Записки полуночника
Отправлено 23 December 2010 - 19:07
Отправлено 23 December 2010 - 19:19
ДА пофиг главное избавились...Ну сумма отступных где-то в районе 8 млн евро...
![]()
Интересно, кто теперь возглавит Интер? Леонардо?
Скорее всего да. Вроде уже и условия контракта согласовали...
Отправлено 23 December 2010 - 19:22
Посмотрим, что у него получится. В серии А хуже точно не будет. А вот за игры ЛЧ очень тревожноДА пофиг главрое избавились...
Скорее всего да. Вроде уже и условия контракта согласовали...
Отправлено 23 December 2010 - 19:27
Хуже уже в принципе быть не может... Посмотрим на что он способенПосмотрим, что у него получится. В серии А хуже точно не будет. А вот за игры ЛЧ очень тревожно
Привет кстати
Отправлено 23 December 2010 - 19:29
А ведь действительно, даже не поздоровалсяХуже уже в принципе быть не может... Посмотрим на что он способен
Привет кстати
Сорри
Привет
Всё-таки оставила коммент на новостной
Отправлено 23 December 2010 - 19:34
Не смогла сдержаться и не откомментить это радостное событиеА ведь действительно, даже не поздоровался
![]()
Сорри![]()
Привет
Всё-таки оставила коммент на новостной
Отправлено 23 December 2010 - 19:54
Ну это правильноНе смогла сдержаться и не откомментить это радостное событие
Отправлено 23 December 2010 - 19:56
Красивая песня...http://www.youtube.com/watch?v=SegsdF3GEJs
Отправлено 23 December 2010 - 20:00
Да, действительно. Мне вообще Сплин нравитсяКрасивая песня...
http://www.youtube.com/watch?v=zdwFUL0DpjM
Отправлено 23 December 2010 - 20:01
Отправлено 23 December 2010 - 20:07
Красивые песни со смыслом...Да, действительно. Мне вообще Сплин нравится
http://www.youtube.com/watch?v=zdwFUL0DpjM
Приятного чтенияНу вот наконец-то появилось время почитать свежую спортпрессу
Отправлено 23 December 2010 - 20:10
- Хочу поблагодарить всех за поддержку, — приводит слова Бенитеса L’Equipe. — Особенно администрацию клуба и болельщиков, которые несмотря ни на что верили в команду. Оба трофея — Суперкубок Италии и победа в клубном чемпионате мира мы завоевали только благодаря безоговорочной вере в «Интер» людей, преданных команде. Мне грустно уходить. Напоследок, скажу спасибо и президенту клуба Массимо Моратти за веру в меня на протяжении полугода.
Отправлено 23 December 2010 - 20:14
Хоть попрощался нормально...Испанский специалист Рафаэль Бенитес, уволенный с поста главного тренера миланского «Интера», поблагодарил болельщиков, игроков и руководство команды за сотрудничество.
- Хочу поблагодарить всех за поддержку, — приводит слова Бенитеса L’Equipe. — Особенно администрацию клуба и болельщиков, которые несмотря ни на что верили в команду. Оба трофея — Суперкубок Италии и победа в клубном чемпионате мира мы завоевали только благодаря безоговорочной вере в «Интер» людей, преданных команде. Мне грустно уходить. Напоследок, скажу спасибо и президенту клуба Массимо Моратти за веру в меня на протяжении полугода.
Отправлено 23 December 2010 - 20:19
Ну ещё бы, многомиллионные отступные получил, можно и что-то хорошее сказатьХоть попрощался нормально...
Лена, мне вот очень интересно, как теперь будет выглядеть Интер...
Только ли всё дело было в Рафе?
Отправлено 23 December 2010 - 20:21
- В прошлом сезоне я вкалывал от звонка до звонка. Одиннадцать месяцев, 57 матчей, три титула, в том числе важнейший — Лига чемпионов. Я Выиграть больше просто невозможно. То же самое с футболистами. Если «Золотой мяч» получит Андрес Иньеста, который пропустил пять месяцев, а на чемпионате мира сыграл в шести матчах и забил один гол — получается, что кроме чемпионата мира ничего не учитывается. В таком случае для меня важнее победить в ближайшем матче, чем выиграть «Золотой мяч». - Жозе красавец!!!!!!!!
Отправлено 23 December 2010 - 20:24
Мне кажется будет лучше. Рафа как то сразу не прижился в Интере, ну не наш тренер. Леонардо немного настораживает, молодой ещё, но посмотрим...Ну ещё бы, многомиллионные отступные получил, можно и что-то хорошее сказать
![]()
Лена, мне вот очень интересно, как теперь будет выглядеть Интер...
Только ли всё дело было в Рафе?
Отправлено 23 December 2010 - 20:26
Интересно, где он дальше продолжит тренерскую карьеру? (увидеть его в Барсе после Пепа я бы не отказалсяМне кажется будет лучше. Рафа как то сразу не прижился в Интере, ну не наш тренер. Леонардо немного настораживает, молодой ещё, но посмотрим...
Отправлено 23 December 2010 - 20:31
Я такого даже в кошмаре видеть не хочу. А вот в Реале с удовольствиемИнтересно, где он дальше продолжит тренерскую карьеру? (увидеть его в Барсе после Пепа я бы не отказался
) А если серьёзно, думаю, топ-команды в ближайшее время не возглавит.
Без работы он точно не останется, репутация у него исё таки хорошая
Отправлено 23 December 2010 - 20:33
Ну всё-таки он подпортил её в последнее время...Хотя, что ни говори, 2 трофея за пол-сезона всё-таки взял, пополнив свой и без того внушительный послужной списокЯ такого даже в кошмаре видеть не хочу. А вот в Реале с удовольствием
![]()
Без работы он точно не останется, репутация у него исё таки хорошая
Отправлено 23 December 2010 - 20:54
Не так уж и мало проиграли только один трофей. Но от его управления нашей командой осталось ощущение полной безнадёгиНу всё-таки он подпортил её в последнее время...Хотя, что ни говори, 2 трофея за пол-сезона всё-таки взял, пополнив свой и без того внушительный послужной список
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта