Эд, привет!
бородатые красавцы
ага, удачи и победы Барсам сегодня!ох, и валидольная игра сегодня, наверное, будет
Привет
Отправлено 31 March 2013 - 08:25
Эд, привет!
бородатые красавцы
ага, удачи и победы Барсам сегодня!ох, и валидольная игра сегодня, наверное, будет
Отправлено 31 March 2013 - 08:28
а я и пломбир,и сахарные трубочки уважаюя мороженое всякое люблю, но чтобы только оно было пломбир
ты попробуй специальные зубные пасты для чувствительных зубов. кстати, они помогают. на себе проверила. дня через два чувствительность зубов резко снижается. правда они дорогие
это лесные ягоды. я их собрала в марийских лесах, когда мы ездили в гости к друзьям в Марий Эл.
да у нас тоже странная погода. сейчас вот 0 градусов и нет солнцаконечно хочется, чтобы снег быстрее растаял. думаю, не долго осталось ждать
Отправлено 31 March 2013 - 10:36
Отправлено 31 March 2013 - 10:36

Отправлено 31 March 2013 - 10:42
Отправлено 31 March 2013 - 11:18
Отправлено 31 March 2013 - 11:22
Отправлено 31 March 2013 - 11:53
привет СашВот это движение мне не понятно : у команды есть и стадион соответствующий и верные болельщики и погода позволяет,почему надо лишать команду возможности сыграть на родной поляне
![]()
Spoiler
Отправлено 31 March 2013 - 12:43
попробую фотки взять, но не обещаюИльмир, привет!
с тебя фотки борцов какие-нибудь смешные. их можно же сделать с видео, у тебя же профаппаратура, да?
все самое интересное пропустил - это ты что имеешь ввиду?
если ты домой не пошел, то тогда куда пошел?
Отправлено 31 March 2013 - 12:44
Отправлено 31 March 2013 - 12:47
САЛЮТ!Всем привет
![]()
удачи АК Барсу сегодня
Отправлено 31 March 2013 - 16:25
вот, уже началось. нужен валидолПривет
Да все они,валидольными получаются (кроме 2-ой)...Сегодня бы в финал уже выйти
Отправлено 31 March 2013 - 16:28
а к врачу ходила? он что посоветовал?а я и пломбир,и сахарные трубочки уважаю
я этих паст уже пробовала-перепробовала ,всякие средства применяла..ну что поделать ,раз у меня вот так случилось,я думаю брекеты ставит,но это дорого
![]()
я редко в лес хожу летом,но помню ,в один из визитов туда,на самой окраине увидела кусты с малиной,да такой крупнойу соседки моей по даче в саду жимолость растет,тоже очень вкусная ягода,и малина у нее,и клубника,она вообще знатный садовод,у нее зеленые руки просто ! а еще я морошку люблю.
ну снег может и до середины мая пролежать
у меня предмодерация стоит. добавилаблин,Насть,фигня какая-то,хочу добавить тебя в друзья,и никак не выходит
Отправлено 31 March 2013 - 16:29
они конечно прелесть, но я больше кошек люблюпозитив
![]()
Сообщение отредактировал sneginka: 31 March 2013 - 16:29
Отправлено 31 March 2013 - 16:31
Дима, приветВиват Хищники
Уверен сегодняшний матч у нас будет очень трудным
Трактор команда с характером и очень упрямая!Удачи Барсом!(хотя не исключаю и 6-го матча)
Отправлено 31 March 2013 - 16:32
Саша, привет!Всем привет ,всем здравствовать!
потому, что надо было сразу заявлять свою арену. ну и потому, что Рубин - российская командаВот это движение мне не понятно : у команды есть и стадион соответствующий и верные болельщики и погода позволяет,почему надо лишать команду возможности сыграть на родной поляне
![]()
Spoiler
Отправлено 31 March 2013 - 16:34
ну если получится, то здорово будет посмотретьпопробую фотки взять, но не обещаю
а аппаратура телевизионная так как я заменял оператора на Эфире
![]()
хоккей я пропустил 5 раундов тем более![]()
вчера ночью была отличная погода, гулял по городу
Отправлено 31 March 2013 - 16:35
Витя, привет!Всем привет
![]()
удачи АК Барсу сегодня
Отправлено 31 March 2013 - 16:36
Отправлено 31 March 2013 - 16:36
конкретно насчет чувствительности к температурам еще не обращалась,а надо бы.а к врачу ходила? он что посоветовал?
а вы что, ничего не сажаете в саду?марийские леса - это вообще кладезь всего. чего только там нет.
ягоды, грибы в великом множестве
ты чего, когда это до середины мая он у нас лежал
у меня предмодерация стоит. добавила
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей