Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24274

#23941 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41522 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 13:47

Пекин выиграл! Браво!

#23942 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 13:48

Зимнюю Олимпиаду 2022 года примет Пекин

Пекин по итогам голосования членов Международного олимпийского комитета в Куала-Лумпуре выбран столицей Зимних Олимпийских игр 2022 года и стал первым в истории городом, который примет зимнюю и летнюю Олимпиады, пишет Associated Press.

• 0

#23943 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41522 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 14:01

Столица XXIV зимних и XV зимних паралимпийских игр 2022 года - Пекин!

#23944 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 15:54

ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVE

Виталий Мутко:  «Мне жаль, что столицей Олимпиады 2022 года выбрали не Алма-Ату. Очень обидно за казахстанцев, наших друзей. Я знаю, с какой душой и сердцем Казахстан готовился. Уверен, они провели бы эти соревнования на высочайшем уровне.

Но думаю, что решение МОК по этому вопросу было объективным. Китай сейчас является одним из лидеров мирового спорта. В спортивном мире авторитет Китая очень высок. Казахстану было крайне сложно с ним конкурировать»

• 1

#23945 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 15:56

Пекин послужит примером для Сочи, имеющего потенциал для заявки на ОИ-24 - Чернышенко

http://m.rsport.ru/o.../850344501.html

МОСКВА, 31 июл - Р-Спорт. Пекин может послужить хорошим примером для других городов, в том числе для Сочи, который имеет огромный потенциал для заявки на проведение летних Олимпийских игр 2024 года, заявил агентству "Р-Спорт" возглавлявший оргкомитет Олимпиады-2014 в Сочи Дмитрий Чернышенко.

Опыт ОИ-2008 в Пекине позволить оргкомитету Игр-2022 снизить затраты - Чернышенко >>>

Международный олимпийский комитет (МОК) выбрал Пекин столицей зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2022 года. Город стал первым в истории, который примет и летнюю, и зимнюю Олимпиады. В голосовании за право принять зимние Олимпийские игры 2022 года столица Китая обошла Алма-Ату, которая была её единственным соперником, на 4 голоса.

История зимних Олимпийских игр. Справка >>

"Поздравляю Пекин с завоеванием права проведения Олимпийских зимних игр 2022 года, а Алма-Ату, которая представила сильную заявку, - с выходом в финальную часть и высоким результатом по итогам голосования членов МОК. Пекин может послужить хорошим примером для других городов, в том числе и для нашего олимпийского Сочи, который имеет огромный потенциал для заявки на проведение летних Игр-2024", - сказал президент КХЛ Чернышенко по телефону.

Ранее заявки на проведение Игр-2024 выдвинули Гамбург (Германия), Рим (Италия), Париж (Франция), Будапешт (Венгрия). Олимпийский комитет США принял решение отозвать заявку Бостона на проведение Олимпиады-2024. Также сообщалось, что на проведение Олимпиады могут претендовать индийский Ахмадабад, азербайджанский Баку и канадский Торонто. Крайний срок подачи заявок на проведение Игр-2024 - 15 сентября. Решение о месте проведения будет принято в 2017 году на сессии МОК в Лиме (Перу).

Сообщение отредактировал marmetill: 31 July 2015 - 15:58

• 0

#23946 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 11:15

я за казахов болела( им важнее было... ну да ладно, теперь зато можно точно прикидывать, что Китай в фигурке будет только усиливаться, апасносте B)

• 2

#23947 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 14:13

ЧЕ и ЧМ пока и на СБ есть.  А я хотела все этапы гран-При пересмотреть и финалы,  а потом уже ЧЕ и ЧМ.  Но все равно спасибо за ссылки,  может, пригодятся еще. Покопаюсь, поищу там этапы.

Наталья! :)  специально для Вас - обнаружила сайт  с этапами ГП начиная  со SA с комментариями.

http://sport-videoar...america/page/3/

( на всякий случай дублирую Вам в личку)

Сообщение отредактировал marmetill: 01 August 2015 - 14:15

• 0

#23948 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 16:06

ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVE

"Казахстанский фигурист Денис Тен верит, что однажды Алма-Ата примет Олимпийские игры."

Предлагаю вашему вниманию рекламный фильм про Алма-Аты.
(Прошло очень много лет с тех пор когда я видела фото и фильмы про этот город. Я, конечно, понимаю, что все города (в т.ч. и наши родные  ^_^ ) неузнаваемо изменились. Но фильм впечатлил)))  - прекрасные виды исторических мест и новые суперсовременные кварталы  :) )  с 5-ой по 7-ую минуту фильма  с  31-ой по 37-ую

Spoiler

Сообщение отредактировал marmetill: 01 August 2015 - 16:28

• 1

#23949 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 19:58

Прочитала страстное вью  Бобров . Если отбросить страсти - нога у Дмитрия всё ещё болит :mellow: Но чувствуется в Карениной будет не только Катя отжигать трагедию, нам грозит ещё и драматический Соловьёв. 

---------------

У Эдмундс отличная может выйти программа, мне оч понравилось, хоть сырая ещё версия и опять вращения её фирменные из проги в прогу, зато обыграно всё в тему.

Сообщение отредактировал Apelsy: 01 August 2015 - 19:59

• 0

#23950 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41522 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 21:07

У Казахов было мало шансов выиграть право на проведение олимпийских игр, у Китая было больше шансов на победу. Китай лидировал в четыре голоса.

#23951 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 21:12

У Казахов было мало шансов выиграть право на проведение олимпийских игр, у Китая было больше шансов на победу. Китай лидировал в четыре голоса.

Четыре голоса это немного :unsure: Справедливости ради у китайцев наверное больше спортсменов, достойных домашних Игр, Тена с Турсынбаевой маловато оказалось.

• 1

#23952 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 22:08

В начале смотрю-смотрю - чего-то не хватает, скучно, потом сообразила - прыжков нет!) по последней моде перенесла все во вторую часть программы... ну учитывая конкуренцию во взрослых у неё выбора особого нет, чтоб хоть как-то в приличные места попасть. А надо, Казахстан претендует на ОИ, надо Дениску поддерживать)

А катается-то ведь неплохо.  Мне она своим катанием нашу Женечку Медведеву напомнила. Очень похоже...

• 1

#23953 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 22:13

Я, конечно не помню баллы( да и сравнивать баллы с разных соревнований некорректно), но мне больше всего понравился их первый прокат в сезоне на Скэйт Америка,  может ёще потому, что первый после долгого перерыва( соскучилась  :wub: )  Помятуя известный афоризм: "Я поняла, что люди забудут, что ты сказал, люди забудут, что ты сделал, но они никогда не забудут, что ты заставил их почувствовать."(Ма́йя Э́нджелоу — американская писательница и поэтесса  1928 - 2014) - я помню ощущение чистого восторга и какой-то щемящей нежности :wub:

Солидаризуюсь. Именно там они и были настоящими победителями. А на Европе они победили только за счет провала СК.

Танюша, большое спасибо за присланные ссылки на этапы!  Вы просто чудо. Нашему форуму повезло, что Вы у нас есть!

• 2

#23954 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 22:21

Руки прочь от Гришина -_- )) он для Гали музыку называл)

И я Гришина люблю.  Сейчас прыжки в воду с его комментарием с удовольствием смотрю...

• 1

#23955 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 22:28

Тоже обратила внимание на эту фразу. Ключевое - получать удовольствие. Мне всегда было непонятно, почему люди посвящают себя спорту - это же так тяжело и трудно. А теперь понимаю: если это в удовольствие, то почему нет?  :D  Но тогда и не надо бить на жалость - мол, ах какой это труд! Полярник в Антарктиде не меньше трудится, но ему никто не рукоплескает. А тут такие бонусы за труд, который в кайф.   :P

А по-моему, от этой  фразы мазохизмом попахивает... Не должен нормальный человек получать удовольствие от самоистязания.  От достигнутых результатов, от тех самых бонусов - это другое дело. Впрочем, никто и не доказал, что спортсмены - это нормальные люди в обывательском смысле...

• 0

#23956 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 23:26

Танюша, большое спасибо за присланные ссылки на этапы!  Нашему форуму повезло, что Вы у нас есть!

Не стоит благодарности))) Я просто читаю все, что могу о ФК и иногда натыкаюсь на что-то полезное или интересное( опять же на мой взгляд)

Сейчас просто большинство истинных корифеев и аксакалов форума куда-то подевались  :blush:  - и  почти никто не просвещает нас новичков по поводу тех или иных событий и информации(((

Я сама здесь без году неделя, просто читала, что знающие люди приносили, переходила по ссылкам - все интересные  мне сохраняла. Сейчас просто пробегаю по ним и тащу все, что кажется мне интересным.  К сожалению, прокомментировать информацию мне сложновато.   Но я все ссылки живые оставляю, так что вы все тоже можете по этим( или каким-то другим) ресурсам пробегать и приносить то, что вам покажется интересным. ^_^     А то я как то уже начинаю чувствовать себя почти одиноко  :mellow:

• 2

#23957 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 10:03

А катается-то ведь неплохо.  Мне она своим катанием нашу Женечку Медведеву напомнила. Очень похоже...

В прошлом году одним местом (в смысле седьмая была) не попала в ЮФГП, мы тут помнится жалели, очень перспективная девочка (наша школа - емнип - в Москве занималась).

• 2

#23958 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 10:10

Не стоит благодарности))) Я просто читаю все, что могу о ФК и иногда натыкаюсь на что-то полезное или интересное( опять же на мой взгляд)

Сейчас просто большинство истинных корифеев и аксакалов форума куда-то подевались  :blush:  - и  почти никто не просвещает нас новичков по поводу тех или иных событий и информации(((

Я сама здесь без году неделя, просто читала, что знающие люди приносили, переходила по ссылкам - все интересные  мне сохраняла. Сейчас просто пробегаю по ним и тащу все, что кажется мне интересным.  К сожалению, прокомментировать информацию мне сложновато.   Но я все ссылки живые оставляю, так что вы все тоже можете по этим( или каким-то другим) ресурсам пробегать и приносить то, что вам покажется интересным. ^_^     А то я как то уже начинаю чувствовать себя почти одиноко  :mellow:

Это просто лето) Летом всегда так, "пусты-ы-ы-ы-ня", как говаривал один пользователь) зимой холодно и все дома сидят, читай - в интернете) времени больше, ну и соревнования опять же. А в межсезонье просто здорово, что здесь можно сказать бурлит сейчас у нас жизнь, по сравнению с предыдущими годами :D Тоже присоединяюсь к благодарностям тебе - я физически не в состоянии круглогодично мониторить новости, "дети кушать просят"(с))) - шутка, но кому летом отдых (это про тех, кто на пляжах сейчас кайфует)), а мне чёта сплошные хлопоты.

Сообщение отредактировал Apelsy: 02 August 2015 - 10:18

• 2

#23959 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 10:28

Позитивный Макс в кафтане

https://instagram.co...aksim_pavlovich

• 1