жаль,потому что я за СКА болеюПочему жаль?за счастье что сосиски продули)все радуются,кроме питерских и вологодских)))
Территория белых барсов: регион 16 и не только!
Отправлено 01 April 2013 - 23:04
Отправлено 01 April 2013 - 23:25
сочувствуюжаль,что СКА проиграл,не наш день был сегодня ..прямо как проклятие какое-то..ну теперь я буду Барсов поддерживать
Отправлено 01 April 2013 - 23:27
знаешь, не стоит оскорблять клуб - прошу тебя прояви уважениеПочему жаль?за счастье что сосиски продули)все радуются,кроме питерских и вологодских)))
Отправлено 01 April 2013 - 23:28
В питере только одни выводы сделают,побольше бабла выделить!сочувствую
надеюсь будут сделаны правильные выводы и СКА станет настоящей командой от корки до корки
Отправлено 01 April 2013 - 23:30
поживем увидим, а свою злость вымещать на болельщиках не стоит, они тут причем?В питере только одни выводы сделают,побольше бабла выделить!
Отправлено 01 April 2013 - 23:31
А чем я его оскорбляю?Вот мой клуб-мясо!я не обижаюсь,когда его так зовут!ЦСКА-кони,тоже не в обиде.а Зеня-бомжатина!пусть тоже не обижаются!Это ж все знают!знаешь, не стоит оскорблять клуб - прошу тебя прояви уважение
Отправлено 01 April 2013 - 23:32
сегодня такая важная встреча была,я так надеялась ,что седьмой матч все-таки состоится ..расстроена..ну да ничего не попишешь,как всегда я с оптимизмом смотрю в будущее,а иначе и нельзясочувствую
надеюсь будут сделаны правильные выводы и СКА станет настоящей командой от корки до корки
Отправлено 01 April 2013 - 23:33
слабая эмаль.. сладкого надо меньше есть.. и горяче/холодного. вот весна настанет - жуй веточкиа вы что, ничего не сажаете в саду?
марийские леса - это вообще кладезь всего. чего только там нет.
ягоды, грибы в великом множестве
ты чего, когда это до середины мая он у нас лежал
--
да, север нашей области тоже марийский край
---
у нас, за гаражами
Отправлено 01 April 2013 - 23:42
на мой взгляд, и мясо, и тем более бомжи обидные прозвища (кроме разве что коней), тем более к реальности они отношения не имеют. Мясокомбинат давно закрыли, конюшен тоже нет, а стадион Зенита строится. я очень критично отношусь ко всей это газпромовской шобле, на искренние питерские болельщики имеют право переживать за свой клуб как хотятА чем я его оскорбляю?Вот мой клуб-мясо!я не обижаюсь,когда его так зовут!ЦСКА-кони,тоже не в обиде.а Зеня-бомжатина!пусть тоже не обижаются!Это ж все знают!
Отправлено 01 April 2013 - 23:55
Это нормальные прозвища!и так исторически сложилось ,сколько эти клубы будут существовать,столько они друг друга(друзей в ковычки бы взять)))будут называть!только не понятно когда вместо бомжар,но в боле мягком варианте-ставят звёздочки,а кони,мусора,мясо можно писать?скоро сосисок запретят?вот смех!на мой взгляд, и мясо, и тем более бомжи обидные прозвища (кроме разве что коней), тем более к реальности они отношения не имеют. Мясокомбинат давно закрыли, конюшен тоже нет, а стадион Зенита строится. я очень критично отношусь ко всей это газпромовской шобле, на искренние питерские болельщики имеют право переживать за свой клуб как хотят
Отправлено 02 April 2013 - 00:03
да я всё понимаю, ноЭто нормальные прозвища!и так исторически сложилось ,сколько эти клубы будут существовать,столько они друг друга(друзей в ковычки бы взять)))будут называть!только не понятно когда вместо бомжар,но в боле мягком варианте-ставят звёздочки,а кони,мусора,мясо можно писать?скоро сосисок запретят?вот смех!
у клубов могут появиться и новые прозвища, как у некоторых европейских команд по 2-3 прозвища.. казанцев уже можно называть бердыевцы
ps
сосиски запретят, станут пиписками. пиписки то запретить нельзя
Отправлено 02 April 2013 - 12:39

Вот так вот сегодня орем
Отправлено 02 April 2013 - 15:43
Удачи нашему любимому АК БАРСУ сегодня!
Вот так вот сегодня орем
Привет Эд, Всем привет!!! Поддерживаю!!!!
Отправлено 02 April 2013 - 18:49
Мало того, что неадекват - ворвался в дом как преступник. Так еще и стал оскорблять девушку.
Варвар, тебе какое дело, за кого кто болеет?
Дневник - это вотчина хозяина дневника. Ты, позор всего мужского рода, не смей сюда больше заходить и тем более кого-либо здесь оскорблять.
Отправлено 02 April 2013 - 18:51
понятно. а я думала, что они только в Казани проходятвот эти бои были в Нижнекамске
![]()
ну что, как я и говорил Динамо победило и следующий финалист будет Ак Барс!![]()
Это будет очень и очень классный финал!
Знатная заруба будет
динамо прошло. а вот у АБ проблемы
Отправлено 02 April 2013 - 18:54
это хорошо, когда с соседями хорошие отношенияну так к соседям-друзьям хожу..хотя мы со всеми в хороших отношениях
не,это именно моя мышь,с usb выходом буду покупать,у меня и сейчас такая ..но вот пришла пора для новой.
тогда меняй мышь. у меня мышь хорошая, но проблемы со входом и отправлением сообщений тоже были. это на СБ программное обеспечение обновляют, видимо. у них по очереди то форум, то блоги, то раша виснет.
обидно, конечно, когда твоя команда проигрывает. вот и мы проиграли уже третью игружаль,что СКА проиграл,не наш день был сегодня ..прямо как проклятие какое-то..ну теперь я буду Барсов поддерживать
Отправлено 02 April 2013 - 18:55
ему не знакомо такое слово как уважениезнаешь, не стоит оскорблять клуб - прошу тебя прояви уважение
Отправлено 02 April 2013 - 18:57
у вас там есть марийские леса?да, север нашей области тоже марийский край
---
у нас, за гаражами
у нас за гаражами тоже в мае бывает
Отправлено 02 April 2013 - 18:58
Удачи нашему любимому АК БАРСУ сегодня!
Вот так вот сегодня орем
Валера, спасибо!Привет Эд, Всем привет!!! Поддерживаю!!!!
Отправлено 02 April 2013 - 18:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта