Natashik, ну а что? админы то пока тише травы ниже воды? Ничего не ясно с перестановкой прав модерирования Англии...ну вот про то и речь идет.
на форуме кто нибудь да есть из модераторов - обратится видимо слабо чтоб тему открыли?!
а так можно выложить в теме аппеляции и попросить, чтоб перенесли результаты прогноза.
если нет желания-можно найти кучу отговорок.
Аппеляции, вопросы и пожелания
Отправлено 17 December 2008 - 18:57
Отправлено 17 December 2008 - 20:32
поверь, админам есть чем занятся. приоритеты в работе надо раставлять.Natashik, ну а что? админы то пока тише травы ниже воды? Ничего не ясно с перестановкой прав модерирования Англии...
есть человек, который хочет и может посчитать,
есть открытая тема куда можно выложить результаты,
есть модераторы, которые могу помочь перенести сообщение с результатами и закрыть тему(стоит только обратится к ним, никогда не отказываем) - есть все компоненты для того чтобы выложить (пересчитать) результаты в срок.
вопрос только в желании.
тем более как понимаю, Гашиш только временно не может заниматся подсчетами . так стоит ли менять модератора на время, чтоб потом опять произвести распределение прав???!
ты же остаешься модератором клуб прогнозистов " Сборные" и "Кубок России" правильно?
но тебя можно понять, ты опасаешься, что ты посчитаешь результаты и это не пойдет тебе в плюс. и если ты станешь официально модератором то у тебя как бы будут гарантии.
в этом плане переживать тебе нечего, ты делаешь огромную работу для форума в плане подсчетов в клубе прогнозистов.
тебя никогда не обманывала.
поэтому выход таков в данной ситуации здесь
Прайм, или тебе не хочется считать?
Отправлено 18 December 2008 - 08:07
ну так что , какие мысли у тебя на этот счет?
Отправлено 18 December 2008 - 16:06
Давай сделаем так! У меня последний класс в школе в мае мне ясно будет не до форума, сейчас я просто заменю Гашиша на пару месяцев, но права модератора у него останутся, я просто делаю результаты и прошу чтобы открывали тему с прогнозами!Прайм, нужно решить бы этот вопрос уже..
ну так что , какие мысли у тебя на этот счет?
P.S. Почисти пожалуйста личку, а то я уж раза три пытался отправить сообщение...
P.SS. Оставляем всё как есть, я заменяю Гашиша на 2 месяца пока у него не наладится со временем...
Отправлено 18 December 2008 - 19:47
Отлично.Спасибо!Я могу открывать когда надо темы.Номер аси моей знаешь,так что когда будешь выкладывать результаты пиши.Давай сделаем так! У меня последний класс в школе в мае мне ясно будет не до форума, сейчас я просто заменю Гашиша на пару месяцев, но права модератора у него останутся, я просто делаю результаты и прошу чтобы открывали тему с прогнозами!
P.S. Почисти пожалуйста личку, а то я уж раза три пытался отправить сообщение...
P.SS. Оставляем всё как есть, я заменяю Гашиша на 2 месяца пока у него не наладится со временем...
Отправлено 18 December 2008 - 21:37
И менять ничего не надо, вот и отлично, просто я буду заместителем...Отлично.Спасибо!Я могу открывать когда надо темы.Номер аси моей знаешь,так что когда будешь выкладывать результаты пиши.
Отправлено 18 December 2008 - 23:06
Давай сделаем так! У меня последний класс в школе в мае мне ясно будет не до форума, сейчас я просто заменю Гашиша на пару месяцев, но права модератора у него останутся, я просто делаю результаты и прошу чтобы открывали тему с прогнозами!
Отлично.Спасибо!Я могу открывать когда надо темы.Номер аси моей знаешь,так что когда будешь выкладывать результаты пиши.
оки.И менять ничего не надо, вот и отлично, просто я буду заместителем...
почистила.
Отправлено 20 December 2008 - 08:16
Прайм если тебе нужна будет моя помощь в подсчетах, я тебе всегда помогу
Отправлено 20 December 2008 - 10:43
Гашиша оставляем, он только временно не может подсчитывать баллы. Gol-Den если нужна будет помощь, я сообщу...Я думаю, что надо помочь Гашишу и не снимать с него права модера.
Прайм если тебе нужна будет моя помощь в подсчетах, я тебе всегда помогу
Отправлено 21 December 2008 - 08:48
Отправлено 21 December 2008 - 10:47
Главное об этом не забыть до 14 январяПрогнозы на матч Ман Юнайтед - Уиган Атлетик анулируются, ибо манкунианцы сегодня играют на клубном чемпионате мира, перенесённая встреча между вышеназванными командами пройдёт 14 января...
Отправлено 21 December 2008 - 12:10
Ещё один матч был перенесён, как я помню, Манкунианцы в третьем туре с кем то должны были играть, но из-за участия в Суперкубке пропустили матч и он был перенесён на февральГлавное об этом не забыть до 14 января
...
Против Фулхэма, а матч перенесён на 17 февраля...
Сообщение отредактировал PrAiM: 21 December 2008 - 12:12
Отправлено 21 December 2008 - 13:19
Спасибо.Отметил в специальной темеЕщё один матч был перенесён, как я помню, Манкунианцы в третьем туре с кем то должны были играть, но из-за участия в Суперкубке пропустили матч и он был перенесён на февраль
...
Против Фулхэма, а матч перенесён на 17 февраля...
Отправлено 23 December 2008 - 17:14
Отправлено 23 December 2008 - 18:26
Отправлено 23 December 2008 - 18:49
с чего это вдруга я тебе верю
Отправлено 25 December 2008 - 04:32
не забывайте напоминать о том, время вышло и нужно закрыть тему.
вы свои темы лучше знаете, когда открыть когда закрыть...
в связи с тем, что на форуме увеличился поток посетителей- у модераторов больше работы -
можем в суете забыть или не обратить внимание и темы не будут во время закрыты.
уже вторую или третью тему приходится самой контролировать.
Отправлено 25 December 2008 - 12:37
По скольку в начале темы написано, "Закрывается 25 декабря до 23:00" А, тема тем временем закрыта на 13 часов раньше, просьба добавить мои прогнозы.
Астон Вилла - Арсенал 1-3
Челси - Вест Бромвич 3-1
Ливерпуль - Болтон 3-1
Манчестер Сити - Халл Сити 1-1
Миддлсбро - Эвертон 0-1
Портсмут - Вест Хэм 1-1
Сток Сити - Манчестер Юнайтед 0-3
Сандерленд - Блэкберн 2-1
Тоттенхэм - Фулхэм 2-1
Уиган - Ньюкасл 1-1
Прошу прощения, что преждевременно закрыла тему.
Исправляю.
Maxil, ваш прогноз переношу в тему 19 тур.
Отправлено 27 December 2008 - 14:34
Отправлено 28 December 2008 - 03:31
Прошу всех отметить что тема прогнозов на 20 тур закрывается уже сегодня вечером
20 тур. тему закрываю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта