранов и газетных полос. Боюсь, что по-другому ты уже не можешь. Но почему бы тебе не напрячься хотя бы на то, чтобы поискать для себя какую-нибудь другую мишень?", - пишется в письме, размещенном на официальном сайте "Крылья Советов".
(06.11.2009 15:09:36)
  • 0

#2372 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 18:32

Добрый вечер, друзья! :P

Заслуженный ветеран "Крыльев Советов" Валерьян Панфилов опубликовал открытое письмо бывшему футболисту Евгению Ловчеву.

"Женя, я прошу тебя как футболист футболиста: прекрати уже злобствовать в сторону "Крыльев Советов". Хорошо помню, что тридцать лет тому назад, когда ты несколько месяцев играл за мою команду, тебя действительно немного обидели в нашем городе. Но, согласись, это же все равно не повод в течение всей жизни лить и лить грязь на "Крылья Советов". Задумайся о том, не превращается ли это в какую-то навязчивую идею.

Я прекрасно понимаю: чем дальше уходят годы, когда ты прекрасно играл в футбол, тем острее ты ощущаешь недостаток внимания к своей персоне. Сейчас у тебя осталась единственная возможность по-прежнему находиться в центре внимания – истерить с телеэкранов и газетных полос. Боюсь, что по-другому ты уже не можешь. Но почему бы тебе не напрячься хотя бы на то, чтобы поискать для себя какую-нибудь другую мишень?", - пишется в письме, размещенном на официальном сайте "Крылья Советов".
(06.11.2009 15:09:36)

ловчев нас оказывается и в футбол играл :rolleyes: <_< а я думал всю жизнь трепался :mellow: :P как и севидов за колючкой.... ;) ;)
  • 0

#2373 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 19:53

А куды все подевались?

здорово!сам не знаю :rolleyes:
  • 0

#2374 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 20:41

здорово!сам не знаю :)

:lol:

Кущак просто пошутил

Рулевой «МЮ» сэр Алекс Фергюсон опроверг сообщения о конфликте между вратарями его команды, сообщает PA Sport.

Напомним, что ранее британские СМИ процитировали польского голкипера «красных дьяволов» Томаша Кущака, заявившего о том, что его голландский коллега Эдвин ван дер Сар отказывается помогать ему профессиональными советами. 
«Может быть, я просто не нравлюсь Эдвину… Спросите об этом его самого», - говорил Кущак. 

Реакция Фергюсона последовала довольно быстро – и оказалась не совсем такой, какой ее ожидали. 

«Все очень просто – это неправда, - заявил кормчий «МЮ». – Томаш просто пошутил, он же смеялся, говоря эти слова! Между ним и Эдвином нет абсолютно никаких проблем. Думаю, дело в том, что польский юмор просто не соответствует британскому, поэтому и возникло такое недопонимание». 

В этой связи нелишне будет напомнить, что недавно скауты «Юнайтед» встречались с представителями вратаря московского ЦСКА и сборной России Игорем Акинфеевым…
  • 0

#2375 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 20:59

Что же,беженцы уже в главных,слово за нами...
  • 0

#2376 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 21:28

Что же,беженцы уже в главных,слово за нами...

Надо флудить активнее... тогда скоро уже...  :lol:
  • 0

#2377 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 21:40

Флудильщики из нас, прямо скажем, чего-то. Собрались, люди! :lol:
  • 0

#2378 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 21:52

Флудильщики из нас, прямо скажем, чего-то. Собрались, люди! :)

Я что-то не вижу людей?!  :lol: Люди... Пятница!!!  :)

Изображение
  • 0

#2379 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 22:45

Я что-то не вижу людей?!  :rolleyes: Люди... Пятница!!!  :P

Изображение

Наши флудильщики самые флудильные в мире и никакие вражеские флудильщики не перефлудят по флудильности наших флудильщиков в их флудильной флудильности. :P :lol:
  • 0

#2380 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 22:47

Вражеские флудильщики флудили, флудили, да, не перевыфлудили!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей