Вы как-то в интервью говорили, что читаете этот форум. Я, если честно, не особо поверил. Но теперь вижу, что да. Вы даже тут зарегились.По просьбам трудящихся.И потом репортажи с Дмитрием Губерниевым - это всегда интересно!И очень приятно,что ,даже ,Вам понравилось,поздравляю,какой-то позитивный прогресс наметился в Вашем, уныло-негативном ,восприятии окружающего.
Дмитрий Губерниев
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 10 March 2011 - 11:26
Отправлено 10 March 2011 - 11:39
Отправлено 10 March 2011 - 11:39
Красивая девушка,женщина,как угодно-комплименты девушкам,святое,как мужчина ,Вам ,говорю.А то ,что ей особое внимание,так лучшая биатлонистка,без преувеличения,очень популярна,кстати,не только у себя на родине,но и во всём мире, в России в частности .У Вас,между прочем,не плохое образное мышление,только зажаты Вы,скованы.Это ,про вас находящихся на форуме слова,одно известной и кстати, некогда, популярной песни-"скованные одной цепью.....".Улыбайтесь,дышите свободно,освобождайтесь от комплексов и занудства,и будет Вам счастье!Вы как-то в интервью говорили, что читаете этот форум. Я, если честно, не особо поверил. Но теперь вижу, что да. Вы даже тут зарегились.
У меня к вам одна просьба - прекратите облизывать Нойнер в прямом эфире.
Отправлено 10 March 2011 - 11:41
Отправлено 10 March 2011 - 11:41
Несомненно.Красивая девушка,женщина,как угодно-комплименты девушкам,святое,как мужчина ,Вам ,говорю.А то ,что ей особое внимание,так лучшая биатлонистка,без преувеличения,очень популярна,кстати,не только у себя на родине,но и во всём мире, в России в частности .У Вас,между прочем,не плохое образное мышление,только зажаты Вы,скованы.Это ,про вас находящихся на форуме слова,одно известной и кстати, некогда, популярной песни-"скованные одной цепью.....".Улыбайтесь,дышите свободно,освобождайтесь от комплексов и занудства,и будет Вам счастье!
Отправлено 10 March 2011 - 11:55
Оно и понятно - когда вокрух не с чем хорошим сравнить нельзя, то и к мусору привыкаешь!)
А что больше нравится - когда он в эфире говорит-
- У МЕНЯ ЯЗЫК ИНОГДА МОЗГИ ОПЕРЕЖАЕТ
- ДВА НОРВЕЖСКИХ КОНЯ
- ЭТОТ ЛОСЬ
-или ещё какие перлы?)
А известность получить не сложно - нужно болтать побольше!)
Только это не профессия комментатора - шоумен, обозреватель - да кто угодно, только не комментатор!)
Вот вы не верите , что можно сглазить - вот наша ЗАЙКА уже вообще выступать перестала - это ле не повод задуматься?)
Да и мне например приятнее было бы слушать нормального - хотя бы без крика комментатора, но чтобы нашим не мешал!)
Конечно не все это чувствуют и в это верят, но попробуйте факты проанализировать - как во время стрельбы скажет типа хорошо стреляет - наши промахиваются, скажет хорошо бежим - рядом медали - медали мимо кассы!)
И отдельно на счёт ПАТРИОТА СТРАНЫ - у нас кто больше об этом говорит - тот старну сразу продаст - дайте только денег!)
А такого уровня комментата даже я за 3-4 недели сделаю - болтай себе - и всё!)
Отправлено 10 March 2011 - 12:04
Да ладно бы только с ней а на Бьерндалена то чего слюни глотать? Это в смысле состояться еще больше. Или шоу бизнес обязывает? типа нормальный парикмахер ни кому не нужен на *ер. Сорри но раз уж мы тут пошлые песенки цитируемНесомненно.
Только похоть свою при себе надо держать. Это же настолько личное, а вы раскрываете все секреты. Своё желание переспать с ней, например, на всю страну.
Сталина на вас нет.
Да и на счет комплексов лучше не развивать эту тему , можно припомнить паричек и прочее..
Отправлено 10 March 2011 - 12:11
Он бы и на Бьёрдалена глотал, только его послал БЬёрдален(отказался давать интервью за хамство!)
Отправлено 10 March 2011 - 13:33
А уж как Чудов чУдно его послал.agaspher2004
Он бы и на Бьёрдалена глотал, только его послал БЬёрдален(отказался давать интервью за хамство!)
Отправлено 10 March 2011 - 14:22
Отправлено 10 March 2011 - 16:09
Стрельба по мишеням.а что интересного в биатлоне ?
Отправлено 10 March 2011 - 16:42
Отправлено 10 March 2011 - 18:34
Соскучился что ли?Где мой оппонент Дмитрий Губерниев?
Комментирует опять?
Отправлено 10 March 2011 - 18:38
Наслаждаюсь тишиной. Может он в тебе свободное ухо найдёт?Соскучился что ли?
Отправлено 10 March 2011 - 19:13
А уж как Чудов чУдно его послал.
Жаль Зайцева его во-время не послала!)
Отправлено 10 March 2011 - 19:20
Тю. Оглохну я от его комментариев.Наслаждаюсь тишиной. Может он в тебе свободное ухо найдёт?
Отправлено 10 March 2011 - 19:31
Говорит, разрешила её зайкой называть. Может, она ему ещё что-нибудь разрешила, то что не разрешает Нойнер?Жаль Зайцева его во-время не послала!)
В одно ухо влетит, в другое вылетит. С бредом обычно так и происходит.Тю. Оглохну я от его комментариев.
Отправлено 10 March 2011 - 19:45
Сегодня за наших в Лиге Европы болеть буду!)
Жаль, что по телеку только Зенит показывают - придётся остальное в инете смотреть!)
Отправлено 10 March 2011 - 20:15
ну если не туда попал, чего же ты ошиваешься здесь который день,успокоиться не можешь. тебе бы да твоими же советами) а в цирк все-таки сходи,там много таких,как ты,веселыхЭто,видимо,то место куда я попал,раз наблюдаю,таких как Вы!Шоу!Вас считанные единицы,всё ворчат,может бабушки-дедушки?Нет,мысль,-вас же меньше,вы избранные-ЭЛИТА,не состоявшиеся в жизни люди,пытающие гадить здесь,это даже не цирк,смешанные чувства-кунсткамера.
Отправлено 10 March 2011 - 20:23
а может вы думаете,что вы еще и экстрасенс? все успокаиваете нас,успокаиваете,счастье обещаетеКрасивая девушка,женщина,как угодно-комплименты девушкам,святое,как мужчина ,Вам ,говорю.А то ,что ей особое внимание,так лучшая биатлонистка,без преувеличения,очень популярна,кстати,не только у себя на родине,но и во всём мире, в России в частности .У Вас,между прочем,не плохое образное мышление,только зажаты Вы,скованы.Это ,про вас находящихся на форуме слова,одно известной и кстати, некогда, популярной песни-"скованные одной цепью.....".Улыбайтесь,дышите свободно,освобождайтесь от комплексов и занудства,и будет Вам счастье!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей