сегодня ужасные лыжные гонки были, в квалификации падал на повороте чуть ли не каждый пятые, очень многие не могли удержаться, в полуфинале наш Антон Гафаров упал, сломал лыжу и бежал так дальше, подьем затяжной, спуск, там еще раз упал и только тут подбежали с запасной лыжей, вот не пойму наши тренеры и сервисмены спят что ли во время гонок????
так было жалко его, походу еще травму какую то получил (тьфу тьфу тьфу не дай бог), но как то прихрамывал, в финале Устюгов влетел в завал
трасса подготовлена очень и очень плохо 
Надо посмотреть завтра)
хром не пробовала))))
я раньше не понимала и не смотрела лыжные гонки, а теперь посмотрела и оказалось очень даже интересно!!! 
Я считаю, что Хром самый простой и самый быстрый, но бывает вылетает, ни с того, ни с сего) Сафари довольно универсальный, там много заморочек, но если разобраться, то с ним работать будет одно удовольствие. Там можно все разложить по полочкам, которые будут всегда перед глазами, только пальцем щелкни и все тебе будет) Эксплорер, по мне так вредный. Файрфокс... не долго он у меня был, да и был давно, со СБ у них не лады тогда были, все время из-за этого браузера у меня были гонки на СБ. Мэкстон был ,вроде так называется ,даже и сейчас где-то есть, но он странный, может по часу не обновлять страницы))) А Опера))) была, но была давно и совсем недолго, тормозил жутко)
Мое мнение о браузерах)
Я с 2006 года смотреть стал) На ОИ 2002 смотрел только хоккей, вроде)