Цёмаю вас
Проsport
Отправлено 10 February 2014 - 19:32
Цёмаю вас
Отправлено 10 February 2014 - 19:34
Ты спать?Завтра девочки побегут стреляющие)
Цёмаю вас
Отправлено 10 February 2014 - 19:36

Отправлено 10 February 2014 - 19:37
доброй ночиЗавтра девочки побегут стреляющие)
Цёмаю вас
Отправлено 10 February 2014 - 19:41
СладкихЗавтра девочки побегут стреляющие)
Цёмаю вас
Отправлено 10 February 2014 - 19:45
в переводе на русский язык это наверно значит, что перепили вчера
Отправлено 10 February 2014 - 19:47

Отправлено 10 February 2014 - 19:49
Отправлено 10 February 2014 - 20:19
Международный олимпийский комитет (МОК) вынес предупреждение женской сборной Норвегии по лыжным гонкам по причине того, что спортсменки выступали в сочинском скиатлоне с траурными лентами на рукавах.
Норвежские лыжницы таким образом почтили память скоропостижно скончавшегося брата Астрид Якобсен.
«Мы сочувствуем его семье, друзьям и товарищам по команде. Мы видим их желание почтить память умершего.
Тем не менее, мы считаем, что международная спортивная арена, где царит атмосфера праздника, является не подходящим местом для такого рода акций», – сказала представитель МОК Эммануэль Моро.
«Мы знали о возможных последствиях заранее. Это был риск, но мы сделали то, что хотели. У нас было чувство, что мы поступаем правильно», – приводит слова главного тренера сборной Норвегии по лыжным гонкам Видара Лефсуса VG.
Вот наши были бы с такими твердыми мнениями и более решительными.
Слишком хотела выиграть. Досада конечно же, но все по делу.нашу?
Я не думал конечно же, что вот прям раз так и выиграет, но предполагал, что уж в медалях будет)))Мария Риш выиграла суперкомбинацию
становится двукратной олимпийской чемпионкой
Неа, она уже трехкратная, а будет четырехкратной)! Я просто в ней уверен)!
Жаль, что Тина без медали.1 23 20 GER Мария ХЁФЛЬ-РИШ 1:43.72
2 20 16 AUT Николь ХОСП 1:43.95
3 27 22 USA Джулия МАНКУСО 1:42.68
Тина Мазе всего лишь четвертая
Я был рад, очень)!Диня будет рад,очень-очень рад)))
Вот как раз Линдсей мне и не нравится, ну не то чтобы прям не нравилась, я к ней ровно отношусь) просто спортсменка, титулованная, все!ага
![]()
ему еще Линдси Вон нравится вроде, но она травмирована
Отправлено 10 February 2014 - 20:19
Отправлено 10 February 2014 - 20:20
Джамба Роман)!Всем привет!!!
Думал не скоро появишься) Честно? Ждал тебя)
Привет Андрей)!Лидерам на стойке "привидится"!
![]()
Прривет всем!
Нормальные спуски!!!
Хочешь сказать, что не хватает техники в прохождении? Тут же не горные лыжи. Как не падают, так что-нибудь ломают, Винтовка у Шумиловой в хлам!
Привет
Сами спортсмены говорили, да что там, сам Антон вроде говорил, что спуски как раз и не простые, не сказать, что они ненормальные, но они для некоторых как сюрприз, непредсказуемый, к ним нужно привыкнуть, нужно просто их знать, а если не знаешь, то можно слететь с него. Вовремя нужно среагировать и не растеряться, когда понимаешь, что можно слететь)
Да и пусть трут
Не до пустяков!
Я кстати так и предполагал, что он в следующих гонках покажет себя. Да что там ,все знают его как он и что вообще.Сейчас Фуркад чего-нибудь отмочит на финише
Иммунитет наверное не выработали на нее, мы)И снова деревянная...
Отправлено 10 February 2014 - 20:20
Ну что ж тут...Деревянная у Уле, у нас бумажная)
Будут, не сомневаюсь, вопрос только в том когда и какие, а еще, что главное здесь, это то, что будут ли медали неожиданными, ни с того, ни с сего, когда не ждем как говорится, или же они будут ожидаемые.Тюбик не прав.Готовы нормально,могут,конечно,лучше,но борются до конца!
Повторю свои слова четырёхлетней давности-Жизнь не кончилась,олимпиада тоже!!!Будут медали!
Сопоставить скорости и поставить вместо Устюгова Фуркада, что получится?40 летний мужик обогнал устюгова на 10 секунд в финишной створке, и это не полный ноль????
Все же я думаю Бьерндален напичкан вот и все! И пофиг на наших. Даже с другими спортсменами сравнивать.
В могуле?А у нас сегодня вроде как реальна медаль в фристайле))
С Турина в акробатике... помнишь Лебедева и его бронзу? Кто ждал? да никто! Даже не предполагали, а тут раз и на тебе!
Александр Смышляев
Снова весь пьедестал оранжевый))) Ну молодцы, что тут сказать)голландцы опять весь пьедестал взяли на 500м в коньках
братья близнецы на 1 и 3 местах
Отправлено 10 February 2014 - 20:21
доброй ночи))))))))))Спокойно ночи, домик и его обитатели
Отправлено 10 February 2014 - 20:23
Отправлено 10 February 2014 - 20:25
Буду за них и за Андреа!Завтра девочки побегут стреляющие)
Цёмаю вас
Споки)!
Споки)!Спокойно ночи, домик и его обитатели
Отправлено 10 February 2014 - 20:25
Это ты о чем и о ком?Дериземля вылетел с трассы, потом вылез и улыбался
Отправлено 10 February 2014 - 20:28
биатлонист Дериземля во время пасьюта, на повороте вылетел с трассы за синие буйки, потом вылез и улыбалсяЭто ты о чем и о ком?
Отправлено 10 February 2014 - 20:29
Отправлено 10 February 2014 - 20:33
Давать он его то ли не умеет, то ли звезду словил.
Два раза назвал вопросы журналистОВ дурацкими, хотя они вовсе и не дурацкие. Если нечего ответить, то не правильно на всю страну такое выкидывать с языка.
Не правильно повел он себя! С его взгляда не мне конечно решать, но я видел и слушал его, поэтому я вывел свой угол под его же градус.
Отправлено 10 February 2014 - 20:37
Спи спокойно!Спокойно ночи, домик и его обитатели
Ну так Олимпиада начиласьДжамба Роман)!
Думал не скоро появишься) Честно? Ждал тебя)
Привет Андрей)!
Сами спортсмены говорили, да что там, сам Антон вроде говорил, что спуски как раз и не простые, не сказать, что они ненормальные, но они для некоторых как сюрприз, непредсказуемый, к ним нужно привыкнуть, нужно просто их знать, а если не знаешь, то можно слететь с него. Вовремя нужно среагировать и не растеряться, когда понимаешь, что можно слететь)
![]()
Я кстати так и предполагал, что он в следующих гонках покажет себя. Да что там ,все знают его как он и что вообще.
Иммунитет наверное не выработали на нее, мы)
Количество пользователей, читающих эту тему: 45
0 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей