Американский футбол
Отправлено 07 September 2008 - 20:38
Отправлено 07 September 2008 - 20:59
Отправлено 07 September 2008 - 22:32
А Голстен, 6-й оверал на драфте, стоит на позии LOLB 2-м.. почему не RE? С его-то скоростью и надо обходить таклев, как Лонг...
Не удивлюсь, если они и этот сезон сольют..
Отправлено 07 September 2008 - 23:40
Отправлено 08 September 2008 - 11:44
Сейчас посмотрел depht chart Jets и просто поразился. TE Келлер у них 3-й... Все эксепры говорят, что он был бы лучшим стартовым у Джетс, а его даже на поле не выпускают.
А Голстен, 6-й оверал на драфте, стоит на позии LOLB 2-м.. почему не RE? С его-то скоростью и надо обходить таклев, как Лонг...
Не удивлюсь, если они и этот сезон сольют..
После того, как у Patriots Брэйди выбыл на длительный срок, Jets, как мне кажется, имеют реальнейший шанс на первое место в дивизионе. У ньюйоркцев самый сбалансрованный состав сейчас. Опытный QB, отличные раннингбэки, Котчери и Коулз на позиции ресиверов. Плюс оффенсив-лайн команды окрепла...
Отправлено 08 September 2008 - 11:55
Соммниваюсь, что Джетс дивизион выйграют. И Пэтс будут играть без Бреди, и Биллс не плохо выглядят.
Отправлено 08 September 2008 - 12:25
Отправлено 08 September 2008 - 13:36
Так уже дали информацию, чт о там с Бреди? Понятно, что колено опять беспокоит, а что конкретно?
Посмотрел я этот момент. Там, конечно, защитник Chiefs не виноват. Но неприятное зрелище.
Пока ничего конкретного не пишут кроме того, что Том выбыл до конца сезона.
Джон Мейден как я посмотрю сам в футбол как профессионал на высшем уровне не играл.
Мэдден был игроком. В конце 50-х его задрафтовали Eagles, но он травмировал колено и закончил карьеру. К слову, он был оффенсив-тэклом.
Но прославился он, конечно, как тренер. Легенда Oakland Raiders! В 1976-м привел команду к победе в Супербоуле.
По правде сказать, он один из любимых мною комментатров. Любой эпизод он разбирает настолько досконально и точно, что другие комментаторы на его фоне подчас меркнут. Олдскул!
Что касается Барри, он был самым младшим в многодетной семье. Все дети - пацаны. Так вот он сам рассказывал, что в детстве они играли в некое подобие АФ, когда вся толпа бежит за тем, у кого мяч. Сандерс признался, что это очень сильно повлияло на его стиль...
Спасибо за высокую оценку... Но знание - это всего-навсего дело времени... и, конечно, интереса.
Отправлено 08 September 2008 - 14:33
У меня пара вопросов по franchise: как во время пунта поменять его на max proteckt punt? Как сделать, чтоб второй раннэнг бэк выходил чаще играть, какой процент надо ставить в coach option? И ещё, у меня, да и у команды противника, pancake блог просто зашкаливает, по 15 за игру.. как ументшить это?
Заранее спасибо
Отправлено 08 September 2008 - 15:46
Насчет панта, признаюсь, я никогда особо audible'ами не пользовался, когда пробивал пант... Пант он и есть пант. Но думаю, что нужно использовать те же кнопки, что и при изменении игровых комбинаций...
Ты в своем плэйбуке просто меняешь игроков, как тебе заблагорассудится.
Coach option имеешь в виду соотношение выносных и пасовых комбинаций? Не знаю! Лично я играл примерно 50/50...
А что такое pancake блог? Не понял просто... Или это блок имеется в виду?
Если ты про геймплэй, то в настройках можно откорректировать AI (искусственный интеллект), как у себя, так и у системы.
Отправлено 09 September 2008 - 13:16
Таковы результаты:
Thursday, Sep. 04
Washington 7 at 16 N.Y. Giants
Sunday, Sep. 07
Seattle 10 at 34 Buffalo
Detroit 21 at 34 Atlanta
Cincinnati 10 at 17 Baltimore
St. Louis 3 at 38 Philadelphia
Houston 17 at 38 Pittsburgh
Jacksonville 10 at 17 Tennessee
Tampa Bay 24 at 28 New Orleans
Kansas City 10 at 17 New England
N.Y. Jets 20 at 14 Miami
Arizona 23 at 13 San Francisco
Carolina 26 at 24 San Diego
Dallas 28 at 10 Cleveland
Chicago 29 at 13 Indianapolis
Monday, Sep. 08
Minnesota 19 at 24 Green Bay
Denver 41 at 14 Oakland
Неделя была насыщена событиями. Растекаться мыслью по древу не буду, тем более, что многое уже написано здесь и здесь.
Mic, как у тебя дела в фэнтэзи? Если с составом на неделю угадал, должен был рвать своего соперника!
Отправлено 09 September 2008 - 23:32
И всё из-за того, что забыл поменять защиту, у меня Питерсон против Packs DST играли
у тебя как с фентази?
Блин, я даже забыл, что у меня есть акаунт на ЖЖ
ты меня, кстати, в друзья добавил 2 дня назад?
И да, я послал прошение в комюнити, помогу чем смогу
Отправлено 10 September 2008 - 01:12
82-81 первый матч продул
![]()
И всё из-за того, что забыл поменять защиту, у меня Питерсон против Packs DST играли![]()
у тебя как с фентази?
С переменным успехом. 2 победы, 2 поражения. Заходи в мой жж, если интересно, я там поподробнее написал.
Меня очень кикер Packers подвел Мэйсон Кросби. Забей он филдгол в конце второй четверти, глядишь, я бы ничейку сделал, а так в одной из лиг трех очков не хватило.
1 очко - это еще обиднее... )
Отправлено 10 September 2008 - 13:41
Я как-то видел Меддона в фильму с Киану Ривзом для себя сразу заметил,что он играл наверное в защите здоровый малый.
Обьясните,чо за фентази драфт и с чем его едят,тут читал,что Faneca ушел из Питтсбург покинул,он вроде не плохо играл в атаке(если по игре судить
Отправлено 10 September 2008 - 14:00
Блин, я даже забыл, что у меня есть акаунт на ЖЖ
ты меня, кстати, в друзья добавил 2 дня назад?
И да, я послал прошение в комюнити, помогу чем смогу
Добавил-то я тебя довольно давно. Точно не два дня назад. )
Питтсбург выйграл-это хорошо,а вот Майми проиграл, что есть плохо.
Зато в Майами нормальный QB появился.
А Вилли Паркер с Беном просто боги!
Фанека перешел в Jets. Там ему очень серьезные бабки предложили... Учитывая, что Питтсбург в прошлом году был одним из худших по полученным сэкам (Бен чуть ли не в каждой игре как неваляшка был), думаю, уход Фанеки положительно скажется на команде. А для Jets это безусловно усиление!
Обьясните,чо за фентази драфт и с чем его едят
В Америке очень популярна игры Fantasy (АФ, бейсбол, college football, баскетбол). На драфте твоя задача собрать как можно более перспективный состав из игроков разных команд. Потом каждую неделю ты как бы выходишь на матч со своими соперниками, тоже участвовавшими в драфте. Чьи игроки в сумме набирают большее количество очков (по системе счета, принятой в той или иной фэнтази-лиге), тот и победил.
Отправлено 10 September 2008 - 19:26
Отправлено 11 September 2008 - 00:22
Надеюсь на драфте Питтсбург собрал нормальных ребят.
Отличные ребята попались.
RB Рашард Менденхолл, который в Arkanzas Razorbacks делил попытки с Дарреном МакФадденом.
WR Лаймас Суид из Texas Longhorns. Очень перспективный.
QB из Oregon Ducks Деннис Диксон, который здорово проявил себя в предсезонных играх.
Полный список можешь посмотреть здесь.
Отправлено 11 September 2008 - 13:36
А завтра, в Лос Анджелесе будет супер матч USC vs Ohio St.
Отправлено 11 September 2008 - 15:42
Менденхолл из Illinois. Баэкапом МакФадана был Феликс Джонс, из Далласа.
У меня почему-то еще с Combine была уверенность в том, что они играли в одной команде... А глянуть на строку College в голову не приходило! ) Спасибо за поправку!
А завтра, в Лос Анджелесе будет супер матч USC vs Ohio St.
Если я правильно помню, 3-й и 2-й номера в рейтинге? Значит точно рубилово будет!
А у них какая история встреч?
Отправлено 11 September 2008 - 15:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей