Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#221 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 12:49

Нет, за правильностью изложения следить необходимо. Но не стоит путать образность речи с безграмотностью, а эмоциональность - с фамильярностью.
И еще. Почему такой огромный процент у Губерниева - да потому что он узнаваемый. Он еще не начал говорить - а мы уже в курсе, что Дмитрий в эфире. Пресловутая харизма. Я нисколько не сомневаюсь, что остальные комментаторы, представленные или нет в опросе - в высшей степени профессионалы. Однако в большинстве случаев я даже не соотнесу навскидку голос и имя.
  • 0

#222 BBC

BBC

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2147 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 13:07

ГУБЕРНИЕВ!ГУБЕРНИЕВ!ГУБЕРНИЕВ!!!Остальных в отстой.
  • 0

#223 alexoff

alexoff

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 20:57

а вам что, реально не надоело, что из гонки в гонку он говорит одно и тоже??
Пора бы что-нить новенькое придумать... А то бредит изо дня в день, одно и тоже...
  • 0

#224 spartak4ever

spartak4ever

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 22:03

Губерниев ничего не смыслит в биатлоне- одни эмоции! Когда он комментирует я выключаю звук.
  • 0

#225 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 00:13

и, кстати, сама лично слышала "Максимка, давай" в адрес Чудова :lol: обожаю биатлон с Губерниевым! эт ж позитива сколько! и про Чудовку (или Михайловку??), и про пейзажи, и про, все, что на глаза попадается :lol:

Одним словом - акын, ашуг или бард (кому как нравится) - что видит, о том и поет. На последней гонке он даже стишок сочинил… глупый, конечно.
  • 1

#226 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16387 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 00:33

Одним словом - акын, ашуг или бард (кому как нравится) - что видит, о том и поет. На последней гонке он даже стишок сочинил… глупый, конечно.

Золотые слова..."Глупый" не только стишок,но и его вопросы в программе"Сборная России",и его коммы практически во всех видах спорта.Но,на вкус и цвет...Мнение не навязываю.Когда есть возможность,переключаюсь на Евроспорт,чтобы не слышать ДГ. :lol:
Лучший комм Франк Люк... :lol:
  • 0

#227 PAN1

PAN1

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 00:35

Губерниев ничего не смыслит в биатлоне- одни эмоции! Когда он комментирует я выключаю звук.

+100000000. :lol:
  • 0

#228 dontstare

dontstare

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 01:34

У Губерниева правильная речь(как лингвист говорю),говорит всё по делу,пусть иногда с эмоциональной окраской,фамилии он не коверкает(кто тут знаток скандинавских языков?один уже показал знания французского :lol:),в отличие от Попова,плохо Алексей справляется,что тут говорить,чего стоит:"Слепцова ведь уходила со старта под 80 каким-то номером,не помню каким" :lol:,хорошо рядом добрые люди подсказали(редактор),которых он не удосужился поблагодарить.
Так что на троечку пока.
Губерниев вне конкуренции ;)
  • 0

#229 thalia

thalia

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 07:57

Губерниев, кто же еще!? :lol:
  • 0

#230 alexoff

alexoff

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 11:21

У Губерниева правильная речь(как лингвист говорю),говорит всё по делу,пусть иногда с эмоциональной окраской,фамилии он не коверкает(кто тут знаток скандинавских языков?один уже показал знания французского :huh:),в отличие от Попова,плохо Алексей справляется

дык Попов по определению не может быть комментатором))) Ему только на фондовой бирже работать. Губерниеву тоже пора отпуск взять, бессрочный :)

Жаль на Евроспорте иногда не прямые трансляции (правда за эти 3 этапа всего 2 гонки смотрел по спорту), а так бы Спорт и не включал бы даже...
  • 0

#231 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 12:03

ГУБЕРНИЕВ!ГУБЕРНИЕВ!ГУБЕРНИЕВ!!!Остальных в отстой.

Это похоже на истерику. Вам бы вместе с Губерниевым кричать в прямом эфире.

Он - "Мы - чемпионы!".
Вы - "ГУБЕРНИЕВ! ГУБЕРНИЕВ! ГУБЕРНИЕВ!!! Остальных в отстой!"
  • 0

#232 thalia

thalia

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 12:44

Чё, прямо берете и выключаете? :huh:
Без комментов вообще не интересно смотреть! :)
  • 0

#233 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 18:04

а вам что, реально не надоело, что из гонки в гонку он говорит одно и тоже??
Пора бы что-нить новенькое придумать... А то бредит изо дня в день, одно и тоже...

Единственная у меня претензия к Дмитрию - сколько можно повторять, что Астерикс и Обеликс не заявлены в команду Франции. Я это уже выучила :huh:

Губерниев... Достали его плоские шуточки, штампы, повторы.. Взять например то что он в каждой гонке не по одному разу говорит от Хитцер и Грайсе. Ну ладно сказал один раз, ну два. Но когда он это говорит всегда когда их показывают - это мягко говоря перебор. Одно хорошо, по сравнением с прошлым сезоном перестал долбить мозг со своими космическими суперкомпьютерами какого-то там поколения...
Хорошо тем кто смотрит гонку с его комментами впервые, ему возможно даже понравится, но когда из года в год одно и то же говорит... Уже почти всегда угадываю его реплики перед тем как он их скажет.

Опять же вчера на гонке слышу те же слова про шляпу, только уже в адрес другой команды. Губерниеву без разницы перед кем её снимать.... .

Дмитрий Губерниев напоминает набор готовых сэмплов, которые во время гонки в произвольном порядке микшируются и получается комментарий, умоляю, к концу сезона это невозможно слушать. Какое было бы счастье не слышать в этом сезоне каждую гонку про варежки и шапочки Магдалены Нойнер и иже с ними..

А, может, Дмитрий Губерниев вообще под фонограмму работает? Сидит где-нибудь на мягком пушистом диване, пьет пиво, выкуривает сигару, и подходит к микрофону лишь затем, чтобы сказать: "А, теперь, друзья, мы уходим на рекламу. Как же мы без неё? Без неё никак нельзя."
Ведь невозможно несколько лет в каждом сезоне и в каждой гонке повторять одно и тоже.
Язык его - он, хоть, и без костей, но челюсть может не выдержать такой нагрузки.

Вообще-то, можно объявить конкурс "Найди 10 отличий в репортажах Губерниева".
Сравнивать можно любые гонки и в любых временных интервалах.
Если кто-нибудь найдет 5 отличий, получит какой-нибудь поощрительный приз.

Все, что я сейчас написала, это предновогодняя шутка. Но, вы знаете, что в каждой шутке есть доля правды.

Зато в выборке цитат - правда вся целиком!
  • 1

#234 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 19:18

А прямолинейные репортажи когда уж успевает записывать в таком случае :huh: И про варежки уж приятнее слушать чем про то что Зуман сморкается и плюется, а в его голове скопилась биологическая жидкость, как выдал во время эстафеты комментатор на Евроспорте :)
  • 0

#235 PAN1

PAN1

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 20:01

А прямолинейные репортажи когда уж успевает записывать в таком случае :huh: И про варежки уж приятнее слушать чем про то что Зуман сморкается и плюется, а в его голове скопилась биологическая жидкость, как выдал во время эстафеты комментатор на Евроспорте ;)

:) Так Евро,чего с них взять...
  • 0

#236 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 22:14

Голосую однозначно за Губерниева! Так как более знающего в биатлоне на канале Спорт комментатора нет. Пусть иногда и раздражают его одинаковые истории про биатлонистов из гонки в гонку (особенно надоел рассказ о безумии Анн-Карин Олофссон-Зидек, которая на 4 месяце беременности выступала, а затем через 10 дней после родов уже тренировалась со своим Лаймом). А так очень даже весело и многое по делу. Всегда знает расклады на предстоящие гонки и следит за новостями с Кубка Европы. Что же хочется сказать про Попова, то он тоже по-моему в последнее время стал подражать Губерниеву, в плане попытки пошутить. Но у Дмитрия это выходит удачно и вовремя, а у Алексея совсем не в тему. Ещё меня бесит в комментариях Попова ошибки в цифрах и результатах. Особенно запомнилась женская спринтерская гонка 3 этапа, когда он про Айкеланд что-то ляпнул, типа:"...она могла бы побороться со временем Слепцовой, если бы не промах...". Я уж было подпрыгнул от удивления, но конечно же она на финише проиграла более 2 минут...
  • 0

#237 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 23:15

А прямолинейные репортажи когда уж успевает записывать в таком случае :lol: И про варежки уж приятнее слушать чем про то что Зуман сморкается и плюется, а в его голове скопилась биологическая жидкость, как выдал во время эстафеты комментатор на Евроспорте :lol:

Хорошо, что я не смотрю Евроспорт.
Везде есть свои "Губерниевы".
  • 0

#238 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 08:48

Ну слава Богу, хоть не лично Губерниев ваш враг, а комментаторы как класс :lol: Прямо на душе полегчало...
  • 0

#239 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 09:08

При всей моей симпатии к Алексею Попову, когда он комментирует биатлон складывается впечатление, что смотришь Формулу1, он это делает на таких запредельных скоростях))) При всём уважении к скорости биатлонистов(даже Ларса Бергера) они просто не успевают перемещаться под его комменты)))
И бывает раздражает, что он не очень в курсе кто в биатлоне кто, один раз показывали несколько раз камеры Катрин Хитцер, а Алексей такое впечатление не мог вспомнить кто это...а потом в итоге выдал, назвав её Молли Глагов :lol:
Кстати, совсем не считаю, что своей манерой комментировать он пытается подражать Губерниеву
  • 0

#240 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 09:19

Я так скучаю по голосу А.Попова (по известным всем причинам он не комментирует Ф-1) .Что когда он комментирует биатлон я даже не замечаю ошибок. Губеренеева просто обожаю. Я думаю, что Дима сделал немалый вклад, что сейчас очень много народу полюбили такой прекрасный вид спорта как биатлон. :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей