Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 25 December 2008 - 12:49
И еще. Почему такой огромный процент у Губерниева - да потому что он узнаваемый. Он еще не начал говорить - а мы уже в курсе, что Дмитрий в эфире. Пресловутая харизма. Я нисколько не сомневаюсь, что остальные комментаторы, представленные или нет в опросе - в высшей степени профессионалы. Однако в большинстве случаев я даже не соотнесу навскидку голос и имя.
Отправлено 25 December 2008 - 13:07
Отправлено 25 December 2008 - 20:57
Пора бы что-нить новенькое придумать... А то бредит изо дня в день, одно и тоже...
Отправлено 25 December 2008 - 22:03
Отправлено 26 December 2008 - 00:13
и, кстати, сама лично слышала "Максимка, давай" в адрес Чудова
обожаю биатлон с Губерниевым! эт ж позитива сколько! и про Чудовку (или Михайловку??), и про пейзажи, и про, все, что на глаза попадается
Одним словом - акын, ашуг или бард (кому как нравится) - что видит, о том и поет. На последней гонке он даже стишок сочинил… глупый, конечно.
Отправлено 26 December 2008 - 00:33
Золотые слова..."Глупый" не только стишок,но и его вопросы в программе"Сборная России",и его коммы практически во всех видах спорта.Но,на вкус и цвет...Мнение не навязываю.Когда есть возможность,переключаюсь на Евроспорт,чтобы не слышать ДГ.Одним словом - акын, ашуг или бард (кому как нравится) - что видит, о том и поет. На последней гонке он даже стишок сочинил… глупый, конечно.
Лучший комм Франк Люк...
Отправлено 26 December 2008 - 00:35
+100000000.Губерниев ничего не смыслит в биатлоне- одни эмоции! Когда он комментирует я выключаю звук.
Отправлено 26 December 2008 - 01:34
Так что на троечку пока.
Губерниев вне конкуренции
Отправлено 26 December 2008 - 07:57
Отправлено 26 December 2008 - 11:21
У Губерниева правильная речь(как лингвист говорю),говорит всё по делу,пусть иногда с эмоциональной окраской,фамилии он не коверкает(кто тут знаток скандинавских языков?один уже показал знания французского
),в отличие от Попова,плохо Алексей справляется
дык Попов по определению не может быть комментатором))) Ему только на фондовой бирже работать. Губерниеву тоже пора отпуск взять, бессрочный
Жаль на Евроспорте иногда не прямые трансляции (правда за эти 3 этапа всего 2 гонки смотрел по спорту), а так бы Спорт и не включал бы даже...
Отправлено 26 December 2008 - 12:03
Это похоже на истерику. Вам бы вместе с Губерниевым кричать в прямом эфире.ГУБЕРНИЕВ!ГУБЕРНИЕВ!ГУБЕРНИЕВ!!!Остальных в отстой.
Он - "Мы - чемпионы!".
Вы - "ГУБЕРНИЕВ! ГУБЕРНИЕВ! ГУБЕРНИЕВ!!! Остальных в отстой!"
Отправлено 26 December 2008 - 12:44
Чё, прямо берете и выключаете?Губерниев ничего не смыслит в биатлоне- одни эмоции! Когда он комментирует я выключаю звук.
Без комментов вообще не интересно смотреть!
Отправлено 26 December 2008 - 18:04
а вам что, реально не надоело, что из гонки в гонку он говорит одно и тоже??
Пора бы что-нить новенькое придумать... А то бредит изо дня в день, одно и тоже...
Единственная у меня претензия к Дмитрию - сколько можно повторять, что Астерикс и Обеликс не заявлены в команду Франции. Я это уже выучила
Губерниев... Достали его плоские шуточки, штампы, повторы.. Взять например то что он в каждой гонке не по одному разу говорит от Хитцер и Грайсе. Ну ладно сказал один раз, ну два. Но когда он это говорит всегда когда их показывают - это мягко говоря перебор. Одно хорошо, по сравнением с прошлым сезоном перестал долбить мозг со своими космическими суперкомпьютерами какого-то там поколения...
Хорошо тем кто смотрит гонку с его комментами впервые, ему возможно даже понравится, но когда из года в год одно и то же говорит... Уже почти всегда угадываю его реплики перед тем как он их скажет.
Опять же вчера на гонке слышу те же слова про шляпу, только уже в адрес другой команды. Губерниеву без разницы перед кем её снимать.... .
Дмитрий Губерниев напоминает набор готовых сэмплов, которые во время гонки в произвольном порядке микшируются и получается комментарий, умоляю, к концу сезона это невозможно слушать. Какое было бы счастье не слышать в этом сезоне каждую гонку про варежки и шапочки Магдалены Нойнер и иже с ними..
А, может, Дмитрий Губерниев вообще под фонограмму работает? Сидит где-нибудь на мягком пушистом диване, пьет пиво, выкуривает сигару, и подходит к микрофону лишь затем, чтобы сказать: "А, теперь, друзья, мы уходим на рекламу. Как же мы без неё? Без неё никак нельзя."
Ведь невозможно несколько лет в каждом сезоне и в каждой гонке повторять одно и тоже.
Язык его - он, хоть, и без костей, но челюсть может не выдержать такой нагрузки.
Вообще-то, можно объявить конкурс "Найди 10 отличий в репортажах Губерниева".
Сравнивать можно любые гонки и в любых временных интервалах.
Если кто-нибудь найдет 5 отличий, получит какой-нибудь поощрительный приз.
Все, что я сейчас написала, это предновогодняя шутка. Но, вы знаете, что в каждой шутке есть доля правды.
Зато в выборке цитат - правда вся целиком!
Отправлено 26 December 2008 - 19:18
Отправлено 26 December 2008 - 20:01
А прямолинейные репортажи когда уж успевает записывать в таком случае
И про варежки уж приятнее слушать чем про то что Зуман сморкается и плюется, а в его голове скопилась биологическая жидкость, как выдал во время эстафеты комментатор на Евроспорте
Отправлено 26 December 2008 - 22:14
Отправлено 26 December 2008 - 23:15
А прямолинейные репортажи когда уж успевает записывать в таком случае
И про варежки уж приятнее слушать чем про то что Зуман сморкается и плюется, а в его голове скопилась биологическая жидкость, как выдал во время эстафеты комментатор на Евроспорте
Хорошо, что я не смотрю Евроспорт.
Везде есть свои "Губерниевы".
Отправлено 27 December 2008 - 08:48
Отправлено 27 December 2008 - 09:08
И бывает раздражает, что он не очень в курсе кто в биатлоне кто, один раз показывали несколько раз камеры Катрин Хитцер, а Алексей такое впечатление не мог вспомнить кто это...а потом в итоге выдал, назвав её Молли Глагов
Кстати, совсем не считаю, что своей манерой комментировать он пытается подражать Губерниеву
Отправлено 27 December 2008 - 09:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей