Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 23 Голосов

Проsport

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242570

#239461 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 21:54

Нойнер в Сочи :rolleyes:
Изображение
  • 0

#239462 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 21:55

Да)) я так понимаю Юко и Смирнов просто травмированы?

да у Смирнова была травма, пока не готов к выступлениям, сказала она
  • 0

#239463 disa007euro

disa007euro

Прилетели... Приехали..."Приплыли"

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6288 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 21:56

Читай там кусок интервью!!!!! Мы ничего не предложили ему, отношения с тренерами были сложными

Представитель Швейцарии Юрий Подладчиков стал чемпионом зимних Олимпийских игр в Сочи в хафпайпе. Легендарный американский сноубордист Шон Уайт показал лишь четвертый результат.

По итогам соревнований швейцарский спортсмен, на Олимпиаде в Турине выступавший за сборную России, всего на 1,25 балла опередил японца Аюми Хирано. Бронзу завоевал еще один японец Таки Хираока.

Лучшим из россиян стал Никита Автанеев, завершивший соревнования 25-м.

Олимпиада. Сочи (Россия)

Сноуборд

Мужчины. Хафпайп

1. Юрий Подладчиков (Швейцария) — 94,75
2. Аюми Хирано — 93,50
3. Таки Хираока (оба — Япония) — 92,25
25. Никита Автанеев…
30. Павел Харитонов…
36. Сергей Тарасов (все — Россия)

------------------
Уот так уот :unsure:

Сообщение отредактировал disa007euro: 11 February 2014 - 21:57

• 1

#239464 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 21:56

Изображение
:lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

#239465 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 21:59

Нойнер в Сочи :rolleyes:
Изображение

Да и хрен с ней! :D

Изображение
:lol: :lol: :lol: :lol:

Баловство. Деньги...
  • 1

#239466 vanilnya

vanilnya

Если вы однажды ушли из моей жизни,пожалуйста не возвращайтесь..

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 22:00

Представитель Швейцарии Юрий Подладчиков стал чемпионом зимних Олимпийских игр в Сочи в хафпайпе. Легендарный американский сноубордист Шон Уайт показал лишь четвертый результат.

По итогам соревнований швейцарский спортсмен, на Олимпиаде в Турине выступавший за сборную России, всего на 1,25 балла опередил японца Аюми Хирано. Бронзу завоевал еще один японец Таки Хираока.

Олимпиада. Сочи (Россия)

Сноуборд

Мужчины. Хафпайп

2. Аюми Хирано — 93,50
25. Никита Автанеев…
30. Павел Харитонов…

------------------

А мне стыдно, еще один удар по носу!!!!
  • 1

#239467 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 22:01

Олимпиада. Сочи (Россия)

Сноуборд

Мужчины. Хафпайп

2. Аюми Хирано — 93,50
25. Никита Автанеев…
30. Павел Харитонов…

------------------

жалко то как..
но все равно он молодец, это же очень обидно когда ты своей стране не нужен
  • 0

#239468 vanilnya

vanilnya

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Диня, где ты нашел, что Аввакумова 2?????????? :huh:
  • 1

#239469 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Ирина Аввакумова на 16 месте.
  • 1

#239470 vanilnya

vanilnya

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 22:02

Ирина Аввакумова на 16 месте.

Вот это больше на правду похоже)))
  • 1

#239471 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 22:04

Ну что, парни из сборной России по сноуборду, которым характер Подладчикова не понравился так, что он предпочел Швейцарию, у вас всё хорошо?

:lol: :lol: :lol:
  • 0

#239472 vanilnya

vanilnya

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 22:07

:lol: :lol: :lol:

:(
А мне грустно.... И я не понимаю , как так????
  • 1

#239473 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 22:09

А мне стыдно, еще один удар по носу!!!!

жалко то как..
но все равно он молодец, это же очень обидно когда ты своей стране не нужен

Ну епрст, если бы меня закинули, а швейцарцы предложили, я бы согласился тоже! В первую очередь для себя! Достичь недостижимого для многих, а не сидеть и не вылазить из тени, ибо не дают вылезти.
Шипулина тоже молодец!
Зато в футбол запихали бы бразильцев да побольше, своих же типа нет, а если и есть, то словно неликвиды какие-то. Позор федерациям и тренерам-самозванцам! :D

Диня, где ты нашел, что Аввакумова 2?????????? :huh:

Так после нее еще куча летающих девушек было) :rolleyes:
  • 1

#239474 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Бюрократы и Сочи-2014

Швейцарский сноубордист Юрий Подладчиков выиграл олимпийское золото в Сочи. S*p*o*r*t*s.ru достает из архива интервью спортсмена, который мог бы выступать за Россию.

Одна из самых трогательных сцен в моей жизни произошла в прошлый четверг. В пресс-центре олимпийского курорта «Роза Хутор» русская журналистка спросила гражданина Швейцарии Юрия Подладчикова, как ему выступалось на исторической родине. Практически шепотом, с легким акцентом, он отвечал, что ему стыдно от того, что он так редко бывает в России, что он скучает по русскому языку и что в те разы, когда он все-таки приезжает, непременно «обжирается пирожками и борщом». В недавнем номере журнала «Большой город» – он почти целиком был посвящен истории русской эмиграции – явно не хватало Подладчикова. 24-летней суперзвезды мирового сноуборда, которая родилась в Москве, но бороться за сочинское золото будет для Швейцарии.

– Родители у меня ученые, познакомились в МГУ, они оба изучали математику. В 1992-м папе предложили работу за границей и мы уехали в Швецию. Потом жили в Голландии, а осели в итоге в Цюрихе. Папа – профессор в Лозанне, занимается геофизикой, кажется, что-то сложное. Моим родителям вообще не очень нравилось мое увлечение сноубордом. Говорили, мол, все учатся, образование получают, а ты прыгаешь как обезьяна.

У меня в Москве живут двоюродные сестры и братья, дядя с тетей. Все болеют за меня, к нам в Альпы на каникулы приезжают отдыхать. А я очень редко бываю в Москве. В прошлом году в мае приезжал на неделю, но это чисто по бизнесу было, даже не навестил родственников. Плохо, конечно, но времени совсем не было, куча встреч. А перед этим в 2009 году был в последний раз.
На Олимпиаде в Турине Юрий Подладчиков выступал за сборную России. В Ванкувере – уже за Швейцарию. В 2011 году Юрий говорил, что переговоры по его возвращению под российский флаг только начались.

- Я правильно понимаю, что сейчас, в январе 2013-го, переговоры окончены?

– Да. Буду выступать за сборную Швейцарии. Я в мае в Москву на эти переговоры и приезжал. Но мы на совсем разных языках говорим. Короче говоря, я катаюсь на сноуборде. Все. Если бюрократам что-то нужно, то я не против, мне важно только одно – выиграть Олимпиаду. Если мне хотят в этом помочь, то я открыт. Вот Криштиану Роналду играет в «Барселоне»... А, или где он там играет? В «Реале он, да. Ему предлагают перейти – и он смотрит команду, смотрит свои перспективы, смотрит, с кем будет работать. И я – так же. Мне нравится в Швейцарии. У меня большая поддержка, отличная команда, я катаюсь и побеждаю. А чиновники думали, что я буду бегать за ними и упрашивать выступать за сборную России. Но такого никогда не будет.
  • 0

#239475 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

ну может она была лучше лет сколько то там назад, но ведь надо двигаться вперед, приносить что то новое, а тут и судьи им уже не ставят высшие баллы, потому что другие то совершенствуются, а не стоят на месте...
я конечно не знаю как часто пары меняют программы, но вот допустим на этих ои, после командного соревнования смотреть на те пары которые уже откатали один раз свои номера было скучно, ВТ не в счет, их вальс я в инете чуть ли не каждый день смотрю
когда китайцы выступали с лирикой своей я вообще чуть не уснула...

Гузель,полностью с тобой согласна))

Просто есть программы на сезон,а есть такие,которые и через много лет хочется пересматривать. Мне вообще например хотелось бы посмотреть,если бы Татьяна Тарасова с Плющенко работала,чтобы из этого получилось. Жаль,что у Плющенко нет такого тренера.Наверняка было бы что то особенное,как программы Ягудина. И еще рада,что с Юлей Липницкой работает Авербух.Отличную программу ей поставил

Ладно,я пошла.,у нас наконец-то фк показывают

Всем спокойной ночи!
  • 1

#239476 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 22:10

:(
А мне грустно.... И я не понимаю , как так????

А молча Люб. Молча и просто. А простота дело такооое)))
  • 1

#239477 vanilnya

vanilnya

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 22:14

Я думаю, думаю, думаю, как же у нас плачевно с новыми видами, я так понимаю : ни условий нет, ни тренеров, полный ноль практически.... Правильно писали ранее ввыезжали с багажов СССР, но, увы, и он заканчивается....
Что делать, как быть?
Почему нет?
Почему в ОИ вбухивается до хера денег, да за эти деньги можно же кучу площадок построить, нанять тренерский состав хороший, смотреть потенциальных мальчиков и девочек, готовить и растить чемпионов......

Когда это поймут верхи??????? Когда ??????
  • 1

#239478 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 22:14

Просто есть программы на сезон,а есть такие,которые и через много лет хочется пересматривать. Мне вообще например хотелось бы посмотреть,если бы Татьяна Тарасова с Плющенко работала,чтобы из этого получилось. Жаль,что у Плющенко нет такого тренера.Наверняка было бы что то особенное,как программы Ягудина. И еще рада,что с Юлей Липницкой работает Авербух.Отличную программу ей поставил

Всем спокойной ночи!

ну одно дело пересматривать любимые номера и совсем другое выступать с ними на крупных соревнованиях :)

правильно Москвина сказала, хорошо что у нас выросла плеяда молодых,талантливых тренеров!
доброй ночи!
  • 0

#239479 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 22:15

Всем спокойной ночи!

Пока Вита)!

Наслаждайся от сия лицезрения! :D
  • 1

#239480 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 22:18

Я думаю, думаю, думаю, как же у нас плачевно с новыми видами, я так понимаю : ни условий нет, ни тренеров, полный ноль практически.... Правильно писали ранее ввыезжали с багажов СССР, но, увы, и он заканчивается....
Что делать, как быть?
Почему нет?
Почему в ОИ вбухивается до хера денег, да за эти деньги можно же кучу площадок построить, нанять тренерский состав хороший, смотреть потенциальных мальчиков и девочек, готовить и растить чемпионов......

Когда это поймут верхи??????? Когда ??????

мне вот представить страшно, что после окончания ои в сочи не смогут тренероваться наши спортсмены, там все передадут коммерсантам, чтоб расходы хоть немного окупить, а мы опять в *опе останемя
вот что мешало биатлонистам и лыжникам в сочи готовиться к сезону???
нет им заграничные пляжи нужны для отдыха и поклюка для тренеровок :angry: :angry:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей