Перейти к содержимому

Фотография

Schalke 04

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#221 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 19:49

Нападающий “Шальке” Джефферсон Фарфан, скорее всего, останется в своем нынешнем клубе, сообщает Reuters. После новогодних праздников перуанец вернулся к тренировкам под руководством Феликса Магата с опозданием, что сразу же породило множество слухов. Однако никаких заявлений по этому поводу со стороны руководства пока не последовало.
  • 0

#222 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 19:49

Арнольдус Остервер, агент нападающего «Шальке» Класа-Яна Хунтелара опроверг информацию о том, что его клиент может перебраться в «Ювентус».

- Я читал слухи о возможном переходе Хунтелара в «Ювентус», — сказал агент — Безусловно, нам это льстит. Но со мной на связь никто не выходил. Не думаю, что представители «Юве» вели переговоры и с руководством «Шальке». Клас переехал в Гельзенкирхен шесть месяцев назад и вполне нормально себя здесь чувствует.
  • 0

#223 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 20:17

24-летний атакующий полузащитник «Шальке» Чиприан Дяк не перейдет в «Кубань»: главный тренер Феликс Магат при обсуждении с руководителями клуба этой темы наложил вето на трансфер румынского хавбека.
  • 0

#224 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 19:02

Бразильский защитник львовских “Карпат” Данило Авелар продолжит карьеру в немецком “Шальке”, сообщает Goal. Клуб из Гельзенкирхена арендовал 21-летнего футболиста до конца сезона, закрепив за собой право на полный выкуп контракта во время летнего межсезонья
  • 0

#225 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 19:02

“Шальке” разорвал соглашение с македонским форвардом Ибраими, сообщает Reuters. 24-летний футболист выступал за “Кобальтовых” ровно год, перейдя к ним в прошлое зимнее трансферное окно из клуба “Ренова”. За это время футболист провел за “Шальке” всего 2 матча.
  • 0

#226 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 19:26

Руководство “Шальке” вступило в предметные переговоры с киевским “Динамо” по поводу приобретения ведущего полузащитника украинцев Романа Еременко, сообщает Reuters. По сведениям некоторых СМИ, цена на 23-летнего футболиста может варьироваться в пределах 7 млн евро.
  • 0

#227 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 18:02

Форвард Ангелос Харистеас, который сейчас находится без клуба, тренируется с “Шальке”, информирует AP. Ранее чемпион Европы-2004 выступал за аутсайдера чемпионата Франции “Арль-Авиньон”, однако в конце ноября клуб разорвал соглашение с греком. Вместе с тем шансы Харистеаса получить контракт с “Шальке” достаточно невелики, поскольку главный тренер команды Феликс Магат пока не рассматривает его в качестве кандидата на усиление.
  • 0

#228 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 14:33

Полузащитник сборной Ганы Энтони Аннан перешёл из "Русенборга" в "Шальке-04". Сумма трансфера составила € 2,5 млн, сообщает официальный сайт УЕФА.

"Всё произошло очень быстро. Я необычайно рад возможности играть в таком сильном чемпионате. В Гельзенкирхене меня приняли очень тепло", — заявил 24-летний футболист.

Стоит отметить, что в активе Аннана 41 матч и один гол в составе национальной команды Ганы.
  • 0

#229 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 18:03

Главный тренер “Шальке” Феликс Магат объявил о том, что клуб ведет активные переговоры о продлении контракта с голкипером Мануэлем Нойером, сообщает Reuters. По словам наставника, шансы клуба сохранить в составе главную звезду, которой интересуются европейские гранды, достаточно высоки.

“Однозначно могу сказать, что до окончания своего контракта в 2012-го году Нойер от нас не уйдет. Что касается переговоров о продлении соглашения, могу сказать, что уже весной мы можем достигнуть договоренности о новом контракте”, - заявил в интервью источнику рулевой “Шальке”.

• 0

#230 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 21:41

Али Карими и Харистеас - последние трансферы Шальке.... Интересно. Если Харистеаса получится прогнать по физ. подготовке (с Раулем же получилось), то больших сомнений в том, что он усилит клуб нету. Его возможности известны да и Хунтеллар не особо крут. Про Карими сложнее, конечно. Впрочем, Карими уж точно кандидатура Магата, выпускать его должен.
  • 0

#231 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 18:49

Около 500 болельщиков поддержат лично Рауля на матче "Валенсия" - "Шальке"

Около 2700 болельщиков "Шальке" поддержат сегодня свою команду в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Валенсией", информирует AS.

Изображение

Большинство из них уже вчера прибыли в Испанию. К этому числу стоит прибавить еще около 500 человек, которые придут на стадион поболеть лично за экс-нападающего "Реала" - Рауля. Большинство из них – испанцы, являющиеся членами фан-клубов экс-форварда "Королевского клуба".
  • 0

#232 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 18:58

Рауль: "Мы знаем, как играть против "Валенсии"

Впервые вернувшись в Испанию после ухода из "Реала", нападающий "Шальке" Рауль Гонсалес заявил, что игра с "Валенсией" будет для него особенной.

"Меня здесь тепло и радушно встретили, было очень приятно. Я страстно хочу принять участие в этом матче Лиги чемпионов - против такой классной команды, как "Валенсия", на глазах у ее замечательных болельщиков".

Изображение

"Валенсия" - очень сильная команда, которая сейчас набрала ход. Она идет третьей в чемпионате и ни капли не сомневается в себе. При поддержке своих болельщиков "Валенсия" задаст высокий темп, но мы уверены, что тоже можем сыграть остро. Мы знаем, как с ней бороться".

"Во вторник вечером от нас требуется выйти на поле сосредоточенными, не расслабляться, действовать коллективно и постараться использовать свои сильные стороны".

Рауль рассказал, чему научился за восемь месяцев в Германии: "Мне как футболисту бундеслига помогла мне стать сильнее. Она отличается от привычного мне чемпионата, тут иначе работают и тренируются. Новый опыт сделал меня богаче".

Отдельно Рауль отметил своего бывшего одноклубника по "Реалу" Роберто Сольдадо, который на групповом этапе забил за "Валенсию" пять голов в пяти матчах: "Сольдадо - умелый футболист, что он сейчас и демонстрирует. Он забивает и потому является важным игроком для "Валенсии". Желаю Сольдадо всяческих успехов в чемпионате Испании, но надеюсь, что два матча с нами пройдут для него сравнительно тихо".
  • 0

#233 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 19:09

Магат: "Большие надежды возлагаю на Рауля"

Главный тренер "Шальке" Феликс Магат в преддверии первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Валенсией" отдал должное сопернику, информирует официальный сайт УЕФА. Он также объяснил, почему его подопечные пока не преуспевают в чемпионате Германии.

Изображение

"Мы встречаемся с очень сильной командой, которая занимает третье место в чемпионате Испании и на хорошем уровне провела групповой турнир Лиги чемпионов, забив немало голов. На самом деле по стилю "Валенсия" похожа на "Лион", с которым мы играли в группе, но сильнее его в атаке. В первой встрече мы надеемся забить гол, чтобы тем самым немного облегчить себе задачу в ответном матче", – заметил Магат.

"Шальке" в последнее время прибавляет, игроки лучше понимают друг друга и то, как нужно работать. В Лиге чемпионов мы выступаем лучше, чем в бундеслиге, поскольку наши новички не сразу смогли адаптироваться к немецкому чемпионату. Конечно, в предстоящих матчах большие надежды я возлагаю на Рауля. Не только потому, что хочу увидеть его голы завтра. Рауль – великий футболист на поле, а вне его служит потрясающим примером для остальных", – подчеркнул немецкий специалист.
  • 0

#234 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 19:38

Испанский нападающий гельзенкирхенского "Шальке" Рауль не собирается ничего менять в своей карьере.

Форвард отработает свой контракт до конца. Соглашение испанца действует до лета 2012-го года, и Рауль не хочет менять команду. Даже если "Шальке" не попадёт в еврокубки по итогам этого сезона.

"Мне тут хорошо: болельщики приняли отлично, в клубе ко мне относятся великолепно. Я выхожу на поле каждые выходные и чувствую себя молодым. Играть и жить в Германии - положительный опыт для меня, не вижу смысла менять команду", - заявил нападающий, забивший 10 голов в 22-х матчах Бундеслиги.

• 0

#235 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 20:11

В летнее трансферное окно питерский «Зенит» может усилиться нападающим сборной Голландии и гельзенкирхенского «Шальке» Класом-Яном Хунтеларом.

Руководство питерцев уже направило предварительный запрос об условиях трансфера в немецкий клуб.

Напомним, что Хунтелар перешел в «Шальке» из «Милана» в августе 2010 года и в 27 матчах за «кобальтовых» забил 10 мячей.

Что интересно, в случае перехода голландскому нападающему даже не придется заново привыкать к новой спортивной форме – официальными цветами обоих клубов являются белый и синий, а в качестве титульного спонсора и у «Зенита», и у «Шальке» выступает «Газпром».

• 0

#236 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 20:12

Туринский «Ювентус» проявляется заинтересованность в нападающем «Шальке» Джефферсоне Фарфане. Руководство «Старой синьоры» намерено пригласить футболиста в летнее трансферное окно.

Во вторник скауты «Юве» посещали матч 1/8 финала Лиги чемпионов между «Валенсией» и «Шальке» (1:1), чтобы воочию понаблюдать за футболистом. Помимо итальянцев в 26-летнем Фарфане заинтересованы «Атлетико» и «Севилья».

Напомним, что в этом сезоне нападающий сыграл в бундеслиге 19 матчей и забил три мяча.

• 0

#237 StGa

StGa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 01:27

Бундеслига

24-й тур

Шальке 04Нюрнберг – 1:1 (0:1, 1:0)

Голы: 0:1 – Хегелер (37), 1:1 – Рауль (52).

ШАЛЬКЕ 04: Нойер, Утида, Хеведес, Метцельдер, Эскудеро (Шмитц, 68), Клюге (Матип, 81), Хурадо, Аннан, Рауль, Хунтелар, Эду Гонсалвеш (Дракслер, 55).

НЮРНБЕРГ:
Шефер, Пинола (Платтенхардт, 81), Вольф, Воллшейд, Хегелер, Экичи (Минтал, 67), Юдт (Мендлер, 32), Мак, Симонс, Айглер, Чендлер.

Предупреждения: Чендлер (26), Симонс (50), Клюге (53), Вольф (77).
  • 0

#238 StGa

StGa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 01:29

Нойер: Мы непостоянны

Изображение

В течение нескольких недель Мануэль Нойер находится в замечательной форме. Тем не менее, вратарь не смог предотвратить гол в свои ворота. schalke04.de после финального свистка поговорил с капитаном «кобальтовых».

Мануэль Нойер, как вы объясните гол Нюрнберга?

Мехмет Экичи бил с 16-ти метров и, к сожалению, я заметил мяч поздно, слишком поздно. Поэтому мой выпад на его удар - это был, скорее всего, чистый рефлекс. Потом мяч отскочил прямо к Йенсу Хегелеру, который отправил его в уже в пустые ворота.

Во второй половине игры Рауль сравнял счет, затем у вашей команды было несколько хороших моментов. Как вы оцените проделанную сегодня командную работу?

В целом, по сравнению с игрой против Гладбаха, уже виден подъем. Но в первом тайме мы играли хуже, чем должны были, находясь на своем поле. Как будто это были не мы. Но второй тайм показал, что в этом сезоне у нас как бы есть двойник - мы показывали совершенно другую игру. Мы играли в очень аккуратный футбол и контролировали развитие событий примерно минут 20-30. Было бы замечательно, если бы нам удалось что-нибудь создать в течение этого длительного периода. Но это как раз наша проблема: мы не постоянны.

В среду вы встречаетесь в Кубке Германии с Баварией...

Это матч, в котором мы должны сыграть на пределе наших возможностей, потому что мы хотим сыграть в финале.
  • 0

#239 StGa

StGa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 22:13

Юбилей: Нойер уже 20 лет в Шальке!

Изображение

В бундеслиге сейчас нет игроков, которые выступают за свой клуб дольше, чем Мануэль Нойер. Капитан "Шальке" играет за свой клуб уже 20 лет. "Редко кто из футболистов столько времени остается в одной и той же команде", - отмечает главный тренер Феликс Магат и поздравляет вратаря с такой датой.

Столько же лет за свой клуб в Бундеслиге играет и Ока Николов. Франкфуртский вратарь носит футболку Гессена с июля 1991 года.

Сегодня теоритически можно поздравить и другого игрока Шальке. Бенедикту Хёведесу исполнилось 23 года, хотя на самом деле сегодня не его день рождения. Бенедикт появился на свет 29 февраля 1988 года в Хелтерне, но так как 2011 год не високосный, Хёведес сможет отпраздновать свой настоящий день рождения только в следующем году.

Изображение
  • 0

#240 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 18:53

Представители “Шальке” подтвердили слухи, давно появившиеся в британской прессе, об интересе “МЮ” к вратарю Мануэлю Нойеру, сообщает SkySports. Но клуб Бундеслиги подчеркнул, что пока не получил официального предложения по его покупке. Однако “Шальке” не стал опровергать возможность продажи одного из лидеров команды и готов рассмотреть детали соглашения. Отметим, что действующий контракт вратаря с командой заканчивается в конце следующего сезона.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей