весь день ждала, когда появится видео с награждения наших фигуристов, дождалась
щас смотрела и ревела от избытка чувств, а когда гимн играл все зрители громко пели, прям мурашки по коже!!!
п.с. я оказывается, такая сентиментальная
Отправлено 10 February 2014 - 20:39
Отправлено 10 February 2014 - 20:40
Хороший парень! В такой ситуации и с таким отношением к случившемуся))) Сильный!биатлонист Дериземля во время пасьюта, на повороте вылетел с трассы за синие буйки, потом вылез и улыбался
Все же стремился)Легеллек шел первым после 2й стрельбы, упал на этом же повороте, сломал лыжу, потом поменял ее, но в гонке уже ничего не добился
Отправлено 10 February 2014 - 20:46
будем думать, что он был в состоянии аффектаЧто касается вчера интервью Демченко...
Давать он его то ли не умеет, то ли звезду словил.
Два раза назвал вопросы журналистОВ дурацкими, хотя они вовсе и не дурацкие. Если нечего ответить, то не правильно на всю страну такое выкидывать с языка.
Не правильно повел он себя! С его взгляда не мне конечно решать, но я видел и слушал его, поэтому я вывел свой угол под его же градус.
Отправлено 10 February 2014 - 20:47
на этом же повороте упал РасторгуевХороший парень! В такой ситуации и с таким отношением к случившемуся))) Сильный!
Все же стремился)
Там падали и упадут еще не раз.
Отправлено 10 February 2014 - 20:48
все мы такиео боже...
щас смотрела и ревела от избытка чувств, а когда гимн играл все зрители громко пели, прям мурашки по коже!!!
Отправлено 10 February 2014 - 20:50
ты тоже плакал?все мы такие
Отправлено 10 February 2014 - 20:52
нет)) я про сентиментальность, когда выступают наши))ты тоже плакал?
![]()
![]()
Отправлено 10 February 2014 - 20:54
нет)) я про сентиментальность, когда выступают наши))
Отправлено 10 February 2014 - 20:55
Отправлено 10 February 2014 - 20:56
Отправлено 10 February 2014 - 20:57
Отправлено 10 February 2014 - 20:58
не обязательно
тогда ты тоже должен плакать
эпичная фотка)))))))))))у Мао Осады уши перпендикулярно встали
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
уф....умираю от смеха![]()
![]()
![]()
Отправлено 10 February 2014 - 21:11
Отправлено 10 February 2014 - 21:16
Хорошо, что без серьезной травмы обошлось.Россиянин Сергей Волков, упавший при выполнении первой попытки в соревнованиях по могулу, заявил, что у него легкое сотрясение мозга.
В первой квалификации Сергей Волков упал, однако смог пересечь финишную черту. Во второй квалификации фристайлист не вышел на старт.
«Из-за потепления снег стал липким, поэтому моя ошибка привела к падению. Возможно, в более холодную погоду я бы устоял. Перед стартом чувствовал себя нормально, а вот после падения в квалификации, в результате которого получил легкое сотрясение, не очень. Но ничего страшного не произошло. Бывало и хуже», – сказал Волков, чьи слова приводит ИТАР-ТАСС.
В финал соревнований по могулу у мужчин, который начнется в 22.00 мск, пробились трое россиян – Александр Смышляев, Андрей Волков и Алексей Павленко.
Отправлено 10 February 2014 - 21:16
В таких мгновениях переполняют эмоции))) то расчувствоваться могут даже те ,кто не знаком с сентиментальностью)))о боже...
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей