Если ты не умеешь отличать глора от человека, которому просто симпатична команда, то тогда можешь заткнуться
Это твое право, что ты не умеешь это делать
А зачем мне каждый раз писать в теме клуба, который для меня не имеет такого значения, как Дортмунд, Челси и так далееЯ же пишу в теме Челси, когда он проигрывает
А во Франции, если ты еще и слепой, я уже писал в этой же теме, мне просто симпатичны Бордо и Марсель. Но я никогда не слежу прям особо, чтоб сидеть и писать про них каждый раз
Ты сам-то тут в этой теме появляешься вообще раз в 2 неделиА екще про меня тыкаешь
А насчет дебильного сравнения, так дебильней игры Спамтака с Марселем я не видел. Зенит не дома проигрывал и не позорился перед 70 тысячами свинопасов
А твой Спамтак будет гнить в ЛЕ, еще не удивлюсь если его там же Зенит и встретит и наеб**т
Да ладно не мажься, хатя это у тебя обычное дело, постоянного то мнения у тебя нет, сначало одно пишешь, а потом если, что не так, так сразу переобуваешься. И слышь *** перестань злорадствовать в теме Аякса, помню ты сам болеле МЮ говорил после того как манки 3-0 размазали аристократов, что так нихера не делается, ну дак тогда сиди и пиши в теме своего говно клуба ПСВ, а в Аякс не лезь с тупыми комментами, туда же не заходят болельщики Аякса или просто те кому он хоть как то интересен и не начинают там злорадствовать поражениям или тому, что скоро убогий Афелай будет загибаться на скамейке Барсы.
Твой Зенит уже проиграл Спартаку в чемпионате, а вот кстати тебе только и общаться с такой гнидой как ЗенитЗенит, еще один глор, две гниды, да еще при этом и глоры, общий язык легко найдут, эта мразь любит забегать в тему Спартака когда он пригрывает и злорадствовать, а когда зенит проиграли Спартаку, этой гниды там вообще ни видно было, наверное, слезы лил под одеялом.