Проsport
Отправлено 10 February 2014 - 21:19
Отправлено 10 February 2014 - 21:21
у тебя модем мобильный?Связь с инетом пропала, пока дозвонился в службу поддержки клиентов центра билайн, минут 10 на линии ожидал ответа)) то через 2 минуты, то через 4, то снова через две ,то опять через 4))) В общем мне оператор посоветовал перезагрузить роутер, то есть включить и выключить, все получилось. Я сразу еще подумал об этом, но вот что-то скорее поленился)))
Отправлено 10 February 2014 - 21:22
мтс совсем ужасным стал, пришлось на нем инет отключить
Отправлено 10 February 2014 - 21:23
всем сладких снов!!!
у Мао Осады уши перпендикулярно встали
уф....умираю от смеха
---------------------
Привет этому домику
У нас сейчас как раз церемонию награждения фигуристов показали,от всей души поздравляю россиян с первым золотом,я теперь жду первую российскую олимпийскую чемпионку в фк . Юлия Липницкая - само очарование!!!Ребят,поделитесь ссылкой,где можно фк посмотреть,у нас вообще фк не транслируют
Церемония открытия понравилась,особенно бал Наташи Ростовой,даже накладка с нераскрывшейся снежинкой не подпортила впечатления,по моему больше россияне переживали из за этой досадной случайности,вообще наши комментаторы вполне позитивные репортажи показывают о Сочи,наши атлеты говорят о хороших условиях проживания и отличном питании,близкому пути до тренировочных мест. Правда, успели уже гомосеков показать с их клубом,ну а те и рады помелькать перед камерой
Как у тебя дела? Как жизня?Ну так Олимпиада начилась
Отправлено 10 February 2014 - 21:29
Нет, у меня не модем, у меня роутер) вай-фай)у тебя модем мобильный?
Когда-то был мегафон, летом 2010)))у меня мегафон, вот билайном никогда не пользовалась)))
мтс совсем ужасным стал, пришлось на нем инет отключить
Но с билайном мне очень удобно)
Давай Зелька, отдыхай)!спина чет болит, пойду лягу..
всем сладких снов!!!
Витаааааааааааааа))))))))))))
---------------------
Привет этому домику
У нас сейчас как раз церемонию награждения фигуристов показали,от всей души поздравляю россиян с первым золотом,я теперь жду первую российскую олимпийскую чемпионку в фк . Юлия Липницкая - само очарование!!!Ребят,поделитесь ссылкой,где можно фк посмотреть,у нас вообще фк не транслируютне хочется пропустить,и расписание соревнований по фк,если можно
Церемония открытия понравилась,особенно бал Наташи Ростовой,даже накладка с нераскрывшейся снежинкой не подпортила впечатления,по моему больше россияне переживали из за этой досадной случайности,вообще наши комментаторы вполне позитивные репортажи показывают о Сочи,наши атлеты говорят о хороших условиях проживания и отличном питании,близкому пути до тренировочных мест. Правда, успели уже гомосеков показать с их клубом,ну а те и рады помелькать перед камерой. Вот такой взгляд на ОИ из за границы!
Приветс)!
Ты так долго отсутствовала, у тебя все хорошо?
Как и что у тебя нового?
Сообщение отредактировал disa007euro: 10 February 2014 - 21:29
Отправлено 10 February 2014 - 21:34
Смышляев первый!
Чемпион Ванкувера только 8
Отправлено 10 February 2014 - 21:36
Отправлено 10 February 2014 - 21:36
Витаааааааааааааа))))))))))))
Приветс)!![]()
Ты так долго отсутствовала, у тебя все хорошо?
Как и что у тебя нового?
Привет Денис!!!
Все в порядке,работаю,много навалилось. Вот может удастся фк посмотреть,ссылкой то поделитесь?а то как не включу телек - то санки,то биатлон показывают,фк где-то на задворках,а так хочется посмотреть.
Отправлено 10 February 2014 - 21:38
Привет Рома!Первый наш... тьфу тьфу
Что смотришь?
Отправлено 10 February 2014 - 21:38
Вика, привет))) На сб не показывает у тебя?
---------------------
Привет этому домику
У нас сейчас как раз церемонию награждения фигуристов показали,от всей души поздравляю россиян с первым золотом,я теперь жду первую российскую олимпийскую чемпионку в фк . Юлия Липницкая - само очарование!!!Ребят,поделитесь ссылкой,где можно фк посмотреть,у нас вообще фк не транслируютне хочется пропустить,и расписание соревнований по фк,если можно
Церемония открытия понравилась,особенно бал Наташи Ростовой,даже накладка с нераскрывшейся снежинкой не подпортила впечатления,по моему больше россияне переживали из за этой досадной случайности,вообще наши комментаторы вполне позитивные репортажи показывают о Сочи,наши атлеты говорят о хороших условиях проживания и отличном питании,близкому пути до тренировочных мест. Правда, успели уже гомосеков показать с их клубом,ну а те и рады помелькать перед камерой. Вот такой взгляд на ОИ из за границы!
Отправлено 10 February 2014 - 21:40
Что-то опять у меня инет барахлит(((
Отправлено 10 February 2014 - 21:40
Ой, да с переменный успехом..)Как и что у тебя нового?
ФК катание завтра, проще наверно время подловить, чтобы по телеку посмотреть)Привет Денис!!!
Все в порядке,работаю,много навалилось. Вот может удастся фк посмотреть,ссылкой то поделитесь?а то как не включу телек - то санки,то биатлон показывают,фк где-то на задворках,а так хочется посмотреть.
Фристайл, дисциплина могул))Привет Рома!
Что смотришь?
Отправлено 10 February 2014 - 21:41
У меня тоже вай-фай, работает хорошо + телевидениеОстальные наши не попали в первые 12
![]()
Что-то опять у меня инет барахлит(((
Отправлено 10 February 2014 - 21:41
Вика, привет))) На сб не показывает у тебя?
В том то и дело что нет доступа из за границы
Отправлено 10 February 2014 - 21:42
Привет Денис!!!
Работа))) как у большинства)
А по СБ не смотришь?
Отправлено 10 February 2014 - 21:43
Да, точно(В том то и дело что нет доступа из за границы
Отправлено 10 February 2014 - 21:46
Ты не на тот пост ответил)))Ой, да с переменный успехом..)
Вот к тебе было) Ну не суть)))
Как у тебя дела? Как жизня?
Ну и славно)!У меня тоже вай-фай, работает хорошо + телевидение
Фигня какая-то.В том то и дело что нет доступа из за границы
Отправлено 10 February 2014 - 21:47
Работа))) как у большинства)
А по СБ не смотришь?
Куда ж от нее денешься
По СБ у меня не идет к сожалению.
Количество пользователей, читающих эту тему: 50
0 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых пользователей