И это наполняет меня оптимизмом. Видится мне красивейший стадион по которому бегает молодецкая сборная России, забивающая голы всем подряд. Руководит ею мудрейший Дик, раздающий тактические и стратегические указания. И за всей этой идиллией по отечески взирает глава РФС. Щенячий восторг, чесслово.Воистину ты веришь,сын мой...
ЧМ2018
Отправлено 07 April 2011 - 18:52
Отправлено 08 April 2011 - 08:00
А я думаю, что ничего не изменится - в главном ничего не изменится. Много людей даже не заметят этой перестановки. Так же будет продолжаться развал нашего образования, как и развал нашего футбола. Всё опять вернулось "на круги своя", только в очень извращённом виде.А если его с братаном поменять местами... Что будет?
Пока не будет властной команды сверху, всё так и будет продолжаться. Или не .................. снизу.
Отправлено 23 April 2011 - 09:49
Отправлено 23 April 2011 - 15:06
Об этом говорит лишь один человек из РФС...И он думает,что это возможно...Вот мы его и пытаемся обкакать...Не получается...Слишком скользкий...Все говорят что мы выиграем Чемпионат мира.Это не возможно.О чём тут можно говорить?
Отправлено 23 April 2011 - 19:26
Невозможное возможно...даже песня такая есть!!!Никогда ни говори никогда,почему невозможно,надо верит и надеяться!Это обещал ни кто нибудь,а начальник нашего футбола,а начальнику не верит это себя не уважать!!!Мы верим,что наша сборная станет Чемпионом мира!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!Все говорят что мы выиграем Чемпионат мира.Это не возможно.О чём тут можно говорить?
Отправлено 25 April 2011 - 13:57
вы ошиблись: начальнику верить это себя не уважатьНевозможное возможно...даже песня такая есть!!!Это обещал ни кто нибудь,а начальник нашего футбола,а начальнику не верить это себя не уважать!!!
ну вы даёте!... даже troll такое бы сказать не решился
К 80-му году нам обещали коммунизм - мы его получили
затем обещали частную собственность - все мы в ней благодаря Чубайсу и Ко
медвепуты обещали процветания и удвоения ввп, но пока что это коснулось только членов их "семей"
начальник пообещал премию, а вместо этого получили реальное сокращение доходов
вспомните, даже Ельцин уходя, просил прощения за невыполненные обещания и несбывшиеся надежды - но нам что от этого?
ps
судя по музыке, что вы слушаете вам не 41 год
Отправлено 25 April 2011 - 15:44
Начальникам всё таки надо верит и слушаться,а про правителей плохого вообще нельзя!"Как только какие то люди начинают ругать своего правителя,то они лишаются того благого,что есть в этом правителе!Всё это усугубляет несчастье"!К своему стыду я не понимаю что или кто такой этот тролль,объясни пожалуйста!Мы ЧМ 2018!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!вы ошиблись: начальнику верить это себя не уважать
ну вы даёте!... даже troll такое бы сказать не решился
К 80-му году нам обещали коммунизм - мы его получили
затем обещали частную собственность - все мы в ней благодаря Чубайсу и Ко
медвепуты обещали процветания и удвоения ввп, но пока что это коснулось только членов их "семей"
начальник пообещал премию, а вместо этого получили реальное сокращение доходов
вспомните, даже Ельцин уходя, просил прощения за невыполненные обещания и несбывшиеся надежды - но нам что от этого?
ps
судя по музыке, что вы слушаете вам не 41 год
Отправлено 25 April 2011 - 18:07
Троллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.Начальникам всё таки надо верит и слушаться,а про правителей плохого вообще нельзя!"Как только какие то люди начинают ругать своего правителя,то они лишаются того благого,что есть в этом правителе!Всё это усугубляет несчастье"!К своему стыду я не понимаю что или кто такой этот тролль,объясни пожалуйста!Мы ЧМ 2018!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
Примеры:
Тролль-комментатор
Представляет собой сравнительно редко встречающуюся (вымирающую) разновидность троллей, принимающих участие во всех без исключениях темах и дискуссиях на избранных ими в качестве жертв форумах
Тролль-однодневка
Сообщения тролля-однодневки носят явно провокационный характер и способны вызывать агрессивные ответы, в попытках развлечься, не подразумевая что он является троллем
Тролль-эгоцентрик
Этот тип стремится получить как можно больше ответов на свои сообщения и завоевать чрезмерное внимание в коллективе.
Рекламирование другого форума, особенно конкурирующего или недолюбливаемого.
Явная ложь в самоидентификации: «У меня, как у настоящего самурая, проблемы с фильмом „Семь самураев“».
Сообщения, содержащие категоричное высказывание: «Я думаю „Бумер“ — лучшее кино».
Просьба о помощи с неправдоподобной или неблаговидной задачей или проблемой: «Как вымыть ночной горшок?, «научите меня программировать за вечер».
Политически спорные сообщения: «Я думаю, Путин — лучший/худший президент среди всех».
Разыгрывание невинности по окончании флейма.
Отправлено 25 April 2011 - 20:39
Ещё есть песня-Выхожу одна я на дорогуНевозможное возможно...даже песня такая есть!!!Никогда ни говори никогда,почему невозможно,надо верит и надеяться!Это обещал ни кто нибудь,а начальник нашего футбола,а начальнику не верит это себя не уважать!!!Мы верим,что наша сборная станет Чемпионом мира!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
И-Не одна я в поле кувыркалась
Отправлено 25 April 2011 - 23:45
Слава Господу миров!Огромное спасибо за разъяснение!Тролль значит не хороший человек,дааа..Многих раздражает когда пишу РОССИЯ ВПЕРЁД и хот убей не пойму почему,ведь все болеем за нашу сборную!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!Троллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Примеры:
Тролль-комментатор
Представляет собой сравнительно редко встречающуюся (вымирающую) разновидность троллей, принимающих участие во всех без исключениях темах и дискуссиях на избранных ими в качестве жертв форумах
Тролль-однодневка
Сообщения тролля-однодневки носят явно провокационный характер и способны вызывать агрессивные ответы, в попытках развлечься, не подразумевая что он является троллем
Тролль-эгоцентрик
Этот тип стремится получить как можно больше ответов на свои сообщения и завоевать чрезмерное внимание в коллективе.
Рекламирование другого форума, особенно конкурирующего или недолюбливаемого.
Явная ложь в самоидентификации: «У меня, как у настоящего самурая, проблемы с фильмом „Семь самураев“».
Сообщения, содержащие категоричное высказывание: «Я думаю „Бумер“ — лучшее кино».
Просьба о помощи с неправдоподобной или неблаговидной задачей или проблемой: «Как вымыть ночной горшок?, «научите меня программировать за вечер».
Политически спорные сообщения: «Я думаю, Путин — лучший/худший президент среди всех».
Разыгрывание невинности по окончании флейма.
Отправлено 18 May 2011 - 20:35
Отправлено 21 May 2011 - 19:14
Ты что, всерьёз веришь фурсовым обещаниям? Болеть-то болеем, но не отворачиваемся от реальности, не очень для нас положительной. Вернее, очень не положительной. А то ведь и омский "Иртыш" (он же "Газмясоомск") возьмёт Лигу Чемпионов, всухую разгромив "Бенфику", "Манчестер" и т.д. и т.п. Я ведь за "Иртыш" болею... Вперёд!!!Слава Господу миров!Огромное спасибо за разъяснение!Тролль значит не хороший человек,дааа..Многих раздражает когда пишу РОССИЯ ВПЕРЁД и хот убей не пойму почему,ведь все болеем за нашу сборную!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
Отправлено 23 May 2011 - 10:49
Отправлено 23 May 2011 - 13:48
+100! На курочку рябу!Вчера Фурсенко сказал что мы выиграем ЧМ 2018. Так и хочется сказать: "ЗАБОЖИСЬ"
Отправлено 28 May 2011 - 09:45
Отправлено 03 June 2011 - 08:43
Отправлено 16 June 2011 - 11:32
Так вот почему Мордовию в ПЛ тащат.Саранск- город Чемпионата мира 2018
Отправлено 16 June 2011 - 21:48
почему тащат. играет неплохоТак вот почему Мордовию в ПЛ тащат.
вот аналию с моллюском тащат
Отправлено 17 June 2011 - 06:56
От Мордовии и от её игры тащатсяТак вот почему Мордовию в ПЛ тащат.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей