Сообщение отредактировал aleshon: 11 July 2015 - 20:10
Фигурное Катание
Отправлено 11 July 2015 - 20:10
Отправлено 15 July 2015 - 16:41
Швейцарская Спортпанорама рассказывает о работе Антонио Нахарро со Стефаном Ламбьелем
Отправлено 15 July 2015 - 17:09
Олимпийский чемпион по фигурному катанию Федор Климов: «Саранск — чистый, уютный город с великолепным Ледовым дворцом!»

«С»: Как вы думаете, чему россияне могут поучиться у западных фигуристов?
— В этом вопросе я патриот. Считаю, что все должны учиться у русских, потому что у нас самая лучшая в мире школа фигурного катания! Пусть лучше иностранцы берут с нас пример!
Сообщение отредактировал marmetill: 15 July 2015 - 17:09
Отправлено 15 July 2015 - 17:12
Министерство спорта РМ собирается заключить контракт с олимпийскими чемпионами по фигурному катанию в команде Федором Климовым и Ксенией Столбовой. По их словам, уже достигнуты определенные договоренности, но об окончательном результате пока говорить рано. Федор признался, что ему очень нравится Саранск, где ему доводилось выступать на соревнованиях. «Замечательно, что в Мордовии уделяется большое внимание развитию спорта», — сказал чемпион. С известным фигуристом общалась ТАТЬЯНА НОВИКОВА.
Отправлено 15 July 2015 - 18:25
Неизвестный Климов ![]()
https://vk.com/video...bddbe2d12534c9a
Федя читает стихотворение А. С. Пушкина «Мадонна»
Отправлено 16 July 2015 - 13:29
У танцоров всё в рабочем порядке - у каждой пары на своём этапе есть возможность быть второй, всё в их ногах, кто будет сильнее - тот и прав. Букины разве что оба раза под Пападакисами, ну зато в Японию поедут.
Не самая "проходная сетка" у Липницкой, но опять же - если только придраться захотеть, а так нормальный календарь. Почему ВТ нет на Капе
, вообще снимутся может.. как некоторые другие.
У Липницкой задача осложняется в Америке, у Грейси Голд возможно исполнение тройного акселя, однако опыт Асады и Туктамышевой показывает то, что тройной аксель еще не гарантия успеха, но Юля не разу не обыгрывала Асаду, кроме олимпиды, где Юле еще повезло, так как Асада тогда находилась в не самой лучшой форме. Но не будем спешить в прогнозах ставить Грейси Голд на первое место после короткой или произвольной программы.
Сообщение отредактировал aleshon: 16 July 2015 - 13:53
Отправлено 17 July 2015 - 23:07
милыйдом
)
активно потребляю новости (Танюше -
), прям не знаю о чём сначала написать, наверное пойду пересмотрю, а то что-то все видосы понравились, такого не бывает
Отправлено 18 July 2015 - 00:02
Какая классная прога у Суй-Хань! И насколько они выглядят готовей, чем Ксю с Фёдором
А начинают на первом этапе вместе. Если за три месяца не случится какого-то качественного рывка - СК с грохотом пролетят... Всё тяжело, в поддержки еле-еле, выброса не видела вообще, мож пропустила. Прыжок хороший и выглядит Ксения красиво - все плюсы.
Юкасов в фотоленте не узнала сначала)) богатые будут)
Отправлено 18 July 2015 - 00:20
Моньки музон объявили - ни того ни другого не знаю, как всегда. Поищу на ютубе. Они фанаты аниме
?)
Отправлено 18 July 2015 - 09:45
Пять раз посмотрела как Грейси прыгает триксель и так и не поняла - близка ли она к нему реально
Впечатление как будто тренер ей помогает удочкой, но я ничего в этом не понимаю. В любом случае я не поставлю её на первое место в короткой, Алексей)
Отправлено 18 July 2015 - 10:26
Отправлено 18 July 2015 - 11:10
Ксень, Грейси никогда не прыгала тройной аксель, так начинают постановку любого прыжка, если спортсмен начинает учить какой-то прыжок, все так начинали ставить прыжки при помощи специальных приспособлений, которые удерживают спортсмена и не позволяют упасть. И Туктамышева и Асада так начинали ставить, потом после начальной постановки элемента обходится без специальных приспособлений. Это начальная постановка элемента, у каждого обучаемость элемента разная, кому-то быстро дается элемент освоить, а кому-то дается с трудом освоить элемент.
не, я в курсе что начинают с удочки, у меня вопрос - просматривается ли будущее "без удочки" или ещё рано) понятно, что никто не скажет точное время да и вообще сложно прогнозировать такие вещи... однако Ханю квадриксель вон без удочки пробует (а Мура так даже приземлился! это у него на тройных не всегда получается..)
Сообщение отредактировал Apelsy: 18 July 2015 - 11:12
Отправлено 18 July 2015 - 15:13
- Готовиться к новому сезону мы начали 15 июня в Новогорске, - сообщил Артур Гачинский. – Этот подготовительный сбор продлился четыре недели. Мы занимались общефизической подготовкой с Леонидом Моисеевичем Райцыным, тренировались на льду. Работали много, я набрал форму, после отдыха восстановил все элементы. Осталось только отшлифовать четверной сальхов, чтобы он стал стабильнее. Со мной работают два моих основных тренера – Татьяна Анатольевна Тарасова и Александр Успенский. С Татьяной Анатольевной мы дорабатываем программы, уделяем внимание хореографии, с Сашей занимаемся скольжением, работаем над вращениями. Со здоровьем у меня всё нормально, ничего не беспокоит.
- Расскажите о новых программах?
- Обе программы мне поставил Максим Ставиский. Это была моя инициатива. Максим ставил мне показательные выступления на музыку группы Muse и из кинофильма «Крестный отец» – и они мне очень нравятся. Мы с тренерами решили, что будет хорошо, если Максим мне поставит соревновательные программы. Мне понравилось с ним работать, он ко мне прислушивался. Программы поставили еще в апреле, сразу работали на льду. В новом сезоне покажу двух разных Артуров: веселого и печального! В короткой программе у меня композиция Straight to Memphis группы Club des belugas. Музыку предложила Татьяна Анатольевна, мне очень понравилась, и решили – надо ставить. Программа веселая, в танцевальном стиле. Для меня это необычно, я ведь никогда ничего веселого не катал. Честно говоря, я кайфую, когда её исполняю (улыбается). В произвольной программе у меня «Печальная баллада для трубы». Я грущу, нахожусь в печали. Программы получились контрастными, абсолютно разными по стилю.
- Сколько четверных прыжков будете включать в программы?
- Сейчас в плане числятся четыре четверных на две программы: по четверному тулупу и сальхову в каждой. Один из них будет идти в каскаде.
- Ваши цели на сезон?
- Сначала я покажу программы на открытых прокатах в Сочи. Потом у меня запланировано два старта: в конце сентября Nebelhorn Trophy в Оберсдорфе (Германия) и в середине октября Mordovian Ornament в Саранске. Нужно зарабатывать очки для международного рейтинга. Также я буду стараться претендовать на домашний этап Гран-при. Настроен я крайне решительно! Сейчас идёт серьезная подготовка к новому сезону, мы старались залечить все прежние травмы так, чтобы они уже не давали о себе знать. Очень важно, чтобы я стабильно катал программы, поэтому работаю над выносливостью. Моя основная цель на новый сезон – вернуться на чемпионаты Европы и мира. Поэтому особенно тщательно будем готовиться к чемпионату России. Надеюсь, у меня с помощью моих тренеров всё получится!
Отправлено 18 July 2015 - 18:48
Марина Зуева: «Музыка должна подчеркивать сильные стороны пары»
КТ - вальс из ЛО
ПТ - вокал Андреа Бочелли и исполнение китайского пианиста Lang Lang
===============
и никакого хип-хопа, надо же
пора опять в ютуб, послушать Бочелли
Сообщение отредактировал Apelsy: 18 July 2015 - 19:36
Отправлено 18 July 2015 - 19:25
Намеломанившись до упаду делаю вывод - мне больше всех нравится выбор музыки МХ (Ланье неизвестно что, но надеюсь что-то из тройки мной прослушанного). Самой скучной до сих пор считала музыку Бобров - несмотря на всю любовь к "Маскараду" (точнее из-за неё), казалось что слишком часто используют, изъездят как "Кармен", однако кроме БС больше ни у кого не слышно... Наверное иностранцы думают что все русские его возьмут, а в нём нас не перетанцуешь) Вобщем осталось ждать прокатов.
Отправлено 18 July 2015 - 21:51
В Америке открылся фк-сезон мелким турниром в Филадельфии, после КП лидирует Быченко с 75 и Вероник Малле с 55 баллами, инфа ниачём, понимаю, ну просто приятно что наконец-то уже катюцца
!
http://iceworkssc.or...isu-sp-results/
Отправлено 19 July 2015 - 11:48
Отправлено 19 July 2015 - 18:12
Никита видать по ЛО уже соскучился. А выбор музыки для ПТ ну чисто Зуевский, даже скучно.
Отправлено 19 July 2015 - 18:31
Сообщение отредактировал aleshon: 19 July 2015 - 18:31
Отправлено 20 July 2015 - 11:41
Ягудина пригласили на будущий новый канал, отсюда надежда, что не просто так он там для красоты на пару стартов, а будет загружен работой по комментированию ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей