Интересно будет посмотреть на реакцию Беса если нашим подать заявку на использование точно тех же препаратов что и у норвежцев----------------------------------------------
Я уже читал с утра. И раздувают тему "Рашен допинг тим" в основном немцы, шведы и норвежцы. При этом например о
"Норвежская лыжница Марит Бьорген получила разрешение на использование препаратов от астмы, которые находятся в списке запрещенных Всемирным антидопинговым агентством (WADA), в медицинских целях." все тактично умолчали. Видимо просто забыли.
Штрассе.ru
Отправлено 10 February 2010 - 19:46
Отправлено 10 February 2010 - 19:50
В отличие от Блэкхэртс. Вы с ним, может и кореша, но с ним муторно...Все говорят что со мной легко общаться
неужели это правда.
![]()
Фигня, мы тоже так думалино потом как попёрло
уже скоро 10000
![]()
![]()
жаль к ОИ не успели чуть
Отправлено 10 February 2010 - 19:52
"Норвежская лыжница Марит Бьорген получила разрешение на использование препаратов от астмы, которые находятся в списке запрещенных Всемирным антидопинговым агентством (WADA), в медицинских целях." все тактично умолчали. Видимо просто забыли.
[/quote]
На новостной все радуются за фигурное катание... Оно, оказывается, рулит!!! Все хлопают в ладоши и срутся...
Отправлено 10 February 2010 - 19:57
В отличие от Блэкхэртс. Вы с ним, может и кореша, но с ним муторно...
Отправлено 10 February 2010 - 20:07
Вздуется от натуги и лопнет, громко чвакнув!Интересно будет посмотреть на реакцию Беса если нашим подать заявку на использование точно тех же препаратов что и у норвежцев
Отправлено 10 February 2010 - 20:15
Так может это идея как от него избавитсяВздуется от натуги и лопнет, громко чвакнув!
Отправлено 10 February 2010 - 20:59
Пусть живёт, хороняка... Это жупел мирового благородства... Сучка.Так может это идея как от него избавится
Отправлено 10 February 2010 - 21:02
Отправлено 10 February 2010 - 21:05
Слов нет. Одни слюни и шипящие звуки... Плохо, что из-за временного лимита не могу ни тебе, ни Марише воткнуть...
(я про плюсики).
![]()
![]()
![]()
Отправлено 10 February 2010 - 21:06
Привет Маришка!!Мы здесь,мы везде!!!Слааав...Мааакс... а где усе?
где девченки? Одна я???
Отправлено 10 February 2010 - 21:08
Тааааакс...это как же я ТАКОЕ пропустила!!!??? Слава, быстро явись...я тебя щаааз залюблю...Слов нет. Одни слюни и шипящие звуки... Плохо, что из-за временного лимита не могу ни тебе, ни Марише воткнуть...
(я про плюсики).
![]()
![]()
![]()
___________.gif 26.06К
0 скачиваний
Отправлено 10 February 2010 - 21:15
Марина! Я то тут ,Слааав...Мааакс... а где усе?
где девченки? Одна я???
Отправлено 10 February 2010 - 21:22
Фионка привет!!!не расстраивайся,они это нагнетают,а нашим по-барабану они как Васьки--слушают,да тренеруютсяМарина! Я то тут ,
то там. Читаю новостную, я сегодня ,наверное, самая первая кое-что из статейки этой дряной загрузила сюда! Меня утром,чуть дед Кондрат не хватил! Я прочла название:Допинговый скандал в биатлоне накануне ОИ! Как вам?
Наши СМИ ,это шайка шакалов... Это же ,вообще!!!! Ну нагнетают,да! Все продумано! Вот как сейчас себя Ольга чувствует! Они вишь ли исключили из сборной парня, ну нехай с вами, у вас небось таких парней ишо сотня другая сидит в очереди! А нам зачем? Бред какой-то! Это все в стиле канадцев, истерию нагонять, то после драки(медаль Сале/Пелетье), то перед дракой(Ольга Пылева) А эта *** Роге, уже прогнулся,в аккурат под этих С/П,почему бы еще раз не попробовать!
А я сегодня зашла сюда, тут одня чужие мне люди, но видимо круть какая-то, все флагами и транспортантами раскрашены!
Отправлено 10 February 2010 - 21:23
Привет!!! Я тебя краем глаза сегодня видела- вот токо за хвост поймать не успела! Насчет всех этих истерических визгов вокруг нашей сборной........я решили на все это чихать( вот прицепилось то словечко)! Это демонстрация ИХ слабости, и , соответственно, НАШЕЙ силы!!!Марина! Я то тут ,
то там. Читаю новостную, я сегодня ,наверное, самая первая кое-что из статейки этой дряной загрузила сюда! Меня утром,чуть дед Кондрат не хватил! Я прочла название:Допинговый скандал в биатлоне накануне ОИ! Как вам?
Наши СМИ ,это шайка шакалов... Это же ,вообще!!!! Ну нагнетают,да! Все продумано! Вот как сейчас себя Ольга чувствует! Они вишь ли исключили из сборной парня, ну нехай с вами, у вас небось таких парней ишо сотня другая сидит в очереди! А нам зачем? Бред какой-то! Это все в стиле канадцев, истерию нагонять, то после драки(медаль Сале/Пелетье), то перед дракой(Ольга Пылева) А эта *** Роге, уже прогнулся,в аккурат под этих С/П,почему бы еще раз не попробовать!
А я сегодня зашла сюда, тут одня чужие мне люди, но видимо круть какая-то, все флагами и транспортантами раскрашены!
Обидно, что из-за проблем с инетом пропустила твой день рождения...
_________________.gif 57.5К
1 скачиванийПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отправлено 10 February 2010 - 21:24
Я чумадан пакую...Слааав...Мааакс... а где усе?
где девченки? Одна я???
Отправлено 10 February 2010 - 21:24
Привет,Настюха,МаксФионка привет!!!не расстраивайся,они это нагнетают,а нашим по-барабану они как Васьки--слушают,да тренеруются
Отправлено 10 February 2010 - 21:27
Спасибо,Марин! Виртуальный день рождения,да еще во вторник это так, но за подравления всем спасибо!ТМечтаю,чтобы мы всех порвали! На новостной Стук и Шутер нашли друг друга и гундосят потихонькуПривет!!! Я тебя краем глаза сегодня видела- вот токо за хвост поймать не успела! Насчет всех этих истерических визгов вокруг нашей сборной........я решили на все это чихать( вот прицепилось то словечко)! Это демонстрация ИХ слабости, и , соответственно, НАШЕЙ силы!!!
Обидно, что из-за проблем с инетом пропустила твой день рождения..._________________.gif 57.5К 1 скачиваний
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отправлено 10 February 2010 - 21:27
Тааааакс...это как же я ТАКОЕ пропустила!!!??? Слава, быстро явись...я тебя щаааз залюблю...
___________.gif 26.06К 0 скачиваний
Зови меня жук-тыкальщик, или жук-втыкатель
Отправлено 10 February 2010 - 21:28
Привет, Феодора.Спасибо,Марин! Виртуальный день рождения,да еще во вторник это так, но за подравления всем спасибо!ТМечтаю,чтобы мы всех порвали! На новостной Стук и Шутер нашли друг друга и гундосят потихоньку
А кто к нам в гости заходил, в смысле откеда?
Отправлено 10 February 2010 - 21:32
Привет,Владислав!Привет, Феодора.
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей