Перейти к содержимому

Фотография

ФК ''Краснодар''

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1504

#221 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 21:49

Руководство футбольного клуба «Краснодар» намерено продлить соглашение с 25-летним форвардом сборной Армении Юрой Мовсисяном.

По информации «ТД», боссы краснодарской команды предложат главной звезде клуба новый трехлетний контракт с годовым окладом в два миллиона евро, что почти вдвое больше действующей зарплаты бомбардира.

Главный тренер «быков» Славолюб Муслин также подчеркнул, что Мовсисян является ключевым футболистом команды и заслуживает к себе повышенного внимания.

– Безусловно, Юра демонстрирует великолепный футбол, подтверждая свой высокий класс, – заявил «ТД» Муслин. – Естественно, «Краснодар» заинтересован в том, чтобы Мовсисян остался в команде надолго.
Фурор

На сегодняшний день Юра является одним из лучших игроков российской премьер-лиги, настоящим лидером своей команды и незаменимым игроком основного состава. Форвард сборной Армении успел в девяти стартовых встречах забить восемь голов и единолично возглавить список бомбардиров чемпионата России.

Напомним, что во время летнего трансферного окна в услугах форварда сборной Армении всерьез были заинтересованы столичные «Динамо» и ЦСКА.

Нынешний контракт игрока с краснодарским клубом действует до 2014 года.

Дим, ну вт этим суммам я поверю, лям вполне даже для Юры, но 70 это как-то несерьёзно.
Так уже бы подписал бы ели хотел...
  • 2

#222 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 21:52

Дим, ну вт этим суммам я поверю, лям вполне даже для Юры, но 70 это как-то несерьёзно.

Согласен, это уже ближе к истине.
  • 2

#223 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 21:57

Согласен, это уже ближе к истине.

И всё же не подписывает, а это значит? :rolleyes:
  • 2

#224 Forever888

Forever888

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4035 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 21:57

Плюшки все вчера у вас оставил, Серега))) :D
Частями потихоньку возвращает, жадина-СБ))) :D
  • 3

#225 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 21:59

Плюшки все вчера у вас оставил, Серега))) :D
Частями потихоньку возвращает, жадина-СБ))) :D

Лёш, да не парься(извини сорвалось), ты лучше свои пять копеек вставь, в наш диолог, чё думашь по всем этим муткам... Плюы и завтра накидаем друг другу. :P
  • 2

#226 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 22:01

Вандерсон с Конате, красивые положили может просто руководство уже согласовало переход Юры, а сейчас прикидываются мол травма все дела...

Синицын в поряде, если не допускает ляпов, как в игре с Кубанью -молод ещё.
  • 2

#227 Forever888

Forever888

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4035 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 22:04

Там наверное месяц с годом какой-то недотяпа-репортер перепутал... :)
  • 3

#228 Forever888

Forever888

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4035 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 22:05

Лёш, да не парься(извини сорвалось), ты лучше свои пять копеек вставь, в наш диолог, чё думашь по всем этим муткам... Плюы и завтра накидаем друг другу. :P

Да я отвлекся, пока курил, пришел, а вы тут настрочили - не то что отвечать, читать не успеваю))) :D А так - в теме я в теме, не переживайте))) :D
  • 3

#229 Forever888

Forever888

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4035 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 22:07

Вандерсон с Конате, красивые положили может просто руководство уже согласовало переход Юры, а сейчас прикидываются мол травма все дела...

Во-во, в сборную то его позвали!!! А тут - травма, травма...
  • 3

#230 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 22:08

Там наверное месяц с годом какой-то недотяпа-репортер перепутал... :)

Я вот что подумал, если продадут как Галицкий хочет именно за 14 млн. тогда поймают на 1 Юрике больше 12 млн., плюс он еще за это время 23 банки положил и немало очков тащил... - нехило
  • 2

#231 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 22:11

Во-во, в сборную то его позвали!!! А тут - травма, травма...

НЕ со сборной ещё Бог с ним, он все же, как не крути с Генкой-завхозом лидеры...

Хотя твоя мысль интересная, смысл звать человека если он в игре участия не приет, тем более играют с Латвией, а с атакой вроде у армян проблем не должно быть, там Арас, Пицца, Казарян, да тот же Саркисов может выити, что-то в реали концы с концами не сходятся...

Думаешь уже все сделано?
  • 2

#232 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 22:13

Да, особенно Конате. Сам Галицкий в Твитере про это много писал, гол первоклассный. А Юра правда травмирован: Форвард "Краснодара" и сборной Армении Юра Мовсисян, скорее всего, не успеет восстановиться к поединку 15-го тура чемпионата России с московским "Спартаком".

"Вряд ли Юра успеет восстановиться. До сегодняшнего он занимался по индивидуальной программе, и, я надеюсь, Юра не потерял физическую форму. Рассчитываю, что Мовсисян восстановится к следующей встрече", - цитирует главного тренера "Краснодара" Славолюба Муслина championat.com.

Отметим, что Мовсисян, являющийся одним из лучших бомбардиров текущего чемпионата России, уже продолжительное время испытывает проблемы с ахилловыми сухожилиями.
  • 2

#233 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 22:16

Да, особенно Конате. Сам Галицкий в Твитере про это много писал, гол первоклассный. А Юра правда травмирован: Форвард "Краснодара" и сборной Армении Юра Мовсисян, скорее всего, не успеет восстановиться к поединку 15-го тура чемпионата России с московским "Спартаком".

"Вряд ли Юра успеет восстановиться. До сегодняшнего он занимался по индивидуальной программе, и, я надеюсь, Юра не потерял физическую форму. Рассчитываю, что Мовсисян восстановится к следующей встрече", - цитирует главного тренера "Краснодара" Славолюба Муслина championat.com.

Отметим, что Мовсисян, являющийся одним из лучших бомбардиров текущего чемпионата России, уже продолжительное время испытывает проблемы с ахилловыми сухожилиями.

Допустим травмирован, нов от объясни мне, смысл звать травмированного человека в сорную, игра-то уже вот будет, а Мусли говорил про 2 недели на восстановления?
  • 2

#234 Forever888

Forever888

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4035 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 22:18

Я вот что подумал, если продадут как Галицкий хочет именно за 14 млн. тогда поймают на 1 Юрике больше 12 млн., плюс он еще за это время 23 банки положил и немало очков тащил... - нехило

Вот вот, поучится некоторым топ-клубам надо трансферной политике... Про Халка рановато пока судить... Но вот тот же Эминике - обошелся в 10-к раз дороже, а пользы раза в три меньше принес... Извините за клубные высказывания, пример просто сам напрашивался... ОК)) Я не со зла...:unsure:
А сейчас еще и монету могут на нём нагреть неплохую...
  • 3

#235 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 22:27

Вот вот, поучится некоторым топ-клубам надо трансферной политике... Про Халка рановато пока судить... Но вот тот же Эминике - обошелся в 10-к раз дороже, а пользы раза в три меньше принес... Извините за клубные высказывания, пример просто сам напрашивался... ОК)) :unsure:
А сейчас еще и монету могут на нём нагреть неплохую...

Траты тоже были в
10/11 - 5 150 000
11/12 - 5 150 000
12/13 - 10 670 000

Кстати, Враньеш на трансе переход был всего 300 тыс. внимание вопрос...
За сколько его втулят в МЮ, кстати, тоже типа травмирован, тоже берегут хрусталь??? :blink:
  • 1

#236 Forever888

Forever888

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4035 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 22:30

Ну вот и разогрелись))) СпаМ смотришь, Серега?
Я сегодня даже без сметанки... :(
:D :D :D
  • 3

#237 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 22:33

Ну вот и разогрелись))) СпаМ смотришь, Серега?
Я сегодня даже без сметанки... :(
:D :D :D

Неа, планирую смотреть Чели-Шахтар, но удачи российскому клубу-желаю!
  • 1

#238 Forever888

Forever888

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4035 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 22:37

Ну хорошо - ты нам с Димоном тогда говори как там кроты, а мы тебе тушенкой отплатим)))) :D :D :D
  • 3

#239 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 22:38

Ну хорошо - ты нам с Димоном тогда говори как там кроты, а мы тебе тушенкой отплатим)))) :D :D :D

Хорошо, договорились!
Бенфика-Москва??? Круто! :lol:
  • 2

#240 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 22:40

Допустим травмирован, нов от объясни мне, смысл звать травмированного человека в сорную, игра-то уже вот будет, а Мусли говорил про 2 недели на восстановления?

Блин, лазил по нету, хотел найти ответ на твой вопрос, но ничего не нашёл... Не знаю что и написать. К Спаму не готов, а к сборной готов... Какой то заговор.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей