Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24274

#23821 mihkos

mihkos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 08 July 2015 - 22:53

Прыжками набрать если, как Великова советует? (я просто цен не знаю)

Можно частично скомпенсировать отставание от ДР, но не полностью. Я бы налегал на качество и программы. Все-таки со своим классным катанием при ярких постановках они должны быть выше Дюамелей по компонентам. Да и чисто Меган пока не выкатывала свой набор. Но я не выдающаяся парница, которая не знает слова "невозможно" :)

Я вот очень сомневаюсь, что ДР сдюжат стабильный квадролутц. Имхо, там сезон - максимум два и техника в принципе разваливаться начнет, пара возрастная. А вот китайцы дадут жару, там задора, таланта и мотивации на два цикла как минимум.

Столбова сдюжит квад, это только вопрос времени. И именно она будет биться с китайцми за золото Кореи, больше просто некому.

Посмотрим. В отличие от прошлого цикла, когда фавориты определились с самого начала, сейчас ситуация более открытая и непредсказуемая. Лично мне интереснее просто смотреть, чем угадывать. Да еще эти рискованные ультраси картину запутывают. Но фаворитами Пхенчхана пока мне кажутся СХ. И потому, что они могут к четверной подкрутке четверной выброс добавить (который три года назад пытались уже делать), и потому, что компонентам прибавляют очень лихо после того, как подключился к работе Хунбо Чжао. Вообще, мне нравится, какую свежую струю ОЧ внес в китайское парное катание.

Сообщение отредактировал mihkos: 08 July 2015 - 22:54

• 2

#23822 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5243 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 09:21

СХ и мои фавориты в гонке тоже. Это какой то свежий, задорный, но при этом очень качественный взгляд на парное катание. СК пара тоже очень самобытная и способная на многое, но китайцы выглядят предпочтительнее пока.

• 0

#23823 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 10:46

Можно частично скомпенсировать отставание от ДР, но не полностью. Я бы налегал на качество и программы. Все-таки со своим классным катанием при ярких постановках они должны быть выше Дюамелей по компонентам. Да и чисто Меган пока не выкатывала свой набор. Но я не выдающаяся парница, которая не знает слова "невозможно" :)

Посмотрим. В отличие от прошлого цикла, когда фавориты определились с самого начала, сейчас ситуация более открытая и непредсказуемая. Лично мне интереснее просто смотреть, чем угадывать. Да еще эти рискованные ультраси картину запутывают. Но фаворитами Пхенчхана пока мне кажутся СХ. И потому, что они могут к четверной подкрутке четверной выброс добавить (который три года назад пытались уже делать), и потому, что компонентам прибавляют очень лихо после того, как подключился к работе Хунбо Чжао. Вообще, мне нравится, какую свежую струю ОЧ внес в китайское парное катание.

Кто эта выдающаяся парница :unsure: ? 

Не, дело не в "угадывать" - это скучно, я например "строю домик", а в конце сезона смотрю почему, из-за каких факторов он развалился или покосился, чего не учла, чего не могла учесть, а что было непреложным утверждением, который в следующем "строительстве" станет уже фундаментом...Одной из главных сторон человеческого бытия является игра. В игре человек с помощью фантазии, воображения постигает возможности будущих событий (с)) Пока конечно китайцы выглядят задорней.

• 0

#23824 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 10:54

По словам Смирнова, они с Кавагути планируют принять участие в соревнованиях до начала серии Гран-при, в ходе которой пара выступит на этапах в Пекине и Москве. "Мы хотим выступить на Челленджере в Саранске, с удовольствием туда съездим. И если в Петербурге будут какие-то соревнования, обязательно примем участие, даже вне зачета. Главное, чтобы перелетов было поменьше. В сентябре будем показывать программы специалистам на предсезонных прокатах", - заключил спортсмен.

хоть бы получилось съездить, надеюсь у меня обстоятельства сложатся 

...ну а если не сложатся - пусть транслируют на новом канале, иначе никак

Сообщение отредактировал Apelsy: 09 July 2015 - 10:55

• 0

#23825 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 11:10

Вряд ли бэшка удостоится трансляции, пусть и в России.

• 0

#23826 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 11:27

Даже права не успеют купить. Увы.

#23827 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 20:18

Интервью с Васильевым в целом ниачём и немного о любви

-------------

а ещё у Вайц прочитала, что Нахарро ЧБ поставит прогу, скорее всего речь о ПТ

Сообщение отредактировал Apelsy: 09 July 2015 - 20:20

• 2

#23828 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 21:37

Автоспорт - 1.65 %

Баскетбол - 1.26 %

Биатлон - 13.04 %

Бокс/Единоборства - 3.32 %

Волейбол - 3.42 %

Теннис - 0.75 %

Фигурное катание - 5.86 %

Футбол - 22.12 %

Хоккей - 31.42 %

Хоккей с мячом - 13.05 %

Другой - 4.11 %

:) Быстренько все голосуем на http://news.sportbox...news_NI546424..

Сообщение отредактировал marmetill: 09 July 2015 - 21:41

• 1

#23829 mihkos

mihkos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 22:49

Кто эта выдающаяся парница :unsure: ? 

Столбова. По крайней мере, она себя таковой точно считает.

Я в том смысле, что парница - это в принципе особый, безбашенный склад характера, а уж амбициозная и талантливая - тем паче, а потому она не побоится трудностей, которые с дивана могут казаться непреодолимыми.

Не, дело не в "угадывать" - это скучно, я например "строю домик", а в конце сезона смотрю почему, из-за каких факторов он развалился или покосился, чего не учла, чего не могла учесть, а что было непреложным утверждением, который в следующем "строительстве" станет уже фундаментом...Одной из главных сторон человеческого бытия является игра. В игре человек с помощью фантазии, воображения постигает возможности будущих событий (с)) Пока конечно китайцы выглядят задорней.

Воля твоя, я чисто про свое отношение. Это как с фильмами: если интересный, то нет желания предугадывать повороты сюжета, просто следишь с попкорном.

• 0

#23830 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 23:22

Челленджере в Саранске

хоть бы получилось съездить, надеюсь у меня обстоятельства сложатся 

На машине через Тамбов?  

Трудно так далеко загадывать (15-18 октября), но хотелось бы  :)

Сообщение отредактировал marmetill: 09 July 2015 - 23:23

• 1

#23831 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 10 July 2015 - 09:37

Столбова действительно выдающаяся парница, вряд ли с этим кто то возьмется спорить.

• 3

#23832 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 10 July 2015 - 09:58

Столбова. По крайней мере, она себя таковой точно считает.

Я в том смысле, что парница - это в принципе особый, безбашенный склад характера, а уж амбициозная и талантливая - тем паче, а потому она не побоится трудностей, которые с дивана могут казаться непреодолимыми.

Воля твоя, я чисто про свое отношение. Это как с фильмами: если интересный, то нет желания предугадывать повороты сюжета, просто следишь с попкорном.

Миш, я никак не пойму почему с твоего дивана Столбова второй раз уже кажется трусихой :huh: , сезон может не получиться по совсем другой, можно сказать - противоположной причине, но да "воля твоя"(с). Кстати все эти "имхо", "воли", "кмк" и прочие "увидим" как бы подразумеваются, просто из поста в пост не нагромождаем.

Хотя может ты и прав - сняться с ЧМ это было странно... Выдающиеся парницы ..ээ.. так не поступают)) Но именно поэтому у неё выхода нет. 

Ну как можно кино сравнивать со спортом - там показали чужой сон, в котором всё придумано и финал известен, актёры смыли томатную кровь и луковые слёзы и разошлись по домам... А здесь живые люди. Ошибка может стать роковой.

• 0

#23833 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 10 July 2015 - 10:28

Воронов работает в Торонто над новыми программами с известным канадским хореографом Дэвидом Уилсоном

ruee8b21262a1.jpg

Сообщение отредактировал Apelsy: 10 July 2015 - 10:29

• 2

#23834 3d1981

3d1981

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 10 July 2015 - 11:22

Всем приветик!Я отслеживала Вас с телефона,но почему то не могла зайти!!Теперь наконец-то с ноута!!!Как же я рада всех видеть!!!Уже в предвкушении нового сезона)))Судя по нашему лету-он вполне себе мог бы уже и начаться)))Причем в естественных условиях_)))

• 3

#23835 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 10 July 2015 - 11:32

Всем приветик!Я отслеживала Вас с телефона,но почему то не могла зайти!!Теперь наконец-то с ноута!!!Как же я рада всех видеть!!!Уже в предвкушении нового сезона)))Судя по нашему лету-он вполне себе мог бы уже и начаться)))Причем в естественных условиях_)))

Привет, Даш, я с телефона тоже не могла авторизоваться, при этом ник внизу появляется, а написать ничего невозможно. Привычные баги СБ) 

Нет в жизни совершенства - у нас пекло и только мысли о фк и льде охлаждают :D Через полтора месяца юниоры начнут разогрев болельщиков перед сезоном.

• 1

#23836 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 10 July 2015 - 11:45

Инна Гончаренко: «Если бы не любовь к фигурному катанию, стала бы врачом»

"Это не совсем обычное интервью, не рассказ о фигурном катании, хотя ведется от лица тренера Инны Гончаренко. Это воспоминания об удивительных судьбах ее родных – людях, выстоявших в переломные моменты истории. В каждом из нас живет память прошлого, которая в конечном итоге формирует, накладывает отпечаток на последующие поколения. И в этом есть ключ к пониманию характера того или иного человека."

_MG_5398.JPG

Сообщение отредактировал Apelsy: 10 July 2015 - 11:49

• 3

#23837 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 10 July 2015 - 13:17

На машине через Тамбов?  

Трудно так далеко загадывать (15-18 октября), но хотелось бы  :)

Тамбов не знаю, муж говорил - через Пензу вроде... Загадывать трудно, но если вдруг сложится - никаких других планов на эти три дня)

• 1

#23838 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 10 July 2015 - 14:48

- Сейчас мы с Еленой Водорезовой находимся на сборах в Базельга-ди-Пине, - рассказала Светлана Соколовская. – У нас тренируются Анфиса Севастьянова, Анна Щелочкова, Олеся Фетисова, Саша Проклова, Саша Самарин, Жан Буш, Марк Кондратюк и Даниил Бернадинер. Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова на днях улетела на шоу. Сбор проходят великолепно, огромное спасибо организаторам! Сюда часто проезжает группа Нины Мозер, а мы здесь впервые. Базельга-ди-Пине – место потрясающее. Здесь озера, горы – есть, что посмотреть. Лёд и условия для тренировок нас абсолютно устраивают. Мы все в полном восторге!

- Как происходит работа над новыми программами?
- Программы почти у всех поставлены. Накатываем. Сейчас приехала Елена Масленникова, ставит обе программы Дане Бернадинеру. Саше Самарину и Жану Бушу поставил новые программы Никита Михайлов, а Саше Прокловой – Татьяна Тарасова. Могу поделиться образами новых программ Саши Самарина: так как он изучает французский, в короткой программе мы взяли песню на французском языке, получилась легкая любовная история, для Саши это новый образ. В произвольной программе Саша у нас перевоплощается в военного летчика, тематика серьезная. У Даниила Бернадинера в произвольной программе – «Времена года». Огромный труд выполняет Максим Завозин! Он – наша рука, нога, в общем – наше все (улыбается). Максим всегда находится на льду, очень помогает. Хореографию в зале ведет Ирина Тагаева. Команда у нас дружная. Работа на сборах идёт продуктивно, а что будет дальше – зависит от ребят, как они преподнесут программы зрителям и судьям.

- Какие цели ставите Александру Самарину и Жану Бушем в новом сезоне?
- Основная цель для Жана Буша – выступить на чемпионате России, для чего необходимо пройти отбор на этапах Кубка России, отобраться в сборную. Для Саши Самарина – для начала достойно выступить на этапах юниорского Гран-при. Правда, мы пока не знаем, на какие поедем, это нам скажут после закрытых прокатов в Новогорске. В короткой программе у юниоров нельзя исполнять четверные прыжки, поэтому Саша прыгает четверной (тулуп) в произвольной.

- Вам в работе с начинающими фигуристами по-прежнему помогает Полина Шелепень?
- Сначала Полина помогала мне, потом уезжала работать самостоятельно в другой город, а сейчас вернулась в Москву, поступила в институт: чтобы работать тренером официально, нужно высшее образование. С ней мы поддерживаем теплые отношения. Раскрою секрет: помогать мне с маленькими фигуристами я пригласила Катарину Гербольдт. Если она определится, что закончила спортивную карьеру, будет тренировать вместе со мной.

• 3

#23839 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 10 July 2015 - 17:38

Выбери вид спорта номер 1 в России15521[/size]

Автоспорт - 1.65 %

Баскетбол - 1.26 %

Биатлон - 13.04 %

Бокс/Единоборства - 3.32 %

Волейбол - 3.42 %

Теннис - 0.75 %

Фигурное катание - 5.86 %

Футбол - 22.12 %

Хоккей - 31.42 %

Хоккей с мячом - 13.05 %

Другой - 4.11 %

:) Быстренько все голосуем на http://news.sportbox...news_NI546424..
Поздравляем с попаданим фигурного катания в пятерку популярных видов спорта в России. Продолжаем активно голосовать.

Сообщение отредактировал aleshon: 10 July 2015 - 17:38

#23840 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 10 July 2015 - 17:45

Поздравляем с попаданим фигурного катания в пятерку популярных видов спорта в России. Продолжаем активно голосовать.

Уже   6.15%    :)  :)  :) :

Выбери вид спорта номер 1 в России 19364

Автоспорт - 1.56 %

Баскетбол - 1.20 %

Биатлон - 12.66 %

Бокс/Единоборства - 3.20 %

Волейбол - 3.27 %

Теннис - 0.75 %

Фигурное катание - 6.15 %

Футбол - 21.84 %

Хоккей - 31.58 %

Хоккей с мячом - 13.82 %