Перейти к содержимому

Фотография

Dallas Stars

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 565

#221 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6211 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 14:13

Изображение
"Миннесота" — "Даллас" — 5:3 (1:2, 2:1, 2:0)
1:0 — Стаубитц (Бёрнс, Макмиллан) — 06:05
1:1 — Ричардс (Эрикссон (Бенн) — 12:28
1:2 — Морроу (Эрикссон, Голигоски) — 16:07 ГБ
2:2 — Спаржон (Брюнетт, Койву) — 27:19 ГБ
3:2 — Джиллис (Бродзяк, Кобасью) — 31:53
3:3 — Голигоски (Эриксон, Ричардс) — 38:17 ГБ
4:3 — Миеттинен (Брюнетт, Койву) — 46:17
5:3 — Бушар (Клаттербак, Зэнон) — 59:47 ПВ
Вратари: Жозе Теодор (59:49) - (29 бр., 26 отр. - 89.66%)
Кари Лехтонен (58:51) - (22 бр., 18 отр. - 81.82%)
  • 5

#222 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 14:19

Изображение
Морроу: никто не сомневался в победе "Далласа"
Капитан "Далласа" Брендан Морроу после поражения от "Миннесоты" со счётом 3:5, которое не позволило его команде выйти в плей-офф, рассказал, что все игроки были убеждены в том, что сумеют обыграть соперника и продолжат борьбу в Кубке Стэнли.

"У нас при счёте 3:4 было несколько хороших шансов отыграться. Многие ребята постоянно находились возле чужих ворот, чтобы добить отскочившую шайбу. Мне кажется, никто не сомневался в нашей победе. Вопрос был в том, кто конкретно станет героем"

Б. Ричардс: всё было в руках "Далласа"
Нападающий "Далласа" Брэд Ричардс после поражения от "Миннесоты" со счётом 3:5, которое выбило его команду из борьбы за Кубок Стэнли, заявил, что его команде не нужно было доводить дело до предела, когда последний матч всё решал.

"Всё было в наших руках, а мы проиграли.Мы загнали себя в угол, не оставив себе права на ошибку. Это сказалось".

Кроуфорд: горжусь хоккеистами "Далласа"
Главный тренер "Далласа" Марк Кроуфорд не стал критиковать свою команду за поражение в последнем матче чемпионата от "Миннесоты" со счётом 3:5, из-за которого его команда не сыграет в Кубке Стэнли.

"Я действительно горжусь своими ребятами. Они выжали из себя всё. Если посмотреть на последний отрезок чемпионата, никто не верил в "Даллас". Но они продолжали бороться", — цитирует тренера AP.
  • 5

#223 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 14:25

Изображение
Морроу установил личный рекорд по голам за сезон
Нападающий «Далласа» Бренден Морроу установил личный рекорд по заброшенным шайбам в течение одного сезона.
Гол в матче с «Миннесотой» (3:5) стал для Морроу 33-м в нынешнем сезоне. Предыдущий результат – 32 гола в сезоне 2007/2008.
  • 5

#224 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 21:50

Сочувствую вам. Немного не хватило.. очень обидно. Но это хоккей, не повезло сегодня, повезет в следующем году. Команда у вас суперская. Морроу и Эриксон просто впечатлили :) Удачи)
  • 1

#225 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 12:21

"Даллас" отправил Луковича и Винчура обратно в "Техас Старз".
Руководство клуба объявило сегодня об отправки нападающего Винчура и защитника Луковича в "Техас Старз".
Изображение
Лукович был вызван командой 22 марта, выходил на лед в 5ти матчах, очков не набрал, П/П(+2). До вызова в Даллас, сыграл 29 матчей, набрал 18 очков(3+15). 16 июля 2010 подписан Далласом в качестве свободного агента.
Изображение
Винчур выступал за Даллас с 6 февраля, участвовал в 24 играх, набрал 2 очка(1+1) П/П(-5). За "Техас" 21 игра и 6 очков(2+4).Был выбран Далласом в 5 раунде драфта(№129) в 2009 году.
  • 4

#226 KS74

KS74

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 10:23

Блин!Как так-то!? :(
  • 2

#227 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 10:58

Изображение
«Даллас» отправил в отставку Кроуфорда
Генеральный менеджер Джо Нуиндайк объявил сегодня, что главный тренер комады Марк Кроуфорд освобожден от своих обязанностей.

"Я хотел бы поблагодарить Марка за напряженную работу, которую он проделал в «Даллас Старз» за последние два сезона, он отличный тренер, преданный своей работе. За два года он дал 110 процентов своей энергии нашей команде, мы желаем ему всего наилучшего в будущем."-сказал Нуиндайк.
Что касается потенциальной замены, Нуиндайк указал, что, вероятно, надо будет подождать некоторое время, прежде чем новый тренер был назван.

В минувшем сезоне команда набрала 95 очков, заняв 9 место в Западной конференции и отстав от кубковой восьмерки на 2 балла. Отметим, что если бы «звезды» в последнем матче регулярного чемпионата обыграли «Миннесоту», то вышли бы в плей-офф, однако команда потерпела поражение 3:5.

Кроуфорд возглавлял «Даллас» два сезона. В чемпионате-2009/2010 «Старз» финишировали на Западе 12-ми, отстав от зоны плей-офф на 7 очков.
«Даллас» не попал в розыгрыш Кубка Стэнли третий сезон подряд.
____
Это было ожидаемо..
  • 3

#228 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 11:07

Изображение
Луи Эрикссон финалист Lady Byng Trophy
LBT, трофей, ежегодно присуждаемый игроку, продемонстрировавшему образец честной спортивной борьбы и джентльменского поведения в сочетании с высоким игровым мастерством. Решение принимают члены Ассоциации журналистов, пишущих о хоккее, по итогам регулярного чемпионата.
Левый Нападающий Далласа Луи Эрикссон, защитник Детройта Никлас Лидстрем и правый нападающий Тампы Мартин Сент-Луи являются тремя финалистами трофея. Лауреат будет определен путем голосования и объявлен 22 июня на торжественном вечере по итогам сезона в Лас-Вегасе.
Эрикссон является финалистом трофея впервые в своей пятилетней карьере НХЛ. В этом сезоне он набрал 73(27+46) очка. За 76 проведенных матчей заработал всего лишь 8 минут штрафного времени , наименьшее среди 50 лучших бомбардиров лиги.

Это здорово быть признанным! Я, действительно, мало получил штрафных минут,и не тот парень, который любит посидеть на скамейке штрафников, в первую очередь играю в свой хоккей. Приятно когда тебя ставят в пример остальным. Я благодарен ребятам из команды, в первую очередь благодарен Ричи(Брэд Ричардс) он во многом помог мне. Последние 2 года в Далласе были очень хорошие для меня, старался прибавлять от матча к матчу. Еще круто впервые сыграть на All-Star Game, было очень весело.-сказал Луи.
  • 1

#229 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 11:36

Изображение
Подписан шведский защитник Патрик Немет
Немет был задрафтован "Далласом" в 2010 году под общим 41 номером. 19-летний защитник в этом сезоне выступал за шведский AIK. Сыграл 38 матчей набрал 7(1+6) очков и 18 минут штрафа.

"Патрик является весьма многообещающим перспективным игроком. Он в хорош физически, и неплохо проявляет себя в оборонительном плане. Мы с нетерпением ждем, чтобы понаблюдать за ним, как он будет прогрессировать и развивать свою карьеру в дальнейшем.-сказал генеральный менеджер "Звезд" Джо Нуиндайк.
  • 1

#230 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • 11311 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 18:33

Эриксон леди возьмет 100%
  • 1

#231 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 20:23

Изображение
Только два игрока Далласа примут участие в ЧМ в Словакии.

Луи Эрикссон и Никлас Гроссман будут защищать цвета сборной Швеции на Чемпионате Мира.
Изначально, сборную "Трекрунер" представляли три игрока "Старз", но на этапе Евротура в матче против Финляндии Том Уонделл получил травму плеча и не сможет, таким образом, помочь команде на ЧМ.
  • 1

#232 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 21:02

Изображение
Джефф Войвитка: "Хотел бы остаться в Далласе"
Джефф в этом сезоне участвовал в 63-х играх, набрал 11(2+9) очков, при п/п (+5).
С 1 июля становится свободным агентом, и нет никаких сомнений, что он хочет остаться в "Далласе".
"Здесь я построил хорошие отношения с командой. Я не мог и мечтать о лучших партнерах. Мне очень бы хотелось сохранить наш оборонительный дуэт с Тревором Дейли. Мы играли вместе в течение всего года, чувствовал себя комфортно рядом с ним, мы неплохо сыгрались, я многому научился у него, он отличный защитник.-сказал Джефф.
  • 3

#233 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 16:09

Лучшие игроки сезона 2010/11 по версии The Hockey News

"Даллас Старз"

Самый ценный: н. Брэд Ричардс, 77 очков
Лучший новичок: н. Томас Винкур, 36 сил. приемов в 24 матчах
Самый жесткий: з. Стефан Робидас, 216 сил. приемов, 135 блок. бросков
Возвращение года: з. Джефф Войвитка, 63 игры против 36 сезоном ранее
Самый выгодный контракт: з. Алекс Голигоски, $1,8 млн, 43 очка
Самый переоцененный: н. Джейми Лангенбрюннер, $2,8 млн, 32 очка
  • 4

#234 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 13:01

• 3

#235 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 09:57

Изображение
"Даллас" подписал 18-летнего шведского защитника

"Даллас" заключил стандартный трёхлетний контракт новичка со шведским защитником Йоном Клингбергом, информирует официальный сайт клуба. Минувший сезон 18-летний хоккеист провёл на родине в клубе "Фрелунда", сыграв 26 матчей и набрав 5 очков (0+5) при 10 минутах штрафа.
Клингберг был выбран Далласом в пятом раунде (№131) в 2010 году на драфте в Лос-Анджелесе.
  • 3

#236 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 11:46

"Даллас" не спешит с поисками нового тренера
Генеральный менеджер "Далласа" Джо Нуиндайк заявил, что клуб не торопится с поисками нового главного тренера. Напомним, что в апреле "Даллас" расторг контракт с Марком Кроуфордом.

"Сейчас мы пока на ранней стадии поисков. Вскоре мы сформулируем план дальнейших действий. Могу лишь сказать, что никакой спешки с нашей стороны в этом вопрос нет. На данный момент мы занимаем выжидательную позицию, но в любой момент можем начать активные действия", — цитирует Нуиндайка ESPN.
  • 3

#237 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 13:25

• 3

#238 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 11:08

Изображение
«Даллас» не будет предлагать новый контракт Ричардсу

«Даллас» не будет предлагать новый контракт форварду Брэду Ричардсу, который 1 июля становится неограниченно свободным агентом, сообщает TSN.

Причина такого решения – неясная ситуация с продажей клуба, которая не разрешится до конца лета. Напомним, что нынешний владелец «Старс» Том Хикс хочет продать клуб, но желает выручить не менее 275 миллионов долларов.

В то же время «Даллас» постарается до открытия рынка свободных агентов обменять права на Ричардса в другой клуб, который получит приоритетное право ведения переговоров о новом контракте. Напомним, что аналогичным образом поступила «Флорида», в июне 2009 обменявшая права на защитника Джея Баумистера в «Калгари».

В прошедшем сезоне Ричардс стал лучшим бомбардиром «звезд», набрав 77 (28+49) очков в 72 матчах. Тем не менее, «Даллас» третий сезон подряд не смог попасть в плей-офф.

Брэд Ричардс: «С нетерпением жду, когда стану свободным агентом»

Нападающий «Далласа» Брэд Ричардс прокомментировал информацию о том, что клуб не будет предлагать ему новый контракт.

«Теперь очевидно, что я покидаю команду. Мне нравилось в Далласе, и сам город, и болельщики. Однако ситуация с владельцами клуба остается неопределенной, поэтому у меня нет шансов остаться.

С нетерпением жду ситуации, когда стану неограниченно свободным агентом. Первый раз попадаю в такую ситуацию, и это действительно важное событие в моей жизни.

Готов ли я отказаться от пункта, запрещающего обмен, до открытия рынка свободных агентов? Было бы неплохо помочь «Далласу», но все зависит от конкретной ситуации. Посмотрим, какие команды будут во мне заинтересованы, и устроит ли их предложение все стороны»,
– приводит слова Ричардса ESPN.
  • 3

#239 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 21:05

На пост главного тренера «Далласа» претендуют три специалиста

На пост главного тренера «Далласа» претендуют три специалиста – Кирк Мюллер, Питер Хорачек и Глен Галуцен, сообщает TSN.

Мюллер c 2006 года работает ассистентом главного тренера «Монреаля». Сейчас он отправился на собеседование с генеральным менеджером «Старс» Джо Нуиндайком. Также на него претендует «Оттава», с которой он уже провел переговоры.

Добавим, что в бытность игроком Мюллер четыре сезона (1999-2003) выступал за «Даллас».

Хорачек c 2003 года работает помощником главного тренера «Нэшвилла» Барри Троца.

Галуцен последние два сезона возглавлял фарм-клуб «Далласа» «Техас Старс». Под его руководством команда в прошлом сезоне вышла в финал Кубка Колдера, а в этом уступила в первом раунде плей-офф.
  • 3

#240 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 16:48

Джо Нуиндайк: «С уходом Ричардса у «Далласа» появится пространство для маневра»

Генеральный менеджер «Далласа» Джо Нуиндайк поделился ближайшими планами клуба.

«Главная наша задача на данный момент – определиться с бюджетом. Пока что ясности в этом плане нет, но скоро появится.

Судя по тому, что мне давали разрешение на продление контракта с Ричардсом, – наш бюджет вырастет. Так что с уходом Брэда у нас появится пространство для маневра. Кое-что пойдет на увеличение зарплат, остальное – на подписание свободных агентов. У нас есть список предпочтений, и с этими ребятами мы определенно проведем переговоры.

В первую очередь нам нужен игрок для первых двух звеньев. Джейми Бенна наверняка переведем на позицию центра, но многое зависит от наших приобретений. У нас есть Бенн и Эрикссон, Морроу и Рибейро, так что вокруг этих ребят мы и будем строить нашу атаку.

Защиту, безусловно, также нужно усиливать. Возможно, с помощью обменов. Вообще, нам не хватает глубины. Это касается всех позиций. Если посмотреть на составы команд, далеко прошедших в плей-офф, именно глубиной они и отличаются. Так что нужно будет подумать и о парнях из второго эшелона, третьих-четвертых звеньев.

Мы провели переговоры с нашими игроками, которые 1 июля становятся неограниченно свободными агентами (Лангенбруннер, Сатерби, Сигал, Джейсон Уильямс, Скрастиньш и Войвитка). Попросили их быть терпеливыми. Кто-то из них останется, кто-то уйдет. Кто именно – пока сказать не могу.

По поводу поисков тренера – я встречался с главным тренером нашего фарм-клуба Гленом Гулуцаном, тренером «Монреаля» Кирком Мюллером, тренером «Нэшвилла» Питером Хорачеком и Кеном Хичкоком. Все произвели определенно впечатление. Надеюсь, до драфта мы определимся с новым главным тренером»,
– цитирует Нуиндайка ESPN.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей