Наши в 30-ке ))))Риш - 13, Мазе и Гизин первые)
Тина наконец-то выиграла Олимпийское золото в карьере, а то обидное 4 место в комбинации... оно теперь не так горчит)
Горные лыжи
Женщины. Скоростной спуск
1. Тина Мазе (Словения) — 1.41,57
1. Доминик Гизин — + 0,00
3. Лара Гут (обе — Швейцария) — + 0,10
28. Елена Яковишина — + 2,88...
30. Мария Бедарева (обе- Россия) — + 3,72
Для меня это странно. Если ты показал второй результат, то почему бронза??? Почему бы и серебро не дать, а бронзу спортсмену, занявшее 4 место.
Проsport
Отправлено 12 February 2014 - 12:00
Отправлено 12 February 2014 - 12:29
Отправлено 12 February 2014 - 14:43
Просто подарила японкам энд. 4-2
Отправлено 12 February 2014 - 14:46
Отправлено 12 February 2014 - 14:53
Отправлено 12 February 2014 - 15:02
Проиграют японкам(
Отправлено 12 February 2014 - 15:08
3-5
Отправлено 12 February 2014 - 17:14
2 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
Milashka,
disa007euro
Прювет!
Сообщение отредактировал Milashka: 12 February 2014 - 17:14
Отправлено 12 February 2014 - 17:15
Отправлено 12 February 2014 - 17:16
Отправлено 12 February 2014 - 17:34
Привет Ринка)!2 человек читают эту тему
Milashka,
disa007euro
Прювет!
Писал, писал, нажал отправить и меня вообще выбросило отсель, причем пришлось заново авторизовываться, это не нокдаун, это нокаут от СБ)))
Отправлено 12 February 2014 - 17:43
2 человек читают эту тему
Milashka,
disa007euro
Прювет!
Я тоже тут!
Отправлено 12 February 2014 - 17:59
Россиянка Людмила Прививкова, которую главный тренер сборной России по керлингу Томас Липс исключил из олимпийского состава, сказала, что ничего не предвещало такого поворота событий, предположила, что на наставника кто-то повлиял, а также отметила, что еще не все потеряно.
- Ничего не предвещало такого поворота событий, — приводит слова Прививковой TEAM RUSSIA 2014. — Озвученное Томасом Липсом решение было для меня неожиданным и непонятным. Тренер со мной не поговорил ни до объявления своего решения, ни после. Если раньше у него возникали какие-то идеи, он всегда советовался с командой, говорил с каждой девочкой по отдельности или со всеми вместе — потому что не хотел никому навредить и старался учесть мнение каждого. Общение у меня с ним было открытым, и я была удивлена, прочитав в прессе, что у нас нет понимания.
— Но какие-то причины тренер вам обозначил.
- Томас сказал, что у меня не очень получилось сыграть на одном из первых турниров сезона. На его вопрос, в чем конкретно была моя ошибка, я ответить не смогла. Она связана с определенным вращением при выполнении броска, которое от специфических свойств льда проявилось сильнее именно на том турнире. Но это технический момент, а сейчас только начало сезона, и любую ошибку можно было бы исправить в кратчайшие сроки. Сейчас я уделяю этому моменту много времени на тренировках, и прогресс очевиден. Но если для Томаса это явилось причиной, то логики в этом объяснении я не вижу никакой.
— Липс говорил, что вам не очень хорошо удалось пройти летний период подготовки. Как считаете, вы справились с предложенными нагрузками?
- Летом мы в основном занимаемся физподготовкой. И я знаю, что физически я нахожусь на достаточно хорошем уровне, отжимаюсь и бегаю не хуже, чем другие девочки. Мне просто смешно об этом слышать! Хотя, кроме ОФП, в летний период мы проводили и ледовые тренировки. Но и в них я проявляла себя достаточно хорошо, о чем свидетельствуют различные тестирования.
— Почему вы сами не пошли поговорить с тренером после объявления решения?
- Я считаю, что это он должен был обосновать своё мнение, привести какие-то доводы. Идти что-то выяснять сразу, на эмоциях, было бы нецелесообразным. Скандалить, оказывая негативное влияние на команду, которой еще предстоит бороться, я не хотела. Когда это событие стали обсуждать публично, в прессе, я прочитала интервью наших тренеров, и была, честно говоря, шокирована. Мне обидно и неприятно. Я шла к этим Олимпийским играм, это была мечта, которую у меня украли! Думаю, можно понять, насколько мне сейчас нелегко. И больше всего меня обижает, что это было сделано без объяснений, необоснованно, непорядочно и нечестно. Я считаю, что принятое решение — не обосновано. Или реальные причины не называются. Если на Томаса было оказано влияние, об этом умалчивается.
- А с девочками обсуждали сложившуюся ситуацию?
- Девчонки меня поддержали. Когда они пошли к Томасу поговорить, чтобы он им объяснил, как, что и почему, он им сказал: если команда продолжит играть в прежнем составе, на Олимпийские игры нам целесообразнее ехать под руководством другого тренера.
— Если бы не произошло никаких изменений, как считаете, у прежней «пятерки» были шансы на олимпийские медали в Сочи?
- Многие говорят, что наша команда может рассчитывать на медаль. И я считаю, это не пустые слова. Во-первых, мы повзрослели, а это немаловажно для керлинга, во-вторых, научились сдержанности, в-третьих, смогли разнообразить свой тактический рисунок, наконец, просто стали более опытными! Сейчас в мире нет команды, которую бы мы не могли обыграть!
— Надежда, что вы сыграете на домашней Олимпиаде, у вас ещё осталась?
- Меня приглашал на разговор президент Федерации кёрлинга России Дмитрий Александрович Свищев. Он выслушал мою позицию и обещал поговорить с Томасом, потребовать каких-то более весомых доводов, поскольку слова «не понял» и «не подходит этой команде» не могут является причинами. На кону стоит олимпийская медаль, и президент федерации будет первым отвечать за результат.
---------------------------------------------
Тренер странный какой-то. Я вообще не понимаю зачем его взяли. Если и звать в сборную иностранного специалиста, то более титулованного, а не этого. Вообще мутный тип, иначе и назвать его никак не могу.
Как вообще можно было не взять Людку на ОИ??? Ссылаясь на непонятно что, на какие-то довольно несущественные огрехи, здесь и дилетанту понятно, что в играх такого масштаба все абсолютно по другому и спортсменки играют по другому, нежели на каком-то там незначительном турнире по сравнению с главным турниром четырехлетия. Это равносильно тому, что на ОИ не взяли бы Ковальчука или Овечкина. Да бред! Причем эта странная выходка ничем не обоснованная тренером, он ничего толком по существу и не ответил, какая-то гниль там у них в сборной.
Как можно было Прививкову поменять на Саитову??? А кто такая Саитова??? Чемпионка Универсиады))) Фомина... Тьфу!
Два поражения подряд, а тренеры до сих пор не тасуют состав))) пьяные там что-ли?
Пошарился на новостных, так многие пишут, что там все мутно.
Не буду смотреть керлинг! Хотелось бы пожелать провала на ОИ, чтобы тренеры полетели к чертям, но за девчонок обидно будет. Поэтому нафих! Пусть будет так, как будет.
Сообщение отредактировал disa007euro: 12 February 2014 - 18:02
Отправлено 12 February 2014 - 18:00
И все мы тут)))Я тоже тут!
Привет,Ришка и Ден!
Привет Андрей)!
Отправлено 12 February 2014 - 18:04
Коньки смотришь?Рекорд катка немец установил!И все мы тут)))
![]()
Привет Андрей)!
Отправлено 12 February 2014 - 18:05
Ага, а Лобков 15Коньки смотришь?Рекорд катка немец установил!
Отправлено 12 February 2014 - 18:06
Отправлено 12 February 2014 - 18:07
Отправлено 12 February 2014 - 18:08
Сейчас Есин побежит)
Сбегал...(((
Отправлено 12 February 2014 - 18:19
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов «Ленте.ру»
Хорошая статейка, где более детально изложено.
Допинг каменного века
Сообщение отредактировал disa007euro: 12 February 2014 - 18:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей