Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 44 Голосов

Штрассе.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324672

#2361 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27458 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 19:46

----------------------------------------------
Я уже читал с утра. И раздувают тему "Рашен допинг тим" в основном немцы, шведы и норвежцы. При этом например о
"Норвежская лыжница Марит Бьорген получила разрешение на использование препаратов от астмы, которые находятся в списке запрещенных Всемирным антидопинговым агентством (WADA), в медицинских целях." все тактично умолчали. Видимо просто забыли. :blink:

Интересно будет посмотреть на реакцию Беса если нашим подать заявку на использование точно тех же препаратов что и у норвежцев ;)

#2362 rastrik

rastrik

Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке?

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 19:50

Все говорят что со мной легко общаться :P неужели это правда.:blink:
Фигня, мы тоже так думали :) но потом как попёрло :P уже скоро 10000 ;) ;) :D жаль к ОИ не успели чуть ;)

В отличие от Блэкхэртс. Вы с ним, может и кореша, но с ним муторно...
  • 0

#2363 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 19:52

Я уже читал с утра. И раздувают тему "Рашен допинг тим" в основном немцы, шведы и норвежцы. При этом например о
"Норвежская лыжница Марит Бьорген получила разрешение на использование препаратов от астмы, которые находятся в списке запрещенных Всемирным антидопинговым агентством (WADA), в медицинских целях." все тактично умолчали. Видимо просто забыли. :blink:
[/quote]
На новостной все радуются за фигурное катание... Оно, оказывается, рулит!!! Все хлопают в ладоши и срутся...
  • 0

#2364 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 19:57

В отличие от Блэкхэртс. Вы с ним, может и кореша, но с ним муторно...

:blink:

#2365 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 20:07

Интересно будет посмотреть на реакцию Беса если нашим подать заявку на использование точно тех же препаратов что и у норвежцев ;)

Вздуется от натуги и лопнет, громко чвакнув! :blink:
  • 0

#2366 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 20:15

Вздуется от натуги и лопнет, громко чвакнув! :blink:

Так может это идея как от него избавится ;)

#2367 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 20:59

Так может это идея как от него избавится :lol:

Пусть живёт, хороняка... Это жупел мирового благородства... Сучка.
  • 0

#2368 WERFED

WERFED

С надеждой на лучшее...с готовностью к худшему...

• Штрассе
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 21:02

Слааав...Мааакс... а где усе? :lol: где девченки? Одна я???
  • 0

#2369 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

Мне пофиг,что Вы думаете,папка говорил,что я солнышко!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 21:05

Слов нет. Одни слюни и шипящие звуки... Плохо, что из-за временного лимита не могу ни тебе, ни Марише воткнуть...
(я про плюсики :lol: ). ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

:lol: Фулюган!!! :D
  • 0

#2370 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 21:06

Привет Маришка!!Мы здесь,мы везде!!! :lol:
  • 0

#2371 WERFED

WERFED

• Штрассе
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 21:08

Слов нет. Одни слюни и шипящие звуки... Плохо, что из-за временного лимита не могу ни тебе, ни Марише воткнуть...
(я про плюсики :lol: ). :lol: ^_^ ^_^ ^_^

Тааааакс...это как же я ТАКОЕ пропустила!!!??? Слава, быстро явись...я тебя щаааз залюблю...Прикрепленный файл  ___________.gif   26.06К   0 скачиваний
  • 0

#2372 fiona0209

fiona0209

Мне наплевать на всё-Я ФЕЯ:могу фейнуть ,а могу и нафеячить!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 21:15

Слааав...Мааакс... а где усе? ^_^ где девченки? Одна я???

Марина! Я то тут , :lol: то там. Читаю новостную, я сегодня ,наверное, самая первая кое-что из статейки этой дряной загрузила сюда! Меня утром,чуть дед Кондрат не хватил! Я прочла название:Допинговый скандал в биатлоне накануне ОИ! Как вам? ^_^ Наши СМИ ,это шайка шакалов... Это же ,вообще!!!! Ну нагнетают,да! Все продумано! Вот как сейчас себя Ольга чувствует! Они вишь ли исключили из сборной парня, ну нехай с вами, у вас небось таких парней ишо сотня другая сидит в очереди! А нам зачем? Бред какой-то! Это все в стиле канадцев, истерию нагонять, то после драки(медаль Сале/Пелетье), то перед дракой(Ольга Пылева) А эта *** Роге, уже прогнулся,в аккурат под этих С/П,почему бы еще раз не попробовать! ^_^ А я сегодня зашла сюда, тут одня чужие мне люди, но видимо круть какая-то, все флагами и транспортантами раскрашены! :lol:
  • 0

#2373 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 21:22

Марина! Я то тут , :lol: то там. Читаю новостную, я сегодня ,наверное, самая первая кое-что из статейки этой дряной загрузила сюда! Меня утром,чуть дед Кондрат не хватил! Я прочла название:Допинговый скандал в биатлоне накануне ОИ! Как вам? ^_^ Наши СМИ ,это шайка шакалов... Это же ,вообще!!!! Ну нагнетают,да! Все продумано! Вот как сейчас себя Ольга чувствует! Они вишь ли исключили из сборной парня, ну нехай с вами, у вас небось таких парней ишо сотня другая сидит в очереди! А нам зачем? Бред какой-то! Это все в стиле канадцев, истерию нагонять, то после драки(медаль Сале/Пелетье), то перед дракой(Ольга Пылева) А эта *** Роге, уже прогнулся,в аккурат под этих С/П,почему бы еще раз не попробовать! ^_^ А я сегодня зашла сюда, тут одня чужие мне люди, но видимо круть какая-то, все флагами и транспортантами раскрашены! :lol:

Фионка привет!!!не расстраивайся,они это нагнетают,а нашим по-барабану они как Васьки--слушают,да тренеруются ^_^
  • 0

#2374 WERFED

WERFED

• Штрассе
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 21:23

Привет!!! Я тебя краем глаза сегодня видела- вот токо за хвост поймать не успела! Насчет всех этих истерических визгов вокруг нашей сборной........я решили на все это чихать( вот прицепилось то словечко)! Это демонстрация ИХ слабости, и , соответственно, НАШЕЙ силы!!!

Обидно, что из-за проблем с инетом пропустила твой день рождения...Прикрепленный файл  _________________.gif   57.5К   1 скачиваний
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
  • 0

#2375 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 21:24

Я чумадан пакую... :lol:
  • 0

#2376 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 21:24

Фионка привет!!!не расстраивайся,они это нагнетают,а нашим по-барабану они как Васьки--слушают,да тренеруются :lol:

Привет,Настюха,Макс :lol: Я о том,что меня название выбило из нормального артериального давления! Потом то я все поняла,что муть не стоящая!
  • 0

#2377 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 21:27

Привет!!! Я тебя краем глаза сегодня видела- вот токо за хвост поймать не успела! Насчет всех этих истерических визгов вокруг нашей сборной........я решили на все это чихать( вот прицепилось то словечко)! Это демонстрация ИХ слабости, и , соответственно, НАШЕЙ силы!!!

Обидно, что из-за проблем с инетом пропустила твой день рождения...Прикрепленный файл  _________________.gif   57.5К   1 скачиваний
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо,Марин! Виртуальный день рождения,да еще во вторник это так, но за подравления всем спасибо!ТМечтаю,чтобы мы всех порвали! На новостной Стук и Шутер нашли друг друга и гундосят потихоньку :lol: А кто к нам в гости заходил, в смысле откеда?
  • 0

#2378 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 21:27

Тааааакс...это как же я ТАКОЕ пропустила!!!??? Слава, быстро явись...я тебя щаааз залюблю...Прикрепленный файл  ___________.gif   26.06К   0 скачиваний

:lol: :lol: ^_^ ^_^ Есть жуки-точильщики, а есть жуки-тыкальщики ^_^ : я вот хожу по новостным и людям блахардных кравей тыкаю в карму плюсики...
Зови меня жук-тыкальщик, или жук-втыкатель ^_^
  • 0

#2379 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 21:28

Спасибо,Марин! Виртуальный день рождения,да еще во вторник это так, но за подравления всем спасибо!ТМечтаю,чтобы мы всех порвали! На новостной Стук и Шутер нашли друг друга и гундосят потихоньку :lol: А кто к нам в гости заходил, в смысле откеда?

Привет, Феодора. :lol:
  • 0

#2380 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 21:32

Привет, Феодора. :lol:

Привет,Владислав! :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей