Стецко, он всегда волейбол комментирует. Пожалуй, единственный приличный комментатор на р2,несмотря на траблы с дикциейСейчас комментирует волейбол Россия-Япония, не знаю кто (похож на А. Осина по тембру...), молодец, хорошо, не суетится, по существу и не акцентирует лишнего. Короче, молодец, так держать! Учитесь так же.
Комментаторы
Отправлено 19 May 2012 - 18:01
Отправлено 20 May 2012 - 13:55
Отправлено 20 May 2012 - 15:51
Отправлено 21 May 2012 - 07:11
Так я в лес захожу не для того, чтоб там теряться и с помощью компаса/навигатора выходить. Я азимут по компасу беруТам тоже есть ориентация на север.
Найдёшь на нём ближайшую дорогу, поставишь точку и он выведет тебя.
Вас, неразбирающихся в комментариях, меньшинство, Таука.
Да в курсе я, что вас, вечно недовольных всем нытиков, гораздо больше)))Не надо лишний раз об этом напоминать - сей факт меня бесконечно печалит
Да и в хоккее мне разбираться достаточно, я же говорила, что Биллялетдинов - гений)) Почитай новостную. Поголовное большинство, опять большинство, ныли по поводу его тренерства до самого финала! Тенденция, однако, большинство обычно тупит по страшному
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 21 May 2012 - 09:36
Ищи дальше.Так я в лес захожу не для того, чтоб там теряться и с помощью компаса/навигатора выходить. Я азимут по компасу беру
Да в курсе я, что вас, вечно недовольных всем нытиков, гораздо больше)))Не надо лишний раз об этом напоминать - сей факт меня бесконечно печалит![]()
Да и в хоккее мне разбираться достаточно, я же говорила, что Биллялетдинов - гений)) Почитай новостную. Поголовное большинство, опять большинство, ныли по поводу его тренерства до самого финала! Тенденция, однако, большинство обычно тупит по страшному
Что ты к этому слово прилипла, любимое? Поныть любишь?
Отправлено 21 May 2012 - 18:47
что искать?Ищи дальше.
Что ты к этому слово прилипла, любимое? Поныть любишь?Мне, например, понравилось, как на 1-м комментили, хоть Гусева и поносят все, кому не лень. Тебе понравилось или ныть будешь, что не Скворец с Гимычем комментили?
всё бы ничего, но "Датюк"
Отправлено 21 May 2012 - 19:51
Огонь средь бела дня.что искать?
всё бы ничего, но "Датюк"![]()
![]()
Увольте, для комментатора это непозволительно. Голос не очень, Скворцов милее
Не надо, Гусь классный коммент. Он эмоциональнее заунывного Скворца, может иногда и проскакивают небольшие ляпы в порыве эмоций.
Отправлено 21 May 2012 - 20:08
да он постоянно хоккей с футболом путает, а датюк перестал говорить только в финале. ПозорОгонь средь бела дня.
Не надо, Гусь классный коммент. Он эмоциональнее заунывного Скворца, может иногда и проскакивают небольшие ляпы в порыве эмоций.
Отправлено 21 May 2012 - 20:29
Не гони на Витька, норм коммент, побольше бы таких на Россию 2.да он постоянно хоккей с футболом путает, а датюк перестал говорить только в финале. Позор
Отправлено 21 May 2012 - 20:45
Не гони на Витька, норм коммент, побольше бы таких на Россию 2.
Отправлено 21 May 2012 - 20:52
Что за истеричный смешок?
![]()
Отправлено 21 May 2012 - 22:51
ты чем слушаешь,когда матчи с его комментами смотришь?это ж бред сивой кобылы в 70% его речи-и орет как Козаков на пустом месте..и вчера-Фазеля показывают и слышна его речь,даже за воплями Гусева,а он говорит,что это конферансье речь толкает на стадионеОгонь средь бела дня.
Отправлено 21 May 2012 - 23:47
Думай что хочешь, мне нравится, как Гусев комментит. Ещё с 90-х годов, когда он блистал на чемпах мира и Европы по футбику.ты чем слушаешь,когда матчи с его комментами смотришь?это ж бред сивой кобылы в 70% его речи-и орет как Козаков на пустом месте..и вчера-Фазеля показывают и слышна его речь,даже за воплями Гусева,а он говорит,что это конферансье речь толкает на стадионе
идиот блин
Отправлено 21 May 2012 - 23:53
Титня, когда мне смешно, я смеюсь. Золотое правило ТаукиЧто за истеричный смешок?
Отправлено 22 May 2012 - 00:52
Что там было смешного?Титня, когда мне смешно, я смеюсь. Золотое правило Тауки
Отправлено 22 May 2012 - 07:12
Отправлено 22 May 2012 - 07:19
Титусовские опусыЧто там было смешного?
мы выбирем из тех, которых знаю я)) А Стогниенко я слышала только в заставке к спортивным новостям, раньше , еще при моем любимом ТК СПОРТ)а где Стогниенко? самый крутой футбольный коментатор)
Отправлено 22 May 2012 - 12:11
В сцылке по жалобе Закака.а где Стогниенко? самый крутой футбольный коментатор)
Одно предложение это опус?Титусовские опусы
![]()
мы выбирем из тех, которых знаю я)) А Стогниенко я слышала только в заставке к спортивным новостям, раньше , еще при моем любимом ТК СПОРТ)
Чаще футбол надо смотреть.
Отправлено 22 May 2012 - 17:57
Мне тут сообщили, что голова одного Фурсенки полетела с плеч)уже можно открывать шампанское?В сцылке по жалобе Закака.
Одно предложение это опус?![]()
Чаще футбол надо смотреть.
Отправлено 22 May 2012 - 19:10
Пришёл ещё более отмороженный клоун.Мне тут сообщили, что голова одного Фурсенки полетела с плеч)уже можно открывать шампанское?
)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей