Спокойной ночи!
Проsport
Отправлено 12 February 2014 - 22:31
Спокойной ночи!
Отправлено 12 February 2014 - 22:32
слышали что комментатор сказал: что после победы ВТ на ЧМ она удалила Таню из друзей во всех соцсетей
Отправлено 12 February 2014 - 22:33
доброй ночиВсех еще раз с успехов фигуристов!!!
Спокойной ночи!
Отправлено 12 February 2014 - 22:33
Очень правильно говорят:"У него нет здесь. Конкурентов, его конкурент- он сам"
Я не знаю, что из этого выйдет и какую медаль он завоюет,но он уже легенда, уже герой и им мы можем и должны гордиться.
Отправлено 12 February 2014 - 22:34
Дите))))Аленка то Савченко совсем обидчивая дЭвушка
![]()
слышали что комментатор сказал: что после победы ВТ на ЧМ она удалила Таню из друзей во всех соцсетей![]()
![]()
признать себя проигравшей тяжело оказывается
Ромка, спокойной ночи, жду завтра !!!
Отправлено 12 February 2014 - 22:35
неееее, этот фарс я уже не смотрелаИ канадцы вместе с ними на одной ступени
я про первое награждение!!!!!оно самое честное было!!!!
а канадцам то ли на след день дали. то ли через день...
Отправлено 12 February 2014 - 22:37
Не знаю всех подробностей)))неееее, этот фарс я уже не смотрела
![]()
я про первое награждение!!!!!оно самое честное было!!!!
а канадцам то ли на след день дали. то ли через день...
У Антона и Елены своя история, трагичность в ней тоже ох как присуттсвует
Отправлено 12 February 2014 - 22:38
ты мои мысли прям озвучила...Скажу честно: я очень переживаю за Евгения, очень, я сомневаюсь, что ему дадут золото,( не кидайте в меня камнями), но я очень хочу, чтобы он выиграл и всячески желаю ему этого.
Очень правильно говорят:"У него нет здесь. Конкурентов, его конкурент- он сам"
Я не знаю, что из этого выйдет и какую медаль он завоюет,но он уже легенда, уже герой и им мы можем и должны гордиться.
столько грязи на него льют иностранные СМИ, тренеры, спортсмены...
читать тошно
вот например:
Одри Вайзингер, экс-тренер олимпийской сборной США по фигурному катанию, выразила удивление высокими оценками Евгения Плющенко за выступление в командном турнире.
«Мне нужно переосмыслить свою хореографию, если то, что я увидела у Плющенко – высший балл.
То, что Плющенко получил такой высокий балл за интерпретацию и хореографию, оскорбительно для тех, кто ставил хореографию в соответствии с критериями.
Хочу заметить, что я с огромным уважением отношусь к Плющенко. Как, черт возьми, он смог выйти и сделать это в таком возрасте? И он не осуждает себя.
Я всегда говорю своим подопечным: «Вы не можете останавливаться при выступлении». А потом происходит это у Плющенко: остановка, воздушные поцелуи, пистолеты. И за все это судьи дают высокие баллы? Как вы объясните это молодым фигуристам и их родителям?» – заявила Вайзингер.
Отправлено 12 February 2014 - 22:38
Отправлено 12 February 2014 - 22:39
сегодня Лена была на передаче Наедине со всеми на первом канале, к сожалению я только с середины смотрела...Не знаю всех подробностей)))
У Антона и Елены своя история, трагичность в ней тоже ох как присуттсвует
Отправлено 12 February 2014 - 22:40
У него нет легкости, нет " молодости", блин я не знаю как это описать, вот правда!ты мои мысли прям озвучила...
столько грязи на него льют иностранные СМИ, тренеры, спортсмены...
читать тошно
вот например:
Одри Вайзингер, экс-тренер олимпийской сборной США по фигурному катанию, выразила удивление высокими оценками Евгения Плющенко за выступление в командном турнире.
«Мне нужно переосмыслить свою хореографию, если то, что я увидела у Плющенко – высший балл.
То, что Плющенко получил такой высокий балл за интерпретацию и хореографию, оскорбительно для тех, кто ставил хореографию в соответствии с критериями.
Хочу заметить, что я с огромным уважением отношусь к Плющенко. Как, черт возьми, он смог выйти и сделать это в таком возрасте? И он не осуждает себя.
Я всегда говорю своим подопечным: «Вы не можете останавливаться при выступлении». А потом происходит это у Плющенко: остановка, воздушные поцелуи, пистолеты. И за все это судьи дают высокие баллы? Как вы объясните это молодым фигуристам и их родителям?» – заявила Вайзингер.
Отправлено 12 February 2014 - 22:41
Ранее победить на домашних Играх в этой дисциплине удавалось лишь немцам Макси Хербер и Эрнсту Байеру в Гармиш-Партенкирхене в 1936 году.
А стоит ли ждать? Спортсмены вывозят как могут, а чинуши выезжают на этом.Я вот сейчас очень четко поняла: что федерация ФК сделала очень правильные выводы после Ванкувера!!!! Вырастили новых звездочек, нашли такую прекрасную партнершу Максиму, сейчас Фк на уровне высоком у нас, даже в мужчинах, несмотря на то, что выступать будет только Плющенко, на ЧЕ серебро и бронза были, и девочки у нас как на подбор. Я рада, что наступив на грабли, они, наверное, понЯли как это очень- очень больно!!!!!
Жду , когда до других дойдет
Блестяще!зачетная фотка!!!!
Была такая передача про Елену "Цветы для Елены Бережной"- вот там ее история....сегодня Лена была на передаче Наедине со всеми на первом канале, к сожалению я только с середины смотрела...
А сейчас и фильм есть, наверное идет еще в кинотеатрах- тоже их история, одна из 5
Отправлено 12 February 2014 - 22:42
а у остальных наших парней нет такой стабильности, надеюсь к след ои исправятсяУ него нет легкости, нет " молодости", блин я не знаю как это описать, вот правда!
Отправлено 12 February 2014 - 22:43
Спокойной ночи)!Всех еще раз с успехов фигуристов!!!
Спокойной ночи!
Я еще надеюсь... Очень надеюсь...А стоит ли ждать? Спортсмены вывозят как могут, а чинуши выезжают на этом.
Блестяще!
Для общего развития узнала про местный уровень)))
да я много про них смотрела в свое времяБыла такая передача про Елену "Цветы для Елены Бережной"- вот там ее история....
А сейчас и фильм есть, наверное идет еще в кинотеатрах- тоже их история, одна из 5
в кинотеатрах идет "Чемпионы", очень бы хотелось его посмотреть...но позже придется
Отправлено 12 February 2014 - 22:46
Ага, такой плотный грраааафик, что я даже хлеба забыла купить сегодня в магазинеда я много про них смотрела в свое время
в кинотеатрах идет "Чемпионы", очень бы хотелось его посмотреть...но позже придется
Отправлено 12 February 2014 - 22:47
раньше всегда казалось что тренеров всего 3-4 Тарасова, Москвина, Чайковская и еще кто то
Количество пользователей, читающих эту тему: 40
0 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей