Прыжками набрать если, как Великова советует? (я просто цен не знаю)
Можно частично скомпенсировать отставание от ДР, но не полностью. Я бы налегал на качество и программы. Все-таки со своим классным катанием при ярких постановках они должны быть выше Дюамелей по компонентам. Да и чисто Меган пока не выкатывала свой набор. Но я не выдающаяся парница, которая не знает слова "невозможно" ![]()
Я вот очень сомневаюсь, что ДР сдюжат стабильный квадролутц. Имхо, там сезон - максимум два и техника в принципе разваливаться начнет, пара возрастная. А вот китайцы дадут жару, там задора, таланта и мотивации на два цикла как минимум.
Столбова сдюжит квад, это только вопрос времени. И именно она будет биться с китайцми за золото Кореи, больше просто некому.
Посмотрим. В отличие от прошлого цикла, когда фавориты определились с самого начала, сейчас ситуация более открытая и непредсказуемая. Лично мне интереснее просто смотреть, чем угадывать. Да еще эти рискованные ультраси картину запутывают. Но фаворитами Пхенчхана пока мне кажутся СХ. И потому, что они могут к четверной подкрутке четверной выброс добавить (который три года назад пытались уже делать), и потому, что компонентам прибавляют очень лихо после того, как подключился к работе Хунбо Чжао. Вообще, мне нравится, какую свежую струю ОЧ внес в китайское парное катание.
Сообщение отредактировал mihkos: 08 July 2015 - 22:54