Liverpool Football Club
Отправлено 06 January 2011 - 20:02
Отправлено 06 January 2011 - 20:25
Отправлено 06 January 2011 - 20:42
Отправлено 06 January 2011 - 20:43
Ща может команду встряхнет и мы порвем манков!!!!!9 января с Ман Юнайтед в Кубке Англии играть...я теряю надежду на успех...
Отправлено 06 January 2011 - 20:47
Отправлено 06 January 2011 - 21:06
Я верю...только сейчас с перестановками тренера проблемы...хоть бы Рафа вернулсяLiverpool08 Ты должен верить в Мерсисайдцев до конца,тем более такой ник носишь,будь любезен ему соответствовать!!!Вперед Ливерпуль,вы бойцы, это у вас в крови вы великий клуб,хрен кто нас поставит на колени!!!!Да прибудет с нами господь!!!
Отправлено 06 January 2011 - 21:09
Только не Рафа Брат!!!Это отыгранная карта поверь моему опытуЯ верю...только сейчас с перестановками тренера проблемы...хоть бы Рафа вернулся
Отправлено 06 January 2011 - 21:15
А кто тогда? Рафа хоть возможности игроков знает. я больше кандидатур не вижуТолько не Рафа Брат!!!Это отыгранная карта поверь моему опыту
Отправлено 06 January 2011 - 21:40
Какой нахрен рафа...он всю команду переворошил!!!Пошёл он в задницу а не обратно в Ливер!!!Ливерпуль вперёд...Ман Юнайтед не пройдётА кто тогда? Рафа хоть возможности игроков знает. я больше кандидатур не вижу
Отправлено 06 January 2011 - 22:07
Блин чувак,вот это слова...!!!Вперед Ливерпуль,вы бойцы, это у вас в крови вы великий клуб,хрен кто нас поставит на колени!!!!Да прибудет с нами господь!!!
Отправлено 06 January 2011 - 23:26
Отправлено 06 January 2011 - 23:29
Известный нападающий уверен, что его родной клуб уже вступил в схватку за спасительные места в АПЛ. Поражение от ''Блэкберна'' позволило уйти на 4 очка от зоны вылета. Также это поражение усилило слухи о неминуемой отставке Ходжсона. Пока клуб отказывается делать официальные заявления, но звезда 70-х и 80-х Дэвид Фэйрклаф говорит, что его родной клуб уже находится на грани катастрофы.
''Все должны четко понять это. Я понимаю, что ни один фанат ''Ливерпуля'' не поверит в то, что его клуб вылетит по итогам сезона, но факты говорят об обратном. Перед началом сезона все мы верили, что на Рождество окажемся в лидерах АПЛ, но этого не произошло. Наша команда является сейчас одной из девяти команд, которые поборются за выживание. ''Ливерпуль'' не имеет права находиться в этой группе'', - сказал Дэвид.
Другой известный футболист ''Ливерпуля'', защитник, Фил Томпсон убежден, что проблемы идут не от главного тренера и являются закоренелыми. С ним соглашается и Фэйрклаф, говоря, что сейчас все взоры устремлены на Роя и нового владельца клуба Джона Генри. В эти трудные времена нельзя допустить выяснения отношения в духе ''Кто прав, а кто виноват''. Нападающий допускает, что изменения нужны и в первую очередь в эмоциональном духе команды.
''Согласен с тем, что все проблемы закоренелые. Атмосферу в команде нужно менять радикальным образом. Игроки должны сами себе найти мотивационный фактор и поднять свой дух. Сегодня мы имеем много проблем. чаще всего, любой шаг ведет к ухудшению ситуации. Все видели, как мы обыгрывали ''Челси'', а потом показывали блеклую игру с ''Уиганом''. Причем до этого был нами обыгран и ''Болтон''. Именно в климате в раздевалке и на тренировках кроется вся суть происходящего. В этом сезоне было несколько моментов, которые показывали нам, что клуб оживает, но потом мы опять продолжали падать. Ситуация с матчем с ''Волками'' яркое тому подтверждения. Я уверен, что все болельщики ''Ливерпуля'' угнетены'', - сказал нападающий.
Отправлено 07 January 2011 - 00:03
старый осел или может быть все обойдется....
Отправлено 07 January 2011 - 00:18
Отправлено 07 January 2011 - 00:22
согласен, Рой уже всех достал, даже меня...Хотел бы видеть у руля клуба Хиддинка. Ну или как временноый тренер,до конца сезона-Кенни Далглиш. Хотя и Бенитес не самый плохой вариант.
Его глупые оправдания уже бесят - уйди спокойно, не мучай команду...
Отправлено 07 January 2011 - 10:10
Ему видите ли жаль болельщиков!!!Козёл блин...какой он тогда тренер если не может настроить игроков на победу!согласен, Рой уже всех достал, даже меня...
![]()
![]()
Его глупые оправдания уже бесят - уйди спокойно, не мучай команду...
Отправлено 07 January 2011 - 10:28
Гус к нам не пойдёт,да и Аркадьевича он вряд ли предаст)
Раньше хотел Райкарда,но он не подтвердил свои способности в Фенербахче,по нему сомнения.
Даглишли не хочу, уж очень большой перерыв у него был в тренерской карьере, второй Бышовец)
Отправлено 07 January 2011 - 12:01
момент новые собственники
клуба рассматривают вариант
увольнения Роя Ходжсона ,
однако окончательное
решение еще не принято.
После провальной игры на
" Ивуд Парк", где Ливерпуль
потерпел поражение со счетом
3-1, команда находится на 12-
м месте в турнирной таблице и
в четырех очках от зоны
вылета , при этом имея две
игры в запасе.
Источник внутри клуба, как
сообщает издание, рассказал,
что нынешние хозяева
" Энфилда" еще не приняли
окончательного решения
относительно дальнейшего
пребывания 63-летнего
специалиста на своем посту,
однако последние результаты
команды очень
обескураживают американцев,
которые в недавнем прошлом
оказывали всяческую
поддержку наставнику ,
несмотря на неудачный старт
сезона .
В интервью после игры с
Блэкберном Ходжсон отказался
давать комментарии о своих
дальнейших перспективах на
" Энфилде", заявив: "Я не готов
говорить о своем будущем".
"Сейчас я нахожусь в
подавленном состоянии,
поэтому не собираюсь
разговаривать о чем -либо".
"У меня нет никаких
комментариев, и я не имею
желания отвечать на ваши
вопросы ".
Британская пресса заявляет,
что сегодня никаких
официальных комментариев
от Ливерпуля насчет будущего
английского тренера не
поступит .
Отправлено 07 January 2011 - 12:21
Отправлено 07 January 2011 - 13:05
В этом сезоне состоится уже третий матч с ''Манчестер Юнайтед''. Руководители фанатских группировок ''Ливерпуля'' собираются гарантировать, что никаких беспорядков не будет. Примерно 9000 болельщиков купили билеты на стадион ''Олд Траффорд'' на ближайшее воскресенье. Полиция Манчестера, в свою очередь, собирается полностью запретить продажу спиртных напитков даже на подступах к стадиону, где состоится матч Кубка Англии. Также ни один пьяный фанат не сможет пройти на ''Олд Траффорд'', но легкие напитки можно будет приобрести уже на самом стадионе в официальных барах. Сразу после матча со стадиона начнется организованный выход болельщиков МЮ, а наши фанаты будут вынуждены побыть на своих местах какое-то время.
''Этот матч всегда вызывает большой ажиотаж с обеих сторон. Наша задача – это сделать поход на футбол максимально комфортным и безопасным. К счастью, большая часть зрителей приходит на ''Олд Траффорд'' с целью культурно провести время. Отметить их присутствие очень важно, т.к. иногда маленькая группа отморозков делает негативной всю репутацию МЮ. Именно поэтому мы будем следить за распитием алкоголя на улицах города. На прошлых играх из-за уличного пьянства были инциденты среди фанатов. К нам приедет много семей с детьми, чтобы насладиться футболом. Мы не допустим любые пьяные выходки. У нас много опыта организации и проведения подобных матчей. Нужно, чтобы только поддержка своей команды была целью номер один для любого зрителя'', - сказал начальник полиции Манчестера Марк Робертс.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей