Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22757

#221 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 17:59

"Рубин" красавцы, от всей души желаю им победы!
  • 0

#222 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 19:31

По ходу Рубин чемпион. :lol:
  • 0

#223 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 19:53

Да, Рубин набирает очки с каждой игрой. Причем сегодня я не увидела игры чемпиона. Играли они неинтересно. Уже который матч подряд. Забить один гол в первом тайме и просто играть от обороны все остальное время.
  • 0

#224 uzbek74

uzbek74

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 20:22

рубин чемпион :lol:
  • 0

#225 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 20:26

Да, Рубин набирает очки с каждой игрой. Причем сегодня я не увидела игры чемпиона. Играли они неинтересно. Уже который матч подряд. Забить один гол в первом тайме и просто играть от обороны все остальное время.

Да в этом году они чемпионы. Но стакой игрой это прокатит один раз как и у сборной Греции на ЧЕ-2004. Да и к сожелению у всех наших грандов у кого то случились спады, а у кого то и глубокие кризисы.
  • 0

#226 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 21:06

Опять они выиграли 1 : 0. :lol: Позорнейший чемпион у нас будет в этом году, соболезную. :D
Хотя надо отдать должное Рыжикову и Реброву, не первый раз добывают победу.
  • 0

#227 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 21:08

Надоели эти 1:0.В рпемьер-лиге Рубин забивает один мяч в первом тайме и отсижевается весь матч,в пердиве тоже самое делает Ростов :lol:
  • 0

#228 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 21:28

А мне нравится тактика Рубина, он добьется минимального преимущества, что очень непросто, и затем играет на удержание счета. Главное что Рубин почти не проигрывает, есть стабильность, видно работу тренера, дисциплина в команде и хороший настрой на победу. Что касается голов, то у Рубина их 32, а например у Динамо всего лишь 29. :lol:
Рубин - ЧЕМПИОНИзображение
  • 0

#229 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 22:27

[quote name='Balda' date=' 21 September 2008, 22:28' post='87566']
А мне нравится тактика Рубина, он добьется минимального преимущества, что очень непросто, и затем играет на удержание счета.
Быстро вылетят из ЛЧ с такой тактикой,заняв 4-ое место в группе :lol:
  • 0

#230 A1rat

A1rat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 22:38

Да хватит завидовать рубиновым.. От того что вы будете ныть что они играют,не как ваше ЦСКА или Спартак. Зенит за два матча 7 голов между прочим отхватил, а спартак в ЛЧ нас не обсирает?? Проиграть ХОХЛАМ ну это же последнее дело ребят, ЦСКА чтоли в КУ хорошо играет? Команде,о которой пол страны впервые услышали,проигрывать пол игры это нормально? А ЦСКА в том сезоне в ЛЧ хорошо сыграла? 0 очков,1 забитый гол,18 пропущенных,это для вас нормальная игра? Есть конечно вероятгость что наш великий футбольный союз, снимет у Рубина пару десятков очков,за то что фаны рубина флаеры жгут,или фисташки на играх едят не в положенном месте,если захотят причину то найдут... Ну надо же как то позорный спартак в 3ку втянуть...
  • 0

#231 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 22:46

Не надо про Спартак о его играх с Динамо Киевом говорить, я тоже могу тогда сказать что ваш Рубин почти что не одного очка в еврокубках для России не набрал, сколько там не выступал все время в первом же раунде вылетал.
  • 0

#232 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 22:53

Быстро вылетят из ЛЧ с такой тактикой,заняв 4-ое место в группе :D

Как раз с такой тактикой можно попытатся выйти из группы в ЛЧ, например Локомотив который когдато при Семине хорошо играл в ЛЧ :D

Не надо про Спартак о его играх с Динамо Киевом говорить, я тоже могу тогда сказать что ваш Рубин почти что не одного очка в еврокубках для России не набрал, сколько там не выступал все время в первом же раунде вылетал.

Спартак ваще опозорили всю Россию :lol: проиграть хохлам два раза с разгромным счетом :P позорники Изображение
  • 0

#233 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 22:57

Спартак ваще опозорили всю Россию :lol: проиграть хохлам два раза с разгромным счетом :D позорники Изображение

А этот состав Спартака и не мог обыграть Динамо никак.
  • 0

#234 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 03:45

Спартак ваще опозорили всю Россию :lol: проиграть хохлам два раза с разгромным счетом :D позорники Изображение

Сейчас на смену другие идут: Рубин, Динамо, Амкар! Конечно я болею за Амкар, но в Лиге полюбому они ничё не сделают, ведь даже не сеянными будут команды из этой тройки!
  • 0

#235 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 12:29

Ну и что, что несеянными? Зенит сам только в 3ю корзину попал. А по поводу перпектив Рубина - ну чем он хуже ЧФР? Те совершенно сенсационно стали чемпионами, этот год у них неудачный, а в Лиге уже есть победа (посев, разумеется, в 4й корзине)
  • 0

#236 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 13:03

Обидное поражение что и говорить, и второй шанс не использовали, но что было, то было, этого не изменитть, сейчас основная цель это добиться успехов в КУЕФА и РПЛ.
  • 0

#237 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 13:53

Обидное поражение что и говорить, и второй шанс не использовали, но что было, то было, этого не изменитть, сейчас основная цель это добиться успехов в КУЕФА и РПЛ.

В двух турнирах одинакого успешно выступать не удаётся ни одной команде в России, почти! Поэтому можно поразмышлять, что выберет Спартак!

///Поэтому можно поразмышлять, что выберет Спартак! да, только пжл в теме ФК Спартак,а не в теме ФК Рубин..
  • 0

#238 lalabbra

lalabbra

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 16:33

Я вот не пойму, почему в комментах Рубин обсирают, как только можно, типа нет игры, и вообще ничего нет. А часто ли лидер чемпионата не сходит с первого места на протяжении всего сезона?? Совсем чтоли москали с бомжами дубу дались?? :lol:
  • 0

#239 kirihcen

kirihcen

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 18:31

Кстати такую же игру как Рубин диманстрирует Ювентус в чемпионате Италии,да и в ЛЧ тоже,и не чё приносит успехи.
  • 0

#240 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 18:33

Кстати такую же игру диманстрирует Ювентус в чемпионате Италии,да и в ЛЧ тоже,и не чё приносит успехи.

В чемпианате Италии все такую игру демонстрируют.А у Ювентуса состав лучше в 100 раз чем у Рубина поэтому и приносит успехи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)