Перейти к содержимому

Фотография

Хк "витязь" Чехов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 414

#221 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 17:13

Нет-нет именно на раскатке. До вбрасывания. Четко расслышал.
З.Ы. Хотелось бы прочитать мнение/взгляд болельщика,находившегося на трибунах.

Не думаю, что было.
Увы, тут не могу помочь, меня не было)
  • 0

#222 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7194 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 17:16

Сижу и жду следующих новостей и комментарий, как очередную серию бразильского сериала)
  • 0

#223 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 17:20

Нет-нет именно на раскатке. До вбрасывания. Четко расслышал.
З.Ы. Хотелось бы прочитать мнение/взгляд болельщика,находившегося на трибунах.

Вот об этом я и вёл речь с самого начала, что причина должна быть, хоть какая-то. Может чеховцы и идиоты, но не животные же.

Сообщение отредактировал mayak44: 11 December 2010 - 17:21

• 0

#224 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 17:24

тогда тебе нужно ходить на бокс,а не на хоккей...тоже спорт и поединок только не клюшками,а кулаками!

Хоккей конечно не бокс,но и не балет на льду.Хоккей непредсказуем и в плане драк.Это скорее шоу.
Только не надо советовапь мне сходить в цирк
И кстати если боксёры выйдут с клюшками и начнут мудохаться ими это будет супер
возмущение ваше по большому счёту притворное и показное
  • 0

#225 Smoking_dog

Smoking_dog

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 17:30

Завести уголовное дело тщательно расследовать виновных посадить
  • 0

#226 Omi4_83

Omi4_83

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 17:37

Хоккей конечно не бокс,но и не балет на льду.Хоккей непредсказуем и в плане драк.Это скорее шоу.
Только не надо советовапь мне сходить в цирк
И кстати если боксёры выйдут с клюшками и начнут мудохаться ими это будет супер
возмущение ваше по большому счёту притворное и показное

Не буду спорить...но знаю точно Витязю не место в хоккее!Из под тишка начинать драку, это позор,они приехали силой помериться или в хоккей поиграть,двоих лучших игроков в Авангарде выели из строя, это преднамеренная была драка, и интересно сколько они денег заплатили в КХЛ чтобы их не выгнали оттуда?
  • 0

#227 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 17:39

Завести уголовное дело тщательно расследовать виновных посадить

Расстрелять Авангард, Витязь на площади четвертовать лошадями!!! Трупы сжечь, пепел пустить на удобрения!!! Нет, ну чё за бред?? Скоро такими темпами до абсурда дойдёт! Представляете такие заголовки: "Вчера игрок команды ЦСКА был удалён на две минуты за толчок соперника на борт, после игры игрока взяли под стражу прямо в раздевалке и отвезли в Бутырку, где он проведёт следующие 15 суток. К другим новостям - игрок Спартака был приговорён к 2-м годам условно за игру высокоподнятой клюшкой, к исправительным работам приговорён игрок СКА - за подножку! Ну и наконец: МВД информирует, что игроки команды ХК МВД в полном составе поданы в федеральный розыск за нецензурные выражения"... Вы этого хотите??? Остановитесь, чинуши! Вы, чё хотите , стать посмешичем для всего мира????

Из свидетельских показаний гражданина Веро: "Вечером н-го числа 2010 года где-то на третьей минуте первого периода ко мне подошли двое - некие Ягр и Шишканов, известные на районе гопники под кличками Ярик Бешенный и Шишкарь соответственно. Они спросили у меня сигарету, на что я ответил что у меня нету т.к. я забыл их дома. А они спросили у меня и моего товарища почему я так грубо разговариваю и пригрозили мне нанесением тяжких телесных повреждений с помощью посторонних предметов! Я очень испугался и извинился перед ними, а когда он (гражданин Ягр - прим. следователя) отвернулся я захотелось почесать голова т.к. у меня оченя чесалася макушка и я нечаянно задел гражданина Ягра по лицу. Три раза. А они очень удивились почему у меня так сильно чесается голова и сравнили меня с плохно пахнующим женским половым органом, мутированным до прироста к этому органу ушей. Я очень огорчился и в культурной форме попросил извенений, на что граждане гопники сбили меня с ног и начали наносить беспорядочные повреждения ногами по моей животе и голова! После этого они забрали у меня сотовый телефон Нокио 3310, 43 рубля - которые были у меня на маршрутку и часы "Электроника-56" с 15-ю мелодиями и скрылись в неизвестном направлении... "

Агенство РИО-Новости: "Вчера при попытке пересечь границу Мексики был задержан известный рецидивист Александр Свитов, более известный в криминальных хоккейных кругах под кличкой Саша-Шлёпнога. Напомним, что АС в течении 2-х лет находился в федеральном розыске по запросу ФСБ РФ! Список предъявленных ему обвинений просто бросает в дрожь добропорядочных и честных налогоплатильщиков!!! Напомним: 1. Три эпизода игры высокоподнятой клюшкой! 2. Два эпизода толчка соперника на борт! 3. Подножка! 4. Задержка соперника руками, и наконец 5. Систематические положения вне игры!!! Напомним, что интерпол назначил за поимку АС вознаграждение - 2 млрд.$$ США, что ровно на один млрд. больше чем за поимку Усамы Бен Ладена!!!" К другим новостям: "Вчера, после ожисточённой перестрелки был задержан гражданин Валуев, обвиняемый в систематических избиениях афроамериканцев на боксёрском ринге"... "Президент России Сергей Зверев выразил свою озабоченность разгулом преступности в государстве и заявил что будет гламурить отморозков прямо в сартире!!!!"

Все за авторством angel-dimonicus после массдраки 9 января))

Короче говоря, мешать хоккей и уголовный кодекс - ненормально.

Сообщение отредактировал Via_diva94: 11 December 2010 - 17:40

• 2

#228 igor_kracnoyarets

igor_kracnoyarets

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 17:44

Драки в хоккее надо расценивать как хуликанство. Не редки случаи кагда в результате подобных драк их участники получают травмы. Чем эти хулиганы лучше простых граждан? К зачинщикам драк необходимо применять уголовное преследование, только так можно остановить беспредел на хоккейной площадке. А кому нравятся драки- ходите на бокс.
  • 0

#229 Omi4_83

Omi4_83

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 17:45

Расстрелять Авангард, Витязь на площади четвертовать лошадями!!! Трупы сжечь, пепел пустить на удобрения!!! Нет, ну чё за бред?? Скоро такими темпами до абсурда дойдёт! Представляете такие заголовки: "Вчера игрок команды ЦСКА был удалён на две минуты за толчок соперника на борт, после игры игрока взяли под стражу прямо в раздевалке и отвезли в Бутырку, где он проведёт следующие 15 суток. К другим новостям - игрок Спартака был приговорён к 2-м годам условно за игру высокоподнятой клюшкой, к исправительным работам приговорён игрок СКА - за подножку! Ну и наконец: МВД информирует, что игроки команды ХК МВД в полном составе поданы в федеральный розыск за нецензурные выражения"... Вы этого хотите??? Остановитесь, чинуши! Вы, чё хотите , стать посмешичем для всего мира????

Из свидетельских показаний гражданина Веро: "Вечером н-го числа 2010 года где-то на третьей минуте первого периода ко мне подошли двое - некие Ягр и Шишканов, известные на районе гопники под кличками Ярик Бешенный и Шишкарь соответственно. Они спросили у меня сигарету, на что я ответил что у меня нету т.к. я забыл их дома. А они спросили у меня и моего товарища почему я так грубо разговариваю и пригрозили мне нанесением тяжких телесных повреждений с помощью посторонних предметов! Я очень испугался и извинился перед ними, а когда он (гражданин Ягр - прим. следователя) отвернулся я захотелось почесать голова т.к. у меня оченя чесалася макушка и я нечаянно задел гражданина Ягра по лицу. Три раза. А они очень удивились почему у меня так сильно чесается голова и сравнили меня с плохно пахнующим женским половым органом, мутированным до прироста к этому органу ушей. Я очень огорчился и в культурной форме попросил извенений, на что граждане гопники сбили меня с ног и начали наносить беспорядочные повреждения ногами по моей животе и голова! После этого они забрали у меня сотовый телефон Нокио 3310, 43 рубля - которые были у меня на маршрутку и часы "Электроника-56" с 15-ю мелодиями и скрылись в неизвестном направлении... "

Агенство РИО-Новости: "Вчера при попытке пересечь границу Мексики был задержан известный рецидивист Александр Свитов, более известный в криминальных хоккейных кругах под кличкой Саша-Шлёпнога. Напомним, что АС в течении 2-х лет находился в федеральном розыске по запросу ФСБ РФ! Список предъявленных ему обвинений просто бросает в дрожь добропорядочных и честных налогоплатильщиков!!! Напомним: 1. Три эпизода игры высокоподнятой клюшкой! 2. Два эпизода толчка соперника на борт! 3. Подножка! 4. Задержка соперника руками, и наконец 5. Систематические положения вне игры!!! Напомним, что интерпол назначил за поимку АС вознаграждение - 2 млрд.$$ США, что ровно на один млрд. больше чем за поимку Усамы Бен Ладена!!!" К другим новостям: "Вчера, после ожисточённой перестрелки был задержан гражданин Валуев, обвиняемый в систематических избиениях афроамериканцев на боксёрском ринге"... "Президент России Сергей Зверев выразил свою озабоченность разгулом преступности в государстве и заявил что будет гламурить отморозков прямо в сартире!!!!"

Все за авторством angel-dimonicus после массдраки 9 января))

красава конечно!Не-е, правильно уголовный кодекс здесь применять конечно не нужно, но разобраться надо!
  • 0

#230 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 17:45

И не только хоккей, а вообще спорт.
  • 0

#231 birchanin

birchanin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 17:52

Не исключили...а ЖАЛЬ! Такой хокей нам болельщикам не нужен! Пусть команда играет в дворовой хоккей!!!Уроды на льду.
  • 0

#232 RED_BARON_666

RED_BARON_666

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 17:55

есть один способ надо чеховским канадцам морды понабивать. они испугаются и перестанут :D
  • 0

#233 Omi4_83

Omi4_83

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 18:00

- за нарушение норм Регламента при проведении матча главным менеджером «Авангарда» Анатолием Бардиным наложить на клуб штраф в размере 100 000 рублей в соответствии с п.19 статьи 24 Дисциплинарного Регламента КХЛ сезона 2010-2011 годов,

- за нарушение норм Регламента главным тренером «Витязя» Андреем Назаровым, повлекшее причинение ущерба здоровью участников матча, наложить на клуб штраф в размере 400 000 рублей в соответствии с п.19 статьи 24 Дисциплинарного Регламента КХЛ сезона 2010-2011 годов,

Внимательно рассмотрев подробности конфликта во время матча в Омске, Континентальная хоккейная лига приняла решение дополнительно наказать участников инцидента. В соответствии со статьей 29 Дисциплинарного Регламента КХЛ в целях предупреждения нарушений Правил игры в хоккей, которые могут повлечь за собой причинение серьезных травм хоккеистам, морального вреда болельщикам и Континентальной хоккейной лиге, а также за нарушение принципов честной спортивной борьбы решено подвергнуть хоккеистов клуба «Витязь» Дарси Веро, Ивана Ларина, Сергея Белоконя и Джошуа Граттона дополнительной, сверх установленной Спортивно-дисциплинарным комитетом, дисквалификации на десять матчей Чемпионата КХЛ сезона 2010/2011 годов. каждого. Таким образом, общая продолжительность дисквалификаций Веро, Белоконя, Ларина и Граттона составит соответственно 12, 13, 14 и 15 игр.
- это и ВСЁ????????ЖЕ-ЕЕЕЕСТЬ!!!!
  • 0

#234 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 18:02

есть один способ надо чеховским канадцам морды понабивать. они испугаются и перестанут :D

Во это правильно.Русским надо начистить харю канадцам
  • 0

#235 CeMeH-Nsk

CeMeH-Nsk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 18:02

+1 к тебе, мэн. Лично бы им ебальники поразбивал в щи. "Витязь" - *** из КХЛ!
ЗЫ: болела из Новосиба.
  • 0

#236 igor_kracnoyarets

igor_kracnoyarets

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 18:17

Предлагаю всем бойкотировать матчи с Витязем, если каждый матч Витязя будет при пустых трибунах КХЛ, волей не волей, но зашевелится. Уголовный кодекс применять к драчунам в спорте.
  • 0

#237 habik_7777777

habik_7777777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 18:36

Выгнать с позором!!! А позор потому что в хоккей играть не умеют!!! По их глазам видно что неадекватные! Шизофреники!!!
  • 0

#238 bubunja

bubunja

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 18:39

Возмутило заявление Жамнова - болельщики Авангарда вместе с Бардиным весь матч мешали его команде играть!!! Его не беспокоит, что он своими наставлениями команде, а именно организацией побоища ради получения турнирных очков (ставок тотализатора не знаю, но думаю что и там был его хрустящий интерес) оскорбил болельщиков. Как сказал вчера наш примьер "чья бы корова мычала ...". Уважаемое руководство КХЛ! Вы, оказывается, не овечек из Витязя должны были наказать, а этого ужасного Бармалея Бардина и банду омичей на трибунах! А мы с вами здесь мелкие злопыхатели. :blink:
  • 0

#239 serti

serti

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 18:52

"Отрубить всем головы! Куда смотрит правительство?!...Эй, правительство!" (Красная Королева, "Алиса в стране чудес")
  • 0

#240 YURBASS

YURBASS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 19:20

Вобщето у Витязя уже было условное наказание,не знаю что руководство КХЛ с ними церемонится.А ещё на форме ХК-Витязь,написано "С нами Бог",это же какими извращенцами надо быть,или читать не умеют.Богохульники.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей