Поясни пожалуйста а где граница между здоровым и не здоровым национализмом? Может ли национализм быть здоровым? А утверждение, что национализм ни одного человека не сделал хуже вообще опущу.Расизм процветает пышным цветом как в рядах Спартака,так и в рядах Зенита.Плохо это или хорошо судить по крайней мере не мне. Но вот здоровый национализм еще ни одного человека хуже не сделал
Трансляции Чемпионата России
Отправлено 18 May 2011 - 09:24
Отправлено 18 May 2011 - 10:48
Поясни пожалуйста а где граница между здоровым и не здоровым национализмом? Может ли национализм быть здоровым? А утверждение, что национализм ни одного человека не сделал хуже вообще опущу.
Здоровый национализм состоит в сохранении своей нации,культуры,традиций и т.д. В защите нации от притеснений и угнетений.В ограничении смешанных браков.Ну и много еще чего. А границу каждый определяет для себя сам
Отправлено 18 May 2011 - 11:19
Вы считаете здоровым ограничение кого шибо в выборе спутника зизни? А вам не кажется что называемый вами здоровый национализм очень сильно напоминает нацизм?Здоровый национализм состоит в сохранении своей нации,культуры,традиций и т.д. В защите нации от притеснений и угнетений.В ограничении смешанных браков.Ну и много еще чего. А границу каждый определяет для себя сам
Если из вашего поста исключить высказывание о смешанных браках, то остальное и мне кажется нормальным и здоровым. Но это по русски называется патриотизм. ИМХО
Отправлено 18 May 2011 - 12:21
Отправлено 18 May 2011 - 13:49
Если из вашего поста исключить высказывание о смешанных браках
Я не имел ввиду запрет смешанных браков.А лишь ограничение.Вообще это очень сложный вопрос.И рассуждать по этому поводу можно долго. Справедливости ради могу заметить что у меня у самого дедушка грек.
Отправлено 18 May 2011 - 22:04
Отправлено 19 May 2011 - 00:11
У меня в роду не было никого другой национальности, и я женат на одноплеменке. Ограничение это разновидность запрета. Разве нет? Не обижайся пожалуйста, но это глупость с точки зрения морали, и утопия с точки зрения развития современных общественных отношений.
С точки зрения морали возможно это и не правильно.Но мораль не всегда котируется в этом мире.К примеру есть такая вещь как интересы нации.Вот в Китае по крайней мере по рассказам была такая фишка что больше одного ребенка нельзя завозить в целях забыл короче слово,но в общем они следят за своей популяцией искусственно.Кстати у вас на Кавказе тоже насколько я понимаю есть что то подобное(в плане смешанных браков),может и не гласно,но есть.
Кстати запрет подобных браков не есть прихоть каких то диктаторов.Вся Европа жила так.Вспомнить Ромео и Джульетту например.Тогда никто не думал о морали.Был закон.Не гласный.Так даже лучше было.
Отправлено 19 May 2011 - 04:11
Ромео и Джульета не могли воссоединиться по другой причине, их семьи враждовали. На кавказе уйма смешанных браков. Ограничение рождаемости а Китае не имеет отношения к бракам.С точки зрения морали возможно это и не правильно.Но мораль не всегда котируется в этом мире.К примеру есть такая вещь как интересы нации.Вот в Китае по крайней мере по рассказам была такая фишка что больше одного ребенка нельзя завозить в целях забыл короче слово,но в общем они следят за своей популяцией искусственно.Кстати у вас на Кавказе тоже насколько я понимаю есть что то подобное(в плане смешанных браков),может и не гласно,но есть.
Кстати запрет подобных браков не есть прихоть каких то диктаторов.Вся Европа жила так.Вспомнить Ромео и Джульетту например.Тогда никто не думал о морали.Был закон.Не гласный.Так даже лучше было.
Такие рассужления о морали мггут довести до чего угодно, в том числе и до фашизма. А он не приносил пользу ещё ни одной нации. Те люди которые прививают такие мысли русским парням и девушкам являются врагами русской нации.
И если ты полюбишь девочку другой национальности, ну например француженку, я погляжу женишься ты на ней или будешь рассуждать о недопустимости смешанных браков.
Отправлено 24 May 2011 - 15:26
Разделяю вашу озабоченность и сочувствую, но и вы поймите, Ротов на Дону - ворота Северного Кавказа, а терроризм ещё никто не отменял... Так что все "неудобства" - мера вынужденная и необходимая, для вашей же безопасности. Ростовчане - молодцы, прекрасно это понимают. Приезжайте всей семьёй к нам в Томск, у нас порядки не такие строгие, заодно и Сибирь посмотрите...))
Позволю не согласится. Дело не в Томске или Ростове, дело в не умении хорошо все организовать. В Англии стадионы в разы больше,но болельщики расходятся за считанные минуты.И при этом Англия так же находится под прицелом террористов, но они еще и собственных хулиганов успеваю вычислять и не пускать на стадионы.
Нет тут просто бездарность организаторов и ничего больше.
Отправлено 27 May 2011 - 07:41
Отправлено 27 May 2011 - 08:25
Думаю тут без НТВ-шников не обошлось.Зенит-Спартак наицентральнейший матч, только россия2 его кинула и решила показать дурацкие гонки с уродом попом, и это не смотря на обещания: "такие матчи как Зенит - Спартак, ЦСКА - Зенит безовсяких сомнений попадают в сетку вещания" Футбол России.ТВ выпуск 1 (самый первый вопрос) Как такое могло произойти....
Отправлено 27 May 2011 - 09:11
Отправлено 27 May 2011 - 09:13
Отправлено 27 May 2011 - 09:18
Думаю тут без НТВ-шников не обошлось.
Они тут не причем. Это вина Зенита и Питерского ГУВД. Первые наотрез отказались играть в 14-00, а вторые наотрез отказались разрешить играть в 19-00. В итоге матч не показывают, так как в 16-00 гран-при Монте-Карло, а это событие планетарного масштаба как ни крути.
Отправлено 27 May 2011 - 09:30
Так вот где собака порылась. А я то думал заговор.Они тут не причем. Это вина Зенита и Питерского ГУВД. Первые наотрез отказались играть в 14-00, а вторые наотрез отказались разрешить играть в 19-00. В итоге матч не показывают, так как в 16-00 гран-при Монте-Карло, а это событие планетарного масштаба как ни крути.
Отправлено 27 May 2011 - 11:19
Отправлено 27 May 2011 - 11:26
Я бы с удовольствием посмотрел.Может по первому покажут?
Отправлено 27 May 2011 - 11:56
Отправлено 27 May 2011 - 13:03
Может по первому покажут?
Нет ты что. Первый давно в пролете.
Вот почему на спорт плюс не показывают-вопрос к нтвешникам.
Отправлено 27 May 2011 - 13:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей