Перейти к содержимому

Фотография

ЧМ2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 630

#221 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 18:52

Воистину ты веришь,сын мой...

И это наполняет меня оптимизмом. Видится мне красивейший стадион по которому бегает молодецкая сборная России, забивающая голы всем подряд. Руководит ею мудрейший Дик, раздающий тактические и стратегические указания. И за всей этой идиллией по отечески взирает глава РФС. Щенячий восторг, чесслово.
  • 0

#222 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 08:00

А если его с братаном поменять местами... Что будет?

А я думаю, что ничего не изменится - в главном ничего не изменится. Много людей даже не заметят этой перестановки. Так же будет продолжаться развал нашего образования, как и развал нашего футбола. Всё опять вернулось "на круги своя", только в очень извращённом виде.
Пока не будет властной команды сверху, всё так и будет продолжаться. Или не .................. снизу.
  • 0

#223 bkmz401

bkmz401

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 09:49

Все говорят что мы выиграем Чемпионат мира.Это не возможно.О чём тут можно говорить?
  • 0

#224 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 15:06

Все говорят что мы выиграем Чемпионат мира.Это не возможно.О чём тут можно говорить?

Об этом говорит лишь один человек из РФС...И он думает,что это возможно...Вот мы его и пытаемся обкакать...Не получается...Слишком скользкий...
  • 1

#225 pele70

pele70

Футбол это игра и не более...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 19:26

Невозможное возможно...даже песня такая есть!!!Никогда ни говори никогда,почему невозможно,надо верит и надеяться!Это обещал ни кто нибудь,а начальник нашего футбола,а начальнику не верит это себя не уважать!!!Мы верим,что наша сборная станет Чемпионом мира!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
  • 0

#226 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 13:57

Невозможное возможно...даже песня такая есть!!!Это обещал ни кто нибудь,а начальник нашего футбола,а начальнику не верить это себя не уважать!!!

вы ошиблись: начальнику верить это себя не уважать

ну вы даёте!... даже troll такое бы сказать не решился
К 80-му году нам обещали коммунизм - мы его получили
затем обещали частную собственность - все мы в ней благодаря Чубайсу и Ко
медвепуты обещали процветания и удвоения ввп, но пока что это коснулось только членов их "семей"
начальник пообещал премию, а вместо этого получили реальное сокращение доходов
вспомните, даже Ельцин уходя, просил прощения за невыполненные обещания и несбывшиеся надежды - но нам что от этого?
ps
судя по музыке, что вы слушаете вам не 41 год
  • 1

#227 pele70

pele70

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 15:44

вы ошиблись: начальнику верить это себя не уважать

ну вы даёте!... даже troll такое бы сказать не решился
К 80-му году нам обещали коммунизм - мы его получили
затем обещали частную собственность - все мы в ней благодаря Чубайсу и Ко
медвепуты обещали процветания и удвоения ввп, но пока что это коснулось только членов их "семей"
начальник пообещал премию, а вместо этого получили реальное сокращение доходов
вспомните, даже Ельцин уходя, просил прощения за невыполненные обещания и несбывшиеся надежды - но нам что от этого?
ps
судя по музыке, что вы слушаете вам не 41 год

Начальникам всё таки надо верит и слушаться,а про правителей плохого вообще нельзя!"Как только какие то люди начинают ругать своего правителя,то они лишаются того благого,что есть в этом правителе!Всё это усугубляет несчастье"!К своему стыду я не понимаю что или кто такой этот тролль,объясни пожалуйста!Мы ЧМ 2018!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
  • 0

#228 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 18:07

Начальникам всё таки надо верит и слушаться,а про правителей плохого вообще нельзя!"Как только какие то люди начинают ругать своего правителя,то они лишаются того благого,что есть в этом правителе!Всё это усугубляет несчастье"!К своему стыду я не понимаю что или кто такой этот тролль,объясни пожалуйста!Мы ЧМ 2018!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!

Троллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Примеры:
Тролль-комментатор
Представляет собой сравнительно редко встречающуюся (вымирающую) разновидность троллей, принимающих участие во всех без исключениях темах и дискуссиях на избранных ими в качестве жертв форумах

Тролль-однодневка
Сообщения тролля-однодневки носят явно провокационный характер и способны вызывать агрессивные ответы, в попытках развлечься, не подразумевая что он является троллем

Тролль-эгоцентрик
Этот тип стремится получить как можно больше ответов на свои сообщения и завоевать чрезмерное внимание в коллективе.
Рекламирование другого форума, особенно конкурирующего или недолюбливаемого.
Явная ложь в самоидентификации: «У меня, как у настоящего самурая, проблемы с фильмом „Семь самураев“».
Сообщения, содержащие категоричное высказывание: «Я думаю „Бумер“ — лучшее кино».
Просьба о помощи с неправдоподобной или неблаговидной задачей или проблемой: «Как вымыть ночной горшок?, «научите меня программировать за вечер».
Политически спорные сообщения: «Я думаю, Путин — лучший/худший президент среди всех».
Разыгрывание невинности по окончании флейма.
  • 1

#229 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 20:39

Невозможное возможно...даже песня такая есть!!!Никогда ни говори никогда,почему невозможно,надо верит и надеяться!Это обещал ни кто нибудь,а начальник нашего футбола,а начальнику не верит это себя не уважать!!!Мы верим,что наша сборная станет Чемпионом мира!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!

Ещё есть песня-Выхожу одна я на дорогу
И-Не одна я в поле кувыркалась
  • 1

#230 pele70

pele70

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 23:45

Троллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Примеры:
Тролль-комментатор
Представляет собой сравнительно редко встречающуюся (вымирающую) разновидность троллей, принимающих участие во всех без исключениях темах и дискуссиях на избранных ими в качестве жертв форумах

Тролль-однодневка
Сообщения тролля-однодневки носят явно провокационный характер и способны вызывать агрессивные ответы, в попытках развлечься, не подразумевая что он является троллем

Тролль-эгоцентрик
Этот тип стремится получить как можно больше ответов на свои сообщения и завоевать чрезмерное внимание в коллективе.
Рекламирование другого форума, особенно конкурирующего или недолюбливаемого.
Явная ложь в самоидентификации: «У меня, как у настоящего самурая, проблемы с фильмом „Семь самураев“».
Сообщения, содержащие категоричное высказывание: «Я думаю „Бумер“ — лучшее кино».
Просьба о помощи с неправдоподобной или неблаговидной задачей или проблемой: «Как вымыть ночной горшок?, «научите меня программировать за вечер».
Политически спорные сообщения: «Я думаю, Путин — лучший/худший президент среди всех».
Разыгрывание невинности по окончании флейма.

Слава Господу миров!Огромное спасибо за разъяснение!Тролль значит не хороший человек,дааа..Многих раздражает когда пишу РОССИЯ ВПЕРЁД и хот убей не пойму почему,ведь все болеем за нашу сборную!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
  • 0

#231 pHICS

pHICS

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 834 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 20:31

http://s-ports.ru/i/...13/russia-2.png
  • 0

#232 bkmz401

bkmz401

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 20:35

Стадион наверное будет "Лужники". Тренера нормального нет. Пожеланий нет потому что сборная всё равно проиграет.
  • 0

#233 Rostovskij

Rostovskij

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 19:14

Слава Господу миров!Огромное спасибо за разъяснение!Тролль значит не хороший человек,дааа..Многих раздражает когда пишу РОССИЯ ВПЕРЁД и хот убей не пойму почему,ведь все болеем за нашу сборную!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!

Ты что, всерьёз веришь фурсовым обещаниям? Болеть-то болеем, но не отворачиваемся от реальности, не очень для нас положительной. Вернее, очень не положительной. А то ведь и омский "Иртыш" (он же "Газмясоомск") возьмёт Лигу Чемпионов, всухую разгромив "Бенфику", "Манчестер" и т.д. и т.п. Я ведь за "Иртыш" болею... Вперёд!!!
  • 1

#234 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 10:49

Вчера Фурсенко сказал что мы выиграем ЧМ 2018. Так и хочется сказать: "ЗАБОЖИСЬ"
  • 2

#235 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 13:48

Вчера Фурсенко сказал что мы выиграем ЧМ 2018. Так и хочется сказать: "ЗАБОЖИСЬ"

+100! На курочку рябу!
  • 0

#236 mor2in

mor2in

За Швецию

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1613 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 09:45

Саранск- город Чемпионата мира 2018
  • 1

#237 LORD123