Вроде симпатично.
в показалках-то он орёл, это да) на соревнованиях боюсь как всегда поддаст тяжких дум и мучений
Отправлено 02 August 2015 - 16:19
Вроде симпатично.
в показалках-то он орёл, это да) на соревнованиях боюсь как всегда поддаст тяжких дум и мучений
Отправлено 02 August 2015 - 17:22
Да, раскрепощенный Максим это совсем другой фигурист. Ему надо этого добиться на соревнованиях, может попробовать поставить подобную слегка шутливую КП. Но тогда кто то конечно скажет, что он лицом играет и это почему то плохо.
Отправлено 03 August 2015 - 00:18
На три вещи можно смотреть бесконечно: как течет вода, как горит огонь и ....
как Antonio Najarro проводить репетиции (в данном случае с Nathalie Pechalat & Fabian Bourzat в сезоне 2010/2011)
Видео:
Отправлено 03 August 2015 - 10:39
История о том, какого цвета у Никиты трусы (минутка юмора
) http://cs627122.vk.m...WbTwRVnGFQY.jpg
Отправлено 03 August 2015 - 11:24
Это просто лето) Летом всегда так, "пусты-ы-ы-ы-ня", как говаривал один пользователь) зимой холодно и все дома сидят, читай - в интернете) времени больше, ну и соревнования опять же. А в межсезонье просто здорово, что здесь можно сказать бурлит сейчас у нас жизнь, по сравнению с предыдущими годами
Тоже присоединяюсь к благодарностям тебе - я физически не в состоянии круглогодично мониторить новости, "дети кушать просят"(с))) - шутка, но кому летом отдых (это про тех, кто на пляжах сейчас кайфует)), а мне чёта сплошные хлопоты.
Вот-вот! И у меня летом хлопот полон рот! Фрукты-овощи, урожай собери, заготовки на зиму сделай и траву рвать в саду не успеваешь, растет как на дрожжах, зараза такая... Но на море все-таки съездила аж на 10 дней! Дети моря просят!
Так что времени пробегать по ссылкам совсем нет. Когда добираюсь до компа - хочется расслабиться, включить какое-нибудь соревнование и наслаждаться ФК и только им. Уже ужасно соскучилась. Быстрее бы первый этап ГП у юниоров начался...
Отправлено 03 August 2015 - 11:33
Позитивный Макс в кафтане
А у меня по-прежнему не открываются ссылки. Танина ссылка в почте открывается, а здесь, на форуме- нет. Интересно, что за заморочка такая у меня с форумом?
Отправлено 03 August 2015 - 11:37
Да, раскрепощенный Максим это совсем другой фигурист. Ему надо этого добиться на соревнованиях, может попробовать поставить подобную слегка шутливую КП. Но тогда кто то конечно скажет, что он лицом играет и это почему то плохо.
Играть не плохо, плохо переигрывать. К сожалению, не открывается ссылка, поэтому не могу оценить, как это делает Максим...
Отправлено 03 August 2015 - 11:38
В случае Максима лучше переигрывать, чем катать программу с перманентно скорбным выражением лица.
Отправлено 03 August 2015 - 13:30
Вот-вот! И у меня летом хлопот полон рот! Фрукты-овощи, урожай собери, заготовки на зиму сделай и траву рвать в саду не успеваешь, растет как на дрожжах, зараза такая... Но на море все-таки съездила аж на 10 дней! Дети моря просят!
Так что времени пробегать по ссылкам совсем нет. Когда добираюсь до компа - хочется расслабиться, включить какое-нибудь соревнование и наслаждаться ФК и только им. Уже ужасно соскучилась. Быстрее бы первый этап ГП у юниоров начался...
Оо эти заготовки... у нас нынче яблочный год и я чувствую себя минизаводом)
-------------
Запись когда с ютуба - нормально всегда, а с инстаграмма только ссылкой, не знаю почему не открывается, вообще видео идёт, сигнал хороший? у меня бывает не грузится от тяжести видео, ну когда в местах отдалённых.
Сообщение отредактировал Apelsy: 03 August 2015 - 13:42
Отправлено 03 August 2015 - 13:40
Добралась до ПП Грейси - вот насколько мне нравилась в этом образе Погорилая, казалось никто лучше эту же самую жар-птицу не изобразит. А посмотрела американку и сразу видно чего не хватало Ане, отличие в классе, что ли - вычищенных линий, завершённых жестов, натянутых ног... Слишком лохмато. Голд "продаст" свою птичку гораздо дороже.
Отправлено 03 August 2015 - 16:07
Оо эти заготовки... у нас нынче яблочный год и я чувствую себя минизаводом)
-------------
Запись когда с ютуба - нормально всегда, а с инстаграмма только ссылкой, не знаю почему не открывается, вообще видео идёт, сигнал хороший? у меня бывает не грузится от тяжести видео, ну когда в местах отдалённых.
Видео идет прекрасно, например, из спойлера. А ссылки не открываются. И только в Форуме. В том и загадка. Наверное, какие-то настройки. Будет время, разберусь мабудь...
И если б только одни яблоки! А когда одно за одним: клубника, черешня, малина, смородина красная и черная, крыжовник, вишня, яблоки ранние, алыча, персики ранние, сливы ранние, ежевика, сливы поздние, яблоки и персики поздние, виноград и айва! И это еще абрикосы не уродились и груш совсем мало, а инжир вымерз... И это только фрукты... Тут уже не минизавод, а целый консервный холдинг!
С конца мая до конца октября идет перманентная уборка. А ведь всего-то сотки 3 земли... А как люди с 8 сотками справляются, я не представляю!
Сообщение отредактировал Natali_Georgievna: 03 August 2015 - 16:18
Отправлено 03 August 2015 - 16:22
А как люди с 8 сотками справляются, я не представляю!
Элементарно - косят траву 2 раза за лето))) Остальное время сидят на форуме)))
Отправлено 03 August 2015 - 18:13
Элементарно - косят траву 2 раза за лето))) Остальное время сидят на форуме)))
так мы поступили с картофельным гектаром)
---------------------
хотела что-нибудь написать, чтоб вернуться к теме собсно фигурного катания, а и ничего нового... разве что до юниоров осталось две недельки и маленький хвостик
Сообщение отредактировал Apelsy: 03 August 2015 - 18:14
Отправлено 04 August 2015 - 15:36
Сборная России по фигурному катанию
Фото 01.08.2015. Короткий танец на контрольных прокатах юниорской сборной команды на базе УТЦ
Полностью http://www.ffkm.ru/p...015-08-03_JSD#0
кроме Поповой и Дрозда никого не узнала
по ним опознала и партнёров)
а вот это кто такие, прямо Тарасова-Морозов от танцев
Отправлено 04 August 2015 - 20:09
кроме Поповой и Дрозда никого не узнала
по ним опознала и партнёров)
К сожалению, всех идентифицировать не удастся - не всех подписали, и не все фото смогу принести.
С этой ссылки могу только смотреть, если кто может( а кстати, как ты эти двойников Тарасовой-Морзовой вытащила
- научи)
Попозже выложу в альбом, когда наконец ЧМ2015 закончу (вот сразу не доделаешь, так и висит
Тогда командный перебил ![]()
Но Ксения Конкина - Георгий Ревия - первая медаль сезона(бронза) у нашей сборной(!) ты ж не могла не узнать, тем паче, что на фоне остальных( в тренировочных) они в тех костюмах катали. что и на Lake Placid Ice Dance International
Отправлено 04 August 2015 - 20:42
а вот это кто такие, прямо Тарасова-Морозов от танцев
Нашла твоих "полурыжиков"))) - , Анастасия Скопцова - Кирилл Алешин
Скопцова Анастасия Ильинична
Дата рождения: 8 ноября 2000 года
Клуб: СШ №2 (Москва)
Тренер: Елена Кустарова, Ольга Рябинина
Бывшие тренеры: Мария Боровикова, Денис Самохин
Партнёр: Кирилл Алёшин
Бывшие партнёры: Никита Назаров
Сообщение отредактировал marmetill: 04 August 2015 - 20:48
Отправлено 05 August 2015 - 00:21
Как обычно, искала одно, а набрела на - рекомендую: отличный японский ролик о финале показательных Шанхай-2015.
Чисто человеческий фактор, камера выхватывает лица, эмоции. .. По-моему, им очень наша Леночка нравится - всё время показывают её выразительные глаза)) Во второй части краткий обзор сезона, опять же в лицах и эмоциях))
Мне очень понравилось качество ролика - яркость, чёткость.
http://www.dailymoti...le-ending_sport
(Наташа! Высылаю на почту)))
Отправлено 05 August 2015 - 09:45
.
кстати, как ты эти двойников Тарасовой-Морзовой вытащила
- научи)
Но Ксения Конкина - Георгий Ревия - первая медаль сезона(бронза) у нашей сборной(!) ты ж не могла не узнать
программа "ножницы"(в меню программ поищи) - вырезаешь что надо, а потом через радикал
могла
я их просто не помню - на результаты обратила внимание, а вот с фотами не соотнесла)
Отправлено 05 August 2015 - 09:56
Как обычно, искала одно, а набрела на - рекомендую: отличный японский ролик о финале показательных Шанхай-2015.
Чисто человеческий фактор, камера выхватывает лица, эмоции. .. По-моему, им очень наша Леночка нравится - всё время показывают её выразительные глаза)) Во второй части краткий обзор сезона, опять же в лицах и эмоциях))
Мне очень понравилось качество ролика - яркость, чёткость.
http://www.dailymoti...le-ending_sport
(Наташа! Высылаю на почту)))
а мне показалось что там нашим девчонкам просто преступно мало времени посвящено, одну Мияхару показывают (оно понятно - японская же нарезка, но всё-таки)
Отправлено 05 August 2015 - 15:16
а мне показалось что там нашим девчонкам просто преступно мало времени посвящено, одну Мияхару показывают (оно понятно - японская же нарезка, но всё-таки)
А я, наверное, только наших красавиц замечала - наши же всё-таки ![]()
Радикал меня не любит((( - вот фото Лобода-Дрозд вчера через него притащила, сегодня опять квадратик
Опять я не смогу в Угадайку играть ![]()
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей