там и у папы с дочкой неплохая прога, правда она всё косячит на прыжках, но ведь когда-нибудь он её выучит)
Ты про прогу нового сезона или прошлого ( у папы с дочкой)?
Отправлено 23 July 2015 - 16:45
там и у папы с дочкой неплохая прога, правда она всё косячит на прыжках, но ведь когда-нибудь он её выучит)
Отправлено 23 July 2015 - 16:47
Нового, ты ж выкладывала? где кадры на стене с птицами, я больше нигде вроде не смотрела...
Отправлено 23 July 2015 - 16:49
это так, для улыбки) ничто не снесёт нашу скалу
"Есть идея для постановки программ сейчас взять такого хореографа, чтобы авторитет его личности был сильнее авторитета Евгения. Речь о балетных танцовщиках мирового уровня. Фамилии называть не буду, но они очень известны", - сказал Мишин по телефону.
"Хореографам работать с Евгением Плющенко очень сложно, потому что замыслы многих хореографов разбиваются о его скалистое собственное "Я". Как, например, Стефан Ламбьель и другие выдающиеся фигуристы, Плющенко на 99% является творцом программы сам. У него такая бушующая personality, что в рамки замысла конкретного хореографа ему трудно вписаться", - пояснил тренер необходимость выбора авторитетного хореографа.
Отвечая на вопрос, привела ли к постановке программ работа, которую Плющенко провел с хореографом Никитой Михайловым, Мишин ответил отрицательно. "С Никитой Михайловым он действительно поработал, когда у меня был отпуск. Но говорить, что у Евгения Плющенко есть программы, поставленные Никитой Михайловым, неправильно", - заключил Мишин.
Отправлено 23 July 2015 - 16:51
Да мне тоже понравилась))) Просто я писала про прошлый. И тогда мне новые китайцы на фоне всех других китайских пар и их программ(прошлогодних) очень понравились, совсем на китайские не было похоже)))
Отправлено 23 July 2015 - 16:54
замыслы многих хореографов разбиваются о его скалистое собственное "Я".
Да, это определяющая фраза)))))
Отправлено 23 July 2015 - 16:55
Да мне тоже понравилась))) Просто я писала про прошлый. И тогда мне новые китайцы на фоне всех других китайских пар и их программ(прошлогодних) очень понравились, совсем на китайские не было похоже)))
я поняла, но в прошлом сезоне понравились и понравились (меня Панг-Тонги очаровали), а сейчас-то страшно ужо
... уже вторая оценка прям видно как поднимается, я волнуюсь за наш ответ...
Отправлено 23 July 2015 - 16:57
Да, это определяющая фраза)))))
а мне сразу вспомнилось "фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл"
))
Отправлено 23 July 2015 - 17:03
Но Дюамели все портят, не дают китайцам ходу, надеюсь, что правила в следюущем сезоне, лишат Дюамелей ряда преференций, и делая ставку на технику и на сложность элементов и оставляя на второй план компоненты. А в результате не всегда честно побеждают.
Отправлено 23 July 2015 - 17:08
я поняла, но в прошлом сезоне понравились и понравились (меня Панг-Тонги очаровали), а сейчас-то страшно ужо
... уже вторая оценка прям видно как поднимается, я волнуюсь за наш ответ...
(с) А ведь каждую тренировку как в последний раз в жизни проводить надо, и получать удовольствие от самоистязания. ... на разрыв аорты...( из вышеприведенной статьи ТАТ))))
Я как то где-то читала, слышала о том как тренируются китайские фигуристы(или сейчас уже мягче?) - они постоянно живут на базе, никаких развлечений, никаких общений , даже с родными. ( Если вспомнить наш фильм "Две сестры" там тоже о подобном в советское время рассказывается). Но, по-моему, китайцы то как раз и выполняют установку ТАТ.
Отправлено 23 July 2015 - 17:09
Но Дюамели все портят, не дают китайцам ходу, надеюсь, что правила в следюущем сезоне, лишат Дюамелей ряда преференций, и делая ставку на технику и на сложность элементов и оставляя на второй план компоненты. А в результате не всегда честно побеждают.
Мне кажется наоборот - китайцы попортят ход Дюамелям) Дома они почему-то отдали им медаль, наверное по-честному, а вот в Америке скорее всего заберут... если конечно наши не вмешаются, на что мы оч надеемся.
ТАТ вот высказалась, что четверную подкрутку надо учить, надо-то надо, но что-то не учится судя по всему никому ![]()
Отправлено 23 July 2015 - 17:12
(с) А ведь каждую тренировку как в последний раз в жизни проводить надо, и получать удовольствие от самоистязания. ... на разрыв аорты...( из вышеприведенной статьи ТАТ))))
Я как то где-то читала, слышала о том как тренируются китайские фигуристы(или сейчас уже мягче?) - они постоянно живут на базе, никаких развлечений, никаких общений , даже с родными. ( Если вспомнить наш фильм "Две сестры" там тоже о подобном в советское время рассказывается). Но, по-моему, китайцы то как раз и выполняют установку ТАТ.
и японцы тоже фанатично относятся
----------
а вот Хань Яню ни фига не помогает))
Отправлено 23 July 2015 - 17:22
а вот Хань Яню ни фига не помогает))
В Ханя влюбилась с первого взгляда - его дебют на Китайском этапе ГП 2013 - и сразу первое место - прыжки сильные, высокие, легкость катания, азарт.... А после такого уже не видела((( на втором его этапе ГП2013 он как то сдулся((( Наверное, как у Максика - дело в голове?(((
Отправлено 23 July 2015 - 17:25
Тина Канделаки все запутала, объяленная дата запуска канала Матч-ТВ 1 ноября 2015, да, канал будет в эфире, но не останемся ли мы в новом сезоне без трансляций этапов гран-при и фанала гран-при чемпионатов России, Европы и мира, конечно есть платные каналы ВГТРК и Евроспорт, но последний есть далеко не везде, да и там покажут далеко не все, а комментаторов на Евроспорте слушать, еще то удовольствие, хотя комментаторы Александр Гришин и Николай Попов, тоже не лучше. Не знаю, как комметируют фигурное катание на НТВ Плюс, ведь можеть "фигурных" комментаторов на НТВ Плюс не осталось, в последний раз НТВ Плюс показывал фигурное катание на олимпийском турнире в Сочи, а чемпионат России НТВ Плюс не показывал больше шести лет.
Отправлено 23 July 2015 - 17:33
Руки прочь от Гришина
)) он для Гали музыку называл)
Отправлено 23 July 2015 - 17:36
В Ханя влюбилась с первого взгляда - его дебют на Китайском этапе ГП 2013 - и сразу первое место - прыжки сильные, высокие, легкость катания, азарт.... А после такого уже не видела((( на втором его этапе ГП2013 он как то сдулся((( Наверное, как у Максика - дело в голове?(((
да вот в них влюбишься, а потом они разваливаются на глазах, как Гач и тот же Янь на домашнем ЧМ - это ж стрём спортивный так нервам поддаваться... хотя мы всё конечно понимаем, однако... назвался груздем - полезай прыгай в кузовок! ![]()
Отправлено 23 July 2015 - 18:20
В начале смотрю-смотрю - чего-то не хватает, скучно, потом сообразила - прыжков нет!) по последней моде перенесла все во вторую часть программы... ну учитывая конкуренцию во взрослых у неё выбора особого нет, чтоб хоть как-то в приличные места попасть. А надо, Казахстан претендует на ОИ, надо Дениску поддерживать)
Даже не смогла до конца досмотреть - ну, такая заунывная музыка, американский стиль. Но появился повод написать то, что давно хотела. Может, дойдёт до фигуристок всех стран и народов.
Девушки, милые, пожалуйста! перестаньте поправлять трусики, выходя на лёд! Они всё равно через десять секунд вернутся туда, откуда вы их вытащили. Если уж совсем невмоготу, то делайте это за бортиком, до выхода на лёд. Чесслово, мальчики-фигуристы выглядят в этом отношении лучше, а могли бы тоже ох! как напоправлять.
Прочитала Юлю - так вот почему она кораблик не могла делать до сих пор... Ну если сейчас может - значит действительно ногу пролечили и закачали, что радует, а за прыжки всё равно будем тревожиться, пока не увидим.
Понравилось Юлино интервью. Молодец девочка! Удачи ей!
Отправлено 23 July 2015 - 18:28
Тоже обратила внимание на эту фразу. Ключевое - получать удовольствие. Мне всегда было непонятно, почему люди посвящают себя спорту - это же так тяжело и трудно. А теперь понимаю: если это в удовольствие, то почему нет?
Но тогда и не надо бить на жалость - мол, ах какой это труд! Полярник в Антарктиде не меньше трудится, но ему никто не рукоплескает. А тут такие бонусы за труд, который в кайф. ![]()
Отправлено 23 July 2015 - 18:36
Даже не смогла до конца досмотреть - ну, такая заунывная музыка, американский стиль. Но появился повод написать то, что давно хотела. Может, дойдёт до фигуристок всех стран и народов.
Девушки, милые, пожалуйста! перестаньте поправлять трусики, выходя на лёд! Они всё равно через десять секунд вернутся туда, откуда вы их вытащили. Если уж совсем невмоготу, то делайте это за бортиком, до выхода на лёд. Чесслово, мальчики-фигуристы выглядят в этом отношении лучше, а могли бы тоже ох! как напоправлять.
Понравилось Юлино интервью. Молодец девочка! Удачи ей!
Может это у них добрая примета
![]()
Отправлено 23 July 2015 - 18:40
Может это у них добрая примета
![]()
Ой, мамочки! ![]()
Отправлено 23 July 2015 - 19:00
Вспомнила - где-то прочитала, что теперь КЧМ каждый год будет, только один в Японии, как и прежде, а другой (в след.сезоне уже) в Америке, никто не встречал инфу?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей