Перейти к содержимому

Фотография

Olympique de Marseille

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

#221 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 02:08

Если ты не умеешь отличать глора от человека, которому просто симпатична команда, то тогда можешь заткнуться ;)
Это твое право, что ты не умеешь это делать ;)

А зачем мне каждый раз писать в теме клуба, который для меня не имеет такого значения, как Дортмунд, Челси и так далее ;) Я же пишу в теме Челси, когда он проигрывает ;)
А во Франции, если ты еще и слепой, я уже писал в этой же теме, мне просто симпатичны Бордо и Марсель. Но я никогда не слежу прям особо, чтоб сидеть и писать про них каждый раз ;)
Ты сам-то тут в этой теме появляешься вообще раз в 2 недели :lol: А екще про меня тыкаешь :lol:

А насчет дебильного сравнения, так дебильней игры Спамтака с Марселем я не видел. Зенит не дома проигрывал и не позорился перед 70 тысячами свинопасов :lol:

А твой Спамтак будет гнить в ЛЕ, еще не удивлюсь если его там же Зенит и встретит и наеб**т :lol:

Да ладно не мажься, хатя это у тебя обычное дело, постоянного то мнения у тебя нет, сначало одно пишешь, а потом если, что не так, так сразу переобуваешься. И слышь *** перестань злорадствовать в теме Аякса, помню ты сам болеле МЮ говорил после того как манки 3-0 размазали аристократов, что так нихера не делается, ну дак тогда сиди и пиши в теме своего говно клуба ПСВ, а в Аякс не лезь с тупыми комментами, туда же не заходят болельщики Аякса или просто те кому он хоть как то интересен и не начинают там злорадствовать поражениям или тому, что скоро убогий Афелай будет загибаться на скамейке Барсы.
Твой Зенит уже проиграл Спартаку в чемпионате, а вот кстати тебе только и общаться с такой гнидой как ЗенитЗенит, еще один глор, две гниды, да еще при этом и глоры, общий язык легко найдут, эта мразь любит забегать в тему Спартака когда он пригрывает и злорадствовать, а когда зенит проиграли Спартаку, этой гниды там вообще ни видно было, наверное, слезы лил под одеялом.
  • 0

#222 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 02:13

Да ладно не мажься, хатя это у тебя обычное дело, постоянного то мнения у тебя нет, сначало одно пишешь, а потом если, что не так, так сразу переобуваешься. И слышь *** перестань злорадствовать в теме Аякса, помню ты сам болеле МЮ говорил после того как манки 3-0 размазали аристократов, что так нихера не делается, ну дак тогда сиди и пиши в теме своего говно клуба ПСВ, а в Аякс не лезь с тупыми комментами, туда же не заходят болельщики Аякса или просто те кому он хоть как то интересен и не начинают там злорадствовать поражениям или тому, что скоро убогий Афелай будет загибаться на скамейке Барсы.
Твой Зенит уже проиграл Спартаку в чемпионате, а вот кстати тебе только и общаться с такой гнидой как ЗенитЗенит, еще один глор, две гниды, да еще при этом и глоры, общий язык легко найдут, эта мразь любит забегать в тему Спартака когда он пригрывает и злорадствовать, а когда зенит проиграли Спартаку, этой гниды там вообще ни видно было, наверное, слезы лил под одеялом.

у тебя слишком примитивные представления о болении и о том, как может влиять на меня поражение ;)
во-первых, все равно Питер стал бы чемпионом даже после того поражения. Это Спам надрывал жилы, мечтая о 3-м месте, куда он ни хрена и не попал, натянул его ЦСКА ;)
Во-вторых, в России у меня нет любимых команд, я же не отписываюсь в теме Зенита ;) Мне симпатичны Зенит, ЦСКА, Рубин и Локо ;)
Так что свои сопли оставь при себе, мне нечего плакать и не от чего. Зенит же чемпион, а вот плачут сейчас свинопасы ;)
Их везде же уже ставят на коленки :)
И в чемпе, и в ЛЧ :)
Уровень Спартака - это игра и победа над Жилиной. Карпенег мощный тренер :) Не говоря уж о чудо-Веллитоне, не умеющем в еврокубках забивать. Да и вообще там бразильский сериал один: такой же ширпотребный и нудный, только для домохозяек ;)
  • 0

#223 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 08:59

у тебя слишком примитивные представления о болении и о том, как может влиять на меня поражение ;)
во-первых, все равно Питер стал бы чемпионом даже после того поражения. Это Спам надрывал жилы, мечтая о 3-м месте, куда он ни хрена и не попал, натянул его ЦСКА ;)
Во-вторых, в России у меня нет любимых команд, я же не отписываюсь в теме Зенита ;) Мне симпатичны Зенит, ЦСКА, Рубин и Локо ;)
Так что свои сопли оставь при себе, мне нечего плакать и не от чего. Зенит же чемпион, а вот плачут сейчас свинопасы ;)
Их везде же уже ставят на коленки :)
И в чемпе, и в ЛЧ :)
Уровень Спартака - это игра и победа над Жилиной. Карпенег мощный тренер :) Не говоря уж о чудо-Веллитоне, не умеющем в еврокубках забивать. Да и вообще там бразильский сериал один: такой же ширпотребный и нудный, только для домохозяек ;)

Ты хоть раз бы футбол бы посмотрел, а не строил бы все на своих догадках. Когда Спартак взрючил твой ***, то как раз бомжихи очень сильно пытались доказать, что они по праву чемпионы у чмошного Денисова даже нервы сдали из за поражения. Говорю тебе футбол хоть изредка смотри, а то ересь всякую пишешь типа той, что была в теме Милана про ничью с Реалом, что типа разницы там не было и все такое.
ЦСКА тебе симпатичен помню как ты орал, что у них липовая оборона и что им делать нечего в плэй офф ЛЧ, чем больше читаю твои комменты тем больше поражаюсь этому п****больству.
И нихера не позор проиграть чемпиону Франции на своем поле, команде у которой опыта еврокубков гораздо больше, что касается играков и тренер также гораздо опытнее в этом плане. Позор проиграть такой чмароте как Сандерленд на своем поле в статусе действующего чемпиона Англии и лидера этого чемпионата, вот это да, да еще не показав нихера в атаке.
А Велитон еще наберется опыта в ЛЧ и начнет там забивать, игрок то молодой, ты помнится всякий бред и насчет Красича нес, что у него финты только в России проходят, а он сейчас лучший игрок Юве. Так, что не стоит обращать внимание на твое обычное п****больство.
И никто там не плачет в Спартаке, удел плакать таких п****болов как ты, когда их п****т за вот такой бред.
И что ты тут рас****елся, если бы Спартак вчера победил то ты бы хрен сюда залез и хрен бы что написал.
  • 0

#224 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 11:56

Марсельцы молодцы! После выноса Спамтака вынесли и крепкий Монпелье :)
Сразу видно, что команда играет :)
  • 0

#225 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 13:05

Довольно неожиданый результат. Олимпик явно на подъеме.

Аспиликуэта выбыл на полгода

Испанский защитник "Марселя" Сезар Аспиликуэта получил тяжелую травму в субботнем матче своей команды против "Монпелье".

В одном из эпизодов, пытаясь блокировать навес с фланга, 21-летний испанец порвал связки левого колена. Ожидается, что на полное восстановление Аспиликуэте потребуется минимум шесть месяцев.

Неприятная новость, надеюсь, Дешам сумеет найти ему замену. Скорейшго выздоровления талантливому игроку и кандидату в сборную Испании.
  • 0

#226 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 07:55

Упустил Марсель возможность еще больше оторваться от своих преследователей, еще этот хреново бревно Брандао моенты касячит, выкинуть бы его нахер из состава, поскорей бы Жиньяк поправился.
  • 0

#227 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 07:50

Не пойму как вчера ницце то умудрился Марсель проиграть и в итоге потерял первое место, скатившись на четвертое, ну ладно все еще впереди для подопечных Дешама.
  • 0

#228 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 18:01

Удачи Марселю в матчах с МЮ.
  • 0

#229 dragostea

dragostea

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1292 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 18:30

Кубок Франции. 1/32 финала

Эвиан – Марсель – 3:1
Голы: Барбоза, 12 (1:0); Сагбо, 16 (2:0); Камбон, 59 – автогол (2:1); Беригод, 86 (3:1).
  • 0

#230 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 01:32

С победой Марсель.
Вообще очень интересно во Франции все и главное, что за чемпионство бьются те команды которые мне не безразличны: Марсель, Лилль, ПСЖ.
  • 0

#231 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 19:48

Английский «Тоттенхэм» и португальская «Бенфика» заинтересованы в защитнике «Марселя» Тайе Тайво. Трансферная стоимость футболиста составляет 8,5 миллионов евро. Контракт 25-летнего нигерийца с действующим чемпионом Франции истекает по окончании сезона. Таким образом, любой клуб уже сейчас может предложить ему предварительное соглашение.

В нынешнем чемпионате страны Тайво провёл за «Марсель» 17 матчей, в которых забил три мяча
  • 0

#232 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 18:41

Руководство “Марселя” рассматривает возможность аренды нападающего “Реала” Карима Бензема, сообщает Reuters. Французский клуб готовит официальное предложение о подписании футболиста. Однако представители “Марселя” опасаются, что большая зарплата игрока кадровые проблемы в передней линии “Сливочных” могут стать препятствием на пути Бензема на родину, но подтвердили заинтересованность в его услугах. Учитывая не совсем хорошие взаимоотношения между игроком и наставником “Реала” Жозе Моуриньо, трансфер выглядит вполне реальным событием.
  • 0

#233 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 20:40

В ближайшие дни защитник “Марселя” Стефан Мбиа поставит подпись под новым соглашением с клубом, информирует AS. Нынешний контракт истекает в июне 2013-го года, и камерунец не прочь продлить свое пребывание в клубе еще на несколько лет. Мбиа защищает цвета “Марселя” второй сезон.
  • 0

#234 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 09:36

тяжко Марселю, тяжко, всего лишь 1-0 в матче с Арлем, главным аутсайдером Лиги 1. Ну ладно хоть Жиньяк забил.
  • 0

#235 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 19:05

Защитник "Марселя" Тайе Тайво не видит будущего в составе французского клуба. По словам игрока сборной Нигерии, он принял решение не продлевать контракт с южанами.

- Я принял решение не продлевать контракт с "Марселем". Так что в июне сменю клуб. Сейчас мой агент ведет переговоры с нескольким командами из ведущей тройки европейских чемпионатов, - приводит France Football слова Тайво.

• 0

#236 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 19:17

Руководство французского «Марселя» грядущим летом хочет приобрести нападающего лондонского «Челси» Дидье Дрогба.

Контракт ивуарийца с нынешним клубом действует до 30 июня 2012 года, однако тренерский штаб «синих» не исключает вариант продажи форварда по окончании нынешнего сезона.

Напомним, что Дрогба перешёл в «Челси» в 2004 году как раз из «Марселя».

• 0

#237 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 13:05

«Марсель» хочет приобрести полузащитника мадридского «Реала» Лассана Диарра. Трансфеная стоимость футболиста составляет 15 миллионов евро. Контракт Диарра с вице-чемпионом Испании действует до лета 2013 года. Однако футболист не против сменить клуб, так как в Мадриде он испытывает дефицит игровой практики. Отметим, что кроме «Марселя» на игрока претендуют «Ювентус» и «Тоттенхэм».
  • 0

#238 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 13:18

Защитник сборной Нигерии и «Марселя» Тайе Тайво не собирается подписывать новый контракт с французским клубом. Его договор с командой Дидье Дешама истекает летом 2011 года, после чего 25-летний игрок покинет клуб на правах свободного агента.

- Я принял решение не продлевать контракт, — говорит Тайво. — Я бы хотел сменить клуб летом. Мой агент и я ведем переговоры с клубом из одного ведущего чемпионата. Думаю, мы достигнем соглашения в ближайшее время.

Напомним, что Тайво перешел в «Марсель» в 2004 году из клуба «Лоби Старз».

• 0

#239 PaToGoL

PaToGoL

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 09:14

Опять Жиньяк приносит победу, очень рад, что он себя обретает в команде, так держать.
  • 0

#240 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 20:08

«Марсель» надеется в новом сезоне приобрести аттакера «Гамбурга» Рууда ван Нистелроя.

Весной у Рууда заканчивается контракт в «Гамбурге», после чего он станет свободным агентом.

Французы хотят заключить контракт с 34-летним голландцем до 2012 года, с опцией продления ещё на сезон.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей