Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2925

#2361 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46788 сообщений

Отправлено 22 April 2015 - 21:13

Анчелотти будет уволен, если "Реал" не выиграет Примеру или Лигу чемпионов

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти будет уволен со своего поста, если команда по итогам текущего сезона не выиграет значительный титул, сообщает AS.
     Таким образом, если "сливочные" 22 апреля проиграют "Атлетико" в ответном матче четвертьфинала Лиги чемпионов, то у итальянского специалиста останется в запасе лишь чемпионат Испании. Только первое место в Примере позволит ему продолжить свою работу в "Королевском клубе".
     Ранее Анчелотти заявил, что предполагает работать на этом посту и в следующем сезоне. Действующий контракт тренера с испанским грандом в силе до 2016 года.
     По итогам 32-го тура национального первенства "Реал" занимает второе место в турнирной таблице, набрав 76 очков и уступая идущей на первом месте "Барселоне" два очка.

• 0

#2362 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 23 April 2015 - 20:00

Кайседо: "В матче с "Барселоной" "Эспаньол" будет играть на победу"

Нападающий "Эспаньола" Фелипе Кайседо заявил, что его команда не испытывает страха перед "Барселоной". Обеим каталонским командам предстоит встреча в рамках 33-го тура чемпионата Испании, а матч состоится 25 апреля на поле "Эспаньола".
     — Мы собираемся играть на победу. Не хотим спекулировать словами, но все будет зависеть от обстоятельств. Наши футболисты чувствуют себя хорошо и хотят воспользоваться тем, что играют на своем поле. Этот матч для нас является хорошей возможностью продемонстрировать, что на своем поле мы сильны. Мы считаем, что нас трудно обыграть на нашем поле, — цитирует бывшего футболиста "Локомотива" Marca.

• 0

#2363 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 14:44

Marca: Роналду попросил руководство "Реала" продлить контракты Анчелотти и Рамоса

Лидер мадридского "Реала" Криштиану Роналду хочет, чтобы тренер Карло Анчелотти и защитник Серхио Рамос остались в Мадриде.
     По информации издания Marca, такое желание португальский форвард выразил в разговоре с президентом "Реала" Флорентино Пересом.
     Сообщается, что Роналду якобы чувствует большую поддержку от Анчелотти и Рамоса, поэтому хочет продолжить работу с ними.
     Напомним, контракт Рамоса с "Реалом" заканчивается в 2017-м году, Анчелотти — в 2016-м.

• 0

#2364 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 19:39

Эмери: "Матч с "Реалом" будет сложным, но мы постараемся победить"

Главный тренер "Севильи" Унаи Эмери надеется на удачный для своей команды результат в домашнем матче 35-го тура чемпионата Испании с мадридским "Реалом". Одновременно баскский специалист отметил, что его команде придется очень нелегко.
     — В субботу мы получим наслаждение от футбола. Знаю, что победить "Реал" будет трудно, однако мы постараемся добиться этого, — приводит слова Эмери AS.
     В выездном матче 34-го тура Примеры андалусская команда на выезде обыграла "Эйбар" со счетом 3:1. На данный момент "Севилья" занимает в турнирной таблице 4-е место, заработав 69 очков. С "Реалом" подопечные Эмери сыграют 2 мая.

• 0

#2365 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 19:39

La Sexta: Марко Верратти дал согласие на переход в "Реал"

Известный испанский журналист Хосе Феликс Диас в эфире программы El Chiringuito на телеканале La Sexta оценил вероятность перехода полузащитника "ПСЖ" Марко Верратти в "Реал".
     — Верратти уже дал Анчелотти согласие на переход. Сначала "Реал" рассматривал вариант с Погба, но быстро отказался от него из-за возможного конфликта с его агентом (Мино Райола — прим. Sports.ru). Погба может перейти в "ПСЖ", а Верратти — в "Реал".
     — Анчелотти и Верратти хорошо знают друг друга. Анчелотти пытался заполучить его еще год назад, но "ПСЖ" ответил отказом. Сейчас клуб готов продать игрока, — сказал Диас.
     Ранее сообщалось, что сумма трансфера Верратти в "Реал" может составить 40 миллионов евро.

• 0

#2366 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 19:40

Анчелотти: "Если безголевая серия Роналду продлится до конца сезона, меня это не расстроит"

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти после победы над "Альмерией" (3:0) в матче чемпионата Испании прокомментировал спад результативности нападающего команды Криштиану Роналду, в активе которого один гол в последних 5 играх.
     — У Криштиану все хорошо, он не устал, он свеж и бодр. Да, сегодня он не забил, но много раз пытался это сделать. Он хорошо поработал. А то, что не забил — может, забьет в субботу.
     — Мое личное мнение: если безголевая серия Криштиану продлится до конца сезона, то меня это не расстроит. Он уже забил 50 мячей.
     — Другого такого игрока в своей карьере я не встречал, — отметил Анчелотти.

• 0

#2367 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 19:41

Серхи Роберто: "О моем будущем в "Барселоне" поговорим после сезона"

Полузащитник "Барселоны" Серхи Роберто поделился мнением о своих перспективах в каталонском клубе.
     — Мое будущее? Сейчас я сосредоточен на концовке сезона. Мы все еще можем выиграть три трофея.
     — Когда сезона закончится, тогда и поговорим, — сказал Роберто.
     Ранее стало известно, что хавбеком интересуется "Тоттенхэм".
     В нынешнем чемпионате Испании Роберто провел за "Барселону" 11 матчей.

• 0

#2368 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 19:42

Чаби Алонсо: "В матче на "Камп Ноу" у меня будут такие же эмоции, как если бы я вышел в футболке "Реала"

Полузащитник мюнхенской "Баварии" Чаби Алонсо поделился ожиданиями от предстоящих матчей с "Барселоной" и проанализировал игру сине-гранатовых. Два европейских гранда встретятся друг с другом в рамках полуфинала Лиги чемпионов.
     — Матчи с "Барселоной" всегда получаются напряженными и сложными. У меня самого в матче на "Камп Ноу" будут такие же эмоции, как если бы я вышел на поле в футболке мадридского "Реала". Можно было бы сказать, что "Барселона" является фаворитом, но это надо еще доказать в игре. Конечно, Месси, Неймар и Суарес очень сильны, но речь идет не только о них. Те, кто играет сзади, обеспечивают команде стабильность. Нам нужно думать обо всех аспектах игры, — цитирует Алонсо испанское интернет-издание Sport.
     Первый матч между "Барселоной" и "Баварией" состоится 6 мая на поле каталонского клуба, а ответная игра пройдет 12 мая.

• 0

#2369 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 19:45

"Милан" намерен выкупить у "Барселоны" трансфер Алекса Сонга

Полузащитник "Барселоны" Александр Сонг, выступающий в аренде за "Вест Хэм", входит в сферу интересов "Милана". Вчера агент 27-летнего камерунца посетил "Сан-Сиро" во время матча "Милан" — "Дженоа".
     "Россонери" надеются приобрести Сонга, воспользовавшись хорошими отношениями со спортивным директором "Барселоны" Арьедо Брайдой, который работал в "Милане" с 1986 по 2014 год.

• 0

#2370 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 02 May 2015 - 19:07

Диего Симеоне: "Матч с "Атлетиком" важнее игры с "Барселоной"

Главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне отметил важность предстоящего матча 35-го тура испанской Примеры с "Атлетиком". В таблице первенства "Атлетико" располагается на третьей строчке и на шесть очков опережает "Валенсию" и "Севилью" за четыре тура до окончания сезона.
     — Матч с „Атлетиком“ важнее, чем игра с „Барселоной“ в 37-м туре. Мы можем сделать еще один шаг к тому, чтобы выйти в Лигу чемпионов третий сезон кряду. Этого не происходило за 112-летнюю историю клуба, — приводит слова аргентинского специалиста Marca.
     — Мы не ждем, что „Реал“ в матче с "Севильей" сделает нам одолжение. Лига чемпионов в наших руках, и мы полностью сосредоточены на игре с "Атлетиком", — отметил Симеоне.

• 0

#2371 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 02 May 2015 - 19:07

Капелло: "Реал" лучше играет в защите, чем "Бавария" и "Барселона"

Главный тренер сборной России Фабио Капелло, работавший ранее в "Реале" и "Ювентусе" поделился мнением о предстоящих полуфинальных матчах Лиги чемпионов.
     — Является ли "Ювентус" лучшим вариантом для "Реала"? Без вопросов, чувствуется радость мадридцев. У меня есть слабость к "Реалу" из-за моего прошлого. В любом случае мы говорим про великолепную команду, на одном уровне с "Барселоной" и "Баварией". Из этих трех клубов команда Анчелотти лучше всех играет в защите.
     — Но сейчас может произойти все что угодно. У "Ювентуса" великолепные и качественные игроки. Я тренировал многие клубы, но у меня никогда не было игрока с таким пасом, как Пирло.
     — Для "Ювентуса" крайне важной будет первая игра (на "Ювентус Стэдиум" — прим. Sports.ru). "Юве" — домашняя команда, главное — не пропустить в домашнем матче, — сказал Капелло.

• 0

#2372 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 02 May 2015 - 19:12

"Вильярреал" опасается интереса к Вьетто со стороны "Барселоны" и "Атлетико"

"Вильярреал" намерен изменить условия контракта нападающего команды Лусиано Вьетто, утверждает Mundo Deportivo.
     Интерес к Вьетто проявляют "Барселона" и "Атлетико", и руководство "желтой субмарины" опасается, что кто-то из этих клубов предложит за талантливого форварда 20 млн евро, прописанные в его нынешнем соглашении. В середине мая "Вильярреал" планирует провести встречу с агентом Лусиано и предложить повысить сумму отступных вдвое — до 40 млн евро.
     В текущем сезоне 21-летний футболист забил 12 голов в 29 матчах Примеры.

• 0

#2373 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 02 May 2015 - 19:13

L`Equipe: "Барселона" летом сделает предложение по трансферу Верратти

Испанская "Барселона" заинтересована в услугах итальянского полузащитника ПСЖ Марко Верратти, сообщает L`Equipe.
     Руководство сине-гранатовых собирается сделать парижанам официальное предложение о трансфере 22-летнего итальянца летом.
     Возможная сумма трансфера футболиста в стан "Барсы" и условия его возможного контракта пока не разглашаются.
     Отметим, что заинтересованность в приобретении футболиста лично выразил главный тренер каталонского клуба Луис Энрике.
     Напомним, что в нынешнем сезоне чемпионата Франции в составе ПСЖ Верратти провел 29 матчей, забил 2 гола и отдал 7 голевых передач.

• 0

#2374 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 02 May 2015 - 19:13

Фелипе Андерсон: "Думаю только о "Лацио", но был бы счастлив перейти в "Барселону"

Полузащитник "Лацио" Фелипе Андерсон признался, что был бы счастлив перейти в "Барселону". Ранее испанские СМИ сообщили об интересе сине-гранатовых к 22-летнему футболисту.
     — Я слышал много слухов о переходе в „Барселону“, но на данный момент думаю только о „Лацио“. Однако я был бы счастлив перейти в такой большой клуб, каким является „Барселона“.
     — Нынешний сезон складывается для „Лацио“ отлично. Мы на втором месте в Серии А, но сохраняем концентрацию, ведь цель клуба — попадание в Лигу чемпионов, — цитирует Андерсона Globo.

• 0

#2375 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 20:38

Андреа Пирло: "В 2006 году Капелло приглашал меня в "Реал"

Полузащитник туринского "Ювентуса" Андреа Пирло сказал, что в свое время был близок к переходу в мадридский "Реал". В его услугах был заинтересован бывший главный тренер "Королевского клуба" Фабио Капелло, возглавляющий ныне сборную России.
     — Да, я был близок к переходу в "Реал". В 2006 году меня приглашал Капелло. Почти все уже было готово. У "Милана" были проблемы, связанные с calciopoli. Однако затем все утряслось, и я продлил контракт с "Миланом", — приводит слова Пирло AS.
     "Реалу" и "Ювентусу" предстоят встречи в рамках полуфинала Лиги чемпионов 5 и 13 мая. Первая игра состоится на поле "старой синьоры".

• 0

#2376 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 20:06

Чави: "Жаль, что мне не удалось поиграть за баскский "Атлетик"

Полузащитник "Барселоны" Чави рассказал, что симпатизирует "Атлетику". По словам 35-летнего испанца, жители Бильбао, встретив его на улице города, приветствовали его с теплотой и радушием.
     — Мне очень нравится "Атлетик", — приводит El Periodico слова Чави. — Мне удалось побывать в Бильбао в декабре, когда встречались сборные Басконии и Каталонии, и хотя я был в шапке, меня узнавали многие прохожие. Они тепло приветствовали меня, словно я их легенда Хулен Герреро. Жаль, что мне не удалось поиграть за "Атлетик".

• 0

#2377 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Карлес Решак: "Рано или поздно Гвардиола вернется в "Барселону"

Член технического комитета "Барселоны" Карлес Решак перед матчами 1/2 финала ЛЧ с "Баварией" выразил мнение, что однажды тренер мюнхенцев Жосеп Гвардиола вновь будет работать в Каталонии.
     — Думаю, рано или поздно Гвардиола вернется в "Барселону". Он является частью этого клуба, так же, как Беккенбауэр является частью "Баварии".
     — Возвращение Гвардиолы на "Камп Ноу" в предстоящем матче будет непростым для всех. Начиная с Пепа, который встретит свою старую любовь, и кончая фанатами, которые им восхищаются.

• 0

#2378 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

В 2010 году "Барселона" могла купить Левандовски за 4 млн евро

Форвард "Баварии" Роберт Левандовски в 2010 году мог оказаться в "Барселоне".
     Подписать бомбардира каталонцам советовал их бывший игрок Хосе Мари Бакеро, который тогда тренировал польский "Лех". Трансфер Левандовски, который в итоге перешел в "Боруссию" Дортмунд, мог обойтись "Барсе" всего в 4 млн евро.
     Любопытно, что годом ранее, летом 2009-го, агент Левандовски предлагал услуги футболиста другому испанскому клубу — "Спортингу", но также получил отказ.

• 0

#2379 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 20:07

20 мая с "Альмерии" могут снять три очка

Спортивный арбитражный суд (CAS) 20 мая рассмотрит иск ФИФА к "Альмерии", сообщает Cadena Ser.
     Испанскому клубу грозит снятие трех очков.
     Если это произойдет, то "Альмерия" опустится на 18-е место в зону вылета.
     После 35 туров команда идет на 17-й позиции, набрав 31 очко.

• 0

#2380 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 20:07

"Порту" заинтересован в переходе Нолито

Полузащитник "Сельты" Нолито летом может перейти в "Порту", сообщает A Bola.
     Отметим, что 28-летний игрок уже выступал в чемпионате Португалии, играя за "Бенфику" с 2011 по 2013 год.
     Ожидаемая трансферная стоимость игрока может составить 5 млн евро.
     В текущем сезоне на счету Нолито 34 матча в примере, в которых он забил 11 мячей и отдал 12 голевых передач.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей