Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России: поход за олимпийским золотом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2914

Опрос: В чём причина слабой игры сборной России по хоккею? (292 пользователей проголосовало)

В чём причина слабой игры сборной России по хоккею?

1. Проголосовал Слабая игра лидеров сборной (67 голосов [16.58%])

Процент голосов: 16.58%

2. Проголосовал Этот состав присытился победами (24 голосов [5.94%])

Процент голосов: 5.94%

3. Проголосовал Уровень игроков ниже чем у соперников (19 голосов [4.70%])

Процент голосов: 4.70%

4. Проголосовал Тренерский штаб допускает систематические ошибки в вопросах комплектования и тактики (135 голосов [33.42%])

Процент голосов: 33.42%

5. Проголосовал Низкая мотивация на ранних стадиях турнира (17 голосов [4.21%])

Процент голосов: 4.21%

6. Проголосовал Команда набирает форму к решающим играм чемпионата (20 голосов [4.95%])

Процент голосов: 4.95%

7. Проголосовал Сборная России не подготовилась к турниру должным образом (122 голосов [30.20%])

Процент голосов: 30.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2361 vesel-sky

vesel-sky

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 17:17

Спасибо - тандема не надо! У нас есть уже в политике тандем - нам и этого хватит!
Вы представляете - что бы было, если бы маршал Жуков работал тандемом?!
Наполеон, Суворов, Кутузов?!
И чего это многие вцепились в это слово? Просто красиво звучит?
Давайте сделаем ТРИО, а то и КВАРТЕТ и покажем всему миру как мы далеко их обогнали!

Вспомните народную мудрость : "У СЕМИ НЯНЕК - ДИТЯ БЕЗ ГЛАЗУ" !

Там где тандемы - всегда проблемы!!!
Это равносильно тому, что одной машиной управляют два водителя - "рулят" в четыре руки, педали топчут в четыре ноги.
Вроде бы едут согласованно в одну сторону, да путаются в руках и ногах!
Вот и приехали...
  • 2

#2362 vesel-sky

vesel-sky

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 17:23

Причисляю себя к адекватным персонам :blink: это о философии, спасибо за понимание сущности вопроса :D

Разрешите присоединиться к Вам в вопросе причисления Вас к адекватным персонам! Изображение
  • 2

#2363 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 17:55

Там где тандемы - всегда проблемы!!!
Это равносильно тому, что одной машиной управляют два водителя - "рулят" в четыре руки, педали топчут в четыре ноги.
Вроде бы едут согласованно в одну сторону, да путаются в руках и ногах!
Вот и приехали...

Да да. Лучшие результаты за 5 лет на ЧМ среди всех тренеров мира - всяко ерунда. И троекратное преимущество в личных встречах нал всеми топ-сборными - всяко ерунда.
  • -2

#2364 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 18:02

"на ветке КХЛ написано" - это аргумент)))) мдааа... не подписали их только потому, что у руководства Салавата мания величия намного больше, чем заслуги БиЗ в российском хоккее. и ещё потому, что зарплата, которую они ранее соглашались им платить, стала неподъёмной)) спонсора больше нет, а Кубок Гагарина есть... работу им ПОКА никто не предложил(ваши слова)... поживём-увидим... и на Ржигу в СКА посмотрим, и на остальных

О нынешнем положении в СЮ вообще трудно что сказать.Всё за семью печатями.Перед самым окончанием сезона в КГ появилась информация,что БиЗы потребовали удвоить их зарплату.При чём это были слухи и официальной информации не было.

Далее-о БКФ"Урал".Эта структура была создана бывшим президентом РБ Рахимовым(которого не очень то любят в Башкирии за относительно низкий уровень жизни..Особенно по сравнению с соседней Татарией)и неподконтрольна республиканским властям.Понятно,что нынешнему руководству это не нравится.Ведь средства на его счёт поступают от местных промышленных гигантов.Вот и начинают чистить ряды перед выборами.Дочистятся до развала всего спорта.

• -1

#2365 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 18:09

На фарс больше смахивает отчет ТШ и его план развития. Типа, до этого они и не знали, и не думали, что все так плохо.

Знали и говорили (в т.ч. и на Россия2). ТО, что вы не слушали, не означает, что не говорили.
  • -2

#2366 vesel-sky

vesel-sky

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 18:25

Захаркин Игорь Владимирович
Достижения
Бронзовый призер Чемпионата мира 2007.
Победитель Еврохоккеейтура 2008, 2009.
Чемпион мира 1993, 2008, 2009.

Не для прикола. В какой ипостаси?
  • 3

#2367 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 18:29

С точки зрения психологии это засчитывается даже еслиб он был в статусе массажиста.
  • -4

#2368 f4ll3n

f4ll3n

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 18:47

О нынешнем положении в СЮ вообще трудно что сказать.Всё за семью печатями.Перед самым окончанием сезона в КГ появилась информация,что БиЗы потребовали удвоить их зарплату.При чём это были слухи и официальной информации не было.

Далее-о БКФ"Урал".Эта структура была создана бывшим президентом РБ Рахимовым(которого не очень то любят в Башкирии за относительно низкий уровень жизни..Особенно по сравнению с соседней Татарией)и неподконтрольна республиканским властям.Понятно,что нынешнему руководству это не нравится.Ведь средства на его счёт поступают от местных промышленных гигантов.Вот и начинают чистить ряды перед выборами.Дочистятся до развала всего спорта.

тёмный лес, ога... одни не хотят договариваться, другие не могут. политика в спорте - страшная штука))
  • 1

#2369 vesel-sky

vesel-sky

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 18:48

Да да. Лучшие результаты за 5 лет на ЧМ среди всех тренеров мира - всяко ерунда. И троекратное преимущество в личных встречах нал всеми топ-сборными - всяко ерунда.

Принимаю Вашу иронию. Я просто сократил свою мысль при написании, отчего она и пострадала.
Надо было написать :"Ехали они счастливо и долго, с ветерком. Но вот где-то в чём-то запутались (руками ли, ногами ли)... и случилась авария.
Ибо такая езда до добра не доводит. В тандеме на велосипеде и то - РУЛИТ ОДИН ! "
Командир должен быть ЕДИН - иначе это потихоньку сваливается к анархии!!!
Как мне помнится Быков в предыдущие годы всё время тормошил игроков, что-то им подсказывал и т.д. Единоруководил!
А тут ,извините меня, стоял (применяя слова Попандопуло из фильма "Свадьба в Малиновке")
как СТАТУЙ ! В тандеме!!!
Приношу извинения автору темы, но от своей благодарности Быкову за его достижения в предыдущий период я не отказываюсь!
  • 3

#2370 f4ll3n

f4ll3n

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 18:49

он был в штабе сборной. говорят, даже придумал против шведов новую контратаку, которая помогла победить их в финале)))
  • 0

#2371 f4ll3n

f4ll3n

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 18:57

Изображение

вот он светится от счастья) а на переднем плане Пётр Ильич молодой...
  • 1

#2372 vesel-sky

vesel-sky

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 19:00

С точки зрения психологии это засчитывается даже еслиб он был в статусе массажиста.

Отвечу как психолог - психологу : обычно люди думают, что чемпионы - это те, у кого медаль.
Но это - уже другая тема.

• 2

#2373 vesel-sky

vesel-sky

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 19:06

он был в штабе сборной. говорят, даже придумал против шведов новую контратаку, которая помогла победить их в финале)))

Это интересно. Возможно и придумал, за что ему хвала.
Жаль, что на последнем чемпионате, к сожалению, мы не увидели чего-нибудь подобного.

• 2

#2374 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 19:15

Принимаю Вашу иронию. Я просто сократил свою мысль при написании, отчего она и пострадала.
Надо было написать :"Ехали они счастливо и долго, с ветерком. Но вот где-то в чём-то запутались (руками ли, ногами ли)... и случилась авария.
Ибо такая езда до добра не доводит. В тандеме на велосипеде и то - РУЛИТ ОДИН ! "
Командир должен быть ЕДИН - иначе это потихоньку сваливается к анархии!!!
Как мне помнится Быков в предыдущие годы всё время тормошил игроков, что-то им подсказывал и т.д. Единоруководил!
А тут ,извините меня, стоял (применяя слова Попандопуло из фильма "Свадьба в Малиновке")
как СТАТУЙ ! В тандеме!!!
Приношу извинения автору темы, но от своей благодарности Быкову за его достижения в предыдущий период я не отказываюсь!

У вас домыслы ничем не подкрепленные.
  • -4

#2375 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 19:16

Отвечу как психолог - психологу : обычно люди думают, что чемпионы - это те, у кого медаль.
Но это - уже другая тема.

Какая разница, что они думают? Главное они знают, что необходимо для покорения этих результатов ибо уже были там.
  • -4

#2376 vesel-sky

vesel-sky

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 19:53

У вас домыслы ничем не подкрепленные.

Хорошо, что "домыслы", а не "вымыслы". Спасибо и на этом.
Вся история человечества состоит из событий, которыми руководили личности, а не тандемы.
Как пример тандема можно, конечно считать Минина и Пожарского, но обратите внимание на следующее:
Изображение
""фигура гражданина Минина «продавца мяса и рыбы», «выбранного от народа», призывает князя Пожарского встать на защиту веры и Отечества.""

• 3

#2377 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 20:02

Хорошо, что "домыслы", а не "вымыслы". Спасибо и на этом.
Вся история человечества состоит из событий, которыми руководили личности, а не тандемы.
Как пример тандема можно, конечно считать Минина и Пожарского, но обратите внимание на следующее:
Изображение
""фигура гражданина Минина «продавца мяса и рыбы», «выбранного от народа», призывает князя Пожарского встать на защиту веры и Отечества.""

Обратите внимание, что памятник двоим, а вершили троем. И не будь третьего наверняка "не затащили бы". Ну, сейчас не об этом. За всю историю - это вы зря так махнули с плеча. Да, сейчас и не об этом тоже. Захотите - найдете. Тандем перед нами добившийся за 5 лет феноменального результата. В три раза переиграв каждого оппонента по личным встречам. Два года был непобедимым. Всяко можно смотреть куда угодно - а перед глазами всё лежит...
  • -3

#2378 vesel-sky

vesel-sky

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 20:11

Какая разница, что они думают? Главное они знают, что необходимо для покорения этих результатов ибо уже были там.

1. Если Вам безразлично - что думают люди, то это - Ваше личное отношение к людям, я в такую тему вписываться не буду!
2. Поясните, пожалуйста, о чём Вы говорите "ибо уже были там"?
3. Если лучшим ответом Вы считаете фразу
" У вас домыслы ничем не подкрепленные ", то давайте закончим диалог!
  • 2

#2379 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 20:22

1. Если Вам безразлично - что думают люди, то это - Ваше личное отношение к людям, я в такую тему вписываться не буду!
2. Поясните, пожалуйста, о чём Вы говорите "ибо уже были там"?
3. Если лучшим ответом Вы считаете фразу
" У вас домыслы ничем не подкрепленные ", то давайте закончим диалог!

Не вписывайтесь - я не уговаривал)
Про были там: я про вершину мирового спорта. Люди были лучшими и знают эту дорогу.
Давайте закончим. Предположения противоречащие фактам или логике меня не волнуют.
  • -3

#2380 vesel-sky

vesel-sky

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 22:16

Давайте закончим.

Искренне Вам благодарен за взаимное согласие.
Вы просто сняли камень с моей души. Надеюсь, что у Вас не будет вопросов ко мне в связи с завершением диалога!
За одно и то же время в Форуме у нас разное количество постов : 70 и 670.
Я не собираюсь соревноваться с Вами в количестве постов!
Для меня важнее - качество, логика мысли и ясность в изложении!
За сим - прощайте!
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей