Перейти к содержимому

Фотография

Новости

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 787

#221 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 06:35

Платини хочет ограничить выбор мест проведения ЧМ-2018 только европейскими странами

Президент УЕФА Мишель Платини заявил, что он постарается убедить ФИФА провести чемпионат мира 2018 в Европе.

«Моя работа в качестве президента УЕФА заключается в том, чтобы убедить ФИФА провести чемпионат мира 2018 в Европе. Мы должны проводить мундиаль в Старом свете каждые 12 лет.

Если ФИФА не примет решение сразу ограничить выбор на ЧМ-2018 европейскими заявками, то это не проблема. Думаю, потом при выборе все будут голосовать за Европу», – приводит слова Платини Reuters.

Напомним, что от Европы было подано 4 заявки на проведение чм-2018.
  • 0

#222 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 14:24

Капелло назвал состав сборной на матч против Испании

Озвучены имена 23 игроков, которых главный тренер сборной Англии Фабио Капелло вызвал на товарищеский матч против Испании на следующей неделе.

В этот список попал полузащитник "ЛА Гэлакси", выступающий в данный момент на правах аренды за итальянский "Милан", Дэвид Бекхэм.

Стоит сказать, что если 33-летний англичанин примет участие в поединке, это будет его 108-й матч за национальную команду, и по этому показателю Бекхэм сравняется с легендарным Бобби Муром.

"Бекхэм очень важен для нашей команды. Сейчас Дэвид в хорошей форме. Я лично наблюдал за его игрой в "Милане", а мои помощники видели несколько других матчей с его участием. Он здоров. Каждый футболист вызывается в сборную, чтобы играть, а не только тренироваться. Бекхэм сейчас выглядит лучше, нежели 6 месяцев назад", - объяснил свой выбор Капелло.

Кроме Бекхэма вызов в сборную получили полузащитник "Астон Виллы" Джеймс Милнер и нападающий "Вест Хэма" Карлтон Коул. Оба этих футболиста прекрасно проявили себя в играх за клуб и теперь имеют шанс провести свой первый матч за главную команду страны.

К слову, наибольшее представительство в сборной имеет именно бирмингемский клуб. Из "Астон Виллы" вызвано сразу шестеро игроков. Не остались незамеченными и успехи "Эвертона". Капелло призвал под свои знамена защитника "ирисок" Фила Ягиелку.

Итальянский специалист решил не рисковать здоровьем нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни, вызвав на сбор игроков атаки в лице Габриэля Агбонлахора, Питера Крауча, Эмиля Хески и уже упомянутого Карлтона Коула. Меж тем, стало известно, что Хески получил небольшую травму в субботнем матче Премьер-Лиги против "Блэкберна", и теперь вопрос об его участии в товарищеской встрече остается открытым.

Напомним, что матч сборных Испании и Англии состоится в среду 11 февраля на стадионе "Севильи" "Рамон Санчес Пескуан".

Сборная Англии

Голкиперы: Роберт Грин ("Вест Хэм"), Джо Харт ("Манчестер Сити"), Дэвид Джеймс ("Портсмут").

Защитники: Уэйн Бридж ("Манчестер Сити"), Эшли Коул, Джон Терри (оба - "Челси"), Рио Фердинанд ("Манчестер Юнайтед"), Фил Ягиелка ("Эвертон"), Глен Джонсон ("Портсмут"), Мэттью Апсон ("Вест Хэм"), Люк Янг ("Астон Вилла").

Полузащитники: Дэвид Бекхэм ("ЛА Гэлакси", США), Гарет Бэрри, Джеймс Милнер, Эшли Янг (все - "Астон Вилла"), Майкл Кэррик ("Манчестер Юнайтед"), Стюарт Даунинг ("Мидлсбро"), Фрэнк Лэмпард ("Челси"), Шон Райт-Филлипс ("Манчестер Сити").

Нападающие: Габриэль Агбонлахор, Эмиль Хески (оба - "Астон Вилла"), Карлтон Коул ("Вест Хэм"), Питер Крауч ("Портсмут").

Сборная Испании

Голкиперы: Икер Касильяс ("Реал"), Пепе Рейна ("Ливерпуль").

Защитники: Рауль Альбиоль, Карлос Марчена (оба - "Валенсия"), Альваро Арбелоа ("Ливерпуль"), Жоан Капдевила ("Вильяреал"), Хуан Гутьеррес ("Реал Бетис"), Херард Пике, Карлес Пуйоль (оба - "Барселона"), Серхио Рамос ("Реал").

Полузащитники: Хаби Алонсо, Альберт Риера (оба - "Ливерпуль"), Серхио Бускетс, Хави, Андрес Иньеста (все - "Барселона"), Санти Касорла, Маркос Сенна (оба - "Вильяреал"), Давид Сильва ("Валенсия").

Нападающие: Даниэль Гуиза ("Фенербахче"), Фернандо Ллоренте ("Атлетик Бильбао"), Фернандо Торрес ("Ливерпуль"), Давид Вилья ("Валенсия).
  • 0

#223 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 17:31

Решение Ёзил принял

ИзображениеМезут Ёзил: больше всего он любит играть по центру за нападением

Прошлым воскресным вечером Вердер, как и вчера против Шальке, провел слабую игру. 1:2 от Арминии на своем поле тогда не порадовала никого. Порадовал только Мезут Ёзил. Полузащитник заменил в матче Диего и заменил явно неплохо. 20-летний парень взял почти всю игру своей команды на себя, и в большинстве передач он единственный проявлял какой-то азарт и инициативу. Редакция немецкого журнала Kicker, несмотря на поражение его команды, включила одного его из состава Вердера в сборную тура. В четвертый раз в этом первенстве. Но призыва в главную сборную страны он еще ждет. И вот в этот четверг все зашло дальше.
Игрок молодежной сборной Германии стоит в числе заявленных на матч сборной Германии против Норвегии в следующую среду. И, таким образом, с одной стороны, данным решением Иоахим Лев видит спортивное развитие бременского таланта, а с другой, наконец, заканчивает всякие теневые игры турецкого футбольного союза, который в лице Фатиха Терима на протяжении 4 месяцев вел горячие споры о Ёзиле как об игроке турецкой сборной. Тогда урожденный гельзенкирхенец турецкого происхождения призывался Теримом в игру против Боснии, вместо того, чтобы он вышел на матч против Франции в составе сборной Германии до 21 года, в котором решалась судьба участия Германии в этой возрастной категории в чемпионате Европы 2009 в Швеции.

Житейские невзгоды
В конце прошлого года Ёзил чувствовал себя растерянным и не знавшим, что делать. «Все снова открыто», сказал тогда игрок в интервью Kicker в середине декабря. Но и Лёв, который очень ценит креативного молодого полузащитника, так же не спешил тогда с поспешной номинацией на игру против Норвегии. «Торопимся мы не будем», сказал тогда бундестренер.
Но теперь он сделал это. И если Ёзил выйдет на поле в среду в составе сборной Германии, то его карьера под флагом немецкой страны и логотипом Немецкого Футбольного Союза может стать еще шире. После 57 встреч в Бундеслиге (вчера была 58-я), 10 игр в Лиге Чемпионов и 3 участий в играх в Кубке УЭФА Ёзил уже так быстро попадает на большую сцену большого футбола своей сборной, которая в лице него получает такого же таланта, как и во многих других европейских сборных. Но Терим не хочет так терять такого потенциального усиления и снова зовет Ёзила в сборную на товарищеский матч против сборной Берега Слоновой Кости. «Решение всегда в последней инстанции остается за ним», говорит Лёв о игроке. И шансы Ёзила на участие в сборной Германии как раз неплохи.
Стоит сказать, что при последних играх в сборной до 21 года он уже тогда надеялся на призыв под знамена основной бундестим. За сборные Германии до 19-ти и до 21-года он отыграл по 11 встреч, в которых он забил по 4 гола.

Вместо Швеции 2009 ЮАР 2010
Для нынешней сборной Хорста Хрубеша, которая летом в виде чемпионата Европы имеет на носу важнейший турнир, Ёзил был бы, конечно, незаменимым плеймейкером и забивным игроком. В наступающий вторник сборная до 21 года проведет в Ирландии первую из трех подготовительных встреч перед финальной частью чемпионата Европы, которая пройдет в Швеции. «Мы квалифицировались на этот финальный турнир и если бы мы выиграли титул в Швеции, то это для нас всех был бы самый главный номер в жизни», говорит сам Ёзил на своем веб-сайте.
Но теперь, после призвания Лёвом Мезута Ёзила на товарищеский матч против норвежцев вполне вероятно, что он предпочтет направление на ЮАР, чем на Швецию.
www.kicker.de
  • 0

#224 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 21:07

Фридрих пропустит матч с Норвегией из-за травмы
Защитник берлинской «Герты» и сборной Германии Арне Фридрих пропустит товарищеский матч против сборной Норвегии из-за травмы спины.
Попытки снять боль с помощью болеутоляющих уколов ни к чему не привели, поэтому Фридрих на этой неделе не тренировался и пропустил матч берлинского клуба против «Арминии» (1:1).
«Мы не будем никого вызывать вместо Фридриха. На правом фланге у нас есть два игрока – Андреас Бек и Андреас Хинкель», – цитирует главного тренера сборной Германии Йоахима Лева The International Herald Tribune.
  • 0

#225 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 20:24

Хиддинк: задержки по зарплате тревожат

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал, что у него состоялся продолжительный разговор с генеральным директором РФС Алексеем Сорокиным.

"Мы обсудили множество вопросов, которые касаются наших планов, подготовки сборной России. Разумеется, затронули и финансовую тему. Передо мной есть задолженности по зарплате. Эта ситуация меня несколько тревожит. Я понимаю, что у РФС есть определённые финансовые сложности, но надеюсь, что ситуация разрешится положительно", - передаёт слова Хиддинка спецкор "Чемпионат.ру" Денис Целых.
  • 0

#226 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 05:05

Фрингс готов вернуться в состав немцев

Полузащитник сборной Германии Торстен Фрингс наладил отношения с главным тренером Йоахимом Левом и готов вернуться в состав на товарищеский матч с Норвегией в среду. Из-за разногласий с наставником Фрингс пропустил спарринг немцев с Англией в прошлом ноябре. "С тех пор мы обсудили все острые моменты, и теперь проблем между нами не существует, - рассказал Фрингс. - Я играю в этой команде уже восемь или девять лет и никогда не наносил какого-либо вреда. Наоборот, я всегда гордился тем, что защищаю честь страны".

Милнер освоился в первой сборной

Нападающий "Астон Виллы" Джеймс Милнер, который в преддверии товарищеской встречи с испанцами в среду получил свое первое приглашение в главную сборную Англии, заявил, что чувствует себя в национальной команде, как дома. "Обстановка здесь очень помогает и похожа на ту, что царит в молодежной сборной, - рассказал 23-летний футболист. - Это сделало переход гораздо проще, в особенности наличие рядом нескольких знакомых игроков по "Вилле". Если ты хорошо проявляешь себя в клубе и молодежной сборной, шанс у тебя обязательно будет".

Беннтнер верит в сборную Дании

В преддверии товарищеской встречи с Грецией в среду форвард сборной Дании Никлас Беннтнер заявил, что его команда способна удержать лидерство в первой группе отборочной кампании чемпионата мира-2010. "Мы сделаем все возможное, чтобы попасть в финальную стадию первенства мира, - поведал нападающий "Арсенала". - Если мы будем играть также здорово, как в предыдущих матчах, то вполне можем выиграть все оставшиеся поединки".

Капелло выпустит на поле Бекхэма

Наставник сборной Англии Фабио Капелло признался, что выпустит Дэвида Бекхэма на товарищескую встречу с Испанией, которая состоится в Севилье в среду. Для полузащитника "Милана" матч станет 108-м в футболке национальной команды, что позволит ему повторить рекорд Бобби Мура, который на сегодняшний день провел за англичан больше всего поединков среди полевых игроков. "Сейчас Дэвид находится в отличной форме, что очень важно", - поведал Капелло.
  • 0

#227 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 09:12

Товарищеские матчи сборных
Бахрейн – Южная Корея - 2:2
Саудовская Аравия – Таиланд - 2:1
Сальвадор – Перу - 1:0
Польша - Литва - 1:1
Барбадос – Гренада - 5:0
Словакия – Украина - 2:3
Кипр – Сербия - 0:2
Италия – Бразилия - 0:2
  • 0

#228 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 20:51

Маттеус может возглавить сборную Норвегии
Экс-защитник мюнхенской «Баварии» и сборной Германии Лотар Маттеус, возглавляющий израильский клуб «Маккаби» из Нетаньи, может стать главным тренером сборной Норвегии, сообщает Sport Bild.
«Я не буду комментировать конкретные имена и фамилии. К нам обращаются тренеры и агенты, к некоторым тренерам мы обращаемся сами. В нашем списке от 20 до 30 имен. Не исключено, что нашим тренером останется Ольсен», – заявила генеральный секретарь Федерации футбола Норвегии Карен Эспелунд.
  • 0

#229 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 11:03

Бекхэм догнал Бобби Мура по количеству матчей за сборную

Выйдя на замену во вчерашнем матче Испания - Англия, Дэвид Бекхэм провел свой 108-й матч за сборную Англии. По количеству матчей за национальную команду теперь он сравнялся с сэром Бобби Муром. Рекордсменом по количеству матчей за сборную Англии остается вратарь Питер Шилтон (125 игр).
  • 0

#230 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 12:43

Бастиан Швайнштайгер: «Не думаю, что работа Хиддинка в «Челси» даст какое-то преимущество России над Германией»
Полузащитник «Баварии» Бастиан Швайнштайгер объяснил, почему сборная Германии проиграла в товарищеском матче Норвегии (0:1), рассказал о матче 1/16 финала Кубка УЕФА «Зенит» – «Штутгарт», а также отметил, что работа Гуса Хиддинка в «Челси» не поможет сборной России в матче с Германией.
«Почему проиграли норвежцам, сказать трудно. Скорее всего, сказалось то, что мы все, едва выйдя из отпуска, без всякой раскачки начали играть – и в бундеслиге, и в Кубке Германии. А доброй половине сборной на следующей неделе еще и в Кубке УЕФА играть. Возможно, подсознательно настроились на сегодняшний матч, как на легкую прогулку, на передышку. А футбол такого не прощает.
Надеюсь, что «Штутгарту» удастся отомстить за нас питерскому «Зениту» в Кубке УЕФА. Хотя легко ребятам не будет – своими прошлогодними успехами «Зенит» доказал, что может побеждать любого соперника. Можно, конечно, говорить, что весной моя «Бавария» подошла к матчам с питерцами не в лучшей форме, но что толку – Кубок-то УЕФА завоевали не мы, а они. Так что задача у «Штутгарта» сложнейшая. Но я хочу верить, что решаемая. В любом случае уверен: в играх с «Зенитом» «Штутгарт» будет заряжен на борьбу совсем не так, как мы в матче с Норвегией.
Кое-какие плюсы можно и из неудачи извлечь. Во-первых, черные дни бывают у любой сборной – будем считать, что у бундестим он был в матче с норвежцами, дальше обойдемся без провалов. Во-вторых, этот матч стал хорошим тестом – норвежцы по манере игры очень похожи на британские команды, а нам вскоре предстоит встреча с Уэльсом...
Против России, уж поверьте, мы бы так не играли – еще не забыли второй тайм в Дортмунде, настрой в любом случае был совершенно другим. К тому же к октябрю, к решающему матчу в Москве, мы будем совершенно в другой форме.
Хиддинк будет работать и в «Челси» и в сборной России? Интересно. Но не думаю, что нам это как-то поможет. Баллак-то Хиддинка, конечно, получше узнает, но ведь и Хиддинк Баллака – тоже. Так что не думаю, что работа вашего тренера в «Челси» даст кому-то какое-то преимущество. Все будет решаться на поле. Надеюсь, решится в нашу пользу. Да и созданный в Дортмунде очковый задел работает на нас.
Будет ли итоговое второе место в группе для Германии катастрофой? Катастрофа – слишком громкое слово. Но мы сделаем все, чтобы попасть в ЮАР напрямую», – приводит слова футболиста «Советский спорт».
  • 0

#231 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 21:13

Астафьев обошел Маттеуса

Опытнейший капитан сборной Латвии Виталий Астафьев, проведя уже 151-й матч за национальную команду, опередил по этому показателю легендарного немца Лотара Маттеуса.

Маттеус позади
В товарищеской игре с Арменией капитан латвийской сборной Астафьев, как всегда, вывел своих партнеров на поле. Подобная картина уже многие годы является для латвийской команды привычной, однако на этот раз не обошлось без знаменательного события. Дело в том, что Астафьев, которому через два месяца исполнится 38 лет, провел свой 151-й матч за сборную и вышел по этому показателю на второе место в Европе. Астафьев превзошел достижение легендарного капитана национальной команды Германии Лотара Маттеуса. Теперь неутомимого латвийца опережает только эстонский полузащитник Мартин Рейм, в активе которого 156 игр.

Множество поздравлений
"Я очень рад, - не скрывал эмоций в разговоре с корреспондентом uefa.com Астафьев, в межсезонье перешедший из "Сконто" в другой столичный клуб - "Олимп". - Меня поздравило большое число людей, причем даже тех, с кем давно не общался. Не буду скрывать, что в последнее время шел к этой цифре. Теперь у меня новая цель - обогнать Рейма. Надеюсь, мне удастся это сделать, поскольку завершать карьеру я пока не намерен.
  • 0

#232 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 21:57

Бышовец: "В моём случае совмещение постов сказалось на выступлениях сборной России"

Бывший наставник сборной России по футболу Анатолий Бышовец рассказал о совмещении Гусом Хиддинком двух постов.

- Ко мне, в свое время, обратилось руководство страны и болельщики и предложили мне возглавить сборную России. Я совмещал эту работу с постом главного тренера "Зенита". В целом, это сказалось на выступлениях национальной команды. Потому что ситуация в ту пору была связана со сменой поколений и нужно было создать новую команду. И в итоге мне запретили совмещать эти посты. Хочу сказать, что это большая нагрузка, ведь очень сложно переключаться с матчей сборной на игры внутреннего чемпионата и наоборот. И если, к тому же, нет положительных результатов, то тяжело и в психологическом плане. Но надо учитывать, что работа Хиддинка в "Челси", как нам говорят – временное явление. Я не стал бы обольщаться на тему того, что матчи сборной России против Азербайджана и Лихтенштейна – это проходные игры. Мне кажется, многое будет зависеть от того, насколько удачным окажется дебют Хиддинка в "Челси", это может на многое повлиять.

Извините господин Бышовец, но вы показали как "умеете" не то что совмещать посты а просто с одной командой работать, спасибо за Локомотив...
  • 0

#233 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 07:20

Газзаев может возглавить сборную ЮАР

Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев может возглавить сборную ЮАР.

Как утверждает «Спорт-Экспресс», первые контакты представителей Федерации футбола ЮАР со специалистом состоялись в начале января. Сам Газзаев пока находится на отдыхе за границей и еще не принял решения по поводу дальнейшей работы.

Последняя смена тренера в сборной ЮАР состоялась в апреле 2008 года. Бразильского специалиста Карлоса Альберто Паррейру сменил 60-летний соотечественник Жоэль Сантана, который прежде не работал с национальными командами. Под руководством Сантаны «Бафана Бафана» одержала 6 побед, дважды сыграла вничью, а в 5 встречах потерпела поражения.

Напомним, что сборная ЮАР является хозяйкой мирового первенства-2010.
  • 0

#234 CAVOK

CAVOK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 10:58

Для команд, далеко не последних на мировой арене, я думаю это низко натурализововать, но тут другой случай конешно, он эмигрант из хорватии. Но вот как португалии Пепе натуролизовала, или другие топ-команды натурализуют выходцев других государст - это низко!

Гм...
  • 0

#235 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 14:09

Марио Гомес: «Матч в Москве для Германии будет решающим»
Форвард «Штутгарта» и сборной Германии Марио Гомес заявил, что считает Россию главным конкурентом за первое место в отборочной группе к чемпионату мира 2010 года.
«Естественно матч в Москве для Германии будет решающим. Россия – наш наиболее серьезный конкурент. Она в группе – самая сильная команда. Разумеется, вместе с нашей.
Хиддинк будет работать и в сборной и в «Челси»? Не считаю, что это даст Германии какое-то дополнительное преимущество. Полагаю, Хиддинк и дальше будет хорошо работать для России.
Может быть, Хиддинк узнает лучше капитана нашей сборной Баллака. Но Михаэль – хороший игрок, и для него не так важно, изучают его или нет. Баллака, так или иначе, знают все. Кроме того, и Баллак узнает Хиддинка тоже, если что.», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».
  • 0

#236 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 17:02

Италия будет претендовать на проведение Евро-2016

Президента Итальянской федерации футбола Джанкарло Абете заявил, что Италия выдвинет свою кандидатуру на проведение Евро-2016.

«Мы заинтересованы в этом турнире. Считаю, что в Италии давно не проходили крупные футбольные соревнования. До 9 марта должны сделать свою заявку. Думаю, успеем», – сказал Абете в интервью La Gazzette dello Sport.
  • 0

#237 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 01:12

Вячеслав Малафеев: «Единственная команда, кто может помешать нам выйти из группы лидерами – Германия»
Голкипер сборной России Вячеслав Малафеев поделился мыслями о предстоящем матче квалификации ЧМ-2010 против команды Азербайджана.
«Сейчас слабых команд не осталось. Ясно, что Азербайджан будет стараться изо всех сил. Насколько я знаю, эта встреча будет принципиальной, так что стоит ждать агрессивную игру. Поэтому нас не должна беспокоить игра соперника. Главное – как сыграем мы.
Четыре сбора перед встречей с нашей командой – не многовато ли? Конечно, у каждого тренера есть своя тактика, но считаю, что таким графиком не могут быть довольны клубные тренеры. Ведь расписание может помешать матчам премьер-лиги.
Мы хотим выйти из группы лидерами, а единственная команда, кто может помешать нам это сделать – Германия.
До стартового свистка шансы всегда равны. А после того как судья начнет матч, будет ясно, кто на что готов. Мы соберемся за несколько дней до матча, тогда и начнем узнавать соперника. У нас будет достаточно времени», – сказал Малафеев в интервью Azerisport.
  • 0

#238 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 01:09

ФИФА получила 506 тысяч заявок на билеты на ЧМ-2010
ФИФА получила уже 506 тысяч заявок на билеты на матчи чемпионата мира 2010 года, который пройдет в ЮАР. Продажа билетов началась 20 февраля.
Как сообщает АР, в ФИФА поступили заявки из 140 стран. Отправить запрос на покупку билетов можно на официальном сайте организации. Продажа будет осуществляться в несколько этапов. Первый из них завершится 15 апреля.
Общее число билетов на матчи ЧМ-2010 составляет около трех миллионов. Из них в свободную продажу поступит приблизительно половина.
  • 0

#239 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 13:16

Товарищеский матч. Сборная Азербайджана уступила «Айнтрахту»
Сборная Азербайджана, которая проводит сбор в Германии, сыграла контрольный матч с «Айнтрахтом».
Встреча, место проведения которой держалось главным тренером сборной Берти Фогтсом в секрете, завершилась победой смешанного состава немецкого клуба со счетом 1:0.
Национальная команда продолжит подготовку в Германии, а 5 марта улетит на родину, сообщает «Спорт-Экспресс».
Напомним, что Азербайджан является соперником сборной России в отборочной группе ЧМ-2010 и сыграет с нашей сборной в Москве 28 марта.
  • 0

#240 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 15:38

Жан-Пьер Эскаллетт: "Франция будет бороться за проведения Euro-2016".

Футбольная федерация Франции заявила, что их страна будет бороться за право принять чемпионат Европы в 2016 году, сообщает Reuters.

"Мы официально будем представлять Францию за проведения Euro-2016, и с этого дня будем готовить предложение", - сказал президент федерации Жан-Пьер Эскаллетт.

Заявки на проведение чемпионата Европы в 2016 году собираются подать Италия и совместно Швеция и Норвегия.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей