Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24274

#23881 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 11:48

В Лейд Плесиде они могут выступить, но могут выступить еще на челленджере в Солт-Лейке, но открытые прокаты должны начаться до турнира в Германии. Но пока расписания открытых прокатов еще неизвестны.

А что за челленджер в Солт-Лейке? Вижу только ЛПлесид... Зуева сказала, что выступят на мелких соревнованиях до прокатов, Плесид бы объявила наверн, что они там с Карпоносовым ещё могли найти :unsure:

------------------

нашла Солт, это точно мимо - прокаты сборной в это время в Сочи

Сообщение отредактировал Apelsy: 20 July 2015 - 12:02

• 0

#23882 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41523 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 12:08

Ксения это ежегодный международный турнир, проводимый ассоциаций фигурного катания США Figure Skating Classic, который проходит в середине сентября в Солт-Лейк-Сити, где в 2002 году проходили олимпийские игры. С сезона 2014/15 входит в серию комерческих турниров ISU Challenger Series, турнир открывающий сезон предварительных турниров сборной США, представители Европы не участвуют как правило в этом турнире, в Европе сезон открывается международным турниром Nebelhorn-Trophy, который, проходит в конце сентября в Оберсдорфе, участники европейских стран, включая Россию, наинают сезон с выступления там.

Сообщение отредактировал aleshon: 20 July 2015 - 12:09

#23883 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 11:37

- На сбор в Эрзурум мы приезжаем уже второй раз, - сказала Елизавета Туктамышева. – Тут созданы все условия для продуктивных тренировок и хорошего отдыха. Наш рабочий день начинается около 9 утра. Первая тренировка, включающая в себя не только лед, но и ОФП, хореографию, растяжку, заканчивается в 13.00. Вторая тренировка длится с 17.00 до 20.30. В целом, сбор направлен на выработку выносливости, поднятие функциональной готовности – поэтому мы и занимаемся в горах, на высоте более 1900 м над уровнем моря! Рассчитываем, что тренировки в таких условиях помогут быстрее набрать физическую форму, которая послужит базой для успешных выступлений к сезону.

- С кем из специалистов вы сейчас работаете?

- Чтобы подготовка была разносторонней, мы привлекли специалистов по скольжению и хореографии. Это 27-летний хореограф Ричард Бенуа, который занимается непосредственно руками, связками в программах. Никита Михайлов и Вахтанг Мурванидзе помогают с шагами.

- О ваших программах для нового сезона пока неизвестно ничего. Можете приподнять завесу тайны над постановами?

- Скажу так: конкретика появилась. Я по-прежнему не афиширую выбор музыкальных композиций для обеих программ, хочу оставить это в секрете. Мы действительно долго выбирали музыку, не могли определиться с вариантами. Но теперь всё решено окончательно, и я уже приступила к накатке программ со своим новым хореографом Ричардом Бенуа. Ничуть не разочарована в музыкальном сопровождении постановок – они полностью раскрывают мою сильную и яркую натуру!

- Какие сборы у вас ещё запланированы?

- 2 августа вся наша группа – я, Елизавета Нугуманова, Андрей Лазукин, Артур Дмитриев, Александр Петров, Евгений Семененко и Петр Гуменник – возвращается из Турции в Санкт-Петербург. На льду родного «Юбилейного» мы проведем около недели, а затем отправимся на ледовый сбор в Тарту (Эстония).

• 2

#23884 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 19:59

Расписание соревнований международного турнира по спортивным танцам на льду Lake Placid Ice Dance International в рамках объединенного чемпионата по спортивным танцам на льду Lake Placid Ice Dance Championships 30 июля - 1 августа Лейк-Плэсид, США

расписание это хорошо, Алексей, а может вы где состав участников видели?  я у них шарилась-шарилась на сайте, одну фигню читала, никакого списка :unsure:

• 0

#23885 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41523 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 20:06

Заявку как всегда подать не успели, заяка принималась до 15 июня. СК мимо. Зато в списках три юниорских дуэта, представляющих Россию.

Spoiler

Сообщение отредактировал aleshon: 22 July 2015 - 20:08

#23886 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 20:29

оо, спасибос ^_^  вы знаете грибные места с тайными списками)

если бы СК собрались туда - сообщили бы, как же, такая новость межсезонная мимо не прошла бы, но - тишина.. а так было бы интересненько, иииэхх)) ладно, наши какие-то маленькие поедут и то развлечение, правда ни одной фамилии ни из одного списка не слышала, разве что Итон с новой партнёршей что ли... 

• 0

#23887 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 08:56

...но в целом то, что Зуева обещала принять участие в турнирах, а не принимают - вписывается в мою стройную концепцию Моньков-доминаторов B) ))

• 0

#23888 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 09:04

Не Зуевское это дело, по подобным турнирам ездить. Но в интервью соврать лишний раз это завсегда.

• 1

#23889 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 09:08

ТАТ

http://i.imgur.com/BpgrPYK.jpg

• 4

#23890 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 15:15

ТАТ

Мдяяя...   <_< Непростая тётя))))   Почти всех не забыла...   Но  ...  почти. Понимаю, у нас ооооочень большая команда. Но Аню Погорилую и Яновскую-Мозгова не считаем :unsure: ? Женечка...   МХ и БС? Вроде всё правильно, почти со всем согласна.  Почти " всем сёстрам по серьгам ".   Но вот почему меня осталось впечатление  постоянного подтекста?( ведь  не слышала голоса, интонаций, не видела глаз...   смайликов, опять же не расставлено)))))   И ругает - вроде  не ругает, и хвалит.... :blush:

В нашем царстве-государстве ФК титул императрицы уже присваивают Лизе) А вот кто ТАТ :ph34r:  - вдовствующая императрица,  кардинал, серый кардинал....

• 2

#23891 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 15:31

xqiUf6OCebs.jpg

Spoiler

Сообщение отредактировал marmetill: 23 July 2015 - 15:31

• 3

#23892 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 16:02

Мдяяя...   <_< Непростая тётя))))   Почти всех не забыла...   Но  ...  почти. Понимаю, у нас ооооочень большая команда. Но Аню Погорилую и Яновскую-Мозгова не считаем :unsure: ? Женечка...   МХ и БС? Вроде всё правильно, почти со всем согласна.  Почти " всем сёстрам по серьгам ".   Но вот почему меня осталось впечатление  постоянного подтекста?( ведь  не слышала голоса, интонаций, не видела глаз...   смайликов, опять же не расставлено)))))   И ругает - вроде  не ругает, и хвалит.... :blush:

В нашем царстве-государстве ФК титул императрицы уже присваивают Лизе) А вот кто ТАТ :ph34r:  - вдовствующая императрица,  кардинал, серый кардинал....

Ну Погорилая в топ номинально не входит при наличии двух ОЧ, одной ЧМ и ещё одной бронзовой медалистки, тут я ТАТ понимаю - "не солнышко, всех обогреть не смогла"(с)) - что касается дев ладно.

Но вот остальные виды... В парах все всё правильно сделали (я тут не спорю - ей видней) - и только Юкасы один раз хорошо прокатались! Пардон, пусть кто-нибудь тоже хоть один раз бы хорошо прокатался. У мальчиков можно подумать не она тренер Гача и Ковтуна в т.ч... В танцах совсем не упомянула жулинских - где-то порылась зобака :ph34r:

Я думаю она больше влияет на настроения внутри, чем на реальный расклад - должности у неё нет. Про характер вот прям солидаризируюсь, всегда считала, что "талант" ничто для больших спортивных достижений, в лучшем случае дополнение лоска, характер - всё...

• 2

#23893 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 16:17

Прочитала Юлю - так вот почему она кораблик не могла делать до сих пор... Ну если сейчас может - значит действительно ногу пролечили и закачали, что радует, а за прыжки всё равно будем тревожиться, пока не увидим.

• 1

#23894 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41523 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 16:21

Ага, а пятое место юкасов на прошедшем мире, это шаг вперед? При том, что через месяц они  командное серебро в Японии выиграли, а третье место Лины и Максима, в Таллине, когда партнерша три раза падала с выбросов, это норально? Нет, в парном катании не все хорошо. 

Последняя победа на ЧМ, 2013, Лондон, Канада, Татьяна Волосожар и Максим Траньков, ЧМ 2014 Сайтама, Япония, серебро, Ксения Столбова и Федор Климов, ЧМ 2015, Шанхай, Китай Юко Кавагути и Александр Смирнов пятое место.

Сообщение отредактировал aleshon: 23 July 2015 - 16:25

#23895 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 16:29

Новая КП Элизабет Турсынбаевой (Казахстан) 

В начале смотрю-смотрю - чего-то не хватает, скучно, потом сообразила - прыжков нет!) по последней моде перенесла все во вторую часть программы... ну учитывая конкуренцию во взрослых у неё выбора особого нет, чтоб хоть как-то в приличные места попасть. А надо, Казахстан претендует на ОИ, надо Дениску поддерживать)
  • 1

#23896 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 16:33

Ага, а пятое место юкасов на прошедшем мире, это шаг вперед? При том, что через месяц они  командное серебро в Японии выиграли, а третье место Лины и Максима, в Таллине, когда партнерша три раза падала с выбросов, это норально? Нет, в парном катании не все хорошо. 

Последняя победа на ЧМ, 2013, Лондон, Канада, Татьяна Волосожар и Максим Траньков, ЧМ 2014 Сайтама, Япония, серебро, Ксения Столбова и Федор Климов, ЧМ 2015, Шанхай, Китай Юко Кавагути и Александр Смирнов пятое место.

не-не, вперёд мы не продвинулись!) но таки Юкасы хоть с худеньким, но золотишком, а остальные ещё неизвестно что явят собой :ph34r: в парах чё та да - прям у разбитого корыта оказались внезапно, посмотрим что сезон покажет... хотя китайцы СХ уже сейчас хороши

Сообщение отредактировал Apelsy: 23 July 2015 - 16:33

• 0

#23897 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 16:34

Юкасы один раз хорошо прокатались! 

Я, конечно не помню баллы( да и сравнивать баллы с разных соревнований некорректно), но мне больше всего понравился их первый прокат в сезоне на Скэйт Америка,  может ёще потому, что первый после долгого перерыва( соскучилась  :wub: )  Помятуя известный афоризм: "Я поняла, что люди забудут, что ты сказал, люди забудут, что ты сделал, но они никогда не забудут, что ты заставил их почувствовать."(Ма́йя Э́нджелоу — американская писательница и поэтесса  1928 - 2014) - я помню ощущение чистого восторга и какой-то щемящей нежности :wub:

Сообщение отредактировал marmetill: 23 July 2015 - 16:35

• 2

#23898 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 16:37

Я, конечно не помню баллы( да и сравнивать баллы с разных соревнований некорректно), но мне больше всего понравился их первый прокат в сезоне на Скэйт Америка,  помже т ёще потму, первый после долгого перерыва( соскучилась  :wub: )  Помятуя известный афоризм: "Я поняла, что люди забудут, что ты сказал, люди забудут, что ты сделал, но они никогда не забудут, что ты заставил их почувствовать."(Ма́йя Э́нджелоу — американская писательница и поэтесса  1928 - 2014) - я помню ощущение чистого восторга и какой-то щемящей нежности :wub:

может она тот раз и имела в виду :unsure:  141, как сейчас помню, и да - чистейший восторг ^_^

(пс-не совсем согласна с писательницей, но эт ща неважно))

• 0

#23899 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 16:37

хотя китайцы СХ уже сейчас хороши

Вот точно))) Но меня они зацепили еще на этапе ГП))))  Ощущение осталось новой, свежей струи. Манера сильно отличалась от предыдущих выступлений всех китайских пар.

Сообщение отредактировал marmetill: 23 July 2015 - 16:39

• 1

#23900 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 16:40

Вот точно))) Но меня они зацепили еще на этапе ГП))))

там и у папы с дочкой неплохая прога, правда она всё косячит на прыжках, но ведь когда-нибудь он её выучит) 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей